Флайледи
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Ноя 2013 4:49
|
photo2011
|
|||||||||
|
Dora
Моментик Девушки, удачного дня!!! у нас ночь |
||||||||||
|
26 Ноя 2013 4:59
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||
|
Спокойной ночи, Наташ.
Дора, а что делать будете? В пятницу?
Девчонки, ау, кто здесь летает сейчас? А то скучно, что-то. Стираю. Порошок Seven Generation никто не пробовал? Белье перебираю. |
||||||||||
|
26 Ноя 2013 5:51
|
Олюня7777
48 лет Новосибирск |
|||||||||
|
photo2011
Наташа , какая изысканная аватарка- просто леди . |
||||||||||
|
26 Ноя 2013 5:52
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||
ООО Новосибирск проснулся С добрым утром, Оль |
||||||||||
|
26 Ноя 2013 5:53
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||
Хорошая идея |
||||||||||
|
26 Ноя 2013 6:28
|
Олюня7777
48 лет Новосибирск |
|||||||||
C ДОБРЫМ УТРОМ !!! я думала ,у вас уже ночь))))или еще ночь ))))путаюсь)) |
||||||||||
|
26 Ноя 2013 7:00
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||
Не, у нас еще ранний вечер - 17 часов, не угадала |
||||||||||
|
26 Ноя 2013 8:03
|
Tanufka
39 лет Казахстан (Алматы) |
|||||||||
|
Задание Келли на вторник, 26 ноября
Вашим заданием на сегодня будет протереть от пыли все декоративные элементы в гостиной: рамы картин и фотографий, абажуры, безделушки - все требует к себе пристального внимания. Включите ритмичную музыку и двигайтесь с ней в такт. Вы справитесь быстрее, чем думаете. С любовью, Келли |
||||||||||
|
26 Ноя 2013 8:07
|
Tanufka
39 лет Казахстан (Алматы) |
|||||||||
|
Дорогие девочки))
Всем шикарнючего дня! я вчера собой довольна Обычные дела для понедельника выполнили 3 прогулки с Карлосом Приготовление ужина, который будет и обедом Цветочки Зеркала стирака посуда Не, ну понятно работа, и сюда задания + я пыталась написать 100 желаний на зиму благо начала во время ибо 100 собрать пока не удается есть 71 о, да, еще было 40 минут спорта)) И это радостно)))) собрала нам обеды ПОЧИТАЛА пообщалась с бабушкой.. и вечер кончился!)) Всем радости! |
||||||||||
|
26 Ноя 2013 11:16
|
Сладкоежкаа
52 года Ессентуки |
|||||||||
Да я вроде тоже покупаю готовые тряпочки, но привычка оставить на тряпки что-то старое сохранилась. Может свекрови отдам, в хозяйстве пригодится
С одеялами проблм нет, , у нас на каждого по 1 теплому,которыми мы почти не пользуемся ( очень тепло в квартире ), в основном флисовые пледы.
А вот с этим беда , скатертеи беребрала, хватает на все случаи жизни. Хочу обновить занавеси, а то что-то мне мои старенькие уже не нравятся. Как раз к НГ новенькие куплю и повешу
Это как, ссылочку не дашь?
