Флайледи
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Окт 2013 16:19
|
photo2011
|
|||||||||||||
хороший совет!! ![]() Надо действительно навести инспекцию на кухне ![]()
Лена, мне очень помог бы такой детальный план! Спасибо за заботу ![]()
![]() ![]() замечательно!!! ![]() А я сегодня пропылесосила, приготовила обед. Надо еще рубашки погладить и орхидеи купать |
||||||||||||||
07 Окт 2013 21:00
|
Олюня7777
48 лет Новосибирск |
|||||||||||||
У меня сегодня было много готовки.Постирала ( на руках) .Помыла кухонные фасады .И скоро у нас намечается ремонт в ванной и туалете .Как представлю ,сколько грязи и пыли мне предстоит перемыть
![]() |
||||||||||||||
07 Окт 2013 21:24
|
photo2011
|
|||||||||||||
как? к соседу сбегать ![]() |
||||||||||||||
08 Окт 2013 1:15
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||
Нам тоже надо, я вот все с духом сообраться не могу, именно по этой причине "Как представлю ,сколько грязи и пыли мне предстоит перемыть"
![]() |
||||||||||||||
08 Окт 2013 1:24
|
mangobanana
California |
|||||||||||||
Нам кухню надо делать, и я точно также думаю, плюс, как готовить буду. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Окт 2013 6:48
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||
ну, у тебя муж гигант! А что делали? Детали, плиз, можно в личку. |
||||||||||||||
08 Окт 2013 6:59
|
mangobanana
California |
|||||||||||||
Можно и здесь, Оль. Делали ФСЁ, обдирали стены и вытаскивали куски стен (они же здесь картонные), убивали плесень, которая в результате этого открылась (сейчас положили материалы, на которых плесень не будет расти). Новая плитка на стены, пол (и покрытие под плиткой на полу, чтобы он не скрипел), красили потолок, стены, новая тумба, раковина, все железяки, унитаз, лампы, встроенный шкаф, медицинский кабинет. Только зеркало старое осталось, оно большое и хорошее ещё. В общем, нелегко, долго, но стоит того. ![]() |
||||||||||||||
08 Окт 2013 8:48
|
Tanufka
39 лет Казахстан (Алматы) |
|||||||||||||
Задание Келли на вторник, 8 октября
Сегодняшнее задание примите как данность: вам необходимо отмыть рабочие поверхности. Просто смахнуть крошки недостаточно! Понадобятся, как минимум, горячая мыльная вода и тряпка, при помощи которых вы тщательно помоете рабочие поверхности от края до края. Да, вам придется немного потеснить вашу бытовую технику. Но, умоляю, не нужно все сразу убирать с рабочих поверхностей, а потом надрывать спину, расставляя все на свои места! Вы быстро устанете, а виноватой останусь я ![]() ![]() С любовью, Келли отчет УР ОЖ (Марафон + чтение) ЗОЖ (вода, улыбка, лестница, прогулка, спорт) Перловка с кроликом Полить цветы + вытереть подоконники + налить воды Постирать Зеркало (спальня, ванна, коридор) Натерла пианино Спорт ВР |
||||||||||||||
08 Окт 2013 10:34
|
Dora
|
|||||||||||||
Елена,какие вы молодцы!Сами ремонт,ВАУ!!!
