Флайледи
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Окт 2013 21:23
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||
У меня такое ощущение, что мы буквально вчера убирали зимнию обувь, а уже надо убирать летниу ![]()
Интересный список. Только с дневниками у меня проблема - времени на них не хватает. ![]() И по часу на Интернет... кажется совсем не выполнимо ![]() Я вчера таки немного полетала, поверхности в кухни протерла и порядок по верхам в кухне и столовой (зале) навела, все по местам разложила. А на ужин у меня был ростбиф. А сегодня у меня по плану УР, посуда, стирка -наверно, и что там у нас по плану? Бумаги? Очень хорошо - займусь бумагами - давно пора. Такую кучу журналов надо выбросить, и откуда они накапливаются? Все день почти прошел - из планов ничего не выполнила. Впрочем, я уже не удивляюсь, все люди как люди, планы строят и водворяют их в жизнь. У меня же всегда с точностью до наоборот, стоит план построить - гарантия выполнить его не случиться, что - нибудь да, помешает. У кого - нибудь еще так бывает? |
||||||||||||
02 Окт 2013 7:48
|
Dora
|
|||||||||||
Оль,я тоже никогда конкретных планов не строю.Примерно знаю что хочу сделать а там как получится.Иногда больше делаю иногда совсем другое что хотела.
![]() |
||||||||||||
02 Окт 2013 8:25
|
Tanufka
39 лет Казахстан (Алматы) |
|||||||||||
Девочки
вот и начался мой самый веселый месяц осени))))))))) поэтому тут буду меньше но летать обязательно буду и буду стараться во время выкладывать вам задания Отчет: УР Работа ОЖ (марафон + чтение) ЗОЖ На ужин: запеканка с цв капустой Гуляли ![]() полочки висячие (ванна + раковина) Помыла раковину в ванне Полы везде Замарозила перцы ВР Задание Келли на среду, 2 октября Сегодня посвятите 15 минут размусориванию столовой. Не имеет существенного значения, от чего вы будете избавляться: избавьтесь, например, от предметов, не принадлежащих этой комнате и явно просящихся в мусорное ведро. Ну что ж... Не будем заставлять их ждать: берем пакет по-больше и начинаем выбрасывать, выбрасывать, выбрасывать! Если таймер еще не прозвенел, отнесите вещи на свои места. Не увлекайтесь! Слушайтесь таймера ![]() С любовью, Келли Олюня7777
вот актуры: http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/post/96329/titr |
||||||||||||
02 Окт 2013 8:34
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||
![]()
как понять? Это почему? |
||||||||||||
02 Окт 2013 10:00
|
NinelleZn
36 лет |
|||||||||||
Приветик.
![]() ![]() Зато вчера как пчёлка летала. УР,постирала машинкой, то что высохло разобрала и полотенца погладила.Приготовила начинку для пирожков и фарш для пельменей.Вытерла пыль(муж сказал что плохо ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Окт 2013 10:09
|
Конфетка)))
50 лет Южный Урал |
|||||||||||
всем привет! У меня в доме все кувырком, ремонт в коридоре начали. По расписанию только рутины, завтрак обед. на ужин обед доедаем. Раковины всегда( кстати с начала увлечения системой чистка раковин вошла в систему сразу же, очень приятно каждый день видеть блестящую сантехнику, даже когда в доме ремонт).
