Флайледи
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Сен 2013 5:35
|
Dora
|
|||||||||||||||||||
Оль а маски такие красивые
![]() У меня украшение есть из Murano glass. ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Сен 2013 5:36
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||||||||
С покупкой тебя!!
Напомни"у нас " это где? |
||||||||||||||||||||
18 Сен 2013 8:30
|
Tanufka
39 лет Казахстан (Алматы) |
|||||||||||||||||||
Задание Келли на среду, 18 сентября
Сегодня займемся аптечкой. Для начала выбросим все пустые бутылочки, коробочки, упаковки от лекарств. Потом просмотрим все лекарства на предмет сроков годности. Всё просроченное не жалеть! Выбрасывать без сожаления! Вместо пользы такие лекарства могут нанести непоправимый вред здоровью! А теперь протрите полочки влажной тряпкой и поставьте все что осталось обратно Не забудьте при необходимости дополнить список покупок Скоро зима - время простуд, холодов и снега и скользского льда. А в детской наведите порядок в ящике с носками. Не знаю почему, но у моего чада всегда найдется пара носок, которые давно стали малы )) Да, и кстати, там всегда есть пара, которую ваш ребенок не любит (по объективным причинам или нет - не имеет значения). Отправьте их в полет! Привлеките вашего ребенка к выполнению этого задания или даже доверьте ему самостоятельно навести порядок в этом ящике, если он уже достаточно взрослый. Уверяю вас, он очень любит свою бабушку, но носки с зайчиками, подаренные ему на прошлый новый год, будут смотреться нелепо на юноше, который вот-вот начнет бриться ))) С любовью, Келли от FlyLady.ru: ВНИМАНИЕ! Даже если у вас аптечка хранится не в ванной комнате, а в прихожей / на кухне / в гостиной, это задание необходимо выполнить! Девочки, о большом объеме планов. я день планирую утром, и меня не очень смущает, если что-то из запланированного я не "успела" Но, есл для вас это дополнительный стресс, то очень рекомендую планировать вечером! К этому моменту вы будете уже утавшая, а значт, не "повесте" на себя больше, чем реально сможете сделать ![]() Келли никогда не даст задание по размусориванию аптечки в другой зоне! |
||||||||||||||||||||
18 Сен 2013 9:51
|
fsa430
42 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||
[quote="mangobanana"]Светлана, добро пожаловать! ![]() ![]() ![]() Спасибо девочки за теплый прием!!! Очень приятно попасть в такую дружелюбную кампанию!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Сен 2013 10:41
|
Конфетка)))
50 лет Южный Урал |
|||||||||||||||||||
Ждем! ![]()
Это такое устройство, в виде колбы , для того, чтобы прессовать , с помощью специальных пружин уваренное мясо, на выходе получается полезный продукт, похожий на ветчину, а главное без вредных добавок. Только я не знаю мясо варится до прессования или во время прессования, но думаю Светочка Сладкоежка нам скоро все прояснит, используя свой первый опыт ![]() Высмотрела у нас на сайте "универсальный рецепт мафинов" сейчас буду готовить. Далее стирка, глажка.Готовка. Пылесос. Разберу аптечку. Для себя: вдохновляющее чтение: не первый раз перечитываю Даниэля Дефо " Жизнь и приключения Робинзона Крузо" не перестаю восхищаться духом и жизнестойкостью главного героя, его трудолюбием, изобретательностью, организованностью, самодисциплиной, самообладанием, нравственностью. Делаю вывод, что Робинзон Крузо настоящий флаймен, а значит нам друг ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Сен 2013 11:20
|
Сладкоежкаа
52 года Ессентуки |
|||||||||||||||||||
У меня бабушка тоже очень любила посуду, вазочки ![]()
Спасибо!! Уже выздоровели!
Не стоит извиняться, я сама до недавнего времени незнала что это такое и с чем едят ![]() сделала вчера куриную колбаску ![]() Конфетка))) Оля! ![]() Оля правильно объяснила, только закладываешь сырое мясо и варится уже в ветчиннице А я вчера как ужаленная в одно место ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Сен 2013 14:53
|
fsa430
42 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Это так интересно, выполнила задание- разобрала аптечку правда не свою, а мамину (я сейчас в отпуске в гостях у мамы) столько всего оказывается ненужного
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Сен 2013 15:24
|
NinelleZn
36 лет |
|||||||||||||||||||
Приветиквсем.А я тут с зубом мучаюсь.Завтра снова к врачу пойду.Что то она мне там сегодня намудрила.Десна болит и зуб до конца не заделала.
|
||||||||||||||||||||
18 Сен 2013 16:32
|
fsa430
42 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Я здесь новичек, вот читаю форум уже второй день, много конечно интересного и полезного для себя "вычитала", на ссылке флайледи не нашла такого поясните мне пожалуйста вот эти пункты
![]()
|
||||||||||||||||||||
18 Сен 2013 16:52
|
Сладкоежкаа
52 года Ессентуки |
|||||||||||||||||||
![]()
![]()
![]() ![]() Танюшка! У нас там нет никакого флешмоба осеннего, что-то соскучилась ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Сен 2013 16:54
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
Ольга, и как7 пропеклись ножки? Понравились?
вот этот лозунг мне всегда нравится ![]()
![]()
Леночка, поздравляю!!!!! ![]()
еще и кота научили привередничать ![]()
выздоравливайте ![]()
я также , купила в Риме сумочку цвета экрю. Маленькую на длинной ручке. Даже носить ее жалко ![]()
![]() ![]()
также поступаю. А еще пол иногда в этом ведре мою, чтобы его заодним сполоснуть
![]() |
||||||||||||||||||||
18 Сен 2013 17:17
|
Dora
|
|||||||||||||||||||
Оль,у нас - это в New York.А погода в переходные сезоны у нас не предсказуемая.А зимой такие ветра иногда улицу перейти не возможно особенно на берегу.
|
||||||||||||||||||||
18 Сен 2013 17:25
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
18 Сен 2013 17:55
|
Сладкоежкаа
52 года Ессентуки |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Сен 2013 3:12
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||||||||
О как интересно! Спасибо!
