Флайледи

Сообщение Автор

07 Окт 2013 16:19

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Tanufka писал(а):
аведите порядок в специях, формах для выпечки и кастрюлях-сковородках.

хороший совет!! good2
Надо действительно навести инспекцию на кухне good2

mangobanana писал(а):
Девочки, на американском сайте Флайледи есть списки по более детальной уборке в каждой зоне. Я обычно беру пару заданий оттуда каждую неделю. Если вам это интересно, вот задания по кухне. Скопируйте их себе, может пригодятся.
Лист по детальной уборке кухни.

Лена, мне очень помог бы такой детальный план!
Спасибо за заботу Rose
mangobanana писал(а):
Интересную инфу найду - выложу.

friends good
замечательно!!! Drinks or Beer
А я сегодня пропылесосила, приготовила обед.
Надо еще рубашки погладить и орхидеи купать

07 Окт 2013 21:00

Распечатать сообщение
Олюня7777

Ольга

48 лет
Новосибирск

Олюня7777Мои рецепты
У меня сегодня было много готовки.Постирала ( на руках) .Помыла кухонные фасады .И скоро у нас намечается ремонт в ванной и туалете .Как представлю ,сколько грязи и пыли мне предстоит перемыть wacko1 А как жить без ванны и унитаза , даже ума не приложу.

07 Окт 2013 21:24

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Олюня7777 писал(а):
А как жить без ванны и унитаза , даже ума не приложу.

как? к соседу сбегать Yahoo!

08 Окт 2013 1:15

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
Олюня7777 писал(а):
И скоро у нас намечается ремонт в ванной и туалете .

Нам тоже надо, я вот все с духом сообраться не могу, именно по этой причине "Как представлю ,сколько грязи и пыли мне предстоит перемыть"
photo2011 писал(а):
как? к соседу сбегать

girl_haha

08 Окт 2013 1:24

Распечатать сообщение
mangobanana

Елена

California

mangobananaМои рецепты
Моментик писал(а):
Нам тоже надо, я вот все с духом сообраться не могу, именно по этой причине "Как представлю ,сколько грязи и пыли мне предстоит перемыть"

Нам кухню надо делать, и я точно также думаю, плюс, как готовить буду. wacko1 А с ваннами уже закончили. С одной ремонт тянулся год (муж сам всё делал по выходным только), вторую сделал быстрее, за пол года где то (тоже по выходным). Но у нас две, так что было куда бегать, иногда очередь получалась по утрам. wacko1 girl_haha

08 Окт 2013 6:48

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
mangobanana писал(а):
С одной ремонт тянулся год (муж сам всё делал по выходным только), вторую сделал быстрее, за пол года где то (тоже по выходным).

ну, у тебя муж гигант! А что делали? Детали, плиз, можно в личку.

08 Окт 2013 6:59

Распечатать сообщение
mangobanana

Елена

California

mangobananaМои рецепты
Моментик писал(а):
ну, у тебя муж гигант! А что делали? Детали, плиз, можно в личку.

Можно и здесь, Оль. Делали ФСЁ, обдирали стены и вытаскивали куски стен (они же здесь картонные), убивали плесень, которая в результате этого открылась (сейчас положили материалы, на которых плесень не будет расти). Новая плитка на стены, пол (и покрытие под плиткой на полу, чтобы он не скрипел), красили потолок, стены, новая тумба, раковина, все железяки, унитаз, лампы, встроенный шкаф, медицинский кабинет. Только зеркало старое осталось, оно большое и хорошее ещё. В общем, нелегко, долго, но стоит того. wacko1

08 Окт 2013 8:48

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Задание Келли на вторник, 8 октября

Сегодняшнее задание примите как данность: вам необходимо отмыть рабочие поверхности. Просто смахнуть крошки недостаточно! Понадобятся, как минимум, горячая мыльная вода и тряпка, при помощи которых вы тщательно помоете рабочие поверхности от края до края. Да, вам придется немного потеснить вашу бытовую технику. Но, умоляю, не нужно все сразу убирать с рабочих поверхностей, а потом надрывать спину, расставляя все на свои места! Вы быстро устанете, а виноватой останусь я Smile)) Действуем как обычно: маленькими шажками. Берем тостер (кофеварку, фритюрницу, хлебницу, что_там_еще_может_быть) двигаем в сторонку, моем поверхность, вытираем насухо, ставим обратно и так далее в таком же духе. Это не марафон по уборке кухни! Мы просто убираем грязь, которая имеет свойство скапливаться под бытовой техникой Wink Наслаждайтесь и не перетруждайтесь!

