Флайледи

Сообщение Автор

16 Май 2013 11:40

Распечатать сообщение
Сладкоежкаа

Светлана

52 года
Ессентуки

СладкоежкааМои рецепты
mangobanana писал(а):
благотворительный магазин

а у нас таких нетSad Тоже выкидывать жалко. Но мы ищем людей нуждающихся и отдаем им.

16 Май 2013 12:07

Распечатать сообщение
mangobanana

Елена

California

mangobananaМои рецепты
Сладкоежкаа писал(а):
а у нас таких нет

Жалко. Здесь ты примерно оцениваешь, сколько всё что сдаёшь стоит, тебе дают бумажку подписанную, а потом, когда делаешь налоги раз в год, эта сумма вычитается из облагаемых налогом денег.

16 Май 2013 12:12

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Сладкоежкаа писал(а):
делись рецептом мяска

Ой девочки, проще не придумаешь))просто горчица наверное сама какая то волшебная..

В этот раз я порезала грамм 400 свинины, лук, посолила, и чайную ложку горчицы добавила, и чуть жидкости (может быть вода, у меня рассол)
Включила «выпечку» (вы можете это все в казанчик на средний огонь отправить) и пошла 40 минут заниматься своими делами.
В принципе уже через 40 минут оно было волшебным.. но я оставила еще, на 25 уже с открытой крышкой, как раз погуще чтоб стало...))(рис пока варился)

В общем, своеобразный гуляш такой

16 Май 2013 12:18

Распечатать сообщение
Сладкоежкаа

Светлана

52 года
Ессентуки

СладкоежкааМои рецепты
Tanufka писал(а):
горчица наверное сама какая то волшебная

Я тоже слышала, что горчица чем то таким обладает. Надо будет попробовать сегодня на ужин Wink И еще один рецепт нашла у нас , там толтстым слоем горчицы обмазывают мясо и запекают, не солят ничего, что надо мясо само возьмет из горчицы. Мясо должно получится сочным.
Спасибо, Танюшка, что поделилась рецептом air_kiss

16 Май 2013 12:22

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Свет, как ты описываешь я тоже делала..еще яблоки для кислинки добавляла.. на 8 марта, к нам мамы приходили. Мясо и в правду получается сочным и нежным одновременно. я прмя с этими блюдами поменяла свое отношение к горчице))Раньше она для меня существовала так же, как инопланитене)) ну или снежный человек) вроде как есть..но не со мной в одной плоскости)))))))

16 Май 2013 12:43

Распечатать сообщение
Сладкоежкаа

Светлана

52 года
Ессентуки

СладкоежкааМои рецепты
Tanufka писал(а):
как инопланитене

girl_haha

16 Май 2013 12:53

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Девочки, я идейку притащила
Пример оригинального хранения круп

у меня вот в больших не прозрачных чашках с крышками хранятся рис, гречка и рожки..муж меня все время спрашивает - "какую?"))Думаю, надо подписатьWink

16 Май 2013 12:58

Распечатать сообщение
mangobanana

Елена

California

mangobananaМои рецепты
Tanufka писал(а):
Думаю, надо подписать

Удобно. good2

16 Май 2013 13:01

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Tanufka писал(а):
чайную ложку горчицы добавила

Горчица: сухая, горошком или паста?
Во вторник то же делала свинину, а в рецепте не указана какая горчица так добавила все, правда, у меня были поскребышки и сразу занесла горчицу в список покупок.
Tanufka писал(а):
Девочки, я идейку притащила

Отличная идейка, возьму на вооружение для травок. Интересно, а на что клеить?

16 Май 2013 13:05

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Еленамаякова писал(а):
паста?

угу, паста, сори, что не уточница сразу

Еленамаякова писал(а):
на что клеить?

может 2х сторонний скотч?Wink

16 Май 2013 13:07

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Tanufka писал(а):
сори,

Ни чего страшного, но когда есть выбор, начинаешь задумываться, что же выбрать.