еще добавилась беготня по поликлинникам, у дочки ушки болят (в садике простыла, ох уж эти садики, мы с больничных не вылазим((( Фильмы которые смотрела за недавнее время: "Дом у Озера", "Сладкий ноябрь", и сериал "Аббатство Даунтон" 3 сезона-очень понравилось. А еще вчера научилась делать две прически для дочки: одна косичка " щучий хвост" и вторая прическа из косичек вплетенных в голову причудливым узором. а сейчас полетела поменяю белье у себя в спальне. ![]() |
||||||||||||
02 Окт 2013 12:26
|
Сладкоежкаа
52 года Ессентуки |
|||||||||||
![]()
![]()
![]() ![]()
\\\\\\выздоравливай
![]() ![]()
а я какаяя-то неумеха в этос плане, мне надо было сыночков нарожать ![]() |
||||||||||||
02 Окт 2013 12:41
|
Tanufka
|||||||||||
Моментик
потому что начался марафон по "Очароанию женственности" |
||||||||||||
02 Окт 2013 13:04
|
NinelleZn
36 лет |
|||||||||||
Я временно не работаю,а он домой только в 21.30 приходит.Покупать не успевает и ждороже выходит |
||||||||||||
02 Окт 2013 14:02
|
photo2011
|
|||||||||||
да, Оль, жалко, что любимое время года снова пролетело... Я его больше всех времен люблю ![]() Придется ждать нового! Одно светлое пятно зимой- Рождество, Новый год!! ![]() Планы строить мне помогает ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Окт 2013 14:15
|
Tanufka
|||||||||||
NinelleZn
а у него нет цели бросить? P.S. Муж у меня не курит. Бросил давно уже. Но, даже когда курил я ему сигаретыне брала. с другой стороны, я и в магазине без него не была))))) Ежедневно мы не только получаем калории с пищей, но и тратим их на различные повседневные дела, даже не задумываясь об этом. Прием пищи, гигиена и даже разговор с подругой - все это "весит" определенное количество килокалорий. А сколько калорий мы затрачиваем на домашние дела. Заправление постели 60 Вытирание пыли 80 Глажка белья сидя/стоя 40/70 Мытье полов 130 Мытье окон 280 Приготовление пищи 75 Чистка ковров пылесосом 205 Чистка сантехники 275 Чистка стекол, зеркал 265 Покупка продуктов 150 |
||||||||||||
02 Окт 2013 15:33
|
NinelleZn
36 лет |
|||||||||||
[quote="Tanufka"]NinelleZn
а у него нет цели бросить? нет ему сам процесс нравится |
||||||||||||
02 Окт 2013 16:02
|
Сладкоежкаа
52 года Ессентуки |
|||||||||||
молодой еще ![]() У меня тоже муж курил долго, а как придавило- сразу бросил ![]() |
||||||||||||
02 Окт 2013 16:12
|
Олюня7777
48 лет Новосибирск |
|||||||||||
Эх , хотела сбросить 280 ккл , да дождь пошел ) А так сегодня только размусорилась чуток по заданию и приготовила тефтели в мультиварке .Ох не нарадуюсь .Отпала необходимость чистить жир на плите) |
||||||||||||
02 Окт 2013 16:16
|
NinelleZn
36 лет |
|||||||||||
у меня папа так и курить и пить бросил(испугался и по здоровью нельзя стало) |
||||||||||||
02 Окт 2013 19:14
|
Лавруша
Лавруша 37 лет |
|||||||||||
А у меня ссылка не работает(((
|
||||||||||||
02 Окт 2013 19:29
|
Dora
|
|||||||||||
А у меня муж и папа курят электронные сигареты.
|
||||||||||||
02 Окт 2013 21:43
|
photo2011
|
|||||||||||
я видела такие в рекламе ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Окт 2013 7:39
|
Tanufka
|||||||||||
NinelleZn
хорошо сформулировал)) Здесь важно.. какие бы мы доводы курящему человеку не приводили.. сам не захочет - не бросит.. мой изначально бросил, когда мы только начали встречаться Во-первых, он и раньше хотел, но мотивации не было А, во-вторых, я сказала, готова с тобой встречаться, но только после недели без сигарет Правда, потом, когда прошло уже более 2х лет.. у него скончалась бабушка.. и лучшего способа успокоить эту рану в душе, как взяться за сигарету он не нашел.. но буквально через пол года снова бросил, снова сам, снова в миг ![]() Все решаемо и достижимо, если человек хочет этого сам! Отчет: УР Работа ОЖ (марафон + чтение) ЗОЖ Базар Кукуруза + мясо! Помыть ванну Списки продуктов (нам, бабушке) Гороховый суп Кашка на утро Планирование меню ВР Задание Келли на четверг, 3 октября Сегодня мы займемся стенами и окнами в столовой. Возьмите универсальное моющее средство, подходящую тряпочку и уберите отпечатки тоненьких пальчиков загадочных эльфов, которые играют в вашем доме в ваше отсутствие ![]() Аккуратнее с лакокрасочным покрытием - излишнее усердие может повредить его! Если не уверены в моющем средстве - опробуйте его сперва на незаметном участке ![]() С любовью, Келли |
||||||||||||
03 Окт 2013 13:57
|
Vetoshka
53 года г.Воронеж |
|||||||||||
Девочки !!! Хочу к вам !!! Моя дезорганизованность и природная лень мешают мне поддерживать постоянный порядок в квартире... Прочитала про Флаюшек и теперь тоже хочу попробовать, чтобы не накапливать , а потом до потери пульса не убирать все жилище за 1-2 дня, это так тяжело и непросто... А еще ко всему этому : большая квартира ( в 2 этажа), 2 детей ( 11 лет и почти 3 года), парализованный ( лежачий) муж, порядка 60 горшков с комнатными растениями и дочь с внучкой ( правда живут в другом городе, но, частенько приезжают)...
Видимо, мне нужны конкретные задания, чтобы я выполняла все постепенно, без спешки и усталости, а то не знаю за что и хвататься ?! Хочется сразу и везде навести порядок, но, увы... Примите меня в свои ряды ?! Буду отчитываться и надеюсь, это научит меня организовывать работу по дому правильно. |
||||||||||||
03 Окт 2013 14:13
|
Олюня7777
48 лет Новосибирск |
|||||||||||
Татьяна , вливайтесь в нашу компанию ) Я лично стараюсь придерживаюсь системы , но больше меня стимулируют сами девочки . На ша Танюшка выкладывает задания с сайта . И они совсем не напряжные . Порой бывает лень , но сюда зайдешь , почитаешь какие девочки умнички -хозяюшки и что то да сделаешь . Я сегодня помыла одно окно и планирую осилить еще одно , со стенами у меня порядок , так что помою двери в зале (вместо столовой) |
||||||||||||
03 Окт 2013 14:34
|
NinelleZn
36 лет |
|||||||||||
Приветик. Вливайся к нам, будем рады)))Природная лень есть у всех, главное с нею бороться)))) Приветик всем.А я вчера пельмешек налепила.Раз 5 наверно всего леплю.До этого было не очень удачно.Первые 2 раза не вкусно было потому что лук порезала.Последние 2 раза суховаты.Теперь сала добавила и тесто потоньше раскатывала.Вот пробывать буду.А ещё надо пыль довытирать,Пропылесосить, плиту помыть и полы помыть.Со стенами и окнами у меня вроде порядок)))Ещё погладить немножко.И что нибудь вкусное приготовить.)))) |
||||||||||||
03 Окт 2013 15:00
|
Tanufka
|||||||||||
Vetoshka
добро пожаловать
ты пришла точно по адресу я такая же)))))))
ага, поленишься тут
пока только за раковину ![]()
а ты спрашивай, спрашивай Завтра ждем твой первый отчетик |
||||||||||||
03 Окт 2013 17:01
|
NinelleZn
36 лет |
|||||||||||
Утренние рутину сделала, батареи помыла, на кухне немножко разобрала.Вот думаю куда бы пустые банки деть.Надо наверно на улицу к подъезду выставить, а то у нас их уже переизбыток.Ещё в плане сегодня блинчики и пельмени долепить)))
|
||||||||||||
03 Окт 2013 17:16
|
Tanufka
|||||||||||
NinelleZn
стекло? Зачем их деть?
а может у вас етсь местный форум? Там дать объявление приедут, заберут))еще и спасибо скажут))
ах, как вы любите тесто кстати, блинчики можно использовать, как НЗ ![]() Нафаршировать и замарозить ![]() |