Флайледи
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Сен 2013 11:13
|
Сладкоежкаа
52 года Ессентуки |
|||||||||||||||
Привет девочки! Я мысленно с вами, а вот летать еще не очень
![]()
Это ты на машинке вяжешь или руками?
Поздравляю с обновками, обожаю это дело ![]() Девушки, видели на сайте флайледи разместили предпразничный контрольный журнал для скачивания ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Сен 2013 12:43
|
Конфетка)))
50 лет Южный Урал |
|||||||||||||||
У меня ситуация один в один как у Светы((. Ну , что ж будем выздоравливать, свершения подождут. Мысленно уже планирую досконально драить кухню, пришел ее черед. Один день один навесной шкаф-размусоривание, чистка, фасад, верх; Второй день рабочая поверхность под ним и все , что на ней стоит и тд.и тд. по плану, насчитала 18 позиций,т.е. 18 дней). Не многовато ли ? Девочки, представьте я ТОЖЕ вяжу шарф для дочки половина шарфа розовая половина белая, на краешках будут маленькие помпончики. Очень понравились Танины новогодние идеи, особенно про чай с сушеными корочками, я так и представляю разложить его уже готовый в красивые коробочки и дарить. Думаю как и Наташа уместны будут и цветочки, только и правда. а какие можно положить и где их взять, у меня с лета насушенна только мята и смородиновый лист. Сегодня и вчера только готовка и рутины и то со скрипом(((слабость. |
||||||||||||||||
24 Сен 2013 12:55
|
Сладкоежкаа
52 года Ессентуки |
|||||||||||||||
![]() ![]()
Мне кажется лучше разбить на одну неделю, пусть будет несколько подходов по 15 минут, но 18 дней много ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Сен 2013 13:51
|
Tanufka
39 лет Казахстан (Алматы) |
|||||||||||||||
Сладкоежкаа, ты моя поддержка и мотиватор
Пожалуйста, поправляйся! ![]() (о выздоровлении и вязании сразу)
я честно говоря обновки то люблю но сам процесс покупок..увольте)) могу показать новое платье ![]()
ссылочку дашь? Конфетка)))
ты можешь пока список дел писать, компоновать удобно
может что-то можно объеденить? у меня 1 зона = 1 неделя (фактически, 4 раб дня!)
обязательно потом нам покажи
Это все оч даже для чая ![]()
отличный пример могу подписаться под каждым словом глаза бояться, руки делают, как говорится |
||||||||||||||||
24 Сен 2013 14:04
|
Сладкоежкаа
52 года Ессентуки |
|||||||||||||||
![]()
конечно! очень даже интересно
ага, домой приеду вечером ![]()
![]() ![]() ![]() Танюш, какой чайничек прикольный, мне так нравятся такие вещички ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Сен 2013 14:16
|
Tanufka
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
24 Сен 2013 15:34
|
Димина Девочка
38 лет Санкт-Петербург/Бийск (Алтайский край) |
|||||||||||||||
Tanufka
вау!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Сен 2013 15:56
|
Tanufka
|||||||||||||||
Димина Девочка, расскажи хоть)))Как жизнь замужняя?)))
|
||||||||||||||||
24 Сен 2013 22:36
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||||
Бедненькая, что-то долго ты уже. Держись. ![]()
Что-то вы действительно... . Выздоравливайте!!! Переходите на лимонно-медовую диету.
Красивое! |
||||||||||||||||
25 Сен 2013 2:00
|
mangobanana
California |
|||||||||||||||
Таня, супер! ![]() ![]() ![]() Сладкоежкаа Конфетка))) Света, Оля, выздоравливайте поскорей! ![]() ![]()
Я всё люблю - и процесс и обновки. Вчера тоже купила несколько вещичек: пушистые тёплые тапочки, пушистый тёплый плед, штанишки для дома, набор постельного белья, противни на кухню (старый заржавел), ну вроде и всё. А и ещё продукты. |
||||||||||||||||
25 Сен 2013 2:22
|
photo2011
|
|||||||||||||||
Дора, интересный шарфик ![]() ты скомбинировала из разных мотков?? Или это все из одного мотка цвета? |
||||||||||||||||
25 Сен 2013 2:26
|
photo2011
|
|||||||||||||||
Таня, прекрасное стихотворение! Платье тебе идет ![]()
много чего лежит просто так ![]() |
||||||||||||||||
25 Сен 2013 4:14
|
Dora
|
|||||||||||||||
Tanufka платье очень интересное как будто из трех вещей собрано. Короче еще покупки показавай.