16 Май 2013 18:32

Распечатать сообщение
**Иринка**

Ира

61 год
Новочеркасск

**Иринка**Мои рецепты
Здравствуйте девочки! Читаю Вас все время-в кустах Embarassed Очень нравится система.Стараюсь сделать как пишите-не всегда получается-но ничего.Так,что принимайте и меня в свои ряды,можно? Вчера летала dance2 -в прямом смысле-такой подъем сил.Утром закрепляла-постель заправила,подмела полы,сделала 5минутное спасение 3 комнат,почистила еще раз раковины на кухне и ванной-вместе с кранами-блестят(могу стоять и любоваться girl_in_love )С вечера стараюсь,что-бы посуда помыта была.И по 15минут наводила порядок в ванной.Белого друга помыла и зеркало,постирала и везде пыль протерла.И не забыла про привычку месяца-15минут танцевала. girl_in_love И не много устала.Сразу все не получается запомнить unknown Но я стараюсь.А сегодня выполнила задание Келли-всю косметику пересмотрела и заодно и в ванной все.Размусорила не много-люблю это дело Smile В счетах у меня муж главный-прийдет с работы попрошу сделать.Да, очень мне понравилось правильно рубашки складывать и носки-с таким удовольствием это делала-смотрела видео.Пишу сумбурно,извените sharik
Спасибо всем девочкам и особенно Танюше за задание и Елене Rose
А подскажите мне пожалуйста-как Вы ведете контрольный журнал?А то я никак не пойму с чего начать Embarassed
Romashki Romashki Romashki

16 Май 2013 18:56

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Ира, добро пожаловать!
Я рада, что вы вышли из кустов.

В КЖ запишите ПРОСТЕЙШУЮ для начала утреннюю и вечернюю рутины (просто упорядочите, что Вы делаете каждый день, ПОЗЖЕ можно будет подумать, что можно добавить или перенести на более удобное время, как более рационально использовать время.) Остальные раздела КЖ заполняются ПОСТЕПЕННО!!!

16 Май 2013 19:11

Распечатать сообщение
Сладкоежкаа

Светлана

52 года
Ессентуки

СладкоежкааМои рецепты
**Иринка** писал(а):
Читаю Вас все время-в кустах

Добро пожаловать Rose , в нашем полку прибыло girl_claping

16 Май 2013 19:55

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
**Иринка** писал(а):
Читаю Вас все время-в кустах

Добро пожаловать, Rose Romashki больше народу, меньше кислороду(не наш случай girl_haha ), веселее летать.
Сегодня ни чего не буду делать, пришли с Лизой с гулянья, уходила она меня, омлет по быстрому сварганила и всё unknown Потом помогу ей игрушки собрать, книжку почитаем и на боковую girl_haha

16 Май 2013 20:26

Распечатать сообщение
Олюня1977

Ольга

48 лет
Новосибирск

Олюня1977Мои рецепты
**Иринка** писал(а):
Здравствуйте девочки! Читаю Вас все время-в кустах

Здравствуй , Ирина ! Добро пожаловать! Wink
Я сегодня опять филоню) С косметикой порядок , заплатила за квартиру и всё .

16 Май 2013 22:49

Распечатать сообщение
**Иринка**

Ира

61 год
Новочеркасск

**Иринка**Мои рецепты
всем спасибо Rose Rose Rose

17 Май 2013 0:21

Распечатать сообщение
mangobanana

Елена

California

mangobananaМои рецепты
**Иринка** писал(а):
Здравствуйте девочки! Читаю Вас все время-в кустах

Добро пожаловать, Ирочка! Всегда рады новеньким! friends girl_claping Romashki
**Иринка** писал(а):
И не много устала

Я когда начала пробовать систему в первый раз, кинулась делать всё и сразу. Поэтому устала и забросила в итоге. Второй раз я решила просто выполнять каждодневные задания, по пути потихоньку размусориваться и постепенно наводить везде порядок. Так и получается, постепенно всё лучше и лучше! Ну, мне так удобнее. Embarassed
**Иринка** писал(а):
Спасибо всем девочкам и особенно Танюше за задание и Елене

good2 friends
**Иринка** писал(а):
А подскажите мне пожалуйста-как Вы ведете контрольный журнал?А то я никак не пойму с чего начать

