Флайледи
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Окт 2015 16:03
|
Tanufka
38 лет Казахстан (Алматы) |
|||||||
photo2011
муж очень мечтает, чтобы я ему носочки связала не мое это не мое! |
||||||||
01 Окт 2015 16:09
|
photo2011
|
|||||||
тогда закажи кому-нибудь ![]() |
||||||||
01 Окт 2015 16:56
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
Tanufka
Как вкусненько ![]() Типа стыдно станет))) было, было у меня так... тут на форуме одна девочка с утра собиралась окна помыть, ну и я, глядя на неё, вымыла, а она передумала))) |
||||||||
01 Окт 2015 18:42
|
Сладкоежкаа
51 год Ессентуки |
|||||||
Попробуй, я на днях делала, вкусненько http://forum.say7.info/topic78633.html |
||||||||
01 Окт 2015 18:42
|
Сладкоежкаа
51 год Ессентуки |
|||||||
Попробуй, я на днях делала, вкусненько http://forum.say7.info/topic78633.html |
||||||||
02 Окт 2015 8:03
|
Tanufka
|||||||
На этой неделе мы работаем в Зоне 1: Вход, Прихожая и Столовая (1 октября - 2 октября)
МаГнОлИя вот видишь... поэтому, девочки, по возможности, говорим и о планах, и о реализациях! photo2011 он хочет чтобы я.. Ладно, куда нибудь вырулим ![]() |
||||||||
02 Окт 2015 8:04
|
Tanufka
|||||||
Сладкоежкаа
класснный ты рецепт нашла! присмотрюсь подробнее к нему позже! в послденее время ОЧЕНЬ люблю укроп! вчера, типо вместо гарнира делала огурец=чный салата.. вообще просто - огурцы крупно, укроп, чеснок, соль, чуть масла Прям вкунсота! |
||||||||
02 Окт 2015 9:17
|
МаГнОлИя
|||||||
Всем доброе утро!
У меня пока по плану обед: тушёная капуста и тефтельки ![]() |
||||||||
02 Окт 2015 13:12
|
Tanufka
|||||||
ПРИВЫЧКА МЕСЯЦА
Наводим порядок в бумагах Добро пожаловать в октябрь! Осенние листья шуршат под ногами – самое время заняться укреплением нашей новой привычки! В октябре мы будем укрощать бумажные Хот-Споты. Избавляемся от груды бумажек и бумажечек! Осенью деревья избавляются от старой листвы, а мы будем избавляться от старых и ненужных бумаг! Пусть они шуршат себе.... в сторону мусорного ведра ![]() http://www.flylady.ru/ |
||||||||
02 Окт 2015 14:19
|
МаГнОлИя
|||||||
Tanufka
Оооо, это задание я сделала месяц назад))) помою тогда верх у холодильника. |
||||||||
02 Окт 2015 14:28
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||
Светик, спасибо, понравился рецептик, закинула в закладки, обязательно попробую
Тань, а ты вообще не вяжешь? Не умеешь?
Я всегда его любила, с детства мимо грядки пройти не могу, обязательно щипну веточку пожевать Отчитываюсь, вчерашнее задание выполнено в полном объеме. Коврик придверный с виду вроде чистый был, а начала стирать - вода аж черная ![]() |
||||||||
02 Окт 2015 15:28
|
photo2011
|
|||||||
а я убрала все коврики ![]() Подмел, подтер и готово ![]() Есть просто решетка перед дверью, чтоб песок оыпался
главно, что ты - вымыла ![]()
ароматные котлетки ![]()
отличное задание! Всегда актуально ![]() |
||||||||
05 Окт 2015 8:43
|
Tanufka
|||||||
Кежма
Крючком один цветочек могу Саша, я знаю. что там ни чего мега сложного.. и наверное, я бы смогла, но я Не хочу ![]() и не помогает мотивация: "Это же для него", у меня внутренне сидит чувство: "Это против меня" Вот такая глупость и блаш Зато моя photo2011
а у нас их ни когда и не было с мужем Как то спросила его - может нужен? (у всех соседей есть) Нет говорит! Ну и мне с этим проще.. а недавно соседка, чето кааааак развопелась)) мол летайте, не наступайте на мою тряпку))и вообще дверь смените (завбавная..просто видимо псих у нее какой то случился). Теперь точно мне коврик не нужен ![]() На этой неделе мы работаем в Зоне 2: Кухня (5 октября - 9 октября) |
||||||||
05 Окт 2015 10:22
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||
Тогда и не надо. Любое дело надо делать с любовью, ну, или как минимум с удовольствием.
