Флайледи
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Окт 2013 17:21
|
Сладкоежкаа
52 года Ессентуки |
|||||||||||
![]() ![]() Может можно место найти где-нибудь, припрятать. С годами научишься консервировать, пригодятся ![]()
Добро пожаловать!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]()
Вот это правильно, я когда не знаю за что хвататься, сразу вспоминаю правило флаюшек и полетела неспеша.
![]() ![]()
![]() А у нас дождь ![]() ![]() У мення УР, ВР, полы протерла, посуда , ужин, мужу ссобойки (А они у меня больше, муж уходит на 1,5 суток), с ребенком уроки, прогулка с собакой. |
||||||||||||
03 Окт 2013 17:23
|
NinelleZn
36 лет |
|||||||||||
Мы консервацию не едим.Да и дороговато она выходит.Мама иногда крутит.Но и то если огурцы берем на салаты.Все места уже банками заняты. |
||||||||||||
03 Окт 2013 18:56
|
Dora
|
|||||||||||
Девочки ,всем Салют!
У нас Тттак жарко,всю ночь плохо спали,хоть кондиционер включай. Вчера разобрала домашнюю одежду надо маек прикупить. На неделе мыла шкафчики в ванных ,холодильник . Все еще вяжу шарф сыну,еще больше половины довязывать. ![]() |
||||||||||||
03 Окт 2013 19:06
|
Олюня7777
48 лет Новосибирск |
|||||||||||
Светик , привет .И у нас дождь.Мыла окна под дождем , да и ладно , а то у меня то дождь , то лень)))Какая у вас собака? |
||||||||||||
03 Окт 2013 20:18
|
Vetoshka
53 года г.Воронеж |
|||||||||||
Олюня7777
NinelleZn Tanufka Девочки, спасибо большое за теплый прием ! Буду самоорганизовываться с вашей помощью, прочитала, чем вы сегодня занимались и помимо ежедневной работы -стирки и приготовления обеда-ужина, испекла пирог с этого форума и убрала на кухне то, что давно просилось на полки в шкаф...
С раковины, собственно, и начала убирать в кухне, благо, она у меня каменная и не требует особых усилий по чистке... Теперь возьму себе за правило держать ее всегда в чистоте и пустой, а то семья большая и постоянно в раковине стоит какая-нибудь посуда ( и это при наличии посудомоечной машины)...
Вот на этот пример я и рассчитываю !
У нас в этом году так внезапно нагрянули холода, что я даже москитные сетки еще не успела снять с окон... А , когда и как я их буду мыть, пока еще не знаю... Если поделить все мои рамы на 2 ( 2-хстворчатые окна), то получается, что у меня 10 окон ![]()
Отчитаюсь обязательно ! Просто я свои все дела сейчас планирую с утра, ничего не загадываю заранее ( муж в тяжелейшем состоянии) и даже не знаю, что через час будет... Много времени занимают прогулки с младшей дочерью - 2 раза в день , но мы уже оформились в садик, со следующей недели начну водить на адаптацию... |
||||||||||||
03 Окт 2013 21:01
|
Олюня7777
48 лет Новосибирск |
|||||||||||
Таня , желаю тебе побольше сил , как физических , так и моральных . Ну а я осилила два окна и ужин , двери переносятся на завтра ) .Хотя конечно мы сейчас стали избалованными . Пластиковые окна занимают реально минут 10 ,не то что раньше .Как вспомню ...мыть , заклеивать .И ужин -закинула продукты в мультиварку и свободна . Про стирку я даже не отчитываюсь , это 1 минута .Красота ! Эх , еще бы посудомойку ![]() |
||||||||||||
04 Окт 2013 1:25
|
photo2011
|
|||||||||||
Татьяна, подключайся!! Будешь тоже всех подбадривать!!! У меня когда муж дома, то я кроме приготовления пищи ничего дома не делаю. А только рукодельничаю или картины пишу ![]() |
||||||||||||
04 Окт 2013 9:18
|
Tanufka
39 лет Казахстан (Алматы) |
|||||||||||
Задание Келли на пятницу, 4 октября
Сегодня последний день работаем в зоне 1. Вооружаемся веником или пылесосом, ставим таймер на 15 минут и приступаем! По 5 минут в каждом помещении будет более чем достаточно. Подметите возле двери и вытряхните половичок. Продолжаем в прихожей: избавляемся от сора и пыли. И завершаем наш полет в столовой - собираем крошки, оказавшиеся на полу ![]() |
||||||||||||
04 Окт 2013 11:46
|
Сладкоежкаа
52 года Ессентуки |
|||||||||||
той-терьерчик девочка. Дочка на день рождение три года просила собаку, (как в том мультике про карлсона), сдались , подарили. Теперь сама гуляю ![]()
![]() ![]() У меня только УР, ВР . бегала после работы по школьным делам (род. комитет) ![]() ![]() А у нас такое впечатление, что мы в новостройку въехали. Крышу перекрывают ![]() ![]() ![]() ![]() Но главное отпление включили, хоть в квартире тепло ![]() |
||||||||||||
04 Окт 2013 15:40
|
Олюня7777
48 лет Новосибирск |
|||||||||||
Ой , и у нас была такая / Правда тогда сыночке было лет 6 и она просто не переносила детей . То на губе к него повиснет , то друга за пятки покусает . Отдали родственникам без деток. Но в туалет она ходила в лоточек , как кошечки ) На улице она просто впадала в ступор , вообще ни шагу не делала))
А у нас снежок пошел) |
||||||||||||
04 Окт 2013 16:11
|
Сладкоежкаа
52 года Ессентуки |
|||||||||||
неее, наша обожает деток .На улицу любит ходить, я с работы только прийду, бежит, поводок ищет ![]()
С первым снегом ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Окт 2013 23:17
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||
Вау! С первым снегом, тезка.
