Флайледи

Сообщение Автор

07 Мар 2014 11:48

Распечатать сообщение
Сладкоежкаа

Светлана

51 год
Ессентуки

СладкоежкааМои рецепты
Девчонки !!!! Всех с наступающим праздником 8 марта!!!!

07 Мар 2014 14:59

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

38 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Сладкоежкаа
и тебя, дорогая
спасибо

07 Мар 2014 17:34

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Девочки, с наступающим праздником 8 Марта!!!!!!!!!!
Rose

08 Мар 2014 12:20

Распечатать сообщение
-=Natali=-

наталья

Россия

-=Natali=-Мои рецепты
Фото

С праздником леди!!!
Фото

11 Мар 2014 8:55

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

38 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Задание Келли на вторник, 11 марта

Скрытый текст
В ванной приведите в порядок мусорное ведерко. Наполните его горячей водой и добавьте немного универсального моющего средства или даже средства для мытья посуды. Пусть отмокнет немного. После тщательно помойте его стенки и донышко. Как снаружи, так и изнутри. Переверните его вверх тормашками и пусть просохнет в ванне. Только не забудьте вернуть его в нормальное состояние Smile А то как бы не пришлось кому-нибудь принимать душ с мусорным ведерком Smile))) Задание простое, а вид у ванной комнаты меняется сразу.

А в детской пусть ваше чадо соберет 27 предметов на выброс. Если число 27 для них слишком велико, назначьте другое, соответствующее их возрасту и развитию. Например, пусть найдут три сломанные игрушки. Потом три игрушки, которые они готовы отдать бедным деткам. Пожалуйста, не переусердствуйте! Ваша задача научить, а не добиться любой ценой результата.

Нет детей? Отдохнуть не получится. Соберите 27 предметов на выброс в любой из комнат Smile

С любовью, Келли

11 Мар 2014 14:21

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

38 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
FLYSPOT ЭТОЙ НЕДЕЛИ
FlySpot - это участок, где грязь накапливается, а вы этого даже и не замечаете. Уделите 15 минут этому фронту работ, и вы будете приятно удивлены результатом.

Вашим ФлайСпотом на этой неделе будет размусоривание просроченной и неиспользуемой декоративной косметики.

На тюбике не осталось отметок о сроке использования? Вот вам ориентировочные сроки

Тушь для ресниц: 2-3 месяца
Основа под макияж: 6-12 месяца
Консилер: 1-2 года
Пудра- до 2 лет
Румяна- до 2 лет
Тени для век - 3 месяца
Подводка для глаз - 3 месяца
Блески и помады для губ - 1 год

И помните - чем больше натуральных компонентов, тем меньше срок годности Smile

От FlyLady.ru: на большинстве тюбиков и коробочек есть значок, похожий на баночку с открытой крышечкой цифрами и буковкой "M" - это и есть количество месяцев безопасного использования косметики с момента открытия тюбика.

11 Мар 2014 18:06

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Tanufka писал(а):
значок, похожий на баночку с открытой крышечкой цифрами и буковкой "M" - это и есть количество месяцев

Таня, спасибо за инфо, что здесь привела.
Проверила косметичку: почти все выбросить надо wacko1

11 Мар 2014 19:45

Распечатать сообщение
Сладкоежкаа

Светлана

51 год
Ессентуки

СладкоежкааМои рецепты
photo2011 писал(а):
почти все выбросить надо

girl_haha girl_haha такая же история

11 Мар 2014 20:04

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Сладкоежкаа писал(а):
такая же история

Свет, и ведь лежит около года ! Пользуюсь unknown
Пойду выкину, чем точно не крашусь friends

12 Мар 2014 0:39

Распечатать сообщение
-=Natali=-

наталья

Россия

-=Natali=-Мои рецепты
у меня в ванне вместо ведерка обрезанная банка от отбеливателя,я ее выкидываю когда убираю в ванне.ставлю новую.между ванной и раковиной ,места мало.Поэтому помыла ведро на кухне так можно?Косметики мало.

http://forum.say7.info/topic72499.html
новая темка" генеральная уборка" заходите поделимся секретами .

