Флайледи
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
30 Сен 2013 13:58
|
Tanufka
39 лет Казахстан (Алматы) |
|||
Задание Келли на понедельник, 30 сентября
Сегодня мы будем охотиться за "скрытым" хламом и беспорядком. Внимательно оглядитесь вокруг. Уверена, ваш взгляд обязательно зацепиться за что-нибудь, что является очагом беспорядка или кучей мусора, но он настолько слился с окружающей обстановкой, что вы перестали обращаться на него внимание! Когда вы в последний раз брали в руки эти журналы и книги? А как насчет стопки дисков? Может их пора убрать на места? Поставьте таймер ан 15 минут и уберите "скрытый" хлам и беспорядок. вы будете удивлены, насколько опрятнее и уютнее будет выглядеть без этих "очагов". Не увлекайтесь! Не пытайтесь объять необъятное! Поверьте, за 15 минут вы успеете сделать намного больше для этой комнаты, чем за все предыдущее время ![]() С любовью, Келли Flyspot этой недели На этой неделе один день выпадает на зону 5, а остальные - на зону 1. Предлагаю сосредоточиться на гостиной и по мере возможности охватить другие помещения. Звучит скучновато, согласна. А как насчет Диванного Дайвинга? ![]() Лично я нашла 3 карандаша, 2 ручки, маркер, несколько заколок и... калькулятор (кто бы знал, как я его искала!) Теперь ваша очередь - ставим таймер на 5 минут и вперед! ![]() |
||||
30 Сен 2013 15:22
|
NinelleZn
36 лет |
|||
В очарование женственности отписалась)))
|
||||
30 Сен 2013 16:26
|
photo2011
|
|||
действительно помогает!!! ![]() |
||||
30 Сен 2013 18:25
|
NinelleZn
36 лет |
|||
Приветик всем.А я тут окошки отмываю и заклеиваю на зиму.А то дома всего 20 градусов замерзаем.Обогреватель и духовка работает, тогда 25 становится и прям тепло))))
|
||||
30 Сен 2013 19:24
|
NinelleZn
36 лет |
|||
Ура заклеила)))
|
||||
30 Сен 2013 19:36
|
photo2011
|
|||
я тоже люблю температуру не менее 22 градусов ![]() |
||||
30 Сен 2013 21:10
|
mangobanana
California |
|||
Привет, девочки! У меня только начинается неделя.
![]()
Пошла на охоту. В гостиной, в принципе, порядок. Поныряю в диван, всё по местам, пыль, пол, хватит и одного дня. Я в выходные полностью, на 100%, наконец то, размусорила и навела порядок в одной ванной под мойкой, в ящике. Теперь там ничего лишнего, только запасные вазочки, бумажные полотенца и туалетная бумага. ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Окт 2013 1:30
|
photo2011
|
|||
Лена, я также давно собиралась навести под мойкой порядок. И тут не вынесла больше моя душа , прибрала все! ![]() А сегодня засекла 15 минут и быстро во всех комнатах убрала все по местам. А потом еще и хот-спот бумажный около дивана разобрала и выбросила ![]() |
||||
01 Окт 2013 1:56
|
mangobanana
California |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Окт 2013 2:53
|
photo2011
|
|||
mangobanana
довольная, пишу картину |
||||
01 Окт 2013 3:06
|
Моментик
Планета Земля |
|||
Девчата, молодцы!!!
![]() ![]() ![]() Леночка - орхидеи просто прелесть. Твои? |
||||
01 Окт 2013 4:20
|
mangobanana
California |
|||
Ждёмс. ![]()
Нет, в магазине сфотографировала. |
||||
01 Окт 2013 4:54
|
photo2011
|
|||
а цвет какой насыщенный ![]() |
||||
01 Окт 2013 5:10
|
Моментик
Планета Земля |
|||
Хорошее начало недели с орхами. ![]() ![]()
Поддерживаю. Вдохновения тебе! |
||||
01 Окт 2013 7:34
|
Tanufka
|||
Доброе утро!
Отчет: УР Родители работа Полить цветы + вытереть подоконники + налить воды Постирать + коврики, шторка из ванной Вытереть трубку от шторки + полотенцесушитель Зеркало (спальня, ванна, коридор) Спорт Мясо с перловкой ВР Привычка месяца: Наводим порядок в бумагах Добро пожаловать в октябрь! Осенние листья шуршат под ногами – самое время заняться укреплением нашей новой привычки! В октябре мы будем укрощать бумажные Хот-Споты. Избавляемся от груды бумажек и бумажечек! Осенью деревья избавляются от старой листвы, а мы будем избавляться от старых и ненужных бумаг! Пусть они шуршат себе.... в сторону мусорного ведра ![]() На этой неделе мы работаем в Зоне 1: Вход, Прихожая и Столовая (1 октября - 4 октября) Задание Келли на вторник, 1 октября Вполне возможно, что сегодняшнее задание займет более 15 минут. Но вы же постараетесь, я знаю ![]() В прихожей погасите Хот-Споты и разгребите грубу обуви, выбросите рекламную макулатуру. В столовой уберите газеты, журналы, школьные бумаги, что занимают стол. Погасите Хот-Споты пока они только тлеют! С любовью, Келли |
||||
01 Окт 2013 9:39
|
NinelleZn
36 лет |
|||
Какая ты молодец)))У тебя неделя по ходу и не кончалась)))Уже столько всего переделала)))Орхидеи очень красивые)) |
||||
01 Окт 2013 12:27
|
Сладкоежкаа
52 года Ессентуки |
|||
Привет девочки!
Вчера: УР, ВР, полы на кухне, диванный дайвинг, ужин,книжка (перекрывают крышу, сняли антенну), а то когда бы еще время выделила на книжку ![]() |
||||
01 Окт 2013 13:28
|
Tanufka
|||
Сладкоежкаа
книжка это здорово я вчера тоже читала ОЖ правда и сериал посмотрела)) |
||||
01 Окт 2013 13:28
|
Олюня7777
48 лет Новосибирск |
|||
Девочки , я втягиваюсь с трудом после летней расслабухи. Сегодня чуть чуть поковырялась в бумагах .Помыла полы , пыль , остался обед )Ну и по заданию надо бы обувь ,оставшуюся летнюю убрать . Вчера пересматривала фильм "неверная"с Ричардом Гиром . )Классная игра актеров.
Девочки , а скажите какие ваши любимые или недавно просмотренные , любимые фильмы (за жизнь , про любовь - короче для нас девочек ) . |
||||
01 Окт 2013 15:26
|
Tanufka
|||
Олюня7777
я сейчас вся в сериале)) женский доктор |
||||
01 Окт 2013 15:53
|
photo2011
|
|||
недавно смотрели вместе в 100-ый раз "Красотка" с Джулией Робертс
Спасибо, Ольга! Вчера закончила 1 картину, и еще написала 2 новых ![]() |
||||
01 Окт 2013 16:40
|
Олюня7777
48 лет Новосибирск |
|||
Это где О. Будина в главной роли?
Я тоже его наизусть знаю)и люблю А еще вчера начала смотреть "Порочная связь "тоже с Гиром ) |
||||
01 Окт 2013 17:28
|
Сладкоежкаа
52 года Ессентуки |
|||
Гид по стилю 1. Учите по 5 новых иностранных слов. 2. Каждый день прибирайтесь в своей комнате, выкидывая ненужный хлам. 3. Протирайте лицо замороженным отваров ромашки 4. Напрочь откажитесь от фаст-фуда. 5. Делайте утреннюю зарядку. 6. Каждый день засыпать и просыпаться в одно и то же время. 7. Завтракайте, обедайте и ужинайте тоже в одно время — организм скажет вам за это спасибо. 8. Спите не менее 8 часов. 9. Экономьте деньги. 10. Думайте только о хорошем — всё обязательно сбудется! 11. Выпивайте стакан кефира на ночь. 12. Ополаскивайте ноги холодной водой — это тоже своего рода закаливание. 13. Сидите в интернете не более часа в день. 14. Фотографируйте каждый свой летний день. 15. Начните бегать. 16. Купите обруч и занимайтесь хотя бы по 15 минут в день. 17. Улыбайтесь чаще. 18. Откажитесь от нецензурных выражений и слов-паразитов. В общем, следите за своей речью. 19. Делайте по одному маленькому доброму делу каждый день. 20. Учите красивые, вдохновляющие вас стихи. 21. Ходите прямо. Следите за осанкой. 22. Откажитесь от всевозможных вредных привычек. 23. Медитируйте — просто расслабьтесь, включите приятную музыку, не думайте ни о чём. 24. Узнавайте что-нибудь новое каждый день. 25. Читайте. Хотя бы по 10-15 страниц ежедневно. 26. Уделите хотя бы час в день своим родителям. 27. Говорите людям приятные слова и комплименты. 28. Выпивайте в день не менее 1500 мл. воды. 29. Старайтесь каждый день кушать фрукты, овощи, ягоды. 30. Заведите дневник своих успехов. Как-то зацепило ![]() |
||||
01 Окт 2013 18:11
|
Олюня7777
48 лет Новосибирск |
|||
Отличный список , Светик , спасибо ,но пункт 13 не выполним))) |
||||
01 Окт 2013 18:18
|
Сладкоежкаа
52 года Ессентуки |