![]() |
||||||||||||||
08 Окт 2013 11:16
|
Сладкоежкаа
52 года Ессентуки |
|||||||||||||
Всем привет!У меня вчера была трудофобия
![]() по плану: ванна, раковина в ванной, раковина кухня, посуда, глажка 15 мин, уни, зеркало 2, ужин, приготовление завтрака,микра, чайник. Успела все, кроме микры и чайника, переносится на сегодня. \очень удобно Танюш, мне понравилось планирование и факт. Действительно успеваешь даже больше чем без плана ![]()
![]() ![]() У меня тоже муж сам все делает по дому ![]() На завтрак вчера экспериментировала с нашего сайта гречневые оладики с бананами.Если гречку любите, смело пробуйте ![]() http://forum.say7.info/topic50568.html Забыла, вчера моя маленькая принцеса огорошила домашним заданием ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Окт 2013 11:37
|
Tanufka
|||||||||||||
Сладкоежкаа
вот они праздники материнства Ты молодец)) |
||||||||||||||
08 Окт 2013 11:43
|
NinelleZn
36 лет |
|||||||||||||
Молодцы, что сделали))) А ты просто умница)))
Молодец муж))))Нам тоже это предстоит.Хотим туалет плиткой выложить.А то там линолеум и клеенка.А потолок беленый.Надо отмыть и покрасить))) |
||||||||||||||
08 Окт 2013 12:04
|
mangobanana
California |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Удачи, Нина! Я сегодня ведро помыла, постирала постельное бельё, съездила на почту, в аптеку, в магазин. В ванной протёрла унитаз, раковину, столешницу. Протёрла салфеткой со спиртом дверные ручки, выключатели, краны, компьютерную клавиатуру, пульты. Ну и посуда, готовка. |
||||||||||||||
08 Окт 2013 12:06
|
mangobanana
California |
|||||||||||||
Подтверждаю, вкусные оладушки. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Окт 2013 12:09
|
Сладкоежкаа
52 года Ессентуки |
|||||||||||||
![]() ![]() Лена, а что ты еще пробовала из гречневой муки? А то я накупила всяких видов муки. теперь эксперементирую ![]() |
||||||||||||||
08 Окт 2013 12:29
|
Tanufka
|||||||||||||
Девули, а мне рецепты для ржаной муки нужны
|
||||||||||||||
08 Окт 2013 16:03
|
photo2011
|
|||||||||||||
Лена , можно здесь поподробнее??? Как называется? |
||||||||||||||
08 Окт 2013 18:58
|
Dora
|
|||||||||||||
ВСЕМ САЛЮТ!У меня вчера был пыльный день,летала с тряпкой по комнатам и кухне.Потом за продуктами,в холодильнике было пусто,совсем пусто.Но как назло начался ливень и купила не все.Зато духота спала.
![]() |
||||||||||||||
08 Окт 2013 19:03
|
Dora
|
|||||||||||||
Света ,ты герой !Я помню как с сыном тоже уроки в младших классах делала .
![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Окт 2013 6:14
|
Олюня7777
48 лет Новосибирск |
|||||||||||||
А что -это мысль))))))
Молодцы!
Вот , что значит девочка . Мальчишки не такие ответственные )
У меня муж многое может своими руками , но каааак медленно ![]()
![]()
У меня муж однажды стряпал гречневые блины (на опаре , все как положено) .Это было тааак вкусно)
Тоже фанат муки))Вчера схвытила кукурузную .Муж ;-Зачем? . А я , такая деловая;-Надо ![]() |
||||||||||||||
09 Окт 2013 7:48
|
Tanufka
|||||||||||||
Доброе утро!
![]() Отчет: УР ОЖ (Марафон + чтение) ЗОЖ (вода, улыбка, лестница, прогулка, спорт) Крылышки и овощной салат Пыль со шкафов помыла газ Полы везде Посуда полежала в ванне с книжкой побалтала с мамой сняла вещи с сушилки, сложила, убрала ВР Задание Келли на среду, 9 октября Я уже слышу стоны, доносящиеся со всех концов мира! ![]() Внимание! Берите зубные щетки... и...Это не честно! Вы знали... вы знали!!! Итак, берем СТАРУЮ зубную щетку, немного мыла и приступаем к чистке водопроводного крана. Не удивляйтесь количеству скопившейся грязи на "барашках", а лучше по-скорее убирайте ее. Вы натираете свою раковину до блеска каждый день, а сегодня мы заставим сиять наши водопроводные краны. И после того, как вы закончите эту работу, пройдитесь мыльной зубной щеткой по кольцам, которые вы носите - заставьте и их сиять! Помните! Используйте СТАРУЮ зубную щетку, а не зубную щетку вашего мужа или свекрови! Наслаждайтесь! Уверяю, вам понравится результат, даже если вы ненавидите сам процесс. С любовью, Келли |
||||||||||||||
09 Окт 2013 11:32
|
Сладкоежкаа
52 года Ессентуки |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() А мы вчера немного лодырничали, вот напланировала себе вчера дела, а муж сказал что едем в его маме по делам. Пока туда, пока обратно ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Окт 2013 12:39
|
Mil Na
50 лет |
|||||||||||||
[quote="Tanufka"]
Помните! Используйте СТАРУЮ зубную щетку, а не зубную щетку вашего мужа или свекрови! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Окт 2013 14:54
|
Олюня7777
48 лет Новосибирск |
|||||||||||||
Усе ,нет у меня больше ни кранов , ни барашков )))и мыть мне нечего .Пришли рабочие .Но а если серьезно , то мои планы на ближайшие полторы недели -это кормить рабочих и потом вымывать грязь. |
||||||||||||||
09 Окт 2013 16:44
|
photo2011
|
|||||||||||||
ладно хоть на кухне краны остались ![]() |