Флайледи
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Сен 2013 11:13
|
Сладкоежкаа
52 года Ессентуки |
|||||||||||||||
|
Привет девочки! Я мысленно с вами, а вот летать еще не очень
никак не выздоровлю.
Это ты на машинке вяжешь или руками?
Поздравляю с обновками, обожаю это дело
Девушки, видели на сайте флайледи разместили предпразничный контрольный журнал для скачивания (а может он и был, да я не заметила ) Классная штука |
||||||||||||||||
|
24 Сен 2013 12:43
|
Конфетка)))
50 лет Южный Урал |
|||||||||||||||
У меня ситуация один в один как у Светы((. Ну , что ж будем выздоравливать, свершения подождут. Мысленно уже планирую досконально драить кухню, пришел ее черед. Один день один навесной шкаф-размусоривание, чистка, фасад, верх; Второй день рабочая поверхность под ним и все , что на ней стоит и тд.и тд. по плану, насчитала 18 позиций,т.е. 18 дней). Не многовато ли ? Девочки, представьте я ТОЖЕ вяжу шарф для дочки половина шарфа розовая половина белая, на краешках будут маленькие помпончики. Очень понравились Танины новогодние идеи, особенно про чай с сушеными корочками, я так и представляю разложить его уже готовый в красивые коробочки и дарить. Думаю как и Наташа уместны будут и цветочки, только и правда. а какие можно положить и где их взять, у меня с лета насушенна только мята и смородиновый лист. Сегодня и вчера только готовка и рутины и то со скрипом(((слабость. |
||||||||||||||||
|
24 Сен 2013 12:55
|
Сладкоежкаа
52 года Ессентуки |
|||||||||||||||
Мне кажется лучше разбить на одну неделю, пусть будет несколько подходов по 15 минут, но 18 дней много Я так делаю, мне как-то легче, когда надо что-то досконально отмыть и не так устаешь и маштабы не пугают. А ты таймером пользуешься? Если нет, то попробуй, классная вещь. Как-то было задание отмыть фасады, а для меня это дело генеральной уборки, всегда откладывается Вобщем я поставила таймер..... и за 15 минут помыла все верхние и нижнии шкафы |
||||||||||||||||
|
24 Сен 2013 13:51
|
Tanufka
39 лет Казахстан (Алматы) |
|||||||||||||||
|
Сладкоежкаа, ты моя поддержка и мотиватор
Пожалуйста, поправляйся!
(о выздоровлении и вязании сразу)
я честно говоря обновки то люблю но сам процесс покупок..увольте)) могу показать новое платье
ссылочку дашь? Конфетка)))
ты можешь пока список дел писать, компоновать удобно
может что-то можно объеденить? у меня 1 зона = 1 неделя (фактически, 4 раб дня!)
обязательно потом нам покажи
Это все оч даже для чая
отличный пример могу подписаться под каждым словом глаза бояться, руки делают, как говорится |
||||||||||||||||
|
24 Сен 2013 14:04
|
Сладкоежкаа
52 года Ессентуки |
|||||||||||||||
конечно! очень даже интересно
ага, домой приеду вечером
Танюш, какой чайничек прикольный, мне так нравятся такие вещички |
||||||||||||||||
|
24 Сен 2013 14:16
|
Tanufka
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
24 Сен 2013 15:34
|
Димина Девочка
39 лет Санкт-Петербург/Бийск (Алтайский край) |
|||||||||||||||
|
Tanufka
вау!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||
|
24 Сен 2013 15:56
|
Tanufka
|||||||||||||||
|
Димина Девочка, расскажи хоть)))Как жизнь замужняя?)))
|
||||||||||||||||
|
24 Сен 2013 22:36
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||||
Бедненькая, что-то долго ты уже. Держись.
Что-то вы действительно... . Выздоравливайте!!! Переходите на лимонно-медовую диету.
Красивое! |
||||||||||||||||
|
25 Сен 2013 2:00
|
mangobanana
California |
|||||||||||||||
Таня, супер!
Сладкоежкаа Конфетка))) Света, Оля, выздоравливайте поскорей!
