Флайледи
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Сен 2013 3:41
|
mangobanana
California |
|||||||||||
Потушить с овощами (лук, морковь, цуккини, перцы, тыква, картошка - всё, что есть). |
||||||||||||
|
17 Сен 2013 4:51
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||
|
Спасибо, девоньки за идеи
Жара у нас стоит страшная, духовку на час, наверно, сурово будет включать, кондиционер совсем взорвется, прийдется рецептик запомнить на будущее, очень мне такой вариант нравится. Потушить хорошая идея, и гарнир заодно будет. |
||||||||||||
|
17 Сен 2013 5:37
|
Dora
|
|||||||||||
|
Девочки, всем привет!Я сегодня тоже летала по квартире .Пыль везде вытерла ,а также протерла пыль с оконных жалюзей.Купила продуктов ,ужин ,помыла обувь О еще выкинула старые тарелки.Сейчас стираю.Вяжу себе шарф.
У нас прохладно.Хорошо что жара спола .Можно и духовку включать. Оля ,а где отдыхали? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
|
17 Сен 2013 6:08
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||
11 - еще безпроблемный возвраст, здорово! Как прошел день рождение? У тебя полный набор и старшенькая и младшенькая. Весело.
В Италии
Решила все таки ножки в духовке запечь, но в маленькой ( Тостер - овен), и думаю, за 30 минут будут готовы (маленькие), а на гарнир у меня еще оказывается запеченные овощи со вчерашнего дня остались. |
||||||||||||
|
17 Сен 2013 6:20
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||
Везет. |
||||||||||||
|
17 Сен 2013 9:55
|
mangobanana
California |
|||||||||||
|
Привет девочки, я сегодня тоже полетала немножко: съездила в магазин за продуктами, пропылесосила, протёрла пыль, помыла унитаз и вокруг него. На ужин капуста, тушённая с сосисками, картошкой, грибами, морковкой, плюс чеснок и петрушка.
На этой неделе мы работаем в Зоне 3: Ванная и Одна дополнительная комната (16 сентября - 20 сентября) Задание Келли на вторник, 17 сентября В ванной приведите в порядок мусорное ведерко. Наполните его горячей водой и добавьте немного универсального моющего средства или даже средства для мытья посуды. Пусть отмокнет немного. После тщательно помойте его стенки и донышко. Как снаружи, так и изнутри. Переверните его вверх тормашками и пусть просохнет в ванне. Только не забудьте вернуть его в нормальное состояние А в детской пусть ваше чадо соберет 27 предметов на выброс. Если число 27 для них слишком велико, назначьте другое, соответствующее их возрасту и развитию. Например, пусть найдут три сломанные игрушки. Потом три игрушки, которые они готовы отдать бедным деткам. Пожалуйста, не переусердствуйте! Ваша задача научить, а не добиться любой ценой результата. Нет детей? Отдохнуть не получится. Соберите 27 предметов на выброс в любой из комнат С любовью, Келли
FlySpot - это участок, где грязь накапливается, а вы этого даже и не замечаете. Уделите 15 минут этому фронту работ, и вы будете приятно удивлены результатом. Оглянитесь вокруг в ванной комнате и туалете на предмет пыли. Нет ли ее где-нибудь? На держателе для туалетной бумаги, на декоративных элементах мебели в ванной комнате, на абажурах, на кронштейне для шторки, на трубах, на вешалках для полотенец, на чаше ершика для унитаза... Вооружитесь влажной тряпочкой и уберите все, что увидите и обнаружите. Не нужно стремиться к идеальному результату. Пяти минут будет более чем достаточно! Вы не можете упорядочить хлам, вы можете только избавиться от него ~ FlyLady источник: FlyLady.ru |
||||||||||||
|
17 Сен 2013 10:03
|
Dora
|
|||||||||||
|
Оля , Италия это здорово!
:girl_in_love Что прикупила ? |
||||||||||||
|
17 Сен 2013 10:16
|
mangobanana
California |
|||||||||||
|
У меня сегодня два года на нашем замечательном сайте!
|
||||||||||||
|
17 Сен 2013 11:20
|
Сладкоежкаа
52 года Ессентуки |
|||||||||||
Да как именинница заболела Но тортик ей сделала
А я вчера не летала, а ползала. что-то к вечеру нехорошо стало, пришла и сразу легла спать Сегодня вроде получше У нас открылся вирусный сензон, |
||||||||||||
|
17 Сен 2013 13:32
|
Конфетка)))
50 лет Южный Урал |
|||||||||||
Мы семья приверед одному одно, другому другое, и т.д и еще кот такой же)))
есть, было так холодно, что они не спасали
я буквально натаскиваю семью на это правило. иногда приходится по пятам ходить пока на место не положат. то что взяли
Спасибо!
