Флайледи

Сообщение Автор

08 Сен 2015 14:34

Распечатать сообщение
Сладкоежкаа

Светлана

52 года
Ессентуки

СладкоежкааМои рецепты
Вот и у меня закончился отпуск!!!! Вливаюсь в ваши ряды!!! Yahoo!

08 Сен 2015 16:14

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

54 года
Красноярск

КежмаМои рецепты
Сладкоежкаа писал(а):
у меня закончился отпуск!!!!

Принимай соболезнования praising

08 Сен 2015 17:39

Распечатать сообщение
Сладкоежкаа

Светлана

52 года
Ессентуки

СладкоежкааМои рецепты
Сладкоежкаа писал(а):
Принимай соболезнования

Спасибо, друх Drinks or Beer

09 Сен 2015 8:27

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Сладкоежкаа
куда делась ава?
Задание Келли на среду, 9 сентября

На сегодня я припасла для вас просто чудесное задание!

Наши верные помощники нуждаются в уходе! Тостер, кофеварка, чайник, микроволновка и т.д. Все мелкая бытовая техника, которой вы регулярно пользуетесь. Вытряхните крошки из тостера, смените фильтр в кофеварке, прокипятите чайник с лимонной кислотой, уберите пятна и разводы с дверцы микроволновки.

Не нужно возвращать их к первозданному виду! Просто уберите отпечатки пальцев, разводы, пятна... Универсального моющего средства и тряпки будет предостаточно!

Не увлекайтесь! Поставьте таймер на 15 минут и вперед!

С любовью, Келли

http://www.flylady.ru/

09 Сен 2015 12:00

Распечатать сообщение
Сладкоежкаа

Светлана

52 года
Ессентуки

СладкоежкааМои рецепты
Tanufka писал(а):
куда делась ава

Решила заменить, старая удалилась, а новая не закачалась. girl_haha

10 Сен 2015 8:01

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Задание Келли на четверг, 10 сентября
Внимание! Берем зубную щетку и...Это не честно! Вы знали... вы знали!!!
Итак, берем СТАРУЮ зубную щетку, немного мыла и приступаем к чистке водопроводного крана. Не удивляйтесь количеству скопившейся грязи на "барашках", а лучше по-скорее убирайте ее.

Вы натираете свою раковину до блеска каждый день, а сегодня мы заставим сиять наши водопроводные краны. И после того, как вы закончите эту работу, пройдитесь мыльной зубной щеткой по кольцам, которые вы носите - заставьте и их сиять!

Помните! Используйте СТАРУЮ зубную щетку, а не зубную щетку вашего мужа или свекрови!

Наслаждайтесь!

Уверяю, вам понравится результат, даже если вы ненавидите сам процесс.

С любовью, Келли

10 Сен 2015 8:20

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Девочки, здравствуйте!
Можно к вам на огонёк?
Давным давно следовала советам Келли, потом забросила, ребёнок и всё такое, сейчас снова хочу тратить на уборку 15 минут в день)))

10 Сен 2015 15:00

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

54 года
Красноярск

КежмаМои рецепты
Привет, девочки!
Tanufka писал(а):
Используйте СТАРУЮ зубную щетку, а не зубную щетку вашего мужа или свекрови!

Как мне нравится эта фраза, сто раз ее читаю, каждый раз улыбает girl_haha

МаГнОлИя писал(а):
Можно к вам на огонёк?

Welcome

10 Сен 2015 18:31

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
сейчас снова хочу тратить на уборку 15 минут в день)))

Леночка милая, подключайся girl_in_love

10 Сен 2015 19:22

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Кежма
photo2011
Девочки, спасибо friends
Кежма
Мне тоже фраза нравится, когда на мужа злюсь, так и подмывает взять в руки его зубную щётку)))
Сегодня обошлась старой ничейной, правда, у меня кран без барашков, так что особо грязи не заметила, но надо, значит надо)))

11 Сен 2015 2:32

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
но надо, значит надо)))

молодчинка!!! good2
так держать Drinks or Beer

11 Сен 2015 5:43

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Доброе утро всем!
У нас прям летний день сегодня girl_in_love обещают солнышко и 25 градусов good2

11 Сен 2015 8:16

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
МаГнОлИя
добро пожаловать
Задание Келли на пятницу, 11 сентября
Вашим заданием на сегодня будет помыть кухонные фасады. Уверена, вам есть над чем потрудиться.
При возможности, используйте специальное средство для вашего типа покрытия. Очиститель для мебели / универсальное моющее средство / хозяйственное мыло - используйте что посчитаете нужным. Даже сухая тряпка может сотворить маленькое чудо! Smile

Не увлекайтесь! По звонку таймера оглядитесь вокруг - насладитесь сияющей чистотой кухни!

С любовью, Келли

11 Сен 2015 15:21

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
У нас прям летний день сегодня обещают солнышко и 25 градусов

Лена, совсем по-летнему girl_in_love
Можно в кафе на улице посидеть за чашечкой кофе Drinks or Beer
Tanufka писал(а):
Вашим заданием на сегодня будет помыть кухонные фасады

Таня, задание такое всегда на пользу внешнему облику кухни friends

11 Сен 2015 16:35

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

54 года
Красноярск

КежмаМои рецепты
Привет, девчата!
photo2011 писал(а):
Таня, задание такое всегда на пользу внешнему облику кухни

Ага, но не всегда на пользу здоровью. Я прошлый раз отмывала и переборщила с химией. Потом так голова болела - жуть, таблетки не помогли. Спас выезд на природу, продышалась - отлегло.