![]() Лена покажи плет ![]() С обновками. |
||||||||||||||||
25 Сен 2013 4:20
|
Dora
|
|||||||||||||||
Наташа я шарф собрала из разной пряжи.
Я решила перевязать шарф,он был просто голубой.Пряжи не хватило, а такой же я в магазине не нашла ,купила разноцветную.Пока вязала ,захотелось добавить цвета,купила бардовую.А потом добавила серебрянной вышевки на голубую пряжу. ![]() |
||||||||||||||||
25 Сен 2013 4:24
|
Dora
|
|||||||||||||||
Наташ покажи свой ,болотный,мне очень интересно
![]() Я сейчас сыну вяжу темно зеленый.Опять неправильно расщитала пряжу ,так пришлась по двум магазинам мотаться за ней. ![]() |
||||||||||||||||
25 Сен 2013 6:04
|
Dora
|
|||||||||||||||
Светла ,я вяжу руками.
![]() |
||||||||||||||||
25 Сен 2013 6:06
|
Dora
|
|||||||||||||||
Оля ,представляю как твоя дочка ждет обновку.
![]() Покажишь как получилось. |
||||||||||||||||
25 Сен 2013 7:44
|
Tanufka
|||||||||||||||
Доброе утро!
![]() Задание Келли на среду, 25 сентября Попробуйте посмотреть на спальню "чужими" глазами. Отвлекитесь на минуточки от, ставшей вам привычной, обстановки. Нет ли в вашей спальне чуждых ей предметов, которые настолько стали вам привычны, что вы перестали их замечать? Избавьтесь от них! Вам не обойтись без помощи боооольшооого пакета для мусора ![]() ![]() ![]() Понравилось? Ну не могу же я вам запретить сделать еще одну пятиминутку ![]() С любовью, Келли МИССИЯ НЕДЕЛИ БАЛУЕМ СЕБЯ ВМЕСТЕ С FLYLADY Дорогие флаюшки, пришло время побаловать себя! Вы хорошо поработали всю неделю и заслужили это! Сейчас мы с вами сосредоточились на том, чтобы действительно позаботиться о коже, волосах и ногтях. Согласитесь, от их состояния наше самочувствие и самоощущение очень зависит! Пора вернуть себе хорошую форму после летних приключений: надеюсь, вы вдоволь накупались и нажарились на солнышке. У меня есть для вас недорогой и простой способ устроить для кожи лица СПА-процедуру на дому. Два простых ингредиента: половина столовой ложки тёртого огурца и четверть чашки простого йогурта. Смешайте их вместе и нанесите эту густую смесь на лицо на 30 минут. Маска застынет и немного затвердеет. Смойте тёплой водой. Ваше лицо будет чувствовать себя удивительно свежим! И это действительно недорого и очень просто! *Если у вас пищевая аллергия на один из компонентов маски, НЕ используйте её на коже! Некоторые эксперты считают, что всё, что вы наносите на кожу, проникает внутрь и может вызвать реакцию. Вы ведь не хотите превратиться в вождя краснокожих?! У моей сестры аллергия на огурцы – она объелась их в детстве, представляете? LOL – так что ей точно не надо экспериментировать! Отчет за вчера: УР Работа Прогулка 1 час 20 минут Микроволновка Одна полочка Дверь с 2х сторон Полы везде Мясо по-тайски Ручная стирка Зарядка для глаз Кашка на утро ВР План на сегодня: УР Работа Квартплата Шкаф под раковиной вторая полочка с крупами Холодильник (инвентаризация + протереть) Планирование меню Спорт ВР Всем задорных палетов ![]() Делитесь своими победами большими и не очень |
||||||||||||||||
25 Сен 2013 10:34
|
NinelleZn
36 лет |
|||||||||||||||
вот он какой разноцветный[/quote]
