Флайледи
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Ноя 2013 5:59
|
Моментик
Планета Земля |
|||||
А я уже постриглась! |
||||||
|
27 Ноя 2013 7:57
|
mangobanana
California |
|||||
Аааа, я тоже хочу! Но теперь уже только на следующей неделе. Стрижка отросла, стала просто ни на что не похожа.
Надо тоже помыть яйцами, масочку сделать.
Мишка очаровательный. |
||||||
|
27 Ноя 2013 8:04
|
Олюня7777
48 лет Новосибирск |
|||||
Как же быстро летит время , растите здоровенькими!!!!
Молодец!
Спасибо, что напоминаешь))) Аффирмации на каждый день ornament.gif 27.11.2013 Новый день приносит мне полезную и ценную информацию. Я притягиваю идеи, нужные для моего развития. Я с радостью узнаю новые факты. Я с радостью расширяю свой кругозор. Моя жизнь становится лучше с каждым днем. Цитата на сегодня: Лучшие инструменты для реализации закона притяжения – ваши собственные руки и ноги. Стив Павлина |
||||||
|
27 Ноя 2013 8:11
|
Моментик
Планета Земля |
|||||
Здорово!!! Спасибо! Я сегодня индейку готовила http://forum.say7.info/post4202243.html#4202243 - стоит в духовке - поздний ужин намечается. |
||||||
|
27 Ноя 2013 8:52
|
Tanufka
39 лет Казахстан (Алматы) |
|||||
|
Привет, мои чудесные девочки
я тоже вчера индейку готовила а сегодня вечером собираюсь курочку по этому рецепту вчера, как планировала полы везде помыла с собакой раз вечером погуляла, раз утром на ужин готовила запеканку из кабачков с сыром и индейкой в мультичке пыль в зале протерла по верхам проверила - все ок полежать в ванне с книжкой успела читаю про "минус 60" обеды всем с вечера собрала кашку на утро поставила в общем все)))) Всем чудесных полетов! |
||||||
|
27 Ноя 2013 8:52
|
Tanufka
|||||
|
Задание Келли на среду, 27 ноября
Сегодня День Отложенных Дел! Предлагаю заняться "слепыми" зонами в гостиной. Возьмите ваш любимый дастер или любимую тряпочку для пыли и протрите пыль с дверей, сверху наличников, фоторамок и картинных рам, молдингов и карнизов, а также уберите пыль под в углах под потолком и на занавесках около карнизов. Просто диву даешься, ЧТО может собраться наверху Не позволяя себе увлекаться, убираем пыль! Если у вас есть телескопическая ручка от швабры или малярного валика, используйте ее, чтобы добраться до самого верха (такие ручки можно найти в строительных или хозяйственных магазинах). Вместо валика закрепите на ней тряпку или дастер. И легким движением руки брюки превра... хм... пыль исчезает! С любовью, Келли |
||||||
|
27 Ноя 2013 11:20
|
Сладкоежкаа
52 года Ессентуки |
|||||
Доброе утро! Стратегических запасов уже давно нет Поэтому выполнила задание по уборке пыли, чтобы не расслабляться.
Вечером ВР, приготовление запеканки из кус-куса на завтрак http://forum.say7.info/topic48072.html , уроки с мелкой и усе ка-то |
||||||
|
27 Ноя 2013 11:31
|
Сладкоежкаа
52 года Ессентуки |
|||||
УУ, почитала и сама захотела такую сделать. Только сыр не знаю есь ли у нас такой |
||||||
|
27 Ноя 2013 11:39
|
Dora
|
|||||
|
Елена,как ты хорошо все расписала
Большую работу проделала. |
||||||
|
27 Ноя 2013 13:53
|
Олюня7777
48 лет Новосибирск |
|||||
|
Девочки , я постирала и повесила шторки . Кое что погладила . Прибрала в гостиной . Вот лежат у меня шахматы , лото ( с детства) никто не играет , надо уже с ними прощаться .