Красавица ты наша!!!!! |
||||||||||
|
26 Ноя 2013 17:12
|
Олюня7777
48 лет Новосибирск |
|||||||||
|
День 5. "Стратегические запасы"
Наверняка у каждого из вас есть некоторое количество предметов из текстиля, которые лежат "про запас". Самое время пересмотреть эти запасы. Загляните в памятку по размусориванию. Переберите вещи, согласно алгоритму. Ну и что, что они новые? Многое можно раздать. (Любимая тетушка подарила мне постельное белье . Я, конечно, тетушку уважаю- но и себя тоже. Ну не буду я спать среди этого жуткого цветника! А ведь кому-то и такое пригодится...) Что-то можно пустить в обиход. (Мама готовила мне приданое лет 25 назад.. Чудесный отрез льняной ткани. Теперь у меня "новые" кухонные полотенца. Народ удивляется.. ) А еще у меня скопилось довольно много вязаных салфеток, вышитых картин, ришелье и мережки- память от бабушки.. Некоторые из них получили вторую жизнь. А остальные- припрячу снова, до лучших времен. Эти вещи греют душу.. Их невозможно кому-то отдать.. Пока.. Переберите ваши "тайнички" и "запасники". Наверняка и вы найдете там что-нибудь интересное для себя. Обязательно сделайте опись того, что вы оставили. Заглядывайте в этот список хотя бы каждые 3 месяца. Не позволяйте вещам просто так лежать "мертвым грузом". Отчет 1.5: 1. Есть ли у вас запасы текстиля? 2. Что удалось сделать? 3. Что вызвало затруднение/сопротивление? 4. Вопросы и комментарии. Вот и все по текстилю. Надеюсь, теперь не пересмотренных текстильных вещей, кроме одежды, у вас нет. Правда, остается неохваченным один сегмент- рукоделие. Кто-то шьет, кто-то вяжет, плетет. Ткани, пряжа и тесьма тоже занимают довольно много места в нашем шкафу. Но это уже отдельная тема. Запланируйте для себя, когда вы сможете пересмотреть и перебрать эти вещи. Хочу напомнить, что все возникшие в процессе работы идеи необходимо ЗАПИСЫВАТЬ. Даже если вы, по какой-то причине, в ближайшие полгода не будете заглядывать в свою тетрадь. Зато, обещаю вам, когда вы все-таки туда заглянете- увидите, что многое из того, что вы записали- реализовано. А вот то, что у вас будет только в голове- рискует навсегда остаться на уровне идей. Проверено неоднократно- Закон природы :rotate:Для тех, у кого нет стратегических запасов и кто думает, что легко отделался - спецзадание!!! (чтоб не расслаблялись и не сбились с ритма): Протереть верх платяного шкафа. :dandy: Посмотреть, что там лежит, подумать, почему именно там и найти, по возможности, этим вещам другое место. Говоря языком системы ФлайЛеди- ликвидировать Хот-Споты на шкафах. А если у вас шкаф-купе до потолка- ликвидировать любой Хот-Спот по желанию. |
||||||||||
|
26 Ноя 2013 17:23
|
photo2011
|
|||||||||
поищу ссылку. Спасибо за комплимент
искала, искала, наконец-то нашла:
http://fljuida.com/post253590459/?upd Если сделаешь, то покажи. Интересно глянуть, что получится |
||||||||||
|
26 Ноя 2013 17:36
|
photo2011
|
|||||||||
|
Олюня7777
Ольга, спасибо за комплимент
Надо себя фотографировать успевать, а то состаримся, и не будем себе нравиться, возможно
Темка какая у нас нужная!!!
Столько всего перебрать надо: и текстиль, и пряжа, и одежда, и клубки... Ой, ой |
||||||||||
|
26 Ноя 2013 17:57
|
Сладкоежкаа
52 года Ессентуки |
|||||||||
ВАУ, я обалдела! Спасибо большое! |
||||||||||
|
26 Ноя 2013 18:00
|
Олюня7777
48 лет Новосибирск |
|||||||||
Классно , спасибо . Идея на заметку замечательная , шкатулочки и папочки очень практично )
Да , Наташа ,основательное размусоривание .Как раз итоговое годовое . Мне уже легче дышится , а то ли еще будет) |
||||||||||
|
26 Ноя 2013 20:56
|
photo2011
|
|||||||||
Света,да, идей много
я только всей душой за размусоривание! Я бы и шторы все выбросила, до новые повесила |
||||||||||
|
26 Ноя 2013 21:19
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||
|
Всем привет!
Стараниями Сладкоежкаа вылезла из кустов, но не надолго. У меня родился сынуля Сашенька, сейчас пока спит могу немного отчитаться. Я вас читаю, но писать некогда. Хорошо что я втянулась в систему до рождения сына, сейчас это очень помогает как то распределять время. Хотя каждый день сурка, одно и тоже, с небольшими вариациями |
||||||||||
|
26 Ноя 2013 21:25
|
photo2011
|
|||||||||
|
Еленамаякова
Елена, поздравляю с рождением малышки!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||
|
26 Ноя 2013 23:15
|
Сладкоежкаа
52 года Ессентуки |
|||||||||
Леночка! Поздравляю вас с рождением сына!!!!!!!!!!!!Это же здорово! А как сестренка реагирует на малыша?