С любовью, Келли
отчет
УР
ОЖ (Марафон + чтение)
ЗОЖ (вода, улыбка, лестница, прогулка, спорт)
Перловка с кроликом
Полить цветы + вытереть подоконники + налить воды
Постирать
Зеркало (спальня, ванна, коридор)
Натерла пианино
Спорт
ВР

08 Окт 2013 10:34

Распечатать сообщение
Dora

DoraМои рецепты
Елена,какие вы молодцы!Сами ремонт,ВАУ!!!
good2

08 Окт 2013 11:16

Распечатать сообщение
Сладкоежкаа

Светлана

52 года
Ессентуки

СладкоежкааМои рецепты
Всем привет!У меня вчера была трудофобия girl_haha
по плану: ванна, раковина в ванной, раковина кухня, посуда,
глажка 15 мин, уни, зеркало 2, ужин, приготовление завтрака,микра, чайник.
Успела все, кроме микры и чайника, переносится на сегодня. \очень удобно Танюш, мне понравилось планирование и факт. Действительно успеваешь даже больше чем без плана good2
mangobanana писал(а):
Делали ФСЁ,

wacko1 good2
У меня тоже муж сам все делает по дому good
На завтрак вчера экспериментировала с нашего сайта гречневые оладики с бананами.Если гречку любите, смело пробуйте nyam2
http://forum.say7.info/topic50568.html
Забыла, вчера моя маленькая принцеса огорошила домашним заданием girl_haha , сказала все сделала и отпрасилась на ДР к соседскому мальчику. Я ее конечно пораньше забрала, а оказывается им задали вагон и малентькую тележку еще писать по математике зачет wacko1 До 11 ночи писали, и жалко конечно, а сама думаю пусть будет уроком на следующий раз Embarassed Правда еще сегодня встали в 6 дописывать немного. Но знает что провинилась, молча, бодрячком все сделала good Зато я с мешками под глазами girl_cool

08 Окт 2013 11:37

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Сладкоежкаа
вот они праздники материнства

Ты молодец))

08 Окт 2013 11:43

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

36 лет

NinelleZnМои рецепты
Сладкоежкаа писал(а):
Забыла, вчера моя маленькая принцеса огорошила домашним заданием , сказала все сделала и отпрасилась на ДР к соседскому мальчику. Я ее конечно пораньше забрала, а оказывается им задали вагон и малентькую тележку еще писать по математике зачет До 11 ночи писали, и жалко конечно, а сама думаю пусть будет уроком на следующий раз Правда еще сегодня встали в 6 дописывать немного. Но знает что провинилась, молча, бодрячком все сделала Зато я с мешками под глазами

Молодцы, что сделали)))
А ты просто умница)))

mangobanana писал(а):
Нам кухню надо делать, и я точно также думаю, плюс, как готовить буду. А с ваннами уже закончили. С одной ремонт тянулся год (муж сам всё делал по выходным только), вторую сделал быстрее, за пол года где то (тоже по выходным)

Молодец муж))))Нам тоже это предстоит.Хотим туалет плиткой выложить.А то там линолеум и клеенка.А потолок беленый.Надо отмыть и покрасить)))

08 Окт 2013 12:04

Распечатать сообщение
mangobanana

Елена

California

mangobananaМои рецепты
Dora писал(а):
Елена,какие вы молодцы!Сами ремонт,ВАУ!!!

NinelleZn писал(а):
Молодец муж))))

Rose Romashki good2
NinelleZn писал(а):
Нам тоже это предстоит.Хотим туалет плиткой выложить.А то там линолеум и клеенка.А потолок беленый.Надо отмыть и покрасить)))

Удачи, Нина!

Я сегодня ведро помыла, постирала постельное бельё, съездила на почту, в аптеку, в магазин. В ванной протёрла унитаз, раковину, столешницу. Протёрла салфеткой со спиртом дверные ручки, выключатели, краны, компьютерную клавиатуру, пульты. Ну и посуда, готовка.

08 Окт 2013 12:06

Распечатать сообщение
mangobanana

Елена

California

mangobananaМои рецепты
Сладкоежкаа писал(а):
На завтрак вчера экспериментировала с нашего сайта гречневые оладики с бананами.Если гречку любите, смело пробуйте
http://forum.say7.info/topic50568.html

Подтверждаю, вкусные оладушки. nyam2 nyam2 nyam2

08 Окт 2013 12:09

Распечатать сообщение
Сладкоежкаа

Светлана

52 года
Ессентуки

СладкоежкааМои рецепты
mangobanana писал(а):
Подтверждаю, вкусные оладушки

friends friends
Лена, а что ты еще пробовала из гречневой муки? А то я накупила всяких видов муки. теперь эксперементирую girl_haha

08 Окт 2013 12:29

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Девули, а мне рецепты для ржаной муки нужны

08 Окт 2013 16:03

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
mangobanana писал(а):
сейчас положили материалы, на которых плесень не будет расти

Лена , можно здесь поподробнее???
Как называется?

