Флайледи

Сообщение Автор

19 Янв 2013 19:41

Распечатать сообщение
Димина Девочка

Наталья

38 лет
Санкт-Петербург/Бийск (Алтайский край)

Димина ДевочкаМои рецепты
Tanufka писал(а):
Хозяюшка после того, как все основное было наготовлено. и стол практически сервирован. Специально оставила себе время, чтобы полежать в ванной. чтобы не только встетил гостей нарядным. но и она.
(у СПОКОЙНОЙ, улыбающийся, что очень важно!)
- Танюшка, ну прям сказкаgirl_claping, НЕУЖЕЛИ ВОЗМОЖНО???????
Tanufka писал(а):
Уверенна, вам нравится жить в Питере
- очень люблю его, НО домой прихожу в 19.30 - это если все без задержек и на полных парах. (вы все так возвращаетесь??? unknown ) Соот-но до сна максимум 3,5 часа - и это на "отдых", готовку, ужин, приборку, душ, одежду на завтра и пр. пр.... НА ВСЕ! Я стараюсь делать многое параллельно, но в конце вечера падаю без сил. Или что-то не успеваю делать. Если заехать в супермаркет, так вообще дома буду в 20.30 ч. Ну вот как-то не могу приспособиться... wacko1 Думаю, надо работу рядом с домом искать, но район у нас спальный, офисов нет. Ну и, в конце концов, не все же женщины рядом работают?! Это скорее исключение. Как у вас эта ситуация?
Сколько тратите на дорогу?
Tanufka писал(а):
Каждый день, но по не многу надо делать

- стараюсь! и на фоне моей большой загруженности в отчетность уже два вечера приходила и частями (дольками Wink ) мыла ванну. С нее захотелось начать girl_in_love . Первый заход - чистила раковину (она у нас большая), стиральную машину, полку, кафель вокруг. Второй - кафель над ванной (белизна теперь слепит глаза Smile ). Третий - кафель у др. стороны ванны + кран и душ. Сл. шаг будет (вот он МОЙ ПЛАН!) вторая полка, часть стены и др сторона кафеля над ванной. Ну и каждый день - раковина, кран и зеркало
Tanufka писал(а):
А чтобы ВСЕ успевать нужно иметь ЧЕТКИЙ план действий на КАЖДЫЙ жень
, В пользе планов я убедилась еще в детстве, когда прочитала об их необходимости в "Для вас, девочки". Там про режим дня писали. Так вот ,если я писала себе его, то и зарядку делала ,и все успевала. А если нет - начинала лениться. писала прямо по часам)))
Сейчас пишу на работе постоянно в ежедневнике (нам, бухгалтерам, ничего нельзя забыть), и пишу план на вечер или список продуктов. Если ничего не напишу, уставшая иду домой, и желеобразный мозг не может даже вспомнить, ЧТО я днем хотела сделать. "Наверно, ничего важного, раз не помню" Вот такая амнезия наступает))) А если написано, то стремлюсь. Как правило, выполняю. Список продуктов помогает, так как не вспомнить за раз, что надо, а так я собираю списочек в течении дня / недели. И бегом по магазину искать нужное.
Tanufka писал(а):
и задания КЕЛЛИ вам (как и оч многим из нас) поможет

может я не права, поправьте. Пока не придерживаюсь Заданий, тк есть вопросы (позже напишу) и еще мне каж., что у меня есть другие дела, более важные.
Поэтому использую Задания больше для вдохновения. Но в дальнейшем надо, да ведь?

19 Янв 2013 21:03

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Димина Девочка писал(а):
НЕУЖЕЛИ ВОЗМОЖНО???????

А как вы узнаете, пока не попробуете?
Димина Девочка писал(а):
домой прихожу в 19.30

на самом деле от моей работы до дома, при нормальных условиях ехать 30 минут. Но если бы я с работы выезжала, в 6, а не в 5, то уверяю вас, добиралась бы только 8, пи хорошем раскладе. как то такне просто у нас на дорогах.

