Флайледи
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
06 Окт 2013 19:18
|
fsa430
42 года Новосибирск |
|||||
Всем привет! сегодня что то глухо тут как в танке, все куда то разбежались, наверно наслаждаются отличными осеннем деньком. Да денек сегодня славный, мы тоже погуляли...
![]() ![]() Составила сегодня меню на неделю, все что нежно закупила, на первые 2 дня приготовила. На этой неделе у меня одно очень важное дело которого на неделю хватит точно. Шкаф новый нужно заполнять, все разобрать, разложить и в конце концов навести порядок в комнате,а то уже эти коробки и пакеты изрядно надоели, а все говорю, что одеть нечего ![]() ![]() Да и еще вопросик??? Я правильно ведь понимаю, что выходной -это выходной от домашней работы, ну не считая покупок на неделю. То есть только семья, хобби, гости. А летаем по будням, ТАК???? ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Окт 2013 20:33
|
Tanufka
39 лет Казахстан (Алматы) |
|||||
photo2011
ну или опять компромисс.. мой в целом за эксперементы, с одной сторны но, и любит определенные традиции)) например. чтобы в будни на завтраки чередовались кашка с творогом, а ни чего другого и не надо а в выходные, чтобы я утром варила кофе)) о новых блюдах.. я раньше составляла меню в четверг (сейчас в среду), сразу показывала мужу..если в процессе с воображением возникали проблемы. то сразу к нему шла - что хотелось бы тебе поесть на следующей недели? или ты не против в среду на ужин поесть плов?)))))))) после полного согласования ентот списочек распечатывается и живет на холодильнике))))) |
||||||
07 Окт 2013 1:18
|
photo2011
|
|||||
ага! помогает спрашивать ![]() жарила красную рыбу. Спросила будет ли с рисом или картофель отварить? Он ответил, что ни с рисом ни с лапшой есть не будет, а только с картофелем ![]() А я-то намеревалась рис отварить ![]() |
||||||
07 Окт 2013 5:32
|
mangobanana
California |
|||||
Татьяна, привет! Извини, что с опозданием, добро пожаловать! Вместе мы сила! ![]() ![]() ![]()
Я сколько ни пробовала составлять и готовить по меню, не получается ему потом подчиняться. ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Окт 2013 6:05
|
Олюня7777
48 лет Новосибирск |
|||||
У меня точно такая же история) Захожу к примеру в наши "обеды и ужины" и всё , план рухнул) Всем доброго утра !!! ![]() Танюшка ,выкладывай скорее ,что мы сегодня делаем , пока запал не прошел) Девочки , я сейчас испекла" Галету из постного теста" с нашего сайта .Кто не пробовал , очень рекомендую ) |
||||||
07 Окт 2013 9:25
|
Tanufka
|||||
На этой неделе мы работаем в Зоне 2: Кухня (7 октября - 11 октября)
а я в зал пойду))))))) photo2011
как спросила, так ответил ![]() Олюня7777
Давай ссылку |
||||||
07 Окт 2013 9:40
|
Олюня7777
48 лет Новосибирск |
|||||
я забыла , как вставлять ссылку ![]() |
||||||
07 Окт 2013 9:55
|
Tanufka
|||||
Олюня7777
не замарафивайся просто вставь, как текст ![]() |
||||||
07 Окт 2013 10:15
|
NinelleZn
36 лет |
|||||
Приветик всем.Доброе утро.Я тут позавчера назуки делала,похоже пересушила, да и тесто сначала подниматься отказывалось, потом поднылось, что из него всё повытекало. Ну ничего уже съели, вкусно было в первый день, потом подсохли не очень стали.У меня муж за эксперименты.Всё что приготовлю, сначала съедает, а потом мнение высказывает.У меня сегодня по плану кухня.Полы отшкрябать у плиты.Газовую трубу отмыть и батарею на кухне помыть.
![]() |
||||||
07 Окт 2013 10:20
|
Tanufka
|||||
NinelleZn
Это что за чудо зверь?