08 Окт 2013 18:58

Распечатать сообщение
Dora

DoraМои рецепты
ВСЕМ САЛЮТ!У меня вчера был пыльный день,летала с тряпкой по комнатам и кухне.Потом за продуктами,в холодильнике было пусто,совсем пусто.Но как назло начался ливень и купила не все.Зато духота спала. good

08 Окт 2013 19:03

Распечатать сообщение
Dora

DoraМои рецепты
Света ,ты герой !Я помню как с сыном тоже уроки в младших классах делала . wacko1 Зато теперь вспоминается со смехом как он двойку однажды исправил на пятерку и еще 4 плюса дорисовал карандашом.Говорит теперь, что не был согласен с учителем. Wink

09 Окт 2013 6:14

Распечатать сообщение
Олюня7777

Ольга

48 лет
Новосибирск

Олюня7777Мои рецепты
photo2011 писал(а):
как? к соседу сбегать

А что -это мысль))))))
mangobanana писал(а):
В общем, нелегко, долго, но стоит того

Молодцы!
Сладкоежкаа писал(а):
вчера моя маленькая принцеса огорошила домашним заданием

Вот , что значит девочка . Мальчишки не такие ответственные )
NinelleZn писал(а):
Нам тоже это предстоит.Хотим туалет плиткой выложить

У меня муж многое может своими руками , но каааак медленно wacko1 .Решили на санузел нанять рабочих, а остальное сами доделаем .....
Dora писал(а):
двойку однажды исправил на пятерку и еще 4 плюса дорисовал карандашом.Говорит теперь, что не был согласен с учителем.

girl_haha
mangobanana писал(а):
Подтверждаю, вкусные оладушки.

У меня муж однажды стряпал гречневые блины (на опаре , все как положено) .Это было тааак вкусно)
Сладкоежкаа писал(а):
А то я накупила всяких видов муки. теперь эксперементирую

Тоже фанат муки))Вчера схвытила кукурузную .Муж ;-Зачем? . А я , такая деловая;-Надо girl_haha Вот даже не знаю , что у нас здесь вкусное с кукур. мукой есть?

09 Окт 2013 7:48

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Доброе утро!

Отчет:
УР
ОЖ (Марафон + чтение)
ЗОЖ (вода, улыбка, лестница, прогулка, спорт)
Крылышки и овощной салат
Пыль со шкафов
помыла газ
Полы везде
Посуда
полежала в ванне с книжкой
побалтала с мамой
сняла вещи с сушилки, сложила, убрала
ВР
Задание Келли на среду, 9 октября

Я уже слышу стоны, доносящиеся со всех концов мира! Smile)))

Внимание! Берите зубные щетки... и...Это не честно! Вы знали... вы знали!!!
Итак, берем СТАРУЮ зубную щетку, немного мыла и приступаем к чистке водопроводного крана. Не удивляйтесь количеству скопившейся грязи на "барашках", а лучше по-скорее убирайте ее.

Вы натираете свою раковину до блеска каждый день, а сегодня мы заставим сиять наши водопроводные краны. И после того, как вы закончите эту работу, пройдитесь мыльной зубной щеткой по кольцам, которые вы носите - заставьте и их сиять!

Помните! Используйте СТАРУЮ зубную щетку, а не зубную щетку вашего мужа или свекрови!

Наслаждайтесь!

Уверяю, вам понравится результат, даже если вы ненавидите сам процесс.

С любовью, Келли

09 Окт 2013 11:32

Распечатать сообщение
Сладкоежкаа

Светлана

52 года
Ессентуки

СладкоежкааМои рецепты
Dora писал(а):
исправил на пятерку и еще 4 плюса дорисовал карандашом.Говорит теперь, что не был согласен с учителем.

good2 good2 rofl2
Олюня7777 писал(а):
.Муж ;-Зачем? . А я , такая деловая;-Надо

friends friends Я такая же. Спрашиваю в магазине рисовую муку, они на меня так посмотрели, говорят а вам мало? girl_haha (стоит 5 видов муки), а я что виновата, если нашла рецепт рисовых блинчиков Embarassed
А мы вчера немного лодырничали, вот напланировала себе вчера дела, а муж сказал что едем в его маме по делам. Пока туда, пока обратно wacko1 ужин доедали, что было в холодильнике girl_haha . Уроки и lazy2 Сегодня буду наверстывать moil

09 Окт 2013 12:39

Распечатать сообщение
Mil Na

Наталья

50 лет

Mil NaМои рецепты
[quote="Tanufka"]
Помните! Используйте СТАРУЮ зубную щетку, а не зубную щетку вашего мужа или свекрови!

girl_haha girl_haha girl_haha rofl2 rofl2 rofl2

09 Окт 2013 14:54

Распечатать сообщение
Олюня7777

Ольга

48 лет
Новосибирск

Олюня7777Мои рецепты
Tanufka писал(а):
и приступаем к чистке водопроводного крана. Не удивляйтесь количеству скопившейся грязи на "барашках",

Усе ,нет у меня больше ни кранов , ни барашков )))и мыть мне нечего .Пришли рабочие .Но а если серьезно , то мои планы на ближайшие полторы недели -это кормить рабочих и потом вымывать грязь.

09 Окт 2013 16:44

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Олюня7777 писал(а):
мои планы на ближайшие полторы недели -это кормить рабочих

ладно хоть на кухне краны остались Wink

Наверх