![]() ![]() ![]()
Класс ! Я тоже такое хочу! Где купить можно? Закажу, чтоб привезли.
Передовик ![]()
Так держать!
Мои сочуствия ![]() ![]() ![]()
Нормально все, правда, держать конечно, дольше пришлось , чем я планировала.
Бррр.
Спасибо!!! Девоньки, я вот сижу , фотографии выбираю, что-то уже выставила http://forum.say7.info/post4037217.html#4037217 Наташа, уже посмотреть даже успела, пока я тут болтала. |
||||||||||||||||||||
19 Сен 2013 3:48
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
Ольга, так я обожаю фотогрфаии смотреть! Тем более, что я там была! Так интересно посмотреть: все узнаваемо, все стоит на месте ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Сен 2013 11:35
|
Сладкоежкаа
52 года Ессентуки |
|||||||||||||||||||
Оль, я заказывала через совместные закупки через одноклассники, тут девчата скооперировались. А так даже не знаю, как у вас ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Сен 2013 19:44
|
Конфетка)))
50 лет Южный Урал |
|||||||||||||||||||
И я хо-о-о -чу! Наверное тоже приобрету такой аппаратик! Как вкус колбаски получился, на что похож?
так держать ![]()
Какая красота ![]()
Я посмотрела, прямо виртуальное путешествие совершила, спасибо ![]()
Может полегче станет ![]()
У нас на берегу Оби тоже очень ветренно, а вас океан бр-р. Летала сегодня низенько, приболела, от дочки подцепила видать. Рутинки осилила, готовила немного. Сейчас вечер, полегчало вроде, поплелась готовить кабачковую икру, а то последний кабачек лежит глаза мозолит, и рецептик новенький хорошенький вычитала у нас на сайте, так что испробую. ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Сен 2013 19:49
|
Конфетка)))
50 лет Южный Урал |
|||||||||||||||||||
Tanufka
Тань, инстаграм по твоей ссылке посмотрела, очень интересненько! ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Сен 2013 21:11
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
20 Сен 2013 3:17
|
Dora
|
|||||||||||||||||||
Oля какая красота!!!Вы столько посмотрели!!
![]() ![]() Фото сурер. ![]() У нас действительно очень сильные ветра.Я вешу 62кг так мне тяжело иногда идти против ветра.Однажды застряла на дороге машины сигналят а я не могу перейти.Предсталяю какой мат стоял мне в след. А зимой со стороны океана в дом невозможно зайти.Обходим с черного входа.Сейчас тепло так много рыбаков а наступят холода будем только мы да чайки.Однажды на окне увидела маленьких бельчат там тепло от батареи вот они и грелись.вот такие у нас зимы. |
||||||||||||||||||||
20 Сен 2013 4:43
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Сен 2013 7:53
|
Dora
|
|||||||||||||||||||
Бабье лето у нас прекрасное время года.Жара спола.Бывает по утрам холодно но к обеду опять становится тепло. good2.
Я все шарф никак не могу довязать.Решила перевязать шарф который вязала в прошлом году.Не хватило ниток таких же не нашла купила одни теперь докупила еще других.Все добавляю а шарф еще коротковат. Хоть результат радует не зря пыхчу. ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Сен 2013 9:44
|
NinelleZn
36 лет |
|||||||||||||||||||
Уже полегче)))Вчера всё таки долечили))))) ![]()
Молодец трудяга))) Мне тут тапочки надо довязать, пока что то никак не соберусь( |
||||||||||||||||||||
20 Сен 2013 11:54
|
Tanufka
39 лет Казахстан (Алматы) |
|||||||||||||||||||
привет, дорогие
Сладкоежкаа
в прнципе можно уже начинать к новому году готовиться ![]()
обычно да, летом нет.. каждый день, через день арбуз, а он течет..и поэтому пакет, не пакет..а сполоснуть надо ![]()
в Алмаы так практически всегда А в межсезонье тем более вчера с сестрой и племяшкой в зоопарк ходили я в платье с коротким рукавом а она в кофте, да еще и с курткой photo2011 спасибо за витаминки я тоже только что виноградик прикупила просто песня вкусный, кишмиш))крупный! Моментик я тоже фотки глянула ![]() fsa430 я не поняла в чем твой вопро можешь сформулировать? Задание Келли на пятницу, 20 сентября Сегодня мы последний день работаем в зоне 3! В ванной комнате вы должны будете помыть пол. Горячая мыльная вода и тряпка - все, что вам нужно! Никакого перфекционизма и оглядок на свекровь/маму/бабушку! Протереть влажной тряпкой и вытереть насухо! Все просто! В детской - устройте "пожарные учения"! Если ваши дети достаточно взрослые - объясните им что есть Хот-Спот и как с ним нужно бороться Возможно, сначала вам нужно будет самим показать детям, где Хот-Споты любят селиться: на столе, на прикроватной тумбочке, на стуле... И снова хочу вам напомнить, что это не Битва За Сталинград! Ваша задача научить, а не вызвать стойкое отвращение к уборке! Будьте терпеливыми и помните, что дети не умеют читать ваши мысли и додумывать то, что вы недорассказали. Нет детей? Давайте станцуем наше любимое 27 Буги-Вуги! Берем пакет и, пританцовывая, собираем 27 предметов на выброс в любом из помещении на ваш выбор! Вам нужно больше пространства для полетов! C любовью, Келли |