Флайледи
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Сен 2013 16:39
|
Сладкоежкаа
52 года Ессентуки |
|||||||||
Вкус вареного мяска со специями, вобщем смотря из чего сделаешь. Ну конечно на магазинную колбасу по вкусу не похоже ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Рецепт в студию ![]()
![]() ![]() |
||||||||||
20 Сен 2013 20:28
|
Tanufka
39 лет Казахстан (Алматы) |
|||||||||
Сладкоежкаа, и остальные девочки
пока из идей Если считать от сегодняшнего дня, то до ного года остался 91 день Можно на каждый день написать цели, например, написать список подарков купить подарки помыть окна в общем, не обязательно дела касающиеся быта, но обязательно то, что вы бы хотели выполнить до нг Ну и еще фотттки))))))) 90 фоток, по 1 каждый день ![]() Глядишь, общий коллажик к каким то выводам интересным в итоге приведет ![]() Девочки, если есть идет, то обязательно пишите, в понедельник доведем их до ума. |
||||||||||
20 Сен 2013 21:58
|
photo2011
|
|||||||||
ага, я уже думаю про подарки ![]() |
||||||||||
20 Сен 2013 22:41
|
Конфетка)))
50 лет Южный Урал |
|||||||||
Ура, выходные!!!! Буду отлеживаться.
Сегодня полегчало и набегалась я по дому, аж ноги болят, а что сделала толком и сказать не могу ![]() Недельный план выполнила процентов на 70. рецептик кабачк. икры. что-то не оправдал моих надежд, многовато соли и том. паста очень чувствуется. Девочки всем приятных выходных ![]() ![]() |
||||||||||
21 Сен 2013 5:36
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||
Девоньки, на рановато ли к Новому году? А то как-то даже страшно стало, как быстро лето пролетело, а там и осень проскочит.
![]() У меня с полетами как не очень, пока хватает сил на УР, готовку завтраков и ужинов, мытье посуды, вытирание пыли, в тренажерный зал смоталась, и фотографиями занимаюсь. Сегодня очень правда ванну хочу осилить. Пытаюсь каждый день новые выставлять, но на выходных наверно и от этого буду отдыхать. Всем кто заходил - спасибо за внимание и отзывы ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Сен 2013 20:34
|
Tanufka
|||||||||
Моментик
благодаря тому, что раньше начнем (если начнем), у нас будет запас времени, чтобы сделать подарки продуманными, а может и вовсе своими руками, а значит с душой Например, можно сейчас позаботиться..о засушке цитрусовых, например..и на их основе сделать авторский чай, который и подарить, в купе с собственно приготовленными пряниками))Дабы сделать праздник душевным ![]()
фотографии в смысле? |
||||||||||
22 Сен 2013 0:24
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||
ааа, ну, тогда, да, если своими руками.
Ага. |
||||||||||
22 Сен 2013 1:45
|
photo2011
|
|||||||||
время летит быстро! Можно потихоньку готовить и в коробочку складывать. Потом только оформить останется ![]()
Танюша, расскажи как и что?? ![]() |
||||||||||
22 Сен 2013 15:14
|
Tanufka
|||||||||
photo2011
ну просто в черный добавть корочки ![]() Еще из идей, для реалзаци которых нужно время ![]() Открыточки с помощью проволки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А еще можно, на весь предстоящий год, подготовть [img]календарь семейных праздников[/img], пример: ![]() ПРОДУКТЫ, УСКОРЯЮЩИЕ МЕТАБОЛИЗМ. Полезная информация. Сохрани себе на стену, чтобы не потерять. Следующие продукты помогут ускорить ваш метаболизм. Вы будете сжигать больше калорий, чем съедите. Белки: - Яйца - хороший источник белка, который ускоряет метаболизм - Молочная сыворотка - Индейка без кожицы - Куриная грудка без кожицы - Арахисовое масло - Нежирное мясо - свинина и говядина - Лосось, сардины, тунец - Миндаль, грецкий орех, кешью и арахис - несколько штук в день - Бобовые Овощи: - Шпинат - Капуста - Томаты - Брокколи - Овощи с кожурой темно-зеленого цвета - Сельдерей - Стручковый перец, к примеру, кайенский (красный стручковый) Фрукты и ягоды: - Малина и другие ягоды - Яблоки - Персики - Апельсины - Грейпфруты - Лимоны Зерновые: - Цельнозерновые злаки - Овсяная каша - Мюсли - Клетчатка Жидкости: - Прохладная вода - Зеленый чай - Кофе - Теплая вода с лимоном Масла: - Оливковое масло первого отжима Другие продукты: - Натуральный йогурт - Специи |
||||||||||
22 Сен 2013 20:40
|
Олюня7777
48 лет Новосибирск |
|||||||||
Девочки , не могла писать из проблем с компьютером , теперь я снова с вами .
