Флайледи
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Май 2013 12:33
|
Rozalinda
|
|||||||||
Tanufka
Татьяна, доброе утро! Давно к вам не заходила... А что такое-интересное ты приготовила ??!! |
||||||||||
27 Май 2013 12:39
|
mangobanana
California |
|||||||||
Привет, девочки! С понедельником! У нас этот понедельник праздничный - День Памяти. Все будут барбекю жарить.
![]() Задание для Флай-деток на понедельник. Привет, ребята! Сегодня мы отправляемся в свою комнату и собираем всё, что там не должно находиться: такие вещи как бутылки из под воды, чашки, стаканы, обёртки из под чипсов-сухарей-печенья (да вы и сами знаете чему не место в вашей комнате). Устанавливаем таймер не 5 минут и приступаем! Выбросите всё, что нужно выбросить, и отнесите на места всё, что лежит не на месте. Не брал ли ты чего-нибудь, что нужно вернуть в другую комнату, например, ножницы или клей? Пусть сегодня будет день возвращения одолженного! На старт! Внимание! Марш!!! Келли ![]() Tanufka Танюш, а что это за лотос такой? |
||||||||||
27 Май 2013 12:45
|
Tanufka
39 лет Казахстан (Алматы) |
|||||||||
Лен, корейцы еще называют почему то "сладкая соль" приправка..наверное, усилитель вкуса..
это салат Заходи чаще ![]() |
||||||||||
27 Май 2013 13:07
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||
Танюша! А где задание на сегодня по гостиной? Сижу планирую вечер, оно бы было очень к стати.
![]() |
||||||||||
27 Май 2013 13:38
|
Tanufka
|||||||||
оно под рецептом
![]() на предыдущей странице в конце ![]() |
||||||||||
27 Май 2013 13:54
|
Сладкоежкаа
52 года Ессентуки |
|||||||||
О! Хорошо вам! Я бы тоже хотела погулять к океану, красиво наверное !!!!!!!!!!!!!!!!! А мы на выходных отметили последний звонок, младшая дочь закончила начальную школу ![]() ![]() С утра немного полетов ![]() ![]() |
||||||||||
27 Май 2013 14:29
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||
Извини, не заметила, спасибо. |
||||||||||
27 Май 2013 14:37
|
Tanufka
|||||||||
Все ок, девочки, мы ж для плеча, поддержки..иногда и подсказки)))
![]() |
||||||||||
27 Май 2013 14:56
|
Цветочек Ромашка
41 год Тихорецк |
|||||||||
Здравствуйте, девочки!
![]() ![]() |
||||||||||
27 Май 2013 15:03
|
Tanufka
|||||||||
Ой, Елена, какие у вас лапочки детки)))))
Добро пожаловать, полетели! Ждем вас вечером..или утром, как удобней..с отчетом ![]() может у вас уже есть наработанные привычки, навыки, которыми вы бы с нами хотели поделиться? |
||||||||||
27 Май 2013 15:04
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||
Добро пожаловать ![]() Ну вот! Еще одной Еленой стало больше. ![]() |
||||||||||
27 Май 2013 15:09
|
Tanufka
|||||||||
Кстати, девочки, вы замечали.
Что вторым шагом после размусоривания приходит желания украшать свой дом, делать его более уютным? и это отражается на всех наших домашних.. А еще, прошу поделитесь.. Какие не компьютерные, общесемейные.. домашние..ну или просто развлечения вы любите и приемлете? |
||||||||||
27 Май 2013 16:05
|
Олюня1977
48 лет Новосибирск |
|||||||||
Добро пожаловать! Девочки , мой сынок жил в спорт. школе , а сейчас вернулся жить домой , пора поступать . Вот теперь у меня всегда будет работа ![]() Сегодня приготовила буженину , посолила селедочку . Сходила на рынок . Вечером буду разбирать вещи .
Мы любим выезды на природу . Моё новое хобби - дача и мы любим замутить что -нибудь на гриле или в казане .Планируем в этом году поездить на рыбалку .Декупажу помаленьку.Развожу комнатные цветочки .Да и просто можем поиграть в картишки . |
||||||||||
27 Май 2013 16:10
|
Tanufka
|||||||||
Оль, как ты буженину готовишь?
Я собираюсь сегодня кур сальтисон делать ![]() Картишки - это весело)) У нас их нет дома)))) мы вот 2 месяца собирали пазлы - 4 тыши частей)))) Мега картина, сфотаем - покажу)) Думаю о покупки супер доски шахматной..там и другие игры.. У нас в принципе есть, но пластмасса, да и я играть не умею.. Эт для мужа.. Хочу красивые, деревяные. |
||||||||||
27 Май 2013 16:14
|
Rozalinda
|
|||||||||
Tanufka
Понравилась- Истина в воде..на этих словах:пошла и налила себе воды.Спасибо большое!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Май 2013 16:38
|
Сладкоежкаа
52 года Ессентуки |
|||||||||
Я очень любила в детстве с бабушками играть в лото, потом вышла замуж. И долгими зимними вечерами играли .... тоже в лото. Семья мужа также обожала эту игру, ну и картишки ![]() ![]() |
||||||||||
27 Май 2013 16:42
|
Олюня1977
48 лет Новосибирск |
|||||||||
В ступке толку чеснок , орегано , черный перец , соль , ложку оливкового масла .Обмазываю , запихиваю в надрезики( поглубже) . На ночь в холодильник . Перед жаркой обмазываю в горчице и запекаю в пакете . Мои её вместо колбасы уважают )
Ага , давай . У меня нервов и усидчивости не хватает )Я пробовала , пришлось мужу собирать . Тоже приличных размеров замок .