12 Мар 2014 4:03

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
-=Natali=-
Наталия, спасибо за приглашения! зайду Rose

12 Мар 2014 7:51

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

38 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Задание Келли на среду, 12 марта

Что вы видите каждое утро в зеркале? Отражение своей заспанной мордашки или нечто заляпанное брызгами воды и зубной пасты?
Вооружитесь тряпкой и средством для мытья стекол. Задание займет всего пару минут, зато потом "Та, что живет в зеркале" будет вам улыбаться Smile

В прачечной, вооружившись инструкцией, почистите фильтр стиральной машинки (заодно и сушильной, если таковая у вас имеется).

Не забудьте уделить внимание вентиляции в ванной и туалете. Газетка на пол, табуретка, удобная обувь, тряпочка, старая зубная щетка и немного терпения - вот всё, что вам нужно.

P.S. от FlyLady.ru: Если у вас есть кому помочь, попросите отодвинуть стиральную машинку - зачастую за ней можно найти кроме пыли, потерявшиеся вещи. Хочу акцентировать внимание на том, что это задание нужно выполнять ТОЛЬКО в том случае, если в доме есть сильный мужчина, который сможет отодвинуть тяжелую технику и поставить ее на место. Очень прошу, не двигайте тяжести самостоятельно. Синяки, ушибы, больная спина, опущение матки еще никого не украсили! Под стиралку можно и линейкой с тряпкой забраться, а достать носок можно при помощи кухонных щипцов.

12 Мар 2014 10:53

Распечатать сообщение
-=Natali=-

наталья

Россия

-=Natali=-Мои рецепты
Танечка спасибо.У меня в стиралке в месте,где фильтр отверстие круглое,забитое песком.я вначале думала,может специально сделан песочный фильтр для фильтрации.Потом думаю нет вычищу мучилась долго.Любимый после подсказал,под большим клапаном маленькая трубка имеется с крышечкой напоминающей ручку на газовой печке ,только маленькую ,он в нее дунул , сначала ручку крутить надо,она вытягивается потом воду через нее сливать, ,,песок продули с трудом,но быстрее,чем я ковыряла,(было несколько месяцев назад)Сейчас пойду дуну сама,потом поделюсь впечатлениями.Может в инструкции тоже самое написано,я не читала.

13 Мар 2014 8:00

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

38 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Задание Келли на четверг, 13 марта

Вашим заданием на сегодня будет отмыть ванну (душевую кабинку). Не важно чем вы будете это делать - хозяйственным мылом или специальным средством, равно как и не важно, насколько "идеален" будет результат, важно чтобы была разница "до" и "после" Smile
Кстати, неплохой результат дает даже хозяйственная губка и немного шампуня/геля для душа/средства для мытья посуды Smile)))

В прачечной выбросите мусор. А если вы еще не забудете вставить мешок для мусора, то будете Умницей-разумницей

14 Мар 2014 7:59

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

38 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Задание Келли на пятницу, 14 марта

Всю неделю вы мыли, терли, чистили, натирали - настало время насладиться плодами своего труда.
Вашим заданием на сегодня будет посвятить немного времени себе. Примите душ или ванную. Получите удовольствие от процесса: пока моете голову любимым шампунем, пока обрабатываете скрабом кожу, пока сбриваете заросли с ваших ножек (хи-хик). Насладитесь этими бесценными моментами одиночества в вашей чистой сверкающей ванной. Заскочить под душ на 3 минутки и тут же выскочить, не успев даже намокнуть толком недостаточно! Уделите время лично себе! Это называется "баловать себя".

Задание для прачечной тоже не совсем обычное: разместите где-нибудь на видном месте какую-нибудь приятную глазу картинку или фотографию. Это позволит вам видеть что-то приятное глазу, когда бы заботитесь о своей семье.

С любовью, Келли

17 Мар 2014 8:10

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

38 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
На этой неделе мы работаем в Зоне 4: Спальня (17 марта - 21 марта)

источник: FlyLady.ru http://www.flylady.ru/#ixzz2wBL08gqw
Клуб Flylady.ru

17 Мар 2014 13:55

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

38 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
FLYSPOT ЭТОЙ НЕДЕЛИ
FlySpot - это участок, где грязь накапливается, а вы этого даже и не замечаете. Уделите 15 минут этому фронту работ, и вы будете приятно удивлены результатом.

Кто у вас живет под кроватью?

Семейство Клубочков Пыли?

Коробки, в которых поселилась Нелюбимая Одежда?