А еще затеяла эксперимент , готовлю тушенку в скороварке .У меня муж в командировке иногда покупает .Я магазинную не ем , а вот домашнюю на всякий случай ,удобно иметь в холодильнике .Хоть бы не рвануло)))http://forum.say7.info/topic53428.html вот здесь так интересно))как я раньше не видела. Даже автоклав захотелось |
||||||
|
27 Ноя 2013 13:56
|
Олюня7777
48 лет Новосибирск |
|||||
Света , вкусно получилось? Ничего не готовила раньше из кус куса , хочу попробовать. |
||||||
|
27 Ноя 2013 15:16
|
NinelleZn
37 лет |
|||||
Поздравляю с Рождением сыночка))))) |
||||||
|
27 Ноя 2013 16:05
|
Tanufka
|||||
|
Сладкоежкаа
я буду использовать плавленный Еленамаякова
оеей как же я пропустила ПОЗДРАЛЯЮ! |
||||||
|
27 Ноя 2013 16:24
|
Сладкоежкаа
52 года Ессентуки |
|||||
Оль, я тоже первый раз приготовила Понравилось всем и мужу тоже, он у меня всеядный На вкус напоминает вермишелевую запеканку, тлько очень нежная и вкусная , хотя пишут, что кус-кус это манная крупа. Вобщем буду делать еще
Теперрь на очереди булгур стоит в шкафчике Оль, ну скинь еще пожалуйста , ссылку на тушенку |
||||||
|
27 Ноя 2013 17:45
|
Моментик
Планета Земля |
|||||
|
5 копеек по поводу кус-кус
"Куску́с, кус-кус (араб. كسكس, ивр. קוסקוס) — блюдо, изготавливаемое из крупы, магрибского или берберского происхождения; также кускусом называют саму крупу. Как правило, кускус готовится на основе манной крупы из твёрдой пшеницы (Triticum durum), но иногда и на основе крупы из других злаков. Диаметр крупинок — 1—2 мм. По традиции кускус готовили женщины, но, поскольку приготовление кускуса — очень трудоёмкий процесс, теперь производство кускуса механизировано." Мне очень нравилось пока на безглютеновую диету не села. У меня на сегодня грандиозные планы. На праздник намечаются гости с ночевкой, вот я заодно и постельное белье пересмотрю. Также надо внеплановую генеральную уборку устроить и еще в магазине продукты закупить. |
||||||
|
27 Ноя 2013 18:01
|
Олюня7777
48 лет Новосибирск |
|||||
|
27 Ноя 2013 18:07
|
Сладкоежкаа
52 года Ессентуки |
|||||
Очень аппетитьненко |
||||||
|
27 Ноя 2013 18:15
|
Моментик
Планета Земля |
|||||
Красавица! |
||||||
|
27 Ноя 2013 20:22
|
Олюня7777
48 лет Новосибирск |
|||||
|
27 Ноя 2013 20:25
|
Олюня7777
48 лет Новосибирск |
|||||
|
Та-да-да-дам!!!!
Итак, мы с вами уже 5 дней в марафоне, расхламили, упорядочили и провели инвентаризацию всего текстиля! Надеюсь вам было интересно и вы не угасли! (хотя отчетов по 1.5 реально меньше, надеюсь все же вы их допишите). Итак, следующие 5 дней мы с вами работаем в самой сложной категории Гардероб!!! Поэтому не расслабляемся, обязательно выкладываем отчеты - подтверждение вашей работы! День 1. Белье. Носки и колготки. Пижамы и майки. Домашняя одежда. Сегодня разбираемся с нижним бельем, а так же с домашней одеждой. Как всегда- вынимаем вещи, протираем полку. Сортируем, согласно алгоритму в памятке по размусориванию. Самым ярким показателем того, как вы относитесь к самой себе, является состояние тех вещей, которые не видят другие люди. Если на вас дырявое, растянувшееся белье, если под брюками рваные колготки со стрелами- есть повод задуматься: за что же вы так себя не любите? Избавляемся от всех вещей, которые кричат: "Я не люблю себя!" Избавляемся безжалостно. Бескомпромиссно. Если вы уже не кормите- вам не нужны бюстгальтеры для кормящих. Если вы поправились- выкидывайте все, что вам мало. Когда снова похудеете- купите себе в награду новое обалденное белье. Страшненькие трусики для "особых" дней? Ни за что! В эти дни в нас и так гормональные бури. Поэтому мы должны быть особенно красивыми, относиться к себе бережно и проявлять к себе любовь и трепетную нежность. Колготок со стрелками не бывает! Это уже, увы, не колготки. :fie: Это хлам. Долой! Непарные носки.. Если пара до сих пор не нашлась- на тряпочки их. Протереть унитаз и выкинуть. Все польза.
Ну и, конечно, не стоит носить дома растянувшиеся футболки, шорты с не отстирывающимися пятнами, драные халаты и прочую жуть. Отчет 2.1 1. Какова ваша ситуация с нижним бельем и домашней одеждой? 2. Что удалось сделать? 3. Что вызвало затруднение/сопротивление? 4. Вопросы и комментарии. |
||||||
|
27 Ноя 2013 21:40
|
photo2011
|
|||||
я всегда так куриное мясо запекаю
Ольга, полетели |
||||||
|
27 Ноя 2013 21:45
|
photo2011
|
|||||
обязательно!!! эффект
Оля, конечно! Друг друга поддерживать и вдохновлять на добрые дела
Пойду прибирать в шкафу
Не прочитав, не пошла бы |
||||||
|
27 Ноя 2013 21:58
|
Dora
|
|||||
|
Ну какя красотень и вкуснотень Оля у тебя получилась!
Тоже надо мясо в духовке сделать,только я протвень сверху фольгой накрываю кладй крупно нарезанные овощи для сока и держу 5-7часов в зависимости от размера мяса. |
||||||
|
27 Ноя 2013 22:00
|
Dora
|
|||||
|
МОМЕНТИК,удочно тебе полетать!Уверинна гости будут довольны.
|
||||||
|
27 Ноя 2013 22:20
|
Моментик
Планета Земля |
|||||
Спасибо, Дора! |
Поэтому выполнила задание по уборке пыли, чтобы не расслабляться.
Понравилось всем и мужу тоже, он у меня всеядный

эффект