Флайледи
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Сен 2013 12:51
|
Tanufka
39 лет Казахстан (Алматы) |
|||||||
![]() план/факт ![]() может и тебе так попробовать? 10 растений, которые принесут в ваш дом любовь. 1. Спатифиллум (известен еще как “Женское счастье”). Принеся это растение в дом, одинокие люди обязательно найдут свою вторую половинку. У молодых семейных пар, которые думают о ребенке, скоро появится пополнение. “Женское счастье” всегда приносит в дом взаимопонимание и любовь. 2. Фиалка. В доме, где растет этот цветок, меньше ссорятся. Также многие считают этот цветок символом вечной любви. 3. Гибискус или китайская роза. Появление в доме Гибискуса пророчит вскоре страстную любовь. 4. Хойя (восковой плющ). В некоторых странах такую разновидность Хойи как Керри дарят на 14 февраля как “валентинку”. Наиболее благоприятно влияет на семейное счастье, если будет расти в спальне. 5. Мирт. Это растение поможет сделать ваш брак удачным, а во взрослую семью принесет мир и счастье. Во многих странах это растение считают удачным подарком новобрачным. 6. Аихризон. В народе его именуют “дерево любви” или “дерево счастья”. Как очевидно из названий, приносит в дом счастье и любовь. 7. Калатея. Это растение считается символом и хранителем домашнего счастья. 8. Хлорофитум. В народе говорят, что это растение приносит в семейную жизнь покой и счастье. 9. Кислица (Оксалис). Если вам необходимо найти свою любовь или сохранить семью, непременно посадите дома Кислицу. 10. Антуриум (“Мужское счастье”). Это растение приносит счастье и успех в любви, а мужчинам — “мужскую силу”. |
||||||||
25 Сен 2013 13:09
|
mangobanana
California |
|||||||
Спасибо, вот он.
Классная идея, надо попробовать. ![]() Девочки, все молодцы! ![]() ![]() ![]() ![]() Я стараюсь размусориваться (на американской флайледи сейчас предпраздничное размусоривание в той зоне, в которой на неделе работаешь, выкидываем 27 предметов). Отчётик будет завтра, сразу за несколько дней.
![]() |
||||||||
25 Сен 2013 13:12
|
Сладкоежкаа
52 года Ессентуки |
|||||||
Кстати, на той неделе ![]() Попробовала..... И... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Сен 2013 13:14
|
Сладкоежкаа
52 года Ессентуки |
|||||||
Вау, какой мяконький и уютненький ![]() ![]() |
||||||||
25 Сен 2013 13:15
|
NinelleZn
36 лет |
|||||||
Мягонький и плюшевый)))) ![]() |
||||||||
25 Сен 2013 13:16
|
NinelleZn
36 лет |
|||||||
Мы с мужем полгода назад, тоже плед купили.Вот только на днях наконец обновили.А то он теплый и до этого под ним жарко было бы спать))))
|
||||||||
25 Сен 2013 13:17
|
Tanufka
|||||||
NinelleZn
вы только в начале семейной жизни С октября на меню начнется новый марафон по "Очарованию женственности" Хочешь присоедениться? у нас дома в обиходе пару пледов)) Я их по разному использую)) то как накрывашку на диван)) то аля халат)) То просто для тепла))поваляться с книжкой)) Оба синие! |
||||||||
25 Сен 2013 13:17
|
mangobanana
California |
|||||||
Он такой шелковистый с одной стороны, действительно очень мягкий. Надеюсь после стирки такой же останется. |
||||||||
25 Сен 2013 13:18
|
NinelleZn
36 лет |
|||||||
А там о чём? |
||||||||
25 Сен 2013 13:23
|
Tanufka
|||||||
NinelleZn
о построении семейных (муж/жена) взаимоотношений Он по книге одноименной ![]() |
||||||||
25 Сен 2013 13:29
|
NinelleZn
36 лет |
|||||||
Так не пробовала, остальное тоже самое. У нас тоже два пледа.Один коричневый с цветочками поменьше и потоньше.Второй бордовый побольше и потолще))))Ещё и спим под ними. |
||||||||
25 Сен 2013 13:29
|
NinelleZn
36 лет |
|||||||
![]() |
||||||||
25 Сен 2013 13:36
|
Сладкоежкаа
52 года Ессентуки |
|||||||
Танюшка и девочки, даю ссылку на предпразничный контрольный журнал.Раздел - миссия первая
источник: FlyLady.ru - Готовимся к новогодним и рождественским праздникам http://www.flylady.ru/?r=15#ixzz2ft6rRkEp Клуб Flylady.ru |
||||||||
25 Сен 2013 13:38
|
Tanufka
|||||||
25 Сен 2013 13:49
|
NinelleZn
36 лет |
|||||||
Где тут?Ссылки нету
|
||||||||
25 Сен 2013 14:00
|
Сладкоежкаа
52 года Ессентуки |
|||||||
Нина, нажми на слово ТУТ ![]() |
||||||||
25 Сен 2013 17:13
|
Олюня7777
48 лет Новосибирск |
|||||||
Танюша , а что это?