А может там спрятался Гордый Одинокий Носок, который вы ищете не первую неделю?Smile)

Поверьте, вы будете лучше спать с осознанием того факта, что под кроватью ничего, кроме чистого пола нет Smile)
Задание Келли на понедельник, 17 марта

Сегодня нашим другом станет большой пакет для мусора. В него отправится все, что притворяется нужными вещами, являясь на самом деле хламом. Думаете у вас таких предметов в спальне нет? А как насчет груды журналов и газет, парфюмерия, которая только занимает место на туалетном столике, одежда, которая давно просится в мусорное ведро и по какому-то недоразумению все еще лежит на стуле, пустые конверты. Выбрасывайте, выбрасывайте, выбрасывайте!

С любовью, Келли.

18 Мар 2014 7:35

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

38 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Задание Келли на вторник, 18 марта
Сегодня мы займемся беспорядком, который стал частью интерьера. Уберите вещи со стула в шкаф или отнесите в стирку, отнесите посуду на кухню, а салфетки и фантики выбросите. Не задерживайтесь в других комнатах! Тут же возвращайтесь обратно! Кстати! если вы разложите вещи по корзинкам/тазикам, вам не нужно будет бегать туда-сюда. Достаточно будет отнести корзинку/тазик в нужную комнату и там разложить вещи на места.

источник: FlyLady.ru http://www.flylady.ru/#ixzz2wH2ffr7v
Клуб Flylady.ru

19 Мар 2014 7:51

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

38 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Задание Келли на среду, 19 марта
Сегодня мы выходим на Тропу Войны! Войны с пылью в спальне! Smile Вооружаемся дастерами и тряпками для пыли и начинает убирать всю пылюку с мебели, светильников, безделушек и прочих предметов интерьера. Пыль будет повержена! Вы же понимаете, что у нее нет ни малейшего шанса!

источник: FlyLady.ru http://www.flylady.ru/#ixzz2wMxcPmfV
Клуб Flylady.ru

19 Мар 2014 17:50

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Tanufka писал(а):
Выбрасывайте, выбрасывайте, выбрасывайте!

любимое занятие friends

20 Мар 2014 7:44

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

38 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Задание Келли на четверг, 20 марта
Сегодня мы выполним одно из самых важных дел в подготовке к весне. Мы будем готовить нашу постель к нашему сну Smile Смахните все крошки с матраса, застелите чистое постельное белье, тщательно взбейте подушки. Отдыхать нужно себе в удовольствие! Smile

С любовью, Келли

источник: FlyLady.ru http://www.flylady.ru/#ixzz2wSmG0Tot
Клуб Flylady.ru

20 Мар 2014 13:50

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Tanufka писал(а):
Отдыхать нужно себе в удовольствие!

обожаю свежезастеленную кровать girl_in_love

25 Мар 2014 13:29

Распечатать сообщение
subbotina

Светлана

46 лет
Украина, Черкасская обл., Смела

subbotinaМои рецепты
Привет, меня зовут Светлана! Что-то задания не выкладываются, поэтому... вуаля

На этой неделе мы работаем в Зоне 5: Гостиная (24 марта - 28 марта)

Задание Келли на вторник, 25 марта

Сегодня будем тщательно пылесосить в гостиной.
Это значит, что вам нужно будет пропылесосить и вдоль плинтуса, и под мебелью. Пожалуйста, берегите себя! Не надрывайтесь, двигая мебель! Если вы не можете забраться пылесосом под кресло или диван, просто пропылесосьте как только можно ближе к ним. Этого будет достаточно! Да, и не забудьте заглянуть в углы - там любит прятаться пыль Smile
Наслаждайтесь и не увлекайтесь!
С любовью, Келли

FLYSPOT ЭТОЙ НЕДЕЛИ

Мы столько времени проводим в гостиной, что она зачастую обрастает хот-спотами как-то внезапно и вдруг. Вашим заданием будет заняться саааамым большим из них. Где он у вас поселился? На журнальном столике? Возле торшера? В газетнице? В книжном шкафу? Поставьте таймер на 15 минут и позанимайтесь самым большим из хот-спотов в гостиной. Ваш отдых станет намного приятнее.

25 Мар 2014 15:22

Распечатать сообщение
==natali==

наталья

==natali==Мои рецепты
Светлана спасибо!

25 Мар 2014 20:09

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
subbotina писал(а):