Флайледи
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
24 Фев 2014 10:55
|
Tanufka
38 лет Казахстан (Алматы) |
|||
Задание Келли на понедельник, 24 февраля
В преддверии пляжного сезона, сегодня мы будем заниматься дайвингом! ![]() Наслаждайтесь! Это задание займет у вас не более 5 минут! С любовью, Келли источник: FlyLady.ru http://www.flylady.ru/#ixzz2uDDCEHlo Клуб Flylady.ru |
||||
24 Фев 2014 13:30
|
Tanufka
|||
FLYSPOT ЭТОЙ НЕДЕЛИ
FlySpot - это участок, где грязь накапливается, а вы этого даже и не замечаете. Уделите 15 минут этому фронту работ, и вы будете приятно удивлены результатом. Мы столько времени проводим в гостиной, что она зачастую обрастает хот-спотами как-то внезапно и вдруг ![]() ![]() |
||||
25 Фев 2014 8:05
|
Tanufka
|||
Задание Келли на вторник, 25 февраля
Вашим заданием на сегодня будет протереть от пыли все декоративные элементы в гостиной: рамы картин и фотографий, абажуры, безделушки - все требует к себе пристального внимания. Включите ритмичную музыку и двигайтесь с ней в такт. Вы справитесь быстрее, чем думаете. С любовью, Келли источник: FlyLady.ru http://www.flylady.ru/#ixzz2uINclQm8 Клуб Flylady.ru |
||||
26 Фев 2014 8:47
|
Tanufka
|||
Задание Келли на среду, 26 февраля
Давайте хорошенько пропылесосим. Не забываем заглядывать под мебель, стараемся пропылесосить, как только можно ближе к плинтусу. Только, пожалуйста, не двигайте тяжелые предметы самостоятельно, если вам некому помочь! Никакая пыль не стоит вашего здоровья! Наслаждайтесь, но не перетруждайтесь! С любовью, Келли |
||||
26 Фев 2014 10:31
|
Сладкоежкаа
51 год Ессентуки |
|||
Всем привет!!! А я тут решила попрактиковать ранний подъем
![]() ![]() |
||||
26 Фев 2014 14:01
|
Tanufka
|||
Сладкоежкаа
ранний это во сколько? а я возможно скоро не с 8, а с 7 буду работать а еще, я теперь позже ложусь пока ни чего, бодричок Даже сама удивляюсь)) |
||||
26 Фев 2014 14:09
|
Сладкоежкаа
51 год Ессентуки |
|||
Танюш. в 5 часов. Обычно я встаю в 6-30, на работу к 9
|
||||
26 Фев 2014 20:57
|
-=Natali=-
наталья Россия |
|||
Девочки прямо заинтересовали.Можно с вами ?
|
||||
26 Фев 2014 21:10
|
Сладкоежкаа
51 год Ессентуки |
|||
Привет!!! Всегда рады, конечно можно, присоединяйся ![]() |
||||
27 Фев 2014 7:51
|
Tanufka
|||
Задание Келли на четверг, 27 февраля
Сегодня мы займемся окнами и стенами в гостиной. Уберите отпечатки маленьких шаловливых мальчиков и любопытных носов ![]() |
||||
28 Фев 2014 7:59
|
Tanufka
|||
Задание Келли на пятницу, 28 февраля
Несколько дней назад мы убирали пыль с безделушек, а сегодня займемся Большими Делами. Будем убирать пыль с больших поверхностей ![]() Протрите карнизы, уберите пыль со штор, при помощи микрофибровой тряпочки или самой обычной тряпки с полиролью/подзодящим средством наведите блекс на мебели. Не забудьте о пространстве под бытовой техникой и электроникой. Не увлекайтесь! Пыль - зло, но разбитый вдребезги телевизор еще большее зло, равно как и ваша надорванная спина. Не тратьте на это задание больше 15 минут! Приятных выходных! ![]() источник: FlyLady.ru http://www.flylady.ru/#ixzz2uZtiz8vY Клуб Flylady.ru |
||||
28 Фев 2014 9:35
|
Сладкоежкаа
51 год Ессентуки |
|||
Спасибо!!!! И тебе тоже классных выходных!!! Девочки весна наступила!!!! ![]() ![]() ![]() А я на выхи еду на свадьбу ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Фев 2014 11:54
|
-=Natali=-
наталья Россия |
|||
Девочки вчера с вашей помощью столько успела сделать ели себя остановила,ночью проснулась вспомнила,что раковину вечером не надраила .сегодня мне повезло шторами не надо заниматься (вчера чистые повесила после того , как окно помыла )карниз тоже вчера протерла (я ленивая не люблю несколько раз лазить на вех ,и раз уж залезла на окно вымыла все вокруг )у меня вопрос окна снаружи нужно мыть? я только сетку москитную пою душем промыла ,а когда поставила на место опомнилась . и цветы искупала комнатные ночь цветы у меня в ванне просыхали сегодня на окна поставлю .А как вы делаете?(Я в следующий раз когда сетку помою окно снаружи протру .)