Я всё люблю - и процесс и обновки. Вчера тоже купила несколько вещичек: пушистые тёплые тапочки, пушистый тёплый плед, штанишки для дома, набор постельного белья, противни на кухню (старый заржавел), ну вроде и всё. А и ещё продукты. |
||||||||||||||||
|
25 Сен 2013 2:22
|
photo2011
|
|||||||||||||||
Дора, интересный шарфик
ты скомбинировала из разных мотков?? Или это все из одного мотка цвета? |
||||||||||||||||
|
25 Сен 2013 2:26
|
photo2011
|
|||||||||||||||
Таня, прекрасное стихотворение! Платье тебе идет
много чего лежит просто так |
||||||||||||||||
|
25 Сен 2013 4:14
|
Dora
|
|||||||||||||||
|
Tanufka платье очень интересное как будто из трех вещей собрано. Короче еще покупки показавай.
Лена покажи плет
С обновками. |
||||||||||||||||
|
25 Сен 2013 4:20
|
Dora
|
|||||||||||||||
|
Наташа я шарф собрала из разной пряжи.
Я решила перевязать шарф,он был просто голубой.Пряжи не хватило, а такой же я в магазине не нашла ,купила разноцветную.Пока вязала ,захотелось добавить цвета,купила бардовую.А потом добавила серебрянной вышевки на голубую пряжу. |
||||||||||||||||
|
25 Сен 2013 4:24
|
Dora
|
|||||||||||||||
|
Наташ покажи свой ,болотный,мне очень интересно
Я сейчас сыну вяжу темно зеленый.Опять неправильно расщитала пряжу ,так пришлась по двум магазинам мотаться за ней. |
||||||||||||||||
|
25 Сен 2013 6:04
|
Dora
|
|||||||||||||||
|
Светла ,я вяжу руками.
|
||||||||||||||||
|
25 Сен 2013 6:06
|
Dora
|
|||||||||||||||
|
Оля ,представляю как твоя дочка ждет обновку.
Покажишь как получилось. |
||||||||||||||||
|
25 Сен 2013 7:44
|
Tanufka
|||||||||||||||
|
Доброе утро!
Задание Келли на среду, 25 сентября Попробуйте посмотреть на спальню "чужими" глазами. Отвлекитесь на минуточки от, ставшей вам привычной, обстановки. Нет ли в вашей спальне чуждых ей предметов, которые настолько стали вам привычны, что вы перестали их замечать? Избавьтесь от них! Вам не обойтись без помощи боооольшооого пакета для мусора Понравилось? Ну не могу же я вам запретить сделать еще одну пятиминутку С любовью, Келли МИССИЯ НЕДЕЛИ БАЛУЕМ СЕБЯ ВМЕСТЕ С FLYLADY Дорогие флаюшки, пришло время побаловать себя! Вы хорошо поработали всю неделю и заслужили это! Сейчас мы с вами сосредоточились на том, чтобы действительно позаботиться о коже, волосах и ногтях. Согласитесь, от их состояния наше самочувствие и самоощущение очень зависит! Пора вернуть себе хорошую форму после летних приключений: надеюсь, вы вдоволь накупались и нажарились на солнышке. У меня есть для вас недорогой и простой способ устроить для кожи лица СПА-процедуру на дому. Два простых ингредиента: половина столовой ложки тёртого огурца и четверть чашки простого йогурта. Смешайте их вместе и нанесите эту густую смесь на лицо на 30 минут. Маска застынет и немного затвердеет. Смойте тёплой водой. Ваше лицо будет чувствовать себя удивительно свежим! И это действительно недорого и очень просто! *Если у вас пищевая аллергия на один из компонентов маски, НЕ используйте её на коже! Некоторые эксперты считают, что всё, что вы наносите на кожу, проникает внутрь и может вызвать реакцию. Вы ведь не хотите превратиться в вождя краснокожих?! У моей сестры аллергия на огурцы – она объелась их в детстве, представляете? LOL – так что ей точно не надо экспериментировать! Отчет за вчера: УР Работа Прогулка 1 час 20 минут Микроволновка Одна полочка Дверь с 2х сторон Полы везде Мясо по-тайски Ручная стирка Зарядка для глаз Кашка на утро ВР План на сегодня: УР Работа Квартплата Шкаф под раковиной вторая полочка с крупами Холодильник (инвентаризация + протереть) Планирование меню Спорт ВР Всем задорных палетов Делитесь своими победами большими и не очень |
||||||||||||||||
|
25 Сен 2013 10:34
|
NinelleZn
37 лет |
|||||||||||||||
|
вот он какой разноцветный[/quote]
Какой красивый шарфик))) Света, Оля лечитесь и выздоравливайте поскорее))))
Танюшка платье просто замечательное и тебе очень идет))))И спасибо за полезную и разнообразную информацию))))) |
||||||||||||||||
|
25 Сен 2013 11:04
|
Tanufka
|||||||||||||||
|
NinelleZn
жду твои новые полеты |
||||||||||||||||
|
25 Сен 2013 11:10
|
Конфетка)))
50 лет Южный Урал |
|||||||||||||||
Свет, последние месяцы частенько про него забываю, спасибо , что напоминаешь и за совет, как выздоровлю примусь за кухню 15минутками, к тому же она у меня и не запущенная, чего это я на 18 дней напланировала, наверное удовольствие растянуть хотела)))
Девочки, обязательно покажу. Дочка спрашивает уже "мама ну почему так долго? Dora, твой шарф очень красивый, профессионально выполнен
Таня, платье замечательное, тебе очень идет!