Рада всех видеть !!!))) |
||||||||||
22 Сен 2013 21:03
|
Tanufka
|||||||||
Олюня7777, привет
Очень рада тебе)) С завтрешняго дня и меня тут будет снова больше ![]() ![]() ПРИТЧА: «КАРАНДАШ» Малыш смотрит, как бабушка пишет письмо, и спрашивает: — Ты пишешь о том, что происходило с нами? А может, ты пишешь обо мне? Бабушка перестает писать, улыбается и говорит внуку: — Ты угадал, я пишу о тебе. Но важнее не то, что я пишу, а то, чем я пишу. Я хотела бы, чтобы ты, когда вырастешь, стал таким, как этот карандаш... Малыш смотрит на карандаш с любопытством, но не замечает ничего особенного. — Он точно такой же, как все карандаши, которые я видел! — Все зависит от того, как смотреть на вещи. Этот карандаш обладает пятью качествами, которые необходимы тебе, если ты хочешь прожить жизнь в ладу со всем миром. Во-первых: ты можешь быть гением, но никогда не должен забывать о существовании Направляющей Руки. Мы называем эту руку Богом. Всегда вверяй себя Его воле. Во- вторых: чтобы писать, мне приходится затачивать карандаш. Эта операция немного болезненна для него, но зато после этого карандаш пишет более тонко. Следовательно, умей терпеть боль, помня, что она облагораживает тебя. В-третьих: если пользоваться карандашом, всегда можно стереть резинкой то, что считаешь ошибочным. Запомни, что исправлять себя — не всегда плохо. Часто это единственный способ удержаться на верном пути. В-четвёртых: в карандаше значение имеет не дерево, из которого он сделан и не его форма, а графит, находящийся внутри. Поэтому всегда думай о том, что происходит внутри тебя. И наконец, в-пятых: карандаш всегда оставляет за собой след. Так же и ты оставляешь после себя следы своими поступками и поэтому обдумывай каждый свой шаг. |
||||||||||
23 Сен 2013 8:57
|
Dora
|
|||||||||
Какие оригинальные идеи открыток
![]() И вообще столько интересного Tanufka нашла.А я наконец довязала шарф.Вытерла пыль и испеклла кокосовое печенье.Я кокос не люблю ,но в этом печенье он вкусен.Было много глажки но управилась. ![]() А как у вас прошли выходные? ![]() |
||||||||||
23 Сен 2013 10:29
|
Tanufka
|||||||||
Dora
поздравляю мой муж меня все мотивирует на вязание..но чет..я не усидчива
там стружка или молоко используется?
умничка я вчера тоже мужу брючки наглаживала)) надо взять уроки у папы)))))))))) мы в субботу закупались одеждой))глобально после генералили у бабушки моей вчера день в свое удовольствие я сериал и голос смотрела муж спал))))))) ну готовку конечно ни кто не отменял.. чуть не глобально летала вытерла холодильную дверь помыла уни На этой неделе мы работаем в Зоне 4: Спальня (23 сентября - 27 сентября) А у меня будет кухня Девочки, так что решили, марафон нужен или нет? Flyspot этой недели Спальня должна быть нашим убежищем. Островком уюта, тишины и покоя. Местом, где вы можете расслабиться, отдохнуть, вспомнить прошедший день. Похожа ли ваша спальня на вышеописанное? Или же ее внешний вид заставляет вас нервничать, ругать себя, испытывать чувство вины? Посмотрите внимательно вокруг - что вас больше всего нервирует в спальне? Что прямо таки кричит: "Фууу! Посмотрите, сколько грязи и беспорядка! Здесь нельзя как следует отдохнуть и выспаться!" Стаканы, чашки, блюдца на прикроватной тумбочке? Кто-то живущий под кроватью в кипе не ясно чего? Груда журналов? Поставьте таймер на 5 минут и постарайтесь избавиться от максимально возможного количества раздражителей. Всего 5 минут! Не больше! Вы будете приятно удивлены переменами в атмосфере вашей спальни ![]() |
||||||||||
23 Сен 2013 19:16
|
Dora
|
|||||||||
Tanufka в печенье испльзуется кокосовая стружка.
Знаешь мне вязание тоже с трудом дается.Я вяжу самым обычным способом без каких либо узоров.Но как то медленно у меня идет работа. Но я люблю всякие косыночки шарфики и шарфы.А такие которые мне нравятся стоят дорого таких много не накупишь.Я покупаю хорошую пряжу и сочетаю цвета которые мне нравятся.Короче под заказчика деллаю тобиж меня . Как здорово что погуляли по магазинам.Рассказывай что накупилли. ![]() А я пока пойду котлеты жарить. ![]() |
||||||||||
23 Сен 2013 22:25
|
photo2011
|
|||||||||
и сушеные цветочки
Таня, полезная информация ![]()
Дора, я сейчас тоже вяжу шарф. Простым узором. Сложные узоры сильно путанные.