Заходи к нам хоть иногда на пару слов |
||||||||||
|
27 Ноя 2013 0:02
|
Dora
|
|||||||||
|
Елена,с пополнением семейства!
|
||||||||||
|
27 Ноя 2013 0:05
|
Dora
|
|||||||||
|
Я сегодня пересмотрела свои куртки ,пальто.Отложила две дубленки чтобы отдать .
|
||||||||||
|
27 Ноя 2013 1:00
|
photo2011
|
|||||||||
кому-то пригодится
Сдела маску для волос из желтка с травяным ликером. Ополаскивала заваренным хмелем |
||||||||||
|
27 Ноя 2013 1:02
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||
Мои поздравления - УРА!!! |
||||||||||
|
27 Ноя 2013 2:46
|
mangobanana
California |
|||||||||
|
Отчет 1.1:
1. Какова ваша ситуация с постельным бельем? По два комплекта на каждую кровать. 2. Что удалось сделать? Всё уже было чистое, просто сложила комплекты, как советуют, в наволочки. Более аккуратно получается. 3. Что вызвало затруднение/сопротивление? Трудностей не возникло. 4. Вопросы и комментарии. Новое постельное бельё пока не нужно, недавно покупала запасные комплекты. Завела у себя в телефоне папочку, туда буду записывать, что нужно подкупить, в результате марафона. Отчет 1.2: 1. Какова ваша ситуация с полотенцами? С обычными полотенцами всё в порядке, все достаточно новые, выглядят хорошо. А вот кухонные подкачали, старенькие уже, никакие. 2. Что удалось сделать? Запустила стирку с полотенцами, высушила, сложила на полку. Часть у меня на полке в ванной, часть в комоде в спальне. Кухонные полотенца постираю завтра. 3. Что вызвало затруднение/сопротивление? Есть два стареньких страшненьких полотенца, надо бы выкинуть, но они очень удобны для таких случаев как покраска волос. Их не жалко пачкать, поэтому оставила. 4. Вопросы и комментарии. Пометила себе купить набор полотенец для кухни. Отчет 1.3: 1. Какова ваша ситуация с одеялами и т.п.? На каждой кровати по одеялу тёплому, а так же есть пледы на тёплое время года. 2. Что удалось сделать? Запланировала одеяла постирать. 3. Что вызвало затруднение/сопротивление? Никак не могу найти подходящее покрывало на кровать. Надо искать. 4. Вопросы и комментарии. Одеяла, в принципе, можно уже заменить, старенькие они. Записала в список покупок. Отчет 1.4: 1. Какова ваша ситуация со скатертями, салфетками, а так же занавесями? Скатертями я не пользуюсь, занавесок тоже нет (жалюзи). 2. Что удалось сделать? По этому поводу ничего, нужно протереть жалюзи. 3. Что вызвало затруднение/сопротивление? - 4. Вопросы и комментарии. Жалюзи тоже уже, видавшие виды, нужны новые. Пока не нашла так чтобы понравились. Список покупок пополняется. Отчет 1.5: 1. Есть ли у вас запасы текстиля? Тканей нет, не шью уже давно, но "тайнички", конечно же есть. Есть памятные вещички, которые я храню. Есть несколько вещей, которые отложила для использования в рукоделии, когда руки дойдут. 2. Что удалось сделать? Пересмотрела свои "тайнички". 3. Что вызвало затруднение/сопротивление? Что то они у меня разбросаны по дому, надо всё это объединить в одном месте, в коробочке. 4. Вопросы и комментарии. Записала себе подумать, куда всё это сложить, чтобы было в одном месте. Надо бы, конечно, сделать сразу, не откладывать, но я постараюсь задания выполнить в ближайшие дни.
Оля, я долго стирала гелем (без запаха). Стирает нормально, но машина со временем начала вонять. Я много чем от этой фирмы пользовалась, но постепенно разочаровалась. Сейчас стираю гелем All Free and Clear. photo2011 Наташа, ты сама элегантность, красивая аватарка.
У нас в гостиной, в принципе, порядок сохраняется хорошо. Достаточно только протереть пыль и полы. И усё чисто.
Леночка, от всей души поздравляю с рождением сынульки!
Надо мне тоже масочку для волос сделать. А вообще мне уже пора стричься и краситься. |
||||||||||
|
27 Ноя 2013 3:06
|
photo2011
|
|||||||||
С добрым утром, Оль
Да я вроде тоже покупаю готовые тряпочки, но привычка оставить на тряпки что-то старое сохранилась.
Может свекрови отдам, в хозяйстве пригодится
), в основном флисовые пледы.
, скатертеи беребрала, хватает на все случаи жизни. Хочу обновить занавеси, а то что-то мне мои старенькие уже не нравятся. Как раз к НГ новенькие куплю и повешу