У меня это пока обычный ежедневник. Пишу туда задания, отмечаю что сделала. Ещё пишу в отдельной колонке что купить (переношу потом в телефон), иногда и что приготовить (никак не начну меню планировать).
Вот здесь 3 страницы интересных статей про планирование, в том числе и про КЖ: http://flymama.info/category/home/journal/
Smile
Девочки, посмотрите, мне вот эта идея понравилась: http://flymama.info/events/flajplan/

17 Май 2013 6:36

Распечатать сообщение
Олюня1977

Ольга

48 лет
Новосибирск

Олюня1977Мои рецепты
mangobanana писал(а):
Вот здесь 3 страницы интересных статей про планирование, в том числе и про КЖ: http://flymama.info/category/home/journal/

Леночка , огромнейшее тебе спасибо за ссылку . Ты мне очень , очень помогла . Я очень люблю всё планировать , но вот как то плодятся у меня эти списочки <бумажечки в разных местах и тем самым я сама создаю работу по их упорядочиванию .Девочки , советую всем глянуть , там много полезного .Пожалуйста , делитесь ссылками , они очень вдохновляют good

17 Май 2013 8:13

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Доброе утро, дорогие девочки!
Вот и последний рабочий день!

Мой отчет:
УР
Ужин: семга + зеленый салат (горощек, огурцы, лук. Заправка лимон + масло, соль, перец)
Бюджет
Бумаги (документ. «Не так страшен черт, как его малюют»)
Квитанции (эх, как бы убедить мужа все выкинуть))), мы по эл-ке давно платим)))
Оформление заказов на 4 семьи
Стирка на руках
Закинула деньги мужу на телефон, за домашний и бабушкин))
Приготовила обед на сегодня
Поразбирала не много косметику)) (Зато сегодня за много дней накрашенная))))))), и вчера были очищающие процедуры для лица))))))
ВР

mangobanana писал(а):
никак не начну меню планировать

Этот марафон закончим, и что нибудь с меню придумаем, совместноWink
Я вчера вот тоже пофилонила, планировала сделать меню..но увы и ах..
Девочки, по марафону мы сегодня должны пристальное внимание уделить «книгам», но в разных домах их разное количество,и по разному к ним относятся.. у нас к примеру даже мужчинын учебники есть,и выкинуть он их не в жисть))))) не согласится.. и расстаться пока тоже не готов.. поэтому я в общем то, главное уделю время – чистоте, порядку.. И просмотрю..нет ли каких то не на местах.. Читаем мы сейчас оба в основном с электронной. Но, к некоторым бумажным, муж по работе, нет-нет обращается.
Задания:
• Отобрать \"макулатуру\" – те книги, которые никогда не будете читать, избавьтесь от них – отнесите в библиотеку, в детский сад или же просто выбросите.
• Протрите полки.
• Расставьте книги в соответствии с вашими представлениями о библиотеке – в алфавитном порядке, по жанрам или по росту.
Задание Келли на пятницу, 17 мая
Вооружитесь старой зубной щеткой и отмойте смеситель в ванной комнате (FlyLady.ru: смеситель - это кран с двумя "барашками", называется он "смесителем", т.к. смешивает горячую и холодную воду в нужной вам пропорции; раньше краны на холодную и горячую воды были раздельными). Просто удивительно, сколько грязи может прятаться в его щелочках и бороздках. Никакого специального моющего средства вам не требуется - мыльной воды будет более чем достаточно! И что самое интересное, каким бы грязным не был смеситель, вы справитесь с этим заданием буквально за 5 минут!

В гостевой / дополнительной комнате.
Закрываем глаза на беспорядок и хлам, который остался в этой комнате. Сегодня будем пылесосить (ну или подметать Smile) Пусть даже вам доступен пока небольшой кусочек пола. Это уже намного больше, чем было в понедельник Smile

"Всё или ничего!" - это не про нас! Долой перфекционизм!

С любовью, Келли
Отличной всем ПЯТНИЦЫ Yahoo!

