Флайледи
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
14 Окт 2015 14:07
|
Tanufka
38 лет Казахстан (Алматы) |
|||||
Задание Келли на среду, 14 октября
Протрите дверные ручки, выключатели и стены в ванной комнате и туалете. При возможности, используйте дезинфицирующее средство на спиртовой основе (от FlyLady.ru - водку, например). Дети пошли в школу. Не стоит забывать о том, они стали больше общаться не только с друзьями, но и с бактериями. Для зоны 3 и бумажного размусоривания выберите любое место по своему разумению. Ставьте таймер на 15 минут, включайте музыку по-громче и вперед! ![]() http://www.flylady.ru/ |
||||||
14 Окт 2015 17:03
|
photo2011
|
|||||
с бумагами можно вечно бороться бедные наши деревья ![]() |
||||||
14 Окт 2015 18:00
|
Сладкоежкаа
51 год Ессентуки |
|||||
А я на днях выкинула газеты, а на днях увидела какие из газетных трубочек плетут корзинки, коробочки.
![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Окт 2015 18:03
|
photo2011
|
|||||
увлекательное и полезное занятие ![]() ![]() Желаю успеха ![]() |
||||||
15 Окт 2015 8:44
|
Tanufka
|||||
Задание Келли на четверг, 15 октября
На сегодня у меня для вас простое задание - протрите все горизонтальные поверхности и уберите все лишнее с них. Часть на место, часть в мусорное ведро. Не возвращайте пыльные бутылочки и коробочки на чистую поверхность. Влажная тряпка и пара движений уберут пыль и наведут немного лоска. В зоне 4 (в спальне) вам будет где разгуляться! Загляните в свой "любимый" угол - самый замусоренный, самый "бардачный", самый не красивый. У меня, например, есть коробка под кроватью, где лежит... эммм... я даже не знаю, ЧТО там, но точно уверена, что будет что размусорить ![]() Я не прошу вас за раз навести порядок в шкафу - это долгий процесс. Загляните в тумбочку, "положите зуб" на какой-нибудь ящик или полку. Наша цель - прогресс, а не идеальный результат! |
||||||
16 Окт 2015 9:30
|
Tanufka
|||||
Задание Келли на пятницу, 16 октября
В ванной и туалете займитесь шторкой, ковриками и полотенцами. Постирать, высушить, вернуть на место. Легче не бывает ![]() Заодно протрите стиральную машинку от пыли и пятен. В гостиной размусорьте журналы - газеты. Что-то можно отправить только в мусорное ведро, а что-то отнести в ближайшую библиотеку (от Flylady.ru: как вариант - положите ненужные вам журналы на подоконник на лестничном пролете, их очень быстро заберут) |
||||||
19 Окт 2015 8:36
|
Tanufka
|||||
На этой неделе мы работаем в Зоне 4: Спальня (19 октября - 23 октября)
|
||||||
19 Окт 2015 13:57
|
Tanufka
|||||
Задание Келли на понедельник, 19 октября
Начнем с бумажного мусора в спальне - газеты, журналы, чеки... Выбросить, отдать, положить на место ![]() ![]() Для тех, кто победил бумажный хлам вы спальне у меня другое задание - выбросить 27 предметов из комода или гардероба ![]() http://www.flylady.ru/ FLYSPOT этой недели FlySpot - это участок, где грязь накапливается, а вы этого даже и не замечаете. Уделите 15 минут этому фронту работ, и вы будете приятно удивлены результатом. Вооружитесь табуреткой, тряпкой и таймером. Вашей миссией будет навести порядок НА шкафу в спальне. Если у вас там ничего нет кроме пыли - чудесно. В противном случае, наведите там порядок и хорошенько размусорьтесь. Хлам, заброшенный по-дальше от глаз всё равно остается хламом ![]() © Flylady.ru МИССИЯ НЕДЕЛИ Балуем себя вместе с FLYLADY Сложно придумать более чудесное времяпрепровождение, чем общение с приятными людьми. По-болтайте с подружкой, сходите в кафешку с приятельницей, погуляйте в парке с кем-нибудь из родственников. Такие встречи дарят заряд позитивных эмоций надолго ![]() http://www.flylady.ru/ |
||||||
19 Окт 2015 14:14
|
Сладкоежкаа
51 год Ессентуки |
|||||
Да... Мне муж в субботу устроил сюрприз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У нас бабье лето ![]() |
||||||
19 Окт 2015 17:28
|
Сладкоежкаа
51 год Ессентуки |
|||||
5 единиц нашлось ![]() |
||||||
20 Окт 2015 8:48
|
Tanufka
|||||
Задание Келли на вторник, 20 октября
Мы часто заглядываем под кровать или изучаем горизонтальные поверхности в поисках мусора или грязи. Сегодня мы обратим внимание на мебель - ножки, перекладины, украшения. Наверняка, там скопилась пыль. А чем пыли меньше, тем сны слаще ![]() http://www.flylady.ru/ |
||||||
20 Окт 2015 9:11
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||
Привет, девочки! Поздравляйте меня - я в отпуске
![]() Вчерашнее задание было как раз кстати. На шкафу у меня хранится обувь в коробках. Перемыла, почистила, подготовила к хранению туфли, убрала их по своим "домикам", заодно и пыль там протерла.
Выбросила (тайно) одну Сережкину рубашку - на ней непобедимое пятно. Страдаю над бюстгалтером: купила весной, очень красивый и удобный, - косточка с одной чашечки начала вылазить. Горе-горе. Надо выбрасывать, зашивать все-равно бесполезно. Я с одним так мучилась. Зашью, пару раз одену - опять вылазит, выкинула.
Это здорово! Моя тоже на подоконнике стоит, кто бы мастера вызвал ![]()
Светик, буду сегодня делать |
||||||
20 Окт 2015 10:49
|
Tanufka
|||||
Кежма
ух ты, отпуск я кстати,в ноябре пойду! а мне на работе подарили кучу влажных салфеток)) Сначала на работе три раза развлекалась))свои туфли протерала)) Потом еще дома до мужниных добралась)))))
Ты его любишь или страдаешь от него? |
||||||
20 Окт 2015 12:05
|
Сладкоежкаа
51 год Ессентуки |
|||||
Поздравляем!!!!! Отпуск это всегда здорово!!!! Хорошо тебе отдохнуть!!!! |
||||||
21 Окт 2015 10:31
|
Tanufka
|||||
Задание Келли на среду, 21 октября
Сегодня - День Отложенных Дел. Время заняться обувью! