Флайледи
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
25 Сен 2015 8:27
|
Tanufka
38 лет Казахстан (Алматы) |
|||
Задание Келли на пятницу, 25 сентября
Давайте напоследок наведем порядок на трюмо и/или комоде. Пятнадцати минут будет более чем достаточно, чтобы убрать вещи на свои места. Знаю, вы собирались это сделать потом. "Потом" уже наступило ![]() |
||||
28 Сен 2015 8:06
|
Tanufka
|||
На этой неделе мы работаем в Зоне 5: Гостиная (28 сентября - 30 сентября)
|
||||
28 Сен 2015 13:16
|
Луша59
Татьяна 52 года Крым |
|||
Задание Келли на понедельник, 28 сентября
Начнем с простого задания в гостиной - давайте хорошенько пропылесосим. Не забываем заглядывать под мебель, стараемся пропылесосить, как только можно ближе к плинтусу. Только, пожалуйста, не двигайте тяжелые предметы самостоятельно, если вам некому помочь! Никакая пыль не стоит вашего здоровья! Наслаждайтесь, но не перетруждайтесь! С любовью, Келли |
||||
28 Сен 2015 13:54
|
Tanufka
|||
FLYSPOT этой недели
FlySpot - это участок, где грязь накапливается, а вы этого даже и не замечаете. Уделите 15 минут этому фронту работ, и вы будете приятно удивлены результатом. В гостиной зоне вашего дома наведите порядок в проводах. Распутайте, наконец-то, этот клубок из проводов (возможно, найдется даже что-то лишнее о_О), протрите от пыли тройники и все подключите обратно. Если у вас с проводами все в порядке (или вы не можете до них добраться без посторонней помощи), наведите порядок в зарядных устройствах и периодически используемых проводах. МИССИЯ НЕДЕЛИ Балуем себя вместе с FLYLADY Наши ручки и чистят, и моют, и убирают, и... обнимают, гладят, успокаивают ![]() Побалуем их нашим любимым способом - недорого и дома! ![]() Ниже приведен список масел, которые наверняка найдутся у вас дома: Оливковое масло Касторовое масло Масло жожоба Миндальное масло Подсолнечное масло Кокосовое масло Итак, приступим. 1. Опустите свои ручки в емкость с приятно-горячей водой. Пусть они отмокнут немножко в течение 15-30 минут. Лучше все-таки 30, чем 15 ![]() 2. Смешайте масла в любой пропорции (если у вас не одно масло в наличии) и поставьте на 10-20 секунд в микроволновку (в зависимости от ее мощности). Нам нужно очень теплое, но не обжигающее масло! 3. Опустите свои пальчики в емкость с маслом и подождите пока масло не остынет. 4. Сделайте массаж своим пальчика и ручкам. Уделите внимание кутикуле. Тщательно массируйте до тех пор, пока не почувствуете, что они достаточно увлажнены. 5. Сотрите остатки масла при помощи бумажного полотенца или просто сполосните руки теплой водой 6. Наслаждайтесь своими преображенными ухоженными ручками ![]() http://www.flylady.ru/ © Flylady.ru |
||||
29 Сен 2015 7:54
|
Tanufka
|||
Задание Келли на вторник, 29 сентября
Избавьтесь от лишних вещей в гостиной. Вещей, которые были брошены в кресло, на диван, на стул или даже на пол. Вещей, которые вы перестали замечать, поскольку они слились с обстановкой. Не нужно тратить часы на выполнение этого задания. Сделайте сколько успеете за 15 минут ![]() |
||||
30 Сен 2015 8:43
|
Tanufka
|||
Задание Келли на среду, 30 сентября
Сегодня День Отложенных Дел! Предлагаю заняться "слепыми" зонами в гостиной. Возьмите ваш любимый дастер или любимую тряпочку для пыли и протрите пыль с дверей, сверху наличников, фоторамок и картинных рам, молдингов и карнизов, а также уберите пыль под в углах под потолком и на занавесках около карнизов. Просто диву даешься, ЧТО может собраться наверху ![]() ![]() ![]() ![]() Не позволяя себе увлекаться, убираем пыль! Если у вас есть телескопическая ручка от швабры или малярного валика, используйте ее, чтобы добраться до самого верха (такие ручки можно найти в строительных или хозяйственных магазинах). Вместо валика закрепите на ней тряпку или дастер. И легким движением руки брюки превра... хм... пыль исчезает! ![]() С любовью, Келли |
||||
30 Сен 2015 10:17
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||
30 Сен 2015 13:17
|
Сладкоежкаа
51 год Ессентуки |
|||
![]() ![]() ![]() Ну да, сидим в засаде!!!! Я вчера приобрела платный курс "Организованный дом за 52 недели". Тоже выкладываются задания на каждую неделю. |
||||
30 Сен 2015 13:48
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||
Пока, я думаю, рано спрашивать твое мнение, если только вчера приобрела, но потом, через парочку недель, не забудь поделиться |
||||
30 Сен 2015 18:11
|
Мариябит
Мария 45 лет Смоленск |
|||
Я тоже следую этой системе. Для начала занялась капитально расхламлением участков - и тут работы непочатый край, а вещи новые прибывают, ведь так или иначе, а мы часто делаем покупки впрок и случайно подвернулось