И у меня раньше не было, а сейчас живем на первом этаже, очень много грязи в дом заносится, коврик сильно спасает
Сезонное обострение ![]() |
||||||||
05 Окт 2015 18:37
|
Сладкоежкаа
51 год Ессентуки |
|||||||
Задание Келли на понедельник, 5 октября
Начнем с пола на кухне. Подмести, тщательно помыть и... не забыть про плинтус, да. Пыль и грязь нам ни к чему на кухне. Не стремитесь к идеальному результату! Наша цель - прогресс! ![]() |
||||||||
06 Окт 2015 0:18
|
photo2011
|
|||||||
пропылесосила весь дом ![]() |
||||||||
06 Окт 2015 0:28
|
photo2011
|
|||||||
"баба с возу, кобыле легче" ![]() |
||||||||
06 Окт 2015 7:57
|
Tanufka
|||||||
FLYSPOT этой недели
FlySpot - это участок, где грязь накапливается, а вы этого даже и не замечаете. Уделите 15 минут этому фронту работ, и вы будете приятно удивлены результатом. Взлетаем на кухне под потолок - моем верхнюю часть всех шкафчиков. ![]() Мы редко туда заглядываем и, видимо, жирная кухонная пыль об этом знает. Ибо её там, скорее всего, будет мноооого. Особенно, если на шкафчиках у вас стоят безделушки. Вооружайтесь горячей водой, тряпкой, подходящим моющим средством и таймером. Если включить ритмичную музыку, вы успеете сделать больше ![]() (с) Flylady.ru МИССИЯ НЕДЕЛИ БАЛУЕМ СЕБЯ ВМЕСТЕ С FLYLADY Многие животные на зиму отращивают пушистые шубки, но нам лишняя растительность на теле не нужна ![]() И кого волнует, что волосы через 5-7 дней вернуться, как будто и не было этой миссии? ![]() http://www.flylady.ru/ |
||||||||
06 Окт 2015 7:57
|
Tanufka
|||||||
Задание Келли на вторник, 6 октября
Привычка октября - борьба с бумажным хламом. Наверняка у вас на кухне найдется что из бумажек размусорить. Старые рецепты, бумаги, примагниченные на холодильнике или лежащие на микроволновке и т.д. Ставьте таймер на 15 минут и вперед! Делайте сколько успеете! Нам важен прогресс, а не совершенный результат! |
||||||||
07 Окт 2015 8:04
|
Tanufka
|||||||
Задание Келли на среду, 7 октября
В прошлом месяце мы тщательно мыли плиту. Настало время вытяжки или вентиляции. Снимите решетку и замочите ее в моющем средстве. После - отмойте с щеткой или отправьте в посудомоечную машину. Не забудьте про фильтры. Возможно, их пора заменить ![]() Не обязательно применять сильные средства. Очень может быть, что соды с уксусом или хозяйственного мыла будет достаточно. |
||||||||
07 Окт 2015 16:16
|
photo2011
|
|||||||
все рецепты сохраняю и еще и новые собираю ![]() |
||||||||
07 Окт 2015 16:33
|
Сладкоежкаа
51 год Ессентуки |
|||||||
А я вчера перебрала два ящика на кухне, и совсем старые рецепты выкинула, ![]() |
||||||||
07 Окт 2015 16:39
|
photo2011
|
|||||||
Светочка, так это для меня больная тема. Я даже как-то ода 2 назад все рецепты по темам разобрала и в папку подшила. И думаешь пользуюсь ими?? Нет. К тому же и книги еще покупаю ![]() |
||||||||
07 Окт 2015 16:42
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||
Давненько я не промывала свою вытяжку. Так что без работы сегодня вечером не останусь ![]()
Я, наоборот, начала их собирать: есть старенькая тетрадочка с рецептами. А новые рецепты (в основном с нашего сайта) хранила в закладках. После того, как некоторые хозяйки рецептов стали удаляться с сайта и удалять свои рецепты (печалька), я осталась без некоторых любимых рецептов. Теперь я их распечатываю (те, что уже проверены мною) и складываю в папочки с файлами |
||||||||
07 Окт 2015 16:44
|
photo2011
|
|||||||
спасибо, Сашенька, за совет, опыт. А я приглянувшиеся рецепты с сайта переписываю вручную в тетрадочку, потом по ним готовлю и пишу сама себе рецензию в этой тетрадке |