|
||||
28 Фев 2014 13:31
|
Tanufka
|||
Сладкоежкаа
какая такая свадьба? ага, весна уже завтра)) на улице уже мокро -=Natali=- основная мысль системы что у нас есть на уборку каждый день - 15 минут, а в понедельник ЧАС
если на улице еще холодно то пока не рискуйте своим здоровьем
а помогите мне, пожалуйста у меня дома в основном КАКТУСЫ есть еще один алое и пару таких: ![]() ![]() их так же как ваши душем можно купать? |
||||
28 Фев 2014 15:44
|
-=Natali=-
наталья Россия |
|||
Можно (если боишься ,что цветок не любит лишней влаги можно прикрыть землю )Я купаю из душа самыми мелкими струйками чтоб вода была не холодная ,и не теплая , большой напор воды не желателен.быстренько делаю им дождь листья если крупные и толстые прямо мою со всех сторон на ночь оставляю в ванне чтоб обсохли листья и ушла вода (я вообще не прикрываю землю но стараюсь не залить сильно водой )на фото традесканция и хлорофитум можно,алоэ наверное лучше прикрыть.Можно смело мыть и (стараться веточки не поломать) если сломится в воду корни хорошо она пускает.В кране у нас вода рчная очень хорошая ,не сильно известковая . Про подоконник :Я когда мою подоконник обязательно "белизной" мою , везде чтобы промыть ,тогда будет как новый,заглядываем во все уголки ,особенно если от сырости плесень образуется.Не забываем сполоснуть чистой водой.
|
||||
28 Фев 2014 16:43
|
Tanufka
|||
-=Natali=-
у меня алое МОНСТР)) мне кажется он вообще ни чего не боится)) У меня с ним, еще до пересадки есть фотография смешная ![]() |
||||
28 Фев 2014 16:49
|
-=Natali=-
наталья Россия |
|||
Покажешь смешное фото с монстром?