о да, и у меня это больная точка((((((
отличный план! |
||||||
07 Окт 2013 10:24
|
NinelleZn
36 лет |
|||||
07 Окт 2013 10:26
|
Олюня7777
48 лет Новосибирск |
|||||
07 Окт 2013 11:25
|
Tanufka
|||||
Я с вами тоже вкусняшкой тады поделюсь: http://tanufka.yvision.kz/post/377878
|
||||||
07 Окт 2013 11:31
|
Сладкоежкаа
52 года Ессентуки |
|||||
Всем доброго утра! а кому-то вечера
![]() Я на выходных в субботу готовкой занималась, а вчера собой ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Окт 2013 11:48
|
NinelleZn
36 лет |
|||||
А тесто получается песочное? |
||||||
07 Окт 2013 11:57
|
Tanufka
|||||
NinelleZn
ну помягче печосного приятное тесто))))))) Задание Келли на понедельник, 7 октября С возвращением на кухню! Сегодняшнее задание не самое приятное и наслаждение от его выполнения вы вряд ли получите. ![]() Настало время помыть мусорное ведро на кухне. Выньте пакет с мусором, соберите на дне ведра то, что было брошено мимо. Мы прекрасно знаем, что наши домашние продолжают бросать мусор в ведро даже, когда пакет съехал в сторону. А теперь берем мыльную тряпку и тщательно отмываем стенки и дно ведра. Возможно, вам покажется, что ведро не помешает помыть и снаружи. Не забудьте помыть и крышку, если таковая у вас имеется. Ээээ.... наслаждайтесь! ![]() *ехидно хихикая, Келли быстренько убегает от греха подальше Flyspot этой недели А вы знаете, что скоро Новый Год и Рождество? А я знаю! ![]() Предстоят много вкусных ароматных часов на кухне. Лучше подготовиться к ним заранее. Наведите порядок в специях, формах для выпечки и кастрюлях-сковородках. Просроченная корица, выдохшаяся ванильная эссенция, неудачная смесь для кексов, ужасного качества какао, невнятная смесь специй - им не место в вашем шкафчике! Испорченные формочки, неудачные венчики и ножи для печенья и фигурной резки, ненужные и сломанные кухонные гаджеты - зачем они вам нужны? Сковородка, на которой всё пригорает, кастрюля со сломанной ручкой, противень от старой духовки, который невозможно использовать в новой - зачем вы их храните? Сделайте зачистку и дополните список покупок ![]() от FlyLady.ru: В магазинах начали появляться формочки, прихватки, фартуки, ножи для печенья с новогодней тематикой, которые не были проданы в прошлом году - цены пока еще низкие. |
||||||
07 Окт 2013 12:03
|
Сладкоежкаа
52 года Ессентуки |
|||||
Эх, только не у нас в России ![]() |
||||||
07 Окт 2013 12:04
|
mangobanana
California |
|||||
Я тоже буду на кухне летать. Надо продолжить в ящиках разбираться и на полочки постелить новую плёнку.
![]() ![]() Девочки, на американском сайте Флайледи есть списки по более детальной уборке в каждой зоне. Я обычно беру пару заданий оттуда каждую неделю. Если вам это интересно, вот задания по кухне. Скопируйте их себе, может пригодятся. Лист по детальной уборке кухни. 1. Разгрузить и почистить холодильник. 2. Почистить микроволновку внутри и снаружи. 3. Почистить плиту, духовку. 4. Помыть вазочки, контейнеры, украшения на кухне. 5. Привести в порядок содержимое выдвижных ящиков, верхних и нижних шкафчиков. 6. Оттереть отпечатки пальцев и брызги со стен. 7. Помыть окна изнутри. 8. Помыть вытяжки и фильтры, решётки на них. 9. Почистить дверцы шкафчиков (не все сразу). 10. Почистить осветительные приборы. 11. Навести порядок и помыть пространство/ящик под раковиной, выкинуть старые тряпочки/губки. 12. Помыть посуду, из который вы кормите ваших домашних животных. Источник flylady.net |
||||||
07 Окт 2013 12:06
|
mangobanana
California |
|||||
Здесь обычно такие штучки со скидкой продаются сразу после праздников. Намного дешевле.
У меня с этим пока ещё порядок (спасибо Флайледи!). ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Окт 2013 12:13
|
Сладкоежкаа
52 года Ессентуки |
|||||
Спасибо большое! ![]() ![]() |
||||||
07 Окт 2013 12:18
|
mangobanana
California |
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Окт 2013 12:29
|
Tanufka
|||||
Сладкоежкаа
для нашего "Метро" актуально |
||||||
07 Окт 2013 12:29
|
Сладкоежкаа
52 года Ессентуки |
|||||
спасибо, посмотрю ![]() |
||||||
07 Окт 2013 12:33
|
Олюня7777
48 лет Новосибирск |
|||||
Лена, конечно интересно .Спасибо) А что еще есть? |
||||||
07 Окт 2013 13:08
|
mangobanana
California |
|||||
Да здешний сайт более скромный, не такой развёрнутый, как русский. Есть разные статьи, многие из них уже переведены на русском сайте. Интересную инфу найду - выложу. ![]() |