Если в 19:30 вы зайдете домой, с четкой установкой, то к 20:30, вы сядете ужинать, с удовлетворением осознавая, что запланированные домашние дела выполнены, ужин приготовлен, осталось только ВРWink

Димина Девочка писал(а):
НА ВСЕ!

3,5 часа - это ОЧЕНЬ не мало! Очеень! Важно их правильно распланировать!
Не придумывать на ходу, что готовить, что убирать, что нужно подготовить из одежды и вообще ЧТО делать. Помните, как в фильме "Чародеи": "Видишь цель?"

Димина Девочка писал(а):
Если заехать в супермаркет

а если учесть, что чаще раза в неделю в супермаркете не чего делать))то в целом ведь и не страшна эта "потеря времени", согласитесь?

Димина Девочка писал(а):
(нам, бухгалтерам

о, я тоже раньше бухом работала, теперь логист. и здесь больший "дурдом"))

Димина Девочка писал(а):
список продуктов

Я его пишу в пятницу, после того, как в среду "чищу" холодильник, и в четверг пишу меню на неделю, так к пятницы - список покупок сам набегает.

Но мне нравится совет иметь всегда возможность (на кухне листик и ручку), чтобы дописывать необходимое в список покупок!

Димина Девочка писал(а):
если написано, то стремлюсь.

А куда вы пишите?
Может вам завести КЖ?

Димина Девочка писал(а):
другие дела, более важные

Безусловно ЕСТЬ и БУДУТ, пока вы НЕ пройдете, с помощью ЕЖЕДНЕВНЫХ заданий, за месяц ВЕСЬ свой дом, тем более у вас зон то всего 4 будет, как я понимаю - прихожая, комната, кухня и ванная комната.

Димина Девочка писал(а):
в дальнейшем надо, да ведь?

я бы сказала наоборот, пока вы вливаетесь в систему, лучше всего начасть с "31 шага", дальше по заданиям, а когда появится необходимый опыт. Тогда вы сможете планировать сАМИ.
прелесть ЗАДАНИЙ в том, что они "порционные", расчитанные ровно на 15 минут, выполнив такое задание вы не устанете, а дом, пусть и в каком то одном уголке, радовать вас уже будет!

Не стесняйтесь спрашивать!

Вдохновляет: http://cs403230.userapi.com/v403230438/8a7b/E_SPpgVoDQs.jpg
5 важных советов на каждый день
1. Когда вы дарите радость окружающим, вы получаете такой мощный заряд позитива и энергии, что способны на очень-очень многое. Подарить радость другому – лучшее средство от усталости и плохого настроения.

2. Каждый день расширяйте свою зону комфорта, делайте то, что никогда не делали. Постоянно опаздываете? Придите вовремя! Стесняетесь? Скажите прохожему на улице “Привет” и улыбнитесь. Открывайте для себя мир с другой, еще неизведанной стороны.

3. Живите сейчас! Не огорчайтесь вчерашними неудачами, они уже прошли. Вы сделали выводы и двигаетесь дальше. Не бойтесь того, что может случиться завтра. В 99% случаях эти страхи беспочвенны. Так зачем же ими отравлять себе жизнь? Живите здесь и сейчас, наслаждайтесь каждой минутой своей жизни.

4. Когда кажется, что проблему невозможно решить, попробуйте посмотреть на нее с другой стороны, сделать так, как никто до вас не делал.

5. Очень часто мы попадаем в ловушку, когда нам кажется, что стоит еще чуть-чуть поработать, добиться поставленной цели и всё, можно расслабиться. Но так не бывает. Достигая одной цели, мы видим перед собой новые. Так можно превратиться в настоящую белку в колесе. Умейте на время отпускать все дела и заботы.

Добивайтесь поставленных целей, но не забывайте жить сегодня и сейчас. Помните, всему свое время!

20 Янв 2013 2:27

Распечатать сообщение
Димина Девочка

Наталья

38 лет

Tanufka писал(а):
А как вы узнаете, пока не попробуете

ТАНЯ, а у вас получается? give_heart
Tanufka писал(а):
то к 20:30, вы сядете ужинать, с удовлетворением осознавая, что запланированные домашние дела выполнены, ужин приготовлен, осталось только ВР

пусть это будет моей целью! Wink dance2
Tanufka писал(а):
3,5 часа - это ОЧЕНЬ не мало!