Девочки, спасибо , мои хорошие
Сегодня готовка. Мне придется рыбу вчерашнюю доедать, она в мультиварке поджаренная(лосось), сегодня усовершенствую ее овощами тушеными, свершу сыром посыплю чуть запеку и съем))), а мои привереды уже не хотят рыбу, придется им другое готовить: ленивые голубцы с пюрешкой. Эти дни стирку только закидывала, развешивала, глажки опять накопило-о-о-ось, тьма. И полы дома кричат" помой нас, Оля!!!"))))) |
||||||||||||||||
|
25 Сен 2013 11:12
|
NinelleZn
37 лет |
|||||||||||||||
Да последнюю недельку только рутины утренние и вечерние выполняю и готовлю.Как то всё в разъездах.Дома только вечерами и по 15 минут уборки.То хотспоты разберу, то пыль вытру, то пропылесошу и полы помою.А так то у бабушки прибралась немножко.А основное время дня в транспорте.То на старую работу за справкой ездила(они мне эту справку 3 раза переписывали в течение 2 недель)Потом в центр занятости.Вот и получается что до старой работы от дома 1,5 часа ехать , а от туда до центра занятости ещё 1 - 1,5 часа ехать.Вот и день прошёл.А за 2 недели.Я так раз 6 съездила.Вчера ещё к родителям заезжала вещи остатки перевожу понемножку.Вот всё что привезла перестирала.А то у нас у родителей в доме древесная пыль сыпется, а у мужа на неё аллергия.Вот и пытаюсь её не перевезти. |
||||||||||||||||
|
25 Сен 2013 11:59
|
Сладкоежкаа
52 года Ессентуки |
|||||||||||||||
|
Всем доброго утра, дня или вечера!
Начинаю приходить в себя.Работы столько накопилось у меня как и Оли полы уже кричат тоже
Спасибо девочки всем за пожелания скорейшего выздоровления!
не за что. А я на телефоне ставлю таймер, не забудешь
Танюшка, я вчера не успела скинуть ссылку Сегодня исправлюсь
Жизнь продолжается!!!!!!!!!!!!!!!!/Всем удачного дня |
||||||||||||||||
|
25 Сен 2013 12:33
|
Tanufka
|||||||||||||||
|
Конфетка)))
я сегодня придумала готовить мяско в горчице с зеленью на гарнир рис
да ладно уж кричат.. просто просят
его тоже можно проводить с пользой)) не для уборки конечно но для саморазвития точно |
||||||||||||||||
|
25 Сен 2013 12:46
|
Олюня7777
48 лет Новосибирск |
|||||||||||||||
|
Девочки , после дачного сезона разленилась напрочь ) Всё же наша темка здорово мотивирует на регулярное ведение хозяйство .Вынуждена просто "запинывать " себя .Глядя на вас хоть может раскачаюсь ) Купила наконец мультиварку-скороварку потихонечку осваиваю .Время экономит здорово.
Светик ,вместе мы сила |
никак не выздоровлю.
) Классная штука
Я так делаю, мне как-то легче, когда надо что-то досконально отмыть и не так устаешь и маштабы не пугают. А ты таймером пользуешься? Если нет, то попробуй, классная вещь. Как-то было задание отмыть фасады, а для меня это дело генеральной уборки, всегда откладывается