А мне нравятся нарды ( чисто эстетически) , правда я играть не умею .Надо бы научиться . |
||||||||||
27 Май 2013 16:45
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||
Приготовить что-нибудь вкусненькое, летом дача (особенно когда появляется что пожевать прямо с грядки), в октябре появится еще одно увлечение ![]() |
||||||||||
27 Май 2013 19:15
|
Цветочек Ромашка
41 год Тихорецк |
|||||||||
Спасибо, девочки! Ко мне на ты. ![]() ![]() Вот почитала вас сегодня, вдохновилась и размусорила часть дисков с фильмами и музыкой. Немного перебрала одежду старшего сына, из которой он вырос. Ужин приготовила и параллельно разобрала один ящик на кухне с крышками пластмассовыми и металлическими и т. д. Вот зачем я собирала винные пробки??? Полящика занимали, выбросила их и три поломанных штопора. Навела порядок на полке с крупами - макаронами. В ванной размусорила чуть флакончики и тюбики. Пока малыш спал, разобрала свой давнишний ЗАВАЛ на входе в коридоре: пустые банки от консервации вперемешку с уличными игрушками, какими-то пакетами, ненужной обувью. Это все пятнадцатиминутками. Теперь жду мужа с работы и сына из садика. ![]() |
||||||||||
27 Май 2013 19:19
|
Олюня1977
48 лет Новосибирск |
|||||||||
Самое замечательное увлечение , какое только может быть! ![]() |
||||||||||
27 Май 2013 19:58
|
Tanufka
|||||||||
ой, да у нас так же. Просто брали именно с целью "вместе" ииницатива моя была. но не смгла((стыдно!
вот и я хочу. чтобы и нары ишахмаы все в одном..по щегляни я грала в них..сейчас оч мутно помню ![]()
ох и веселое развлечение)И я бы от такого не отказалась))
что помогло поменять твое мировоззрение? Ведь что для одного хлам для другого - богачества ![]()
наверное, чтобы сделать такую дочку: ![]() Девочки, всем хорошего вечера! Ждем отчеты ![]() |
||||||||||
28 Май 2013 1:13
|
Цветочек Ромашка
41 год Тихорецк |
|||||||||
Мой взгляд на вещи изменился после прочтения книги Марлы Силли. Ведь, действительно, я трачу очень много времени на упорядочивание <хлама>, очень много места на его хранение. А проще выкинуть все лишние вещи, которые может пригодятся,а может быть и нет. Ну вы все это знаете.
![]() Я конкретно размусорила гардероб, вынесла мешков 5. И вроде как успокоилась, приостановилось моё размусоривание. Надо брать себя в руки и продолжать беби степс. Сегодня ещё постирала и развесила детские вещи , ВР. Вот моё применение пробок, но для таких целей больше трёх в год не понадобится. ![]() |
||||||||||
28 Май 2013 7:54
|
Tanufka
|||||||||
Это для чего в кастрюльках пробки?
Мой отчет: Ур работа Меню Пересадили несколько цветов дома (это отложеное дело) Зеркала в спальне и ванне стирка на руках, и в машинке Ужин: Супер паста (залог - супер продукты))), и готовить с наслаждением) Подготовка к сегодняшнему ужину - сделала свин колбаски Попробовала сделать кур сальтисон.. но чет он у меня развалился(((иль я рано решила его есть.. Ванна с книжкой Бюджет ВР Марафон День 16. Холодильник. (по своему плану, я это делаю каждую среду) ![]() • Выбросить продукты, срок годности которых закончился, избавиться от несвежих овощей и фруктов. • Протереть стенки, дверцу, ящички, полочки. • Сгруппировать одинаковые продукты, пополнить запасы, не забыть проверить пластиковые контейнеры для варенья и приправ. • Идея для экономии времени: займитесь уборкой в холодильнике до того, как составите список продуктов для закупки. Задание Келли на вторник, 28 мая ![]() Вашим заданием на сегодня будет протереть от пыли все декоративные элементы в гостиной: рамы картин и фотографий, абажуры, безделушки - все требует к себе пристального внимания. Включите ритмичную музыку и двигайтесь с ней в такт. Вы справитесь быстрее, чем думаете. С любовью, Келли FLYSPOT ЭТОЙ НЕДЕЛИ FlySpot - это участок, где грязь накапливается, а вы этого даже и не замечаете. Уделите 15 минут этому фронту работ, и вы будете приятно удивлены результатом. Посмотрите на стены в гостиной. Не скучноваты ли они? Думаю, пара любимых фотографий или репродукций не помешает Если бы вы знали, сколько потрясающих фотографий так и остались в фотоальбомах в конвертике 10*15 вместо того, чтобы украсить собою стену в много большем размере только потому, что кто-то боялся взять в руки гвоздь и молоток! Да, железобетонные стены не способствуют подобному труду, но всегда найдется сосед с перфоратором (в каждом доме, в каждом подъезде есть такой сосед) или телефончик службы "Муж на час", если в вашей семье некому справится с дюбелем и крепкими стенами. Самое главное - не дайте перфекционизму задушить ваш полет мысли! Возможно, в вашей гостиной уже висят фотографии и картины. Подумайте, может стоит их поменять местами, как-нибудь перевесить, обновить, заменить, перекрасить рамочки. Дайте волю своей фантазии! Вы не можете упорядочить хлам, вы можете только избавиться от него ~ FlyLady Счастливых палетов, девочки! |
||||||||||
28 Май 2013 10:19
|
Rozalinda
|
|||||||||
Tanufka
Что такое бюджет после ужина и ВР ???.. |
||||||||||
28 Май 2013 10:28
|
Tanufka
|||||||||
Вечерняя рутина.. В моем случае.. это водные процедуры, спорт, разобрать пастель, подготовить обед (в контейнеры) на следующий день
Бюджет - в смысле заведение доходов/расходов за день |