надеюсь! ведь живут же как-то девочки тут, и с детьми еще!
Tanufka писал(а):
лучше всего начасть с "31 шага"

а где о нем можно прочитать? если честно, сайт я не очень поняла. Надеюсь, ПОКА. Ведь я все набегами, т.к. январь ужжжжасный месяц на работе, может мало времени уделила изучению Embarassed
Tanufka писал(а):
мне нравится совет иметь всегда возможность (на кухне листик и ручку), чтобы дописывать необходимое в список покупок!

я список пишу в теч. дня: вспомнил-о чем-то подумал - записал необходимонужное Smile Не за раз получается.
Tanufka писал(а):
А куда вы пишите?

на листе. Журнал я смотрела у девочки (на первых страничках), но носить его с собой тяжело. Хочу приспособить к этому делу айпэд. Уж наверняка изобретена программка для таких нужд dance2 Хотя его открыть-заглянуть не так просто ,пока загрузится.... Подумать надо. А какой у вас журнал,
Tanufka?

Итак, резюме. Я поняла, что надо быть "в струе". Вы в пнд сбросите ТУТ задание, и я его постараюсь выполнить. + Утр/Веч РАДОСТИ Wink
Так-то я способная ученица... Embarassed

20 Янв 2013 15:05

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Димина Девочка писал(а):
у вас получается?

Я бы так много с вами не общалась. если бы у меня не было ощущения эффективности этого методаWink
Димина Девочка писал(а):
е о нем можно прочитать?

Здесь: http://www.flylady.ru/fly/viewtopic.php?t=215#axzz2IRAOcIWt
Димина Девочка писал(а):
А какой у вас журнал,

Tanufka?

У меня есть 2 ежедневника, один для работы (он там и хранится), а один для домашних дел. Он где-то, как общая тетрадь. Там и каждодневные дела, планы, и бюджет.. И какие та подготовка к тем же др, праздникам.. и наметки по подаркамWink
Димина Девочка писал(а):
я способная ученица

Уверена, что у ВАс все получится!
настрой отличный!
поехали, дорогие!

На этой неделе работаем в зоне 4- Спальня (с 21 по 25 января)

Мы вечером едим к маме на блины. Не известно когда приеду, но отчет все равно постараюсь написать, если не сегодня вечером, то завтра утром обязательно.

Девочки, кто в теме, пожалуйста, поддержите начинания Диминой Девочки. Покажите, что вы делаете за день.

Спасибо!
ФИНАНСОВОЕ РАВНОВЕСИЕ = МИР И СПОКОЙСТВИЕ!

Дорогие друзья,

На этой неделе мы снаряжаем корабль в путешествие, чтобы найти финансовый Мир и Спокойствие! Мы не можем найти их пока мы не найдем равновесие в наших жизнях.

Мы все видели весы правосудия. Теперь представьте, что это – ваше финансовое состояние. На одну чашу вы кладете все ваши привычки по расходованию денег, на другую – вашу чековую книжку, кредитные карты, наличные. Посмотрите, что происходит, когда вы не следите за своими тратами: чаша с расходами опустится вниз и ваши долги/ или нехватка денег лягут на вас тяжелым грузом. Вы усиливаете этот эффект, когда не открываете конверты со своими счетами и не уточняете, сколько денег осталось на вашем счете в банке. Ваши траты полностью выходят из-под вашего контроля, и вы не знаете, что делать, чтобы получить назад ваше сбалансированное финансовое состояние.

У нас есть две вещи, к которым мы можем одновременно прибегнуть в таком случае. Одна – это посмотреть в глаза нашим страхам относительно нашего реального финансового положения, а вторая – это установить новые привычки по расходованию денег. Как только вы выйдете из порочного круга неконтролируемых трат, вы получите больше денег, которыми сможете рассчитаться с долгами, и, в конце концов, привести весы в состояние баланса и контроля.

