Флайледи
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Ноя 2013 10:27
|
Олюня7777
48 лет Новосибирск |
|||||
Тааак , почему мы ничего не знаем ? Может нам тоже надо?)))))))))0 |
||||||
|
22 Ноя 2013 10:56
|
Tanufka
39 лет Казахстан (Алматы) |
|||||
|
Олюня7777))Оль, не тебе))он похудательный!
|
||||||
|
22 Ноя 2013 11:56
|
Олюня7777
48 лет Новосибирск |
|||||
Да , ё , моё !!!Это ж как раз то , что мне надо Скорее говори , куда подбегать , я серьезно ) Ты ж только глянь на мою линеечку , и прибавь еще 3 кг ))) это я её от стыда больше влево не двигаю ))))А так мне ого го как надо , на мне зимние вещи не сходятся ! Человек тут можно сказать замерзает, а она - не надо- , ишь))) Я иду к вам! |
||||||
|
22 Ноя 2013 13:00
|
Tanufka
|||||
|
Олюня7777
уморила я пошла к тебе в личку |
||||||
|
22 Ноя 2013 14:06
|
mangobanana
California |
|||||
|
Привет, девочки!
Я полы помыла, в магазины за продуктами съездила, в спальне порядок, завтра буду продолжать возню с бумагами, размусоривать. Ещё сегодня немного хол-к размусорила. Нужно решить что на День благодарения готовить на следующей неделе (целую индейку не буду, не осилим), и закупить для этого продукты. Занялась тут купонами и сегодня благодаря этому сэкономила 12 долларов. Вроде немного, но каждый раз понемногу много наберётся. На ужин острые куриные крылышки, салат. |
||||||
|
22 Ноя 2013 14:31
|
NinelleZn
37 лет |
|||||
|
Приветик всем.Танюшка,а мне похудательный?
|
||||||
|
22 Ноя 2013 17:13
|
photo2011
|
|||||
а может , как подставку под цветы напольные?? можно и колесики приделать?
Оля, пожалуйста! Чем больше читаю про маски, тем чаще делаю |
||||||
|
22 Ноя 2013 17:16
|
photo2011
|
|||||
это то, что надо!!!!!!!!
Иду читать спасибо! |
||||||
|
22 Ноя 2013 17:30
|
photo2011
|
|||||
Лена, хозяюшка, молодец! А мне надо в спальне перебратьвсе в тумбочках. Содержимое лежит, а я не пользуюсь Может , выбросить??
это вы о чем?? |
||||||
|
22 Ноя 2013 17:37
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
у меня одна знакомая кафелем облицевала стол для дачи (мелко набила плитку, а потом на загрунтованную поверхность нанесла типа мозаики ), красиво получилось, можно на даче дорожки мозаичные сделать https://www.google.ru/search?q=%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%BA%D0%B8+%D0%B8%D0%B7+%D0%BA%D0%B0%D1%84%D0%B5%D0%BB%D1%8F&newwindow=1&client=firefox-a&hs=i1W&rls=org.mozilla:ru:official&channel=fflb&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=vlGPUovhNPOQ4gTQgoEQ&ved=0CDYQsAQ&biw=1024&bih=717 |
||||||
|
22 Ноя 2013 19:54
|
Dora
|
|||||
|
Я тоже вчера полы мыла и в ванных убирала.За два дня отработала.Потом за продуктами съездила.У нас уже елки начали продавать.
Но покупать мне кажется еще рано,в переди еще День Благодарения. |
||||||
|
22 Ноя 2013 20:00
|
Dora
|
|||||
|
Оля, у меня тоже получается что остатки строительного материала больше не используются,они лежат,лежат а потом в мусур и все.Вот краску кой какую оставила ,но думаю зря держу.
|
||||||
|
22 Ноя 2013 20:03
|
photo2011
|
|||||
мне понравился совет Юли : использовать как дорожки около дома |
||||||
|
23 Ноя 2013 4:27
|
photo2011
|
|||||
|
23 Ноя 2013 9:24
|
Моментик
Планета Земля |
|||||
симпатичный и что прямо на нем можно выпекать?
Я сегодня индейку 7 кг. все таки купила, решали будет у меня неделя индюшачая Лена, Дора в Traders хорошие индейки говорят.
ТОчно рано. Мы ближе к Рождеству покупаем, когда на них скидки начинаются, и стоит наша красавица до старого Нового Года. |
||||||
|
24 Ноя 2013 11:42
|
Олюня7777
48 лет Новосибирск |
|||||
Спасибо ) но теперь мне придется еще глобальнее размусориваться , у нас больше не будет дачи
У меня уже два , но я на них манты , пирожки леплю .Удобно , не прилипает. А еще я по объявлению отдала учебники сына , которые копились два года и пылились ))) |
||||||
|
25 Ноя 2013 8:53
|
Dora
|
|||||
|
Оля(Моментик) спасибо ,посмотрю этот магазин.А ты в пятницу(Black Friday)пойдешь по магазинам?
|
||||||
|
25 Ноя 2013 8:58
|
Tanufka
|||||
|
На этой неделе мы работаем в Зоне 5: Гостиная (25 ноября - 29 ноября)
|
||||||
|
25 Ноя 2013 9:28
|
Олюня7777
48 лет Новосибирск |
|||||
|
Девочки , всем Доброе утро!