|
||||
30 Сен 2015 18:59
|
ЧашкаКофе
|
|||
Флай-леди помогает еще и экономить, сама её долго пользовалась. Наведши порядок где-то на полочке, думаешь в следующий раз: зачем покупать десятую чашку или книжку и идешь мимо
|
||||
30 Сен 2015 19:07
|
photo2011
|
|||
да, верно! Девочки, пишите тоже каждый день что-либо. Таня пишет, а я вставляю частенько пару слов. Выглядит, как "Таня пишет, а Наташа делает" ![]() |
||||
30 Сен 2015 19:08
|
photo2011
|
|||
это очень актуально в моем платяном шкафу ![]() |
||||
01 Окт 2015 8:18
|
Tanufka
|||
Задание Келли на четверг, 1 октября
Вашим заданием на сегодня будет подмести в прихожей и около входной двери на лестничной площадке, вытряхнуть половичок и протереть входную дверь. Мы частенько забываем про этот фронт работ, хотя наша входная дверь и прихожая - это первое, что видят гости и первое, что видим мы, возвращаясь домой. Наслаждайтесь! С любовью, Келли photo2011
так и есть Девочки, я вам недавно писала, у меня в октябре марафон буду конечно стараться, но боюсь, меня больше чем на задания хватать не будем.. Посмотрим ЧашкаКофе так и есть спасибо за ваш опыт Сладкоежкаа а ты сама пробовала свой дом по зонам досканально расписать? Мариябит
как думаешь, а зачем вы вообще так делаете? может просто "привет" от прошлогодиффицита? но, ведь это так давно в прошлом что берешь конкретно ты впрок? Кежма спасибо за призыв |
||||
01 Окт 2015 9:21
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||
Девочки, доброе утро вам!
Сегодня шла на работу, а с неба - мягкий пушистый снежок. Красота, конечно, на как-то рановато... Отчитываюсь за вчерашний день: помыла холодильник; поменяла и постирала постельное; как было велено - подняла глазки вверх и "о, ужас", обнаружила на потолке паутинку. Мужу было торжественно вручено орудие труда в виде веника с влажной тряпочкой и благословление на борьбу со злодеем-пауком. А еще в холодильнике обнаружились яблоки, так как они кислючие и есть их невозможно, испекла пирог http://forum.say7.info/topic27157.html, рекомендую ![]() |
||||
01 Окт 2015 10:44
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
Кежма
Александра, а вы в каком районе живёте? Тоже всё утро шастала по городу, у нас снега не было, я в Северном. А вот вчера был, но я дома в это время сидела)) Я тоже задания выполняю, тока не отчитываюсь о проделанной работе, подумала, это никому не интересно) Всем привет! |
||||
01 Окт 2015 11:20
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||
МаГнОлИя
Леночка, может на "ты"? В Свердловском. Вчера левый берег посыпало, сегодня - правый, все по справедливости ![]()
Ну, с одной стороны, пишу ,чтобы поднять хорошую, нужную тему, а то она замирать начала. С другой стороны, это дисциплинирует. P.S. Картинка у тебя в подписи шикарная, аж душа заныла: тоже хАчу |
||||
01 Окт 2015 11:39
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
Кежма
С удовольствием на "ты" ![]() Картинку скоро поменяю))) хАчу на Уже ![]() Кароч, я ещё сегодня ничего не делала, не могу вылезти из под одеяла, с утра так намёрзлась и устала, что всё ещё согреться и отойти не могу ![]() Так что коротенько отчиталась о делах и планах, пошла работать))) |
||||
01 Окт 2015 12:46
|
Сладкоежкаа
51 год Ессентуки |
|||
Не,лень, если честно( |
||||
01 Окт 2015 14:33
|
Tanufka
|||
Кежма
это счастье а мы вчера вечером ходили на базар за продуктами для бабушки себе ухватили курогрудь, броколли, фасоль стрючковую я решила это все далеко не прятать и сразу остренько приготовила Вкусно: ![]() а на обед мультя нам за 15 минут приготовила тефтели - тоже песня ![]() |
||||
01 Окт 2015 15:08
|
photo2011
|
|||
Елена, как раз наоборот- интересно!!! ![]() Это очень стимулирует, чтоб самой пойти и тоже выполнить ![]() |
||||
01 Окт 2015 15:09
|
photo2011
|
|||
Таня, вот верное решение! Из свежих продуктов и блюдо вкуснее! А скатерть виднеется рукодельная ![]() |
||||
01 Окт 2015 15:15
|
Tanufka
|||
photo2011
заказывали специально |
||||
01 Окт 2015 15:16
|
photo2011
|
|||
аааа, а то я подумала мама или бабушка вязали твои |
||||
01 Окт 2015 16:03
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||
![]() Я тоже курицу с утра достала размораживаться, а что приготовить еще не придумала.
Моя мама была недавно в гостях у одной знакомой, вернулась вся под впечатлением - у нее оказалось много вышивок, в рамках на стенах целые картины. Собирается сама заняться, уже промониторила что, где и почем (дороговато, жалуется). Так что скоро у меня будет мамина вышитая картина ![]() |