Нехватка контроля часто бывает вызвана паникой. Страх перед неизвестностью всегда хуже, чем страх от столкновения с чем-то конкретным. Вы попали в порочный круг неведения: поскольку вы не в курсе, сколько реально у вас денег, то постоянно откладываете оплату счетов. Потом вы, конечно, платите по счетам, но уже поздно, и тогда ваши страхи стоят вам реальных денег (неустоек, штрафов, пеней). Когда ваши расходы продолжают превышать имеющиеся у вас деньги, то вы влезаете в долги по кредитной карте, чтобы покрыть получившиеся убытки. Такой рискованной игрой вы попросту выбрасываете свои деньги в унитаз. Вы пытаетесь заполнить пустоту. Вы приобретаете кучу вещей, которые при ближайшем рассмотрении оказываются совсем вам ненужными. Сейчас пришло время для тех из вас, у кого нет долгов по кредитным картам и овердрафтам (овердрафт – возможность клиента банка расходовать денег больше, чем у него фактически есть на счете; на сумму разницы банк предоставляет клиенту кредит под довольно высокие проценты – прим. переводчика)! Каждый день банки закидывают вас новыми предложениями по кредитным картам! Это только вопрос времени: всего один неверный шаг, и вы в одной лодке со всеми остальными, имеющими задолженности по кредитам. Именно поэтому нам надо немедленно изменить наш подход к расходам!

Вы готовы показать язык этим демонам и проститься со своими бездумными расходами, а в результате иметь больше денег? Это не случится за одну ночь, но такой момент обязательно наступит, если мы будем делать по одному шажку за раз.

Будьте готовы к следующему очерку в стиле Флай!

ФлайЛеди

21 Янв 2013 9:12

Распечатать сообщение
Сладкоежкаа

Светлана

52 года
Ессентуки

СладкоежкааМои рецепты
Tanufka писал(а):
то вы делаете за день.

У меня утром хватает времени только на утреннюю рутину: Сначала привожу себя в порядок. Обязательно протираю раковину на кухне + раковину в ванной пока умываюсь. Мультиварка в это время готовит кашку (очень довольна Yahoo! ). 2 минуты на размусоривание + 10-15 минут глажка белья. Бужу детей и мужа, завтрак, работа с 9-00 до 18-00. И все остальное выполняю вечером. На работе пока есть свободное время занимаюсь планирование Smile

21 Янв 2013 11:04

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Светик. у вас в рутинку входит глажка?

С 21 по 25 января мы будем в Зоне №4 Спальня.
Задание на понедельник.

Сегодня работаем в Спальне. И наши 15 минут проведем под кроватью) Достаньте оттуда все вещи, которые там оказались "волшебным образом" и верните их по местам. Если 15 минут будет мало, то продолжите в следующий день.
После того, как будет освобождено пространство под кроватью, с помощью пылесоса, швабры или веника ликвидируйте всю пыль. Вперед)

21 Янв 2013 11:10

Распечатать сообщение
Сладкоежкаа

Светлана

52 года
Ессентуки

СладкоежкааМои рецепты
Tanufka писал(а):
в рутинку входит глажка?

А иначе не получается, я терпеть не могу гладить белье wacko1 а так по 15 мин день через день и нет кучки незаметно good Wink

21 Янв 2013 11:34

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Отличный опыт.

Девочки, есть еще идея марафона отложенных дел?

может поучаствуем?

FLYSPOT этой недели.

На этой неделе мы работаем в спальне.

Присмотритесь к одеялу. Не появилось ли на нем несколько пятен от чая после лечения простуды (ну или от кофе после нескольких романтических завтраков)?

Принюхайтесь к нему. Чем от него пахнет? Весенней свежестью или чем-то нехорошим?

Если одеяло можно стирать и ваша стиральная машинка для этого достаточно вместительна, постирайте его самостоятельно.

Если же машинка маловата или одеялу рекомендована химчистка, то тут варианта нет: либо обращаться за помощью к друзьям, либо нести в чистку.