АААА, ну принцип ясен)
Ага , а список дел сжечь ![]()
Нууу если вкратце , то моя семейная жизнь изменилась в лучшую сторону . Особенно хорошо "вправляет мозги" современным эмансипированным девушкам .По этой книге ты делаешь вроде простые вещи и в твоей жизни происходят положительные изменения .Учит быть более женственной и терпимой .У меня книжка до сих пор на тумбочке у кровати . Марафон -ВЕЩЬ, если тепм не большой . А то я лично тормоз , для меня там слишком быстро . Я бы повторила) |
||||||||
25 Сен 2013 21:12
|
photo2011
|
|||||||
покажинам ссылку, почитаем ![]() |
||||||||
25 Сен 2013 21:13
|
photo2011
|
|||||||
Леночка, какой пледик прелестный ![]() ![]() Я давно наподобии заприметила! Надо в список включить ![]()
это я тоже люблю делать ![]() |
||||||||
25 Сен 2013 22:04
|
Tanufka
|||||||
http://menunedeli.ru/2012/08/marafon-ocharovanie-zhenstvennosti/
photo2011 и NinelleZn если хотите в медленном темпе то можно в рамках и этого форума ![]() Всем сладких снов! |
||||||||
25 Сен 2013 22:24
|
photo2011
|
|||||||
Tanufka
Таня, спасибо! ![]() |
||||||||
26 Сен 2013 3:21
|
Dora
|
|||||||
Лена ,плет замечательный,мягкий и красивый.
Я любительница пледов.У меня один лежит для красоты в спальне на кровате,другой в зале на диване и еще один поваляться у камина. ![]() |
||||||||
26 Сен 2013 4:13
|
photo2011
|
|||||||
ляпота ![]() |
||||||||
26 Сен 2013 6:23
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||
Плед - класс ![]() ![]() Ну, девоньки, кто на марафон подписался? А книжку кто читал? Отчет за среду УР Ведро, таки, в ванной отмыла. Раковину помыла Ванну помыла Посуду перемыла Стирку перестирала и пересушила, и разложила. А еще к врачу сходила, и купила антибиотик за 137 баксов!!!!!!!! Жуть, вот дерут!!!! ![]() А еще с муравьями сражалась, сволочи напали на кошкину еду. Был в еде муравейник. |
||||||||
26 Сен 2013 7:38
|
Tanufka
|||||||
Моментик
я буду куратором на этом марафоне и читала и слушала.. но это книга)) Для применения прежде всего. Очень практическая.
ты большая молодец столько всего переделала а меня вчера аж до 21-30 не отпускала работа, поэтому сделала не все запланированное, но все же: УР Работа Прогулка Квартплата вторая полочка с крупами Холодильник (инвентаризация + протереть) Планирование меню Спорт Мяско в горчице + рис + св салат ВР Итог - 2 пункта из плана в факт не перешли ![]() Но, я все равно, в своих обстоятельствах, молодец! План следующий: УР Работа Заказ химии Базар Список у бабушки Полить цветы + налить воды шкаф над раковиной с кашами люстра замена тряпок, губок список чистящих, моющих + порядок в химии (кладовка + ванна) Спорт Прогулка Чтение, либо сериал Рыбка с овощами на ужин ВР Задание Келли на четверг, 26 сентября Настало время отправить в полет нижнее белье и носки. В вашем ящике хранится невероятное количество непарных носков, штопанных - перештопанных колгот и чулок, заношенного, старого и нелюбимого нижнего белья. Зачем? Настало время выбрасывать, выбрасывать и еще раз выбрасывать. За что вы так себя не любите? Зачем вы храните вещи, которые только создают беспорядок? Даже если он спрятан в ящике, он все равно отстается беспорядком. Поставьте таймер на 15 минут и начинайте выбрасывать, выбрасывать, выбрасывать. С любовью, Келли ![]() Всем радостных полетов! Осталось пару дней полетать! |