|
||||
03 Мар 2014 11:55
|
Tanufka
|||
-=Natali=-
это как раз выше.. видишь над головой у меня алое ![]() ПРИВЫЧКА МЕСЯЦА Обуваемся! Добро пожаловать в март и поздравляю вас с новой привычкой! В первый весенний месяц мы влетаем обутые! Каждое утро, во время утренней рутины, дружно шнуруем наши кеды или кроссовки! На этой неделе мы работаем в Зоне 2: Кухня (3 марта - 7 марта) |
||||
03 Мар 2014 14:25
|
Tanufka
|||
FLYSPOT ЭТОЙ НЕДЕЛИ
FlySpot - это участок, где грязь накапливается, а вы этого даже и не замечаете. Уделите 15 минут этому фронту работ, и вы будете приятно удивлены результатом. Как часто вы вспоминали, что неплохо было бы обновить нож для пиццы или купить щипцы для мяса именно в тот момент, когда они были вам так нужны? Вашим ФлайСпотом будет полная ревизия кухонной утвари и составление списка её дополнения и обновления. Не нужно постоянно идти на компромиссы, приспосабливаясь. Если вам нужен маленький сотейник - купите его! Ну... или запишите в свой Wish-List ![]() |
||||
03 Мар 2014 14:25
|
Tanufka
|||
Задание Келли на понедельник, 3 марта
На этой неделе мы работаем на кухне. Начнем с моего самого любимого задания ![]() Засеките 15 минут и ототрите поверхность плиты. Замочите комфорки и ручки с горячей мыльной воде, пока вы занимаетесь поверхностью. Немного усердия и горячей воды могут сделать многое! ![]() Не перестарайтесь - не нужно стараться отмыть ее до сияющего блеска новой плиты. Просто сделайте все, что сможете за 15 минут. Аккуратнее! Не сотрите надписи! ![]() Любая ваша работа делает дом лучше, чем он был до этого. Наслаждайтесь! И пообещайте думать обо мне, т.к. я тоже буду это делать. С любовью, Келли |
||||
04 Мар 2014 9:18
|
Tanufka
|||
Задание Келли на вторник, 4 марта
Сегодняшнее задание примите как данность: вам необходимо отмыть рабочие поверхности. Просто смахнуть крошки недостаточно! Понадобятся, как минимум, горячая мыльная вода и тряпка, при помощи которых вы тщательно помоете рабочие поверхности от края до края. Да, вам придется немного потеснить вашу бытовую технику. Но, умоляю, не нужно все сразу убирать с рабочих поверхностей, а потом надрывать спину, расставляя все на свои места! Вы быстро устанете, а виноватой останусь я ![]() ![]() С любовью, Келли |
||||
05 Мар 2014 7:57
|
Tanufka
|||
Задание Келли на среду, 5 марта
Сегодня необходимо навести порядок под раковиной. Почти пустые емкости с чистящими и моющими средствами, рваные перчатки, жутковатого вида тряпки и губки, неиспользумые средства и еще много-много ченго интересного. Настало время избавиться от лишнего! Берите пакет для мусора по-больше и вперед! ![]() С любовью, Келли источник: FlyLady.ru http://www.flylady.ru//#ixzz2v37gMjOo Клуб Flylady.ru |
||||
05 Мар 2014 15:22
|
Сладкоежкаа
51 год Ессентуки |
|||
Танюша! Спасибо!!!!
|
||||
06 Мар 2014 7:54
|
Tanufka
|||
Сладкоежкаа
всегда, пожалуйста Задание Келли на четверг, 6 марта Сегодня нам понадобится швабра и тряпка. Как следует подметите пол на кухне, а затем помойте его. Есть множество способов мытья пола и ни одного в корне неверного. Горячая мыльная вода и тряпка. Вот все, что вам нужно. Не существует в природе "идеального" приспособления для мытья пола. Равно как и не существует единственно правильного способа его мытья. Вам нужно просто помыть пол! Не более того! Если вы будете использовать ведро для мусора в качестве емкости для воды, вы сразу "убьете двух зайцев" - получите чистый пол и идеально чистое ведро (от Flylady.ru - я бы порекомендовала перед тем как наполнять мусорное ведро водой для мытья пола, как минимум помыть само ведро ![]() Не увлекайтесь и не давайте перфекционизму взять над собой верх! Не важно, как мыла полы ваша мама, не важно сколько времени тратит на это ваша свекровь! Любая работа по дому делает его лучше и чище! ![]() ![]() С любовью, Келли |
||||
07 Мар 2014 7:56
|
Tanufka
|||
Задание Келли на пятницу, 7 марта
Сегодня мы наведем порядок на холодильнике. Те, кто маленького росточка частенько забывают туда заглядывать ![]() Наслаждайтесь! И не забывайте про BabySteps! Нельзя отмыть за раз то, что не убиралось годами ![]() С любовью, Келли P.S. Если вы положите на холодильник пищевую пленку, то проблема с жирной пылью в этом уголке кухни будет решена ![]() |