Вам понравится засыпать и просыпаться под обновленным свежим одеялом

21 Янв 2013 15:34

Распечатать сообщение
Димина Девочка

Наталья

38 лет

Сладкоежкаа писал(а):
Обязательно протираю раковину на кухне

мне улыбается раковина в ванной Embarassed На кухне очень часто стоит посуда. Не успеваю!!! Правда, прямо не знаю... Вроде все помогают, стараются мыть ее, но посуды больше, чем нас. Боремся, но не очень успешно negative
Сладкоежкаа писал(а):
Мультиварка в это время готовит кашку

и нам она помогает!!! good Сегодня вот плов сготовила girl_tender
Сладкоежкаа писал(а):
2 минуты на размусоривание

надо изучить.... с чем это едят. Wink
Сладкоежкаа, спасибо ,что поделились опытом!
Tanufka, задание понятно, буду выполнять! Rolling Eyes
Tanufka писал(а):
FLYSPOT этой недели
- что это? Embarassed

21 Янв 2013 15:36

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Tanufka писал(а):
Присмотритесь к одеялу. Не появилось ли на нем несколько пятен от чая после лечения простуды (ну или от кофе после нескольких романтических завтраков)?

вот что я не делаю, так это не ем в кровати good
Димина Девочка писал(а):
А какой у вас журнал,

Наталья, у меня есть журнал. Сначала его завела, как советовалось по этому методу Флай Леди. Просто, чтоб разобраться что к чему.
Потом уже немного переделала все.
Есть на кухне блокнотик для списков продуктов. Записываю в течение недели, что надо купить в субботу на след. неделю.
Есть отдельный блокнот для своих идей по рукоделию.
Есть отдельная тетрадь ежедневник со временем, где записываю термины или же дела по дому
Сладкоежкаа писал(а):
я терпеть не могу гладить белье

я тоже! глажу рубахи не более часа. Остальное на завтра. Раньше гладила, пока все не переглажу.
Татьяна, а ты только 15 минут? надо и мне сократить время наглажку,а от руа устает

21 Янв 2013 16:18

Распечатать сообщение
Сладкоежкаа

Светлана

52 года
Ессентуки

СладкоежкааМои рецепты
Димина Девочка писал(а):
На кухне очень часто стоит посуда. Не успеваю!!!

Знаешь, раньше я тоже не успевала. Всегда посуда , вроде моешь моешь wacko1 Оказывается, если вечером взять себя за шкирку и помыть всю посуду, натереть раковину, всЁ-чистота, утром посуды нет. А после завтрака ее оказывется не так и много praising Попробуй, или встать на полчасика раньше Wink
Димина Девочка писал(а):
спасибо ,что поделились опытом!

Пожалуйста, рада помочь

21 Янв 2013 16:51

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Димина Девочка писал(а):
На кухне очень часто стоит посуда. Не успеваю!!!

Не всегда есть возможность "успеть", но всегда есть возможность - "спрятать". У флаюшек совет был, под раковиной поставить тазик, "познакомить" с ним всех домочадцем, и с этого момента ВСЮ грязь прятать тудаWink

"с глаз долой, из сердца вон"
Димина Девочка писал(а):
размусоривание

надо изучить.... с чем это едят.

Здесь: http://www.flylady.ru/fly/viewforum.php?f=10&sid=bcdf579938dec92e7768dd4525a47bf1#axzz2IZZozjh5 очень много про размусоривание. Говорят оно творит чудеса))))
Димина Девочка писал(а):
FLYSPOT

FlySpot - это участок, где грязь накапливается, а вы этого даже и не замечаете. Уделите 15 минут этому фронту работ, и вы будете приятно удивлены результатом.
photo2011 писал(а):
не ем в кровати

А мы иногда едим, правда в заправленной)) когда фильм смотрим, анпример.

Теперь уже очень не часто!
photo2011 писал(а):
Татьяна, а ты только 15 минут?

Не всегда только 15 минут. но всегда, что-то цельное.

Например, только комплект пастельного, или только брюки, или толкьо рубашку.. Одна вещичка, и дальше туситьWink
Сладкоежкаа писал(а):
встать на полчасика раньше

ой, это больше вопрос к "птичности" человека))(жаворонок, сова), но в любом случае, даже если посуды МНОГО (а я ее тоже не оч то люблю мыть) пол часа это много))

Я вчера только проверялаWink

Опять те же самые волшебные - 15 минут.