так всегда бывает, в самый неподходящий момент
С теплом вас, все остальные неудобства можно пережить. Хотя , конечно, это наверно только в России могут додуматься начать перекрывать крышу и асфальт перестилать во время дождей, опять деньги отмывают.
Натуль, а он у тебя часто вне дома бывает? |
||||||||||||
05 Окт 2013 3:07
|
photo2011
|
|||||||||||
вот это очень хорошо!!! ![]() Моментик ездит в командировки иногда. а так , каждый день на работу ходит ![]() Оль, я имела ввиду, что все свои хозяйственные дела успеваю делать когда одна дома нахожусь. Не хочу с тряпкой и пылесосом под носом бегать ![]() |
||||||||||||
05 Окт 2013 5:42
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||
Ой, ну, так отлично , тогда, я тоже так. ![]() |
||||||||||||
05 Окт 2013 10:26
|
Олюня7777
48 лет Новосибирск |
|||||||||||
Снежок посыпал , но еще не лег) и на том спасибо . Сибирь ![]() |
||||||||||||
05 Окт 2013 19:08
|
fsa430
42 года Новосибирск |
|||||||||||
Всем привет! На этой недели как не старалась вышло плоховато, на работе приходилось задерживаться. Да и шкаф новый купили 3 дня собирали вчера закончили, так что на следующей недели займусь, покрайне мере постараюсь, да и очень важно нужно спланировать меню на неделю, а то много времени отнимает сходить на недели в магазин, а ведь это время можно потратить на 15 минутную уборку.
![]() ![]() |
||||||||||||
05 Окт 2013 20:33
|
Tanufka
|||||||||||
fsa430
у тебя уже есть опыт планирования меню? |
||||||||||||
05 Окт 2013 20:55
|
fsa430
42 года Новосибирск |
|||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||
05 Окт 2013 21:00
|
Сладкоежкаа
52 года Ессентуки |
|||||||||||
05 Окт 2013 21:01
|
Tanufka
|||||||||||
fsa430
если будут вопроссы обязательно спрашивай ![]() И у меня и Светы..есть такая практика! |
||||||||||||
05 Окт 2013 21:12
|
Dora
|
|||||||||||
В Новосибирске снег,а у нас так душно,что включаем кондиционер
![]() |
||||||||||||
05 Окт 2013 22:00
|
Сладкоежкаа
52 года Ессентуки |
|||||||||||
![]() а у нас на ужин рыбка ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic33405.html и пирог к чаю на завтрак http://forum.say7.info/topic18318.html вобщем я как всегда, погода нелетная, книжку почитала, ребенок в гости ускакала ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Окт 2013 22:11
|
fsa430
42 года Новосибирск |
|||||||||||
Спасибо! А вопросы обязательно будут..... ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||
06 Окт 2013 3:55
|
photo2011
|
|||||||||||
лучше хобби заняться в присутствии ![]() |
||||||||||||
06 Окт 2013 3:57
|
photo2011
|
|||||||||||
думаю, тоже пора составить меню недели!!! Мы закупаем продукты на неделю, потом готовлю из них все дни. Но вот начала рецепты новые читать, а затем и готовить. Так мой взбунтовался! Не хочет экспериментов! Ну так мне тогда проще: привычные блюда готовить ![]() |