Я из курицы обажаю делать вот это http://forum.say7.info/topic13969.html |
||||||||||||
|
17 Сен 2013 13:38
|
Сладкоежкаа
52 года Ессентуки |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
17 Сен 2013 13:42
|
Конфетка)))
50 лет Южный Урал |
|||||||||||
Поздравляю
Как жаль, С моей девулькой такое два года подряд случалось. Именинницу с прошедшим
И у нас. Что то мне сегодня ничего делать не хочется, сказываются загруженные выходные. Надо брать за правило " выходные они на то и выходные, чтобы отдыхать. Сегодня рутины, на обед котлетки и спагетти и овощной салат. Дочка заболела, лечимся. |
||||||||||||
|
17 Сен 2013 13:53
|
Сладкоежкаа
52 года Ессентуки |
|||||||||||
Спасибо!
Во-во, и это правильно. И сама отдохнешть и совесть чиста
Выздоравливайте!!!!!
А я ищу рецепты к ветчиннице, сегодня привезут |
||||||||||||
|
17 Сен 2013 14:06
|
Tanufka
39 лет Казахстан (Алматы) |
|||||||||||
|
photo2011
соц сеть
правда вроде как ни на каждый кадр жизни кидаюсь))Это радует))
сори, конечно позновато)) но вполне себе пловик может случиться
mangobanana поздравляю
а еще говорят если у вещи в доме нет места. то она и вовсе не нужна |
||||||||||||
|
17 Сен 2013 14:49
|
Конфетка)))
50 лет Южный Урал |
|||||||||||
спасибо. Ветчинница это классная вещь недавно с мужем о ней мечтали
Тань, принцип размусоривания видать, на этой поговорке строился) |
||||||||||||
|
17 Сен 2013 16:11
|
Сладкоежкаа
52 года Ессентуки |
|||||||||||
А я как увидела на нашем сайте блюда приготовленные с ветчиницей, так сразу моя мечта осуществилась На однокласникам совместные покупки наткнулась |
||||||||||||
|
17 Сен 2013 17:05
|
Dora
|
|||||||||||
|
Светлана,С Днем Рождения дочурки!Всех благ!
|
||||||||||||
|
17 Сен 2013 17:07
|
Dora
|
|||||||||||
|
Лена, поздравляю!
|
||||||||||||
|
17 Сен 2013 17:22
|
Сладкоежкаа
52 года Ессентуки |
|||||||||||
Спасибо! |
||||||||||||
|
17 Сен 2013 18:11
|
fsa430
42 года Новосибирск |
|||||||||||
|
Давно как то читала,но как то видимо мало... начинала жить по этой системе, но что то не заладилось эти вечные отговорки " устала, поздно пришла с работы, да и просто неохота" не получилось...
а вот наткнулась на вашу тему и думаю может все таки это не так сложно как кажется на первый взгляд.. добавлю себе в закладки и присоеденюсь к вам |
||||||||||||
|
17 Сен 2013 18:13
|
Сладкоежкаа
52 года Ессентуки |
|||||||||||
Конечно присоединяйся! Еще одна Света |
||||||||||||
|
17 Сен 2013 20:11
|
Tanufka
39 лет Казахстан (Алматы) |
|||||||||||
|
fsa430
добро пожаловать Знаете с чего вам хочетя начать? |
||||||||||||
|
17 Сен 2013 22:20
|
mangobanana
California |
|||||||||||
Спасибо, девочки!
Ой, как же это я пропустила? Присоединяюсь, Света, доченьку с прошедшим Днём Варенья! Выздоравливайте поскорей! Что то рановато вирусы начались.
Светлана, добро пожаловать!
Ой, сколько всего запланировано сделать сегодня, надеюсь получится. Ведро уже чистое, хотя хочу другое купить. |
||||||||||||
|
18 Сен 2013 2:36
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||
В основном по мелочам, сувениры, венецианску маску, вазочки из Муранского стекла, не выдержала и отхватила сумку.
Как хорошо что ты здесь!!!!
Да, планов громадье, у меня тоже. А с ведрами у меня легче, я туда сразу пакеты кладу и ведра чистые обычно. Новая покупка, даже ведра всегда приятна. |
||||||||||||
|
18 Сен 2013 5:32
|
Dora
|
|||||||||||
|
А я таз новый купила!
Я сегодня по кухне летала.Готовила , вытера пыль , помыла двери. У нас утром была холодно.У нас вообще погода очень изменчивая сейчас.Один день ходим в шортах, а на следующий день пальто одеваем. |
Жара у нас стоит страшная, духовку на час, наверно, сурово будет включать, кондиционер совсем взорвется, прийдется рецептик запомнить на будущее, очень мне такой вариант нравится. Потушить хорошая идея, и гарнир заодно будет. 
именинница заболела
Но тортик ей сделала
Сегодня вроде получше