Каюсь, до этого не мыла цельный день..там естно кроме тарелок, вилок накопились еще всякие кастрюльки, чашечки.

21 Янв 2013 18:52

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Tanufka писал(а):
У флаюшек совет был, под раковиной поставить тазик, "познакомить" с ним всех домочадцем, и с этого момента ВСЮ грязь прятать туда

нет, девочки, это ужасно! Копить грязную посуду под раковиной wacko1
Tanufka
Татьяна, очень интересная ссылка про размусоривание и упорядочивание рукоделия good2
Я сразу же рассортировала аптечку

21 Янв 2013 19:04

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
photo2011 писал(а):
это ужасно

Я не практиковалаWink Но совет то был!

Кстати, о времени, когда мы возвращаемся домой. сейчас уже 7 вечера, а я еще на работе.

21 Янв 2013 21:49

Распечатать сообщение
Сладкоежкаа

Светлана

52 года
Ессентуки

СладкоежкааМои рецепты
Tanufka писал(а):
я еще на работе.

Я тоже сегодня вернулась 19-40 wacko1

21 Янв 2013 22:58

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
В общем в 10 мы попали домой (к одителям заезжали).
Вот отчет за день:
- УР (кровать, завтрак, посуда, умывания...)
- Работа
- Разложили "снедь" от родителей
- Закинули стирку
- Супчик грибной в мултю (вчера мяско сварила)
- Велотренажер
- Размусорила тряпочки, заодно ими потерла пол вокруг газовой плиты
- Пока тушились гибы с луком на суп - пилинг для лицо (это по марафону красоты)
- Воду в фильтр на утро (выпить на тощак)
- Инспекция ящичков в кровати
- Чуть поубирала белье с сушилки
- ВР (посуда (после готовки), умывания, расправить кровать)

В общем активный день закончился в 10-40, по моему совсем не критично!

21 Янв 2013 23:23

Распечатать сообщение
Сладкоежкаа

Светлана

52 года
Ессентуки

СладкоежкааМои рецепты
а если добавить еще уроки с младшим ребенком wacko1 Так что наслаждайтесь girl_haha

22 Янв 2013 3:02

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Tanufka писал(а):

В общем активный день закончился

можно сейчас и отдохнуть friends

22 Янв 2013 7:42

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Наталья, как прошел ваш первый день полетов?
Задание Келли на вторник, 22 января
Настало время отправить в полет нижнее белье и носки. В вашем ящике хранится невероятное количество непарных носков, штопанных - перештопанных колгот и чулок, заношенного, старого и нелюбимого нижнего белья. Зачем? Настало время выбрасывать, выбрасывать и еще раз выбрасывать. За что вы так себя не любите? Зачем вы храните вещи, которые только создают беспорядок? Даже если он спрятан в ящике, он все равно отстается беспорядком. Поставьте таймер на 15 минут и начинайте выбрасывать, выбрасывать, выбрасывать.

С любовью, Келли

30 советов, как оставаться счастливым и здоровым!

1. Делайте зарядку
2. Убирайтесь дома, чтобы у Вас царил покой и уют
3. Каждое утро, проснувшись, говорите себе добрые слова.
4. Откажитесь от фаст-фуда.
5. Умывайтесь прохладной водой
6. Соблюдайте режим сна
7. Ешьте не реже 3 раз в день
8. Спите не менее 8 часов.
9. Ешьте фрукты и свежие овощи
10. Больше мечтайте
11. Выпивайте стакан кефира на ночь.
12. Занимайтесь йогой
13. На ночь читайте книгу, а не смотрите телевизор
14. Фотографируйтесь вместе со своими любимыми
15. Начните бегать.
16. Улыбайтесь себе и людям.
17. Купите обруч и занимайтесь хотя бы по 15 минут в день
18. Откажитесь от нецензурных выражений и слов-паразитов.
19. Раз в неделю принимайте расслабляющие ванны.
20. Читайте стихи
21. Ходите прямо. Следите за осанкой.
22. Откажитесь от курения и излишнего употребления алкоголя
23. Расслабляйтесь, включите приятную музыку, не думайте ни о чём.
24. Узнавайте что-нибудь новое каждый день.
25. Пейте воду.
26. Не ешьте слишком поздно, дайте Вашему организму отдохнуть во время сна, а не переваривать лишнюю еду.
27. Танцуйте, когда есть свободная минутка.
28. Ешьте меньше жареной пищи.
29. Гуляйте на свежем воздухе.
30. Мечтайте и фантазируйте!

