Флайледи
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
22 Май 2013 17:26
|
Димина Девочка
38 лет Санкт-Петербург/Бийск (Алтайский край) |
|||
я с вами всегда! просто нет времени отписаться. А так-то я тоже стараюсь не отставать ![]() |
||||
22 Май 2013 19:10
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||
И у нас выключили горячую воду, может завтра включат, а может нет и делать пока ничего не хочется. |
||||
22 Май 2013 20:21
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||
Я туточки! Ну да, есть такое, филоню по-маленьку. Но у меня практически уважительная причина есть - я машину себе купила ![]() ![]() |
||||
22 Май 2013 20:56
|
Олюня1977
48 лет Новосибирск |
|||
Саша , ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОКУПКОЙ , РАДА ЗА ТЕБЯ !!!!! ![]() |
||||
22 Май 2013 21:30
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||
Поздравляю с отличным приобретением! Самая необходимая вещь в хозяйстве. гладких дорог и безаварийной езды. ![]() |
||||
22 Май 2013 22:48
|
Сладкоежкаа
52 года Ессентуки |
|||
Водитель-водителю ![]() Сама знаю, что это вещь!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Май 2013 1:06
|
mangobanana
California |
|||
Присоединяюсь, поздравляю, Саша! ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Май 2013 8:06
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||
Спасибо, девочки
![]() ![]() |
||||
23 Май 2013 11:07
|
Сладкоежкаа
52 года Ессентуки |
|||
Танюшка АУ!!! Как-то утром тебя не хватает
![]() |
||||
23 Май 2013 11:58
|
mangobanana
California |
|||
Девочки, привет, доброе утро-вечер!
Я сегодня протёрла верх дверей в спальне, пыль. По марафону, в ванной протёрла зеркала, помыла уни изнутри и снаружи, раковину, столешницу, дверцы шкафов, внутри шкафов, краны, стеклянную дверь душевой кабины. Около унитаза на стенах иногда появляются жёлтые брызги (пока не присмотришься-не заметно), тоже протёрла. Ещё съездила по магазинам за продуктами. Задание для Флай-деток на четверг. Привет, ребята! Давайте мы в вашей комнате, так быстро как только можем, поднимем 5 вещей, валяющихся на полу, и убирём их по местам. И ещё 5. Очень быстро! Оглянулись вокруг. Нужно ли убрать какие-либо книги, игры или игрушки? Вперёд! Вперёд! Вперёд! С любовью, Келли ![]() |
||||
23 Май 2013 16:56
|
Tanufka
39 лет Казахстан (Алматы) |
|||
Девочки, прошу прощения
не было инэта.. и приболела.. ![]() саша, поздравляю с приобретением..мои права пока лежат в кошельке))))боюсь! ну и необходимости не вижу)) |
||||
23 Май 2013 17:16
|
Сладкоежкаа
52 года Ессентуки |
|||
Выздоравливай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ишь чего удумала, летом болеть ![]()
Я тоже сначала так думала, муж отвозил, привозил. А потом как вошла во вкус ![]() ![]() |
||||
23 Май 2013 17:36
|
Tanufka
|||
у меня пока нет возможности входить во вкус)))) я думаю. позже, когда появятся детки..тогда да..а сейчас действительно, мы даже друг без друга не бываем ни где..так что Вообщем, еще раз сори, сейчас всезадания будут 1. марафон Домашние растения. • Перенести те растения, которые можно поднять, на кухню или в ванну. • Удалить (оторвать или отрезать) засохшие листья и соцветия. ![]() • Стереть пыль сухой или влажной тряпочкой с листьев. • Полить (можно устроить душ, поливая растения прохладной водой) и удобрить растения в соответствии с их потребностями. • Протереть пыль или промыть место, где стоят цветы, и вернуть их обратно. 2. Задание Келли на четверг, 23 мая ![]() Продолжаем наводить красоту и чистоту в спальнях! Предлагаю сегодня навести порядок на прикроватных тумбочках. Убрать, наконец-то, эти горы журналов, газет, платков, салфеток... Посуде, думаю, тут тоже не место. Теперь уберите пыль с открывшейся вашему взору поверхности любым удобным для вас способом: при помощи дастера ли, или при помощи самой обычной тряпки ![]() |
||||
23 Май 2013 17:45
|
Сладкоежкаа
52 года Ессентуки |
|||
Они по мне уже плачут ![]() Горшочки такие симпотишные |
||||
23 Май 2013 18:10
|
Tanufka
|||
Зимой я раз в неделю поливала цветы, у нас в большинстве своем кактусы..теперь муж говори надо чаще..на сколько чаще?..
Как украсить цветочный горшок? Все легко и просто! Задание по цветам считаю выполненным, так как вчера занималась ими дома))а сегодня на работе (сотридница в отпуске))я за нее) |
||||
23 Май 2013 19:11
|
Сладкоежкаа
52 года Ессентуки |
|||
![]() |
||||
24 Май 2013 21:24
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||
И где же все?