11 Сен 2015 17:23

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Кежма писал(а):
Ага, но не всегда на пользу здоровью. Я прошлый раз отмывала и переборщила с химией. Потом так голова болела - жуть, таблетки не помогли. Спас выезд на природу, продышалась - отлегло.

Сашенька! как тебя я понимаю!!
вот не могу сантехнику, раковины , ванны чистить химией.
просто задыхаюсь
Уже забыла, как почистить экологическими продуктами??
понишь?

11 Сен 2015 18:28

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
photo2011
Можно))) тока времени не было, муж утром из командировки прилетел, завтра вечером опять уезжает, так что больше делами сегодня занимались, даже фасады на вечер оставила.

12 Сен 2015 20:09

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Девочки, привет!
А в выходные отдыхаем от уборки, да? Правда, у меня сегодня дел по горло и так было...

13 Сен 2015 3:14

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Правда, у меня сегодня дел по горло и так было...

если есть время силы, а главное желание, то надо делать friends

14 Сен 2015 8:54

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
МаГнОлИя
Прелесть системы флай в том, что
а) не надо делать сверх сил
б) выходные мы в полной мере оставляем для общения с любимыми, дорогими людьми, а не для уборки
На этой неделе мы работаем в Зоне 3: Ванная и Одна дополнительная комната (14 сентября - 18 сентября)

14 Сен 2015 9:39

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Tanufka
Аааа, ясно. Но я вчера нарушила, на кухне кое что отдраила))) мой дорогой и любимый в командировке, а двое других дорогих и любимых, надеюсь, не пострадали за тот час, что я на кухне пласталась)))
Оо, правильно я день начала, помимо раковины в ванной, вымыла стиралку и зеркало good2

14 Сен 2015 14:17

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Tanufka писал(а):
Ванная и Одна дополнительная комната

замечателно! Все по кругу Romashki

14 Сен 2015 14:56

Распечатать сообщение
Junneska

Юлия

40 лет
Россия, г. Владимир

JunneskaМои рецепты
Задание Келли на понедельник, 14 сентября

На этой неделе мы работаем в ванной и в какой-нибудь дополнительной комнате.
В качестве "дополнительной" комнаты будет любое помещение или угол в доме, который требует вашего внимания. 5 минут каждый день = почти полчаса к концу недели Smile

В ванной комнате протрите унитаз со всех и вокруг него (пол, стены). Зачастую мы не уделяем должное внимание этому, и как следствие - неприятные запахи загадочного происхождения и пыльные носы у любопытных домашних любимцев Smile
Достаточно будет универсального моющего средства. Не обязательно применять "тяжелую артиллерию" в виде едкой бытовой химии.

В дополнительном помещении соберите вещи на выброс. Хламу не место в вашем доме Smile

15 Сен 2015 8:20

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Junneska
спасибо за задание
прям хочется пропускать дни, чтобы видеть вашии сообщения тут

FLYSPOT этой недели

FlySpot - это участок, где грязь накапливается, а вы этого даже и не замечаете. Уделите 15 минут этому фронту работ, и вы будете приятно удивлены результатом.

Займитесь "слепыми" зонами в ванной комнате и туалете. Под ванной, на шкафчике или под ним, за унитазом может оказаться неприятное количество пыли и ненужных вещей.

Не нужно себя корить, просто быстро уберите пыль и выбросите хлам Smile

(с) FlyLady.ru
Миссия недели

Балуем себя вместе с flylady

от FlyLady.ru: баловательные миссии на сайте Flylady.net не отличаются оригинальностью и разнообразием, к сожалению. Снова миссию этой недели я не стала придумывать сама, а воспользовалась идеей флаюшки:

"а я люблю (Одна, без детей и мужа) летом пускать мыльные пузыри с балкона и смотреть, какие они красивые и как они плавно опускаются... "

Пока бабье лето, пока тепло и солнышко греет - пускайте мыльные пузыри! Одной скучно? Зовите подружек, детей, привлекайте мужа и других домочадцев! Мыльные пузыри - это весело!

(с) Flylady.ru

15 Сен 2015 8:23

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
СТО ДЕЛ ОДНОВРЕМЕННО

Это возможно! Если решили "генералить" - продумайте все заранее.

✿ Начните с того, что загрузите в стиральную машину грязное белье.
✿ Заткните сток в кухонной мойке и замочите в горячей воде и посудомоечном средстве грязную посуду. Через некоторое время вам останется лишь сполоснуть тарелки-кастрюльки.
✿ Нанесите на ванну, раковину и унитаз чистящее средство. Пока вы будете разбирать завалы и мыть полы, сантехника "отойдет".
✿ Включите в ванной горячую воду из душа. Пока вы заняты, ванная комната наполнится паром. После этого грязь отмоется быстрее.
✿ Для чистки окон, зеркал, мебели пользуйтесь спреем - это быстрее, эффективнее и экономичнее.
✿ Не пренебрегайте новинками - супертряпками, суперсалфетками, супершваб-рами. Это не дорогие понты, а вещи, облегчающие жизнь.

ДОБАВЬ ЛОСКА!

✿ Квартира будет иметь опрятный вид, если все горизонтальные поверхности в ней будут свободными и чистыми.
✿ Если стеклянные и зеркальные поверхности запылились или покрыты пятнами, квартира никогда не будет выглядеть убранной.
✿ Возьмите корзинку или коробку и соберите в нее разбросанные мелочи. На места разложите потом, когда выдастся минутка.
✿ На кухне уберите в шкафчики кастрюли и тарелки, а продукты - в холодильник, чтобы не создавалось ощущения загроможденности.
✿ Мягкую мебель протрите влажной губкой: без волосков и пыли она будет выглядеть свежей и новой.

Наверх