22 Янв 2013 17:34

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Tanufka писал(а):

30 советов, как оставаться счастливым и здоровым!

Танюша, все очень замечательно girl_claping Rose

22 Янв 2013 19:08

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
ех, Димина Девочка пропала не успев появится. Жаль!

22 Янв 2013 19:15

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Tanufka
напиши ей в личку friends

22 Янв 2013 21:15

Распечатать сообщение
Димина Девочка

Наталья

38 лет

Девчонки, всем привет!!! bye
Tanufka, я не поняла, весь перечень дел, включая велотренажер - за 40 минут???? Shocked я в шоке.... Shocked
Tanufka писал(а):
Наталья, как прошел ваш первый день полетов?

я пришла домой в девятом часу wacko1 Если честно, только сейчас понимаю, как я устала работать.... Но теперь отчет сдан Yahoo! Yahoo! можно заняться личной жизнью Wink Начну с себя, с самосовершенствования... Wink решила вчера не откладывать на сегодня (это самосовершенствование), и в одиннадцатом часу вечера начала делать задание Келли. Помыла пол, прихватила заодно и коридор, в итоге минут 35, не 15... Но все же результат! Еще параллельно стирку закинула. Вот так Embarassed
сегодня я еще шагнула вперед: завела записную книженцию. Сначала мысль автоматически упала на ту, что побольше, но в итоге пожалела себя (такая тяжесть в сумке negative ) и остановилась на по-меньше girl_haha Ниже фото, принимайте!

даже первая закладочка есть!

А это мои записки, сегодня из карманов вытащила)))
[url=http://www.radikal.ru]
[/url]

Сейчас дочитываю вашу переписку и понимаю... что вы меня уже "списать" успели?!?!?!? acute Танечка, Натали, я ж ТУТА! и читаю-перечитываю ваши топы (пока у меня в голове все осядет нужным образом), только не всегда могу отписаться вовремя, сорри Embarassed

Ссылку на основной сайт и этот топ моей подруге отправила, посмотрим, может нас станет больше!!! friends
Еще в конце покажу, если вы не против, всем знакомую картинку в моем исполнении, вчера доделала и оформила. Smile Бабушке подарю!!! Romashki Romashki

Закончу писанину цитатой Танюшкиного высказывания:
САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДЕНЬ - СЕГОДНЯ!!!!
P.S. пошла носки выкидывать. Да и новая стирка уже заканчивается... Smile

22 Янв 2013 21:29

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Димина Девочка писал(а):
Ниже фото, принимайте!

Наталья, молодец!!!! Rose
Солидная книжечка, хоть и маленькая friends
Димина Девочка писал(а):
P.S. пошла носки выкидывать. Да и новая стирка уже заканчивается...

Молодец! Главное- всегда что-то делать! Я записываю в ежедневник и то, что сделала для дома. Хоть одно дело в день, которое все время откладывается

22 Янв 2013 21:50

Распечатать сообщение
Димина Девочка

Наталья

38 лет

photo2011 писал(а):
Солидная книжечка, хоть и маленькая

ха dance2 ! это же только начало Wink
photo2011 писал(а):
Я записываю в ежедневник и то, что сделала для дома.

да, я тоже. сегодня первый день Smile Smile
Девочки, я предлагаю для лучшего общения и понимания ,и представления обменяться обычными фото ч/з ЛС. Ну что бы хоть представлять, кто есть кто. Embarassed
Что думаете?

Наверх
;