Танюша, я как-то привыкла к твоим заданиям. ![]() Завтра мы уезжаем на дачу с ночевой, так что буду устраивать полеты на даче. Отличных выходных ![]() ![]() |
||||
24 Май 2013 21:32
|
Tanufka
|||
Девочки, я прошу прощения
у меня второй день не было интернета ![]() |
||||
24 Май 2013 23:37
|
Моментик
Планета Земля |
|||
Бывает.
Кой кого лень одолела. ![]() ![]() Пошла с опозданием заниматься цветами. Всем хороших выходных и отдыха! |
||||
26 Май 2013 14:37
|
**Иринка**
61 год Новочеркасск |
|||
у меня практически уважительная причина есть - я машину себе купила
Саша,я тоже поздравляю с покупкой-это класс- раньше тоже ездила,но сейчас к сожалению нет(по состоянию здоровья).Так,что гладких дорог! Девочки,здравствуйте! Я тоже туточки ![]() ![]() ![]() ![]() Всем хорошего отдыха! ![]() |
||||
26 Май 2013 20:58
|
Олюня1977
48 лет Новосибирск |
|||
Эх , а я бы хотела где потеплее . А то холодина , в огороде ничего не растет . Скоро июнь , а я еще в теплой куртке хожу . Все выходные на даче , сегодня весь день на кухне . Напекла рогаликов .Трескаем и отдыхаем .Дома холодно , горячую воду отключили и совсем ничего делать не хочется .Муж только окно на лодже помыл . |
||||
27 Май 2013 3:24
|
photo2011
|
|||
сочетаются полоски с листьями ![]() |
||||
27 Май 2013 7:40
|
Tanufka
|||
Доброе утро, дорогие девочки!
![]() Я снова в строю.. правда, не уверенна, что в плане домашних дел мой день сегодня сложится эффетивно. Вчера позвонили из дома.. там кажется под полом прорвало трубу.. и это очень не весело, и пока очень не понятно. Муж сегодня будет заниматься. В марафоне, мы плавно подошли к третьей недели. День 15. Кулинарные книги и рецепты. (кстати, за эти выходные я 2 раза обращалась к своей книжки.. И честно говоря..я мало рецептов держу в голове.. особенно тех, где необходимо соблюсти пропорции ![]() Еще по теме. я писала пост.. давненько уже, но может кто-то найдет что-то интересное: Как вы храните рецепты?! ![]() • Собрать все имеющиеся вырезки, кулинарные книги в одно место на кухне. • Просмотреть книги и унести те, которыми редко пользуетесь, в другой шкаф. • Выбросить неполные рецепты или те, которые уже опробованы и блюда никому не понравились. • Наклеить оставшиеся рецепты на листы бумаги и вложить их в файловые папочки, чтобы собрать в одну папку на кольцах. • Просмотреть рецепты, составить меню на ближайшие две-три недели и приготовить список продуктов для закупки. • Идея для экономии времени: группируйте рецепты по принципу основного продукта – каши, мясо, рыба. На этой неделе мы работаем в Зоне 5: Гостиная (27 мая - 31 мая) Задание будет не много позже... Хорошего дня, дорогие! |
||||
27 Май 2013 8:20
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||
Доброе утро!
Все выходные на даче, класс! Погода просто прелесть. Првда немного устала. Пришлось делать генеральную уборку дачного домика, правда до второго этажа руки не дошли. И остались некоторые труднодоступные места, куда я физически залести не могу. Но комнаты обрели жилой вид и теперь можно по-тихоньку, планово доделывать. Зато вчера приехали вечером домой и красота и чистота. Отличного дня ![]() |
||||
27 Май 2013 8:37
|
Tanufka
|||
Лена, позитивно
![]() Наши родители тоже уезжали на дачу, а мы к себе племяшку забирали! Муж окна мыл.. Гуляли, готовимся к маминому др.. Еще, хотела вам рассказать, в субботу новый салатик для себя творила. Мяско и огурчикт. 1. Режем огурчики брусочками, например: ![]() Щедро посыпаем солью 2. Мяско полосочками, как на фенчозу: (у меня была свинина) ![]() 3. Обжариваем мяско, приправляя красным перцем. Выключаем 4. Выдавливаем пару чесночков в мяско 5. Режем, не жалея, кинзу (она зде очень в тему))) 6. Огурчики "выжимаем" и тоже отправляем к мяску 7. Добавляем лотос ![]() 8. Мешаем все, и если кажется недосоленым, то добавляем не много соевого соуса. 9. Как украшение, я добавляла кунжутные сесмечки. Этон е обязательно, но полезно ![]() Приятного аппетита! Задание на понедельник. На этой неделе мы все 5 дней в Гостиной. Поэтому сегодняшние 15 минут мы потратим на то, чтобы избавиться от всех вещей, что не принадлежит этой комнате. Вещи, которые висят на стуле, лежат на столе, на полке или может даже на полу. Это не означает, что вам придется потратить на уборку 3 часа, сделайте то, что сможете сделать за 15 минут и остановитесь! Помните, всего 15 минут! |