Какой красивый шарфик))) Света, Оля лечитесь и выздоравливайте поскорее)))) ![]() ![]() ![]() Танюшка платье просто замечательное и тебе очень идет))))И спасибо за полезную и разнообразную информацию))))) |
||||||||||||||||
25 Сен 2013 11:04
|
Tanufka
|||||||||||||||
NinelleZn
жду твои новые полеты |
||||||||||||||||
25 Сен 2013 11:10
|
Конфетка)))
50 лет Южный Урал |
|||||||||||||||
Свет, последние месяцы частенько про него забываю, спасибо , что напоминаешь и за совет, как выздоровлю примусь за кухню 15минутками, к тому же она у меня и не запущенная, чего это я на 18 дней напланировала, наверное удовольствие растянуть хотела)))
Девочки, обязательно покажу. Дочка спрашивает уже "мама ну почему так долго? Dora, твой шарф очень красивый, профессионально выполнен ![]() Таня, платье замечательное, тебе очень идет! ![]()
Девочки, спасибо , мои хорошие ![]() Сегодня готовка. Мне придется рыбу вчерашнюю доедать, она в мультиварке поджаренная(лосось), сегодня усовершенствую ее овощами тушеными, свершу сыром посыплю чуть запеку и съем))), а мои привереды уже не хотят рыбу, придется им другое готовить: ленивые голубцы с пюрешкой. Эти дни стирку только закидывала, развешивала, глажки опять накопило-о-о-ось, тьма. И полы дома кричат" помой нас, Оля!!!"))))) |
||||||||||||||||
25 Сен 2013 11:12
|
NinelleZn
36 лет |
|||||||||||||||
Да последнюю недельку только рутины утренние и вечерние выполняю и готовлю.Как то всё в разъездах.Дома только вечерами и по 15 минут уборки.То хотспоты разберу, то пыль вытру, то пропылесошу и полы помою.А так то у бабушки прибралась немножко.А основное время дня в транспорте.То на старую работу за справкой ездила(они мне эту справку 3 раза переписывали в течение 2 недель)Потом в центр занятости.Вот и получается что до старой работы от дома 1,5 часа ехать , а от туда до центра занятости ещё 1 - 1,5 часа ехать.Вот и день прошёл.А за 2 недели.Я так раз 6 съездила.Вчера ещё к родителям заезжала вещи остатки перевожу понемножку.Вот всё что привезла перестирала.А то у нас у родителей в доме древесная пыль сыпется, а у мужа на неё аллергия.Вот и пытаюсь её не перевезти. |
||||||||||||||||
25 Сен 2013 11:59
|
Сладкоежкаа
52 года Ессентуки |
|||||||||||||||
Всем доброго утра, дня или вечера!
![]() ![]() Начинаю приходить в себя.Работы столько накопилось ![]() ![]() Спасибо девочки всем за пожелания скорейшего выздоровления! ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Танюшка, я вчера не успела скинуть ссылку ![]() ![]() Жизнь продолжается!!!!!!!!!!!!!!!!/Всем удачного дня ![]() |
||||||||||||||||
25 Сен 2013 12:33
|
Tanufka
|||||||||||||||
Конфетка)))
я сегодня придумала готовить мяско в горчице с зеленью на гарнир рис
да ладно уж кричат.. просто просят ![]()
его тоже можно проводить с пользой)) не для уборки конечно но для саморазвития точно ![]() |
||||||||||||||||
25 Сен 2013 12:46
|
Олюня7777
48 лет Новосибирск |
|||||||||||||||
Девочки , после дачного сезона разленилась напрочь ) Всё же наша темка здорово мотивирует на регулярное ведение хозяйство .Вынуждена просто "запинывать " себя .Глядя на вас хоть может раскачаюсь ) Купила наконец мультиварку-скороварку потихонечку осваиваю .Время экономит здорово.
Светик ,вместе мы сила ![]() |