17 Май 2013 8:27

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Доброе утро!
mangobanana писал(а):
Вот здесь 3 страницы интересных статей про планирование

Лена, хорошии ссылочки, спасибо.
Олюня1977
Ты во сколько ж встаешь?
А отчет вчера написали, Лизавета меня вчера реально укатала, вырубилась только положила голову на подушку.

17 Май 2013 8:39

Распечатать сообщение
Олюня1977

Ольга

48 лет
Новосибирск

Олюня1977Мои рецепты
Еленамаякова писал(а):
Ты во сколько ж встаешь?

Лен, привет! Встаю в 6 - 7 и сразу пью кофе за компом и настраиваюсь на боевой лад Wink
Tanufka писал(а):
мы сегодня должны пристальное внимание уделить «книгам», но в

Таааак , разберу письменный стол и учебники сына .Это работы на день wacko1 А такую масочку себе сегодня приглядела ,может кому пригодиться
Давайте изучим состав самодельной натуральной маски для добавления влаги и сияние вашему лицу.
Свежевыжатый апельсиновый + овсянка и апельсиновая цедра отличное средство для мягкого отшелушивания мертвых клеток кожи вашего лица. Мед является естественным антибактериальным и питательным средством, и тоже чудесно подходит для очищения кожи. И еще йогурт- прекрасно увлажняет, уменьшает размер пор и разглаживает.

Итак, для этого состава Вам понадобится :
1/2 чашки овсянки
сок из 1 целый апельсин
2 столовые ложки меда
3 столовые ложки простого йогурта с активными культурами

2 чайные ложки сушеной апельсиновой цедры
Тщательно перемешайте все ингредиенты в небольшой миске.
Наносим на вашу вымытую и сухую кожу лица ровным слоем, ( кроме области вокруг глаз) на 15-30 минут.
А затем надо просто промыть эту маску теплой водой.
Хранить эту маску в герметичном контейнере в холодильнике до одной недели.

17 Май 2013 8:42

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Мы тоже в 6 встаем)для меня это приятное время))))))) Но потом УР и дорога на работуSmile

17 Май 2013 8:52

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Олюня1977 писал(а):
Лен, привет! Встаю в 6 - 7 и сразу

Так тебе не на работу, я на такое геройство не способна, обожаю поспать, на работу встаю впритирку(за час до выхода из дома), а уж в выходные пока Лиза не встанет.
В УР у меня только раковина в ванной, а это времени много не занимает.
Олюня1977
Отличная маска, куплю сегодня апельсинку и сделаю, опять семейка надо мной будет смеяться girl_haha .

17 Май 2013 12:37

Распечатать сообщение
mangobanana

Елена

California

mangobananaМои рецепты
Олюня1977 писал(а):
Леночка , огромнейшее тебе спасибо за ссылку .

Еленамаякова писал(а):
Лена, хорошии ссылочки, спасибо

good2 good2 good2 girl_claping
Девочки, я очень рада, что ссылки понравились!
Smile

Я сегодня протёрла пол в ванной комнате, разобрала хот спот в коридоре (там всё подряд оседает), оплатила несколько счетов, начала разбираться и размусоривать бумаги на столе у мужа (закончить не успела). Косметика и кремы пока не нуждаются в размусоривании (всё лишнее уже выкинула). Съездила в магазин за продуктами.

Задание для Флай-деток на пятницу.
Привет, ребята!
Сегодня мы с вами подём в вашу комнату или туда, где вы храните свои фломастеры, маркеры, разукрашки, цветную бумагу, пластилин и другие подобные вещи.
Установите таймер на 15 минут и переберите всё это. Выкиньте всё, что больше не пригодно, всё, что вам больше не нужно или не нравится. Если у вас есть что-то, что вам больше не нужно, но ещё хорошее, отдайте это тем, кому эти вещи нужны. Сложите их в пакетик и отдайте маме, пусть она отдаст их тем, кому они нужны. Выкиньте засохшие фломастеры, сточившиеся и сломанные карандаши - всё, что уже не пригодно для использования и только занимает место.
Помните: меньше разбросанных вещей, требующих уборки - больше времени для игр!
Келли
Yahoo!

Наверх