Флайледи
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
07 Окт 2015 16:45
|
photo2011
|
|||
08 Окт 2015 9:31
|
Tanufka
38 лет Казахстан (Алматы) |
|||
photo2011
ого какой красивый завтрак Задание Келли на четверг, 8 октября Настало время заглянуть внутрь мелкой бытовой техники ![]() Вытряхнуть крошки из тостера, почистить носик у кофеварки, прокипятить чайник с лимонной кислотой и т.д. Не забывайте отключать технику от питания и заглядывать в инструкцию к вашим любимым гаджетам, чтобы не было горьких разочарований ![]() http://www.flylady.ru/ |
||||
08 Окт 2015 13:27
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||
photo2011
Наташа, рукодельница! ![]() ![]()
Заглянем. И мультиварочку надо помыть со всех сторон будет тщательно. Следующую буду покупать обязательно со съемной крышкой |
||||
08 Окт 2015 16:11
|
photo2011
|
|||
да, взяла нарезку и завернула, Саша. Держится без зубочисток |
||||
09 Окт 2015 8:20
|
Tanufka
|||
Задание Келли на пятницу, 9 октября
Напоследок давайте займемся освещением на кухне. Протрите абажуры и лампочки от пыли, ликвидируйте "Кладбище Домашних Насекомых", почистите от капелек жира подсветку кухонных шкафов. И не забывайте просить о помощи, если она вам нужна и отключать от электросети светильники прежде чем приступать к работе. Таймер на 15 минут и вперед! ![]() |
||||
11 Окт 2015 1:28
|
photo2011
|
|||
протерла мебель ![]() |
||||
12 Окт 2015 8:47
|
Tanufka
|||
На этой неделе мы работаем в Зоне 3: Ванная и Одна дополнительная комната (12 октября - 16 октября)
|
||||
12 Окт 2015 9:38
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||
Девочки, привет!
"Кухонную" неделю завершила подарком своей кухне - купила новую сковороду ![]()
Придется и в ванную какую-нибудь обновку взять ![]() |
||||
12 Окт 2015 11:15
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
Всем привет!
Кухня блестит и сверкает ![]() Кежма Мне тоже сковородку надо новую. |
||||
12 Окт 2015 18:19
|
Сладкоежкаа
51 год Ессентуки |
|||
Задание Келли на понедельник, 12 октября
На этой неделе мы работаем в ванной и дополнительной комнате. Раз уж октябрь у нас посвящен размусориванию бумаг, то мы будем каждый день по 15 минут в каждой зоне заниматься именно бумагами ![]() Начнем мы неделю с того, что протрем всю мебель в ванной комнате и туалете, не забывая про основание душа, "экран" ванны, крючки и держатель для туалетной бумаги. Не ленитесь приседать и наклоняться ![]() В зоне 1 (вход, прихожая и столовая зона вашего дома) "положите зуб" на бумажный хлам, что поселился в ней. Пятнадцати минут будет более чем достаточно, чтобы если уж не избавиться от всего лишнего, так хотя бы нанести существенный урон ![]() |
||||
12 Окт 2015 18:31
|
photo2011
|
|||
очень замечательно ![]()
Саша, покажи! Что за чудо -сковородка ![]() |
||||
12 Окт 2015 19:38
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||
13 Окт 2015 2:42
|
photo2011
|
|||
Cаша, классная сковородка!!! ![]() ![]() У меня есть похожая. очень удобная! высокие стенки! ничего не пригорает ![]() |
||||
13 Окт 2015 7:59
|
Tanufka
|||
Задание Келли на вторник, 13 октября
В ванной и туалете займитесь вентиляцией и абажурами. Всё просто - убрать пыль и насекомых. Не забывайте про безопасность. Если нужно встать на табуретку или стул - убедитесь, что они устойчивые! На прошлой неделе мы уже размусоривали бумажные залежи на кухне. На этой продолжим! Наверняка что-то еще осталось! Не менее 27 бумажек, я думаю ![]() Казалось бы - что проще: выбросить бумаги. Но и тут не стоит забывать про безопасность. Прежде чем отправить документ в мусорное ведро, убедитесь в том, что он не содержит конфиденциальной личной информации - паспортных данных, паролей и т.д. Такие бумаги лучше хотя бы рвать на мелкие кусочки прежде чем выбросить. == мой мини отчетик (ни о чем, но чтобы не пропадать из ветки) Утром накормила всех кашей из мульти, собрала обеды после работы собрала стирку, но решила одну рубашку мужа предварительно замачить так что стирка перенеслась на сегодня Полила цветочки На ужин готовила только свежий салат с теплой заправкой. Ели холодец из мульти! Читаю интересную, отдыхательную книжку: ![]() Еще было пол часика спорта, пока мультя баранину для обеда готовила (в итоге это пюре из чечевицы с бараниной) Кажется все.. даже по зеркалам пройтись забыла. Только что вспомнила! Всем интересной недели! |
||||
13 Окт 2015 12:22
|
Сладкоежкаа
51 год Ессентуки |
|||
![]() Я тоже вчера протерла со всех сторон раковину в ванной, зеркало, окружающие полочки, и помыла полы в ванной. Помогла дочке с олимпиадой по информатике. Намазала тортик кремом, утром украшала. ![]()
Присоединяюсь ![]() |
||||
13 Окт 2015 13:12
|
Tanufka
|||
FlySpot - это участок, где грязь накапливается, а вы этого даже и не замечаете. Уделите 15 минут этому фронту работ, и вы будете приятно удивлены результатом
Чтобы процесс принятия душа доставлял удовольствия, важно иметь соответствующие аксессуары. Проинспектируйте свои мочалки-губки, массажные щетки, пемзы, бритвы - бьюсь об заклад, наверняка найдется и что выбросить, и что обновить, и что докупить Заодно обновите зубные щетки у всей семьи, если им подошел срок ![]() Сладкоежкаа по какому случаю тортик? |
||||
13 Окт 2015 13:20
|
Сладкоежкаа
51 год Ессентуки |
|||
Проосто так, нравится мне их печь ![]() |
||||
13 Окт 2015 14:40
|
Tanufka
|||
Сладкоежкаа
где смотреть их можно? |
||||
13 Окт 2015 14:55
|
Сладкоежкаа
51 год Ессентуки |
|||
В обедах и ужинах. Я конечно не профи, но моим домочадчам очень нравится ![]() http://forum.say7.info/post5442366.html#5442366 |
||||
13 Окт 2015 15:04
|
Tanufka
|||
Сладкоежкаа
ты умничка |
||||
13 Окт 2015 15:06
|
photo2011
|
|||
Светик, спасибо за ссылку! очень вкусный тортик! Слоеный ![]() ![]() |
||||
13 Окт 2015 15:08
|
photo2011
|
|||
это роман или психологическая книга? |
||||
13 Окт 2015 15:11
|
Сладкоежкаа
51 год Ессентуки |
|||
Спасибо Танюш!!!.
Наташ, пробовала? мне тоже очень понравился ![]() |
||||
13 Окт 2015 15:35
|
photo2011
|
|||
похожие тонкослойные медовые ела много раз ![]() |
||||
14 Окт 2015 8:22
|
Tanufka
|||
photo2011
не, точно не психологическая))) Такой..не ожиданный роман..не о любви..или очень о любви))пока еще не поняла для себя))) За вчера: Утром ели яйца с бутером На ужин снова делала просто салатик (= холодец) помыла везде полы постирала, предыдущее разобрала по местам вечерний релакс ванна с книжкой на этот раз психологическая): ![]() Всем счастья! |