красивые фото и интересно рассказываешь ![]() |
||||||||||
24 Сен 2013 0:09
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||
Спасибо, ![]() ![]()
Какие же вы, девушки, молодцы! Я, вот, как Танющка, тоже не усидчивая, вечно сбилась со счета петель, в результате одно расстойство.
Спасибо, тебе, огромное, моя хорошая! ![]() ![]() |
||||||||||
24 Сен 2013 3:11
|
Dora
|
|||||||||
Оль ты всех порадовала своими фотографиями.
![]() Я пререведу рецепт.Я его взяла с Allrecipes.com называется Chewy Coconut Cookies. |
||||||||||
24 Сен 2013 3:12
|
Dora
|
|||||||||
Наташа какого цвета шарф?
|
||||||||||
24 Сен 2013 3:19
|
photo2011
|
|||||||||
поэтому я беру рисунок попроще ![]()
что-то вкусненькое ![]()
болотного цвета. К осени хорошо подойдет ![]() Дора, а у тебя какого цвета??? |
||||||||||
24 Сен 2013 3:55
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||
Спасибо ![]() ![]() |
||||||||||
24 Сен 2013 5:32
|
Dora
|
|||||||||
24 Сен 2013 7:54
|
Tanufka
|||||||||
Доброе утро, дорогие
![]() ![]()
ой, что только не накупили и платюшки и кофточки и пальто и кучу обуви и гриф мужу и мне диск здоровья)))))))))
а у нас на обед вчера тоже котлетки были я в них кинзу добавила волшебно получилось ![]() Правда, не я их, а мультичка жарила))))))
угу, вопрос только какие)))))
ну да, например к нему.. или можете что-то другое предложить..
очччччень аккуратный ты молодец Мой отчет за вчера УР Работа Полить цветы + вытереть подоконники + налить воды по верхам все комнаты = 10 - 15 мин (пыль, вещи по местам) Зеркало (спальня, ванна, коридор) Помыть окошко + хот спот на подоконнике Спорт Посуда Ужин чтение Собрать обеды Ручная стирка ВР Хехе, ага, обеды то я собрала)) но вот свой в холодильнике забыла)) на работу с собой не взяла)) Еще вчера балтала с мамой и бабушки, + поверхности на кухне. Задание Келли на вторник, 24 сентября Продолжаем Акцию по Супер Размусориванию! Настала очередь прикроватных тумбочек! Не так давно мы уже это делали... Но настало время взяться за это дело всерьез! Следуем той же схеме, что и вчера: сначала убираем очевидный мусор и хлам. Потом убираем вещи, которые просто занимают свободное пространство. И напоследок инспектируем "остаток", честно отвечая себе на простые вопросы: Мне это действительно необходимо? Мне это нравится? Я этим пользуюсь? А этому вообще тут место? Отнесите вещи на места, хлам выбросите, и положите что-нибудь в коробку с надписью "отдать". Вперед! Мы бросаем и летаем! ![]() С любовью, Келли Всем отличного дня! |
||||||||||
24 Сен 2013 8:39
|
Dora
|
|||||||||
Тanufka ,ну вы и ПОГУЛЯЛИ ,глобально так!!!
![]() ![]() ![]() Я тоже себе кое что прикупила на прошлой неделе.Кое что выкинула. Спасибо большое за похвалу,у нас тут такие мастерицы есть чему поучиться. Тань , ачто такое гриф? :oops |
||||||||||
24 Сен 2013 8:50
|
Tanufka
|||||||||
Dora
сегодня в новом платюшке))))))) угу, у нас тоже на место старого.. правда я не совсем выкинула отобрала сложила в пакеты)) муж не разрешает выкидывать))))))))) )))) гриф для гантелей)) он у меня спортик) Научиться вставать раньше. Зеркалам улыбаться чаще. И все то, что сейчас важно, не откладывать в долгий ящик. И самой принимать решенья, и на завтраки есть каши, И заматывать в шарф шею, чтоб потом не лечить кашель. Не растрачивать понапрасну ни усилий, ни слов, ни денег, И довольствоваться прекрасно парой туфель и парой серег. Научиться ценить время, не опаздывая на встречи. Проводить вечера с теми, кто молчанием боль лечит. Возвращаться не слишком поздно и, волнуясь, слова не комкать. О сомненьях забыть вовсе, будто в шоу про "до"/"после". Научиться вставать раньше. Научиться дышать чаще. И по-новому жить дальше. Понимая, что вот - счастье. |
||||||||||
24 Сен 2013 9:29
|
Dora
|
|||||||||
"Не растрачивать понапрасну ни усилий,ни слов,ни денег"- это про меня .
|