Таня , http://vse.kz/topic/573191-flylady-letaiuschie-domokhoziaiki-chast-4/page-85 Классный форум ! Сейчас мы с тобой там вместе читали)))Отличная идея - марафон по расхламлению , а нельзя нам его здесь воплотить? |
||||||
|
25 Ноя 2013 9:37
|
Tanufka
|||||
|
Олюня7777
девочки, можно, чего уж нельзя но вот сейчас я не могу ни участвовать, ни вести Оля, ты можешь? |
||||||
|
25 Ноя 2013 10:01
|
Олюня7777
48 лет Новосибирск |
|||||
У меня компьютерная грамота хромает ,могу просто попробовать выкладывать задания с сайта . |
||||||
|
25 Ноя 2013 10:10
|
Tanufka
|||||
|
Олюня7777
ну так это же и требуется, нет? Давай других девочек подождем.. чтобы твои затраты временные на выкладывания заданий не оказались напрасными а марафон там хороший! |
||||||
|
25 Ноя 2013 10:14
|
Олюня7777
48 лет Новосибирск |
|||||
Вообще суперский ! Давай подождем ) Мои постельки и полотенчики уже в порядке))) |
||||||
|
25 Ноя 2013 10:18
|
Олюня7777
48 лет Новосибирск |
|||||
|
День 3.
Одеяла, пледы, покрывала, подушки (матрасы, перины... ). Напоминаю, что наша задача на этот взлет- избавиться от хлама, произвести учет и опись того, что имеется и выбрать удобный способ хранения. Если же какие-то вещи требуют чистки- лучше всего составить график, и уже по этому графику планомерно приводить их в порядок. Если вы попытаетесь совместить эти два процесса, то очень быстро выдохнетесь и даже можете( тьфу-тьфу) забросить марафон. Сегодня разбираемся с "тяжелой артиллерией" среди постельных принадлежностей. 1. Надеваем нашу флай-обувь, берем коробки и тряпку. 2. Ставим таймер на выбранное время. 3. Вытаскиваем одеяла-покрывала-подушки и т.д. из ящика/полки и протираем ее. 4. Пересматриваем на предмет чистоты, красоты, удобства, практичности и степени изношенности. a. Используете ли вы ваши одеяла-пледы-подушки или они лежат "на всякий случай"? b. Давно ли вы эти предметы проветривали/вытряхивали/стирали/пылесосили/прожаривали на солнце? Если у вас очень старые подушки, особенно перьевые,- лучше их заменить. Бытовая пыль, в составе которой находятся клещи- сильнейший аллерген. 5. Составьте список всего, что у вас имеется с соответствующими пометками. 6. Составьте график стирки/сушки/проветривания. Занесите его в свой КЖ (или тетрадь). 7. Аккуратно сложите одеяла и пр. и уберите на хранение. Я знаю, что многие используют в разные сезоны одеяла с разной степенью тепла. Очень удобно хранить подушки и одеяла в специальных вакуумных пакетах. Воздух из них откачивается обычным пылесосом. Вещи становятся плоскими и занимают минимум места. При этом они не пачкаются и прекрасно дожидаются своего сезона. Только не забудьте приклеить на пакет стикер с маркировкой ( я использую обычные клейкие ценники) Море полезной информации о здоровом сне и правильном выборе постельных принадлежностей можно найти на сайте tvoison.ru Отчет 1.3: 1. Какова ваша ситуация с одеялами и т.п.? 2. Что удалось сделать? 3. Что вызвало затруднение/сопротивление? 4. Вопросы и комментарии. Девочки , задания такого плана выкладываются ежедневно и к НГ у нас у всех идеально чистые квартирки и дома , хотите? |
||||||
|
25 Ноя 2013 10:22
|
mangobanana
California |
|||||
Удобно, это наверное не только для выпечки, но и для раскатки теста по размеру.
Да, видела, но я целую не буду покупать. Не получается она у меня хорошо, да и не съедим мы её. Куплю, наверное, грудку или окорочка индюшиные.
Да, Оль, просто копировать, наверное, можно задания. Расхламляться полезно, я за! |
Скорее говори , куда подбегать , я серьезно ) Ты ж только глянь на мою линеечку , и прибавь еще 3 кг ))) это я её от стыда больше влево не двигаю ))))А так мне ого го как надо , на мне зимние вещи не сходятся ! Человек тут можно сказать замерзает, а она - не надо- , ишь)))
Я иду к вам!
спасибо!
Может , выбросить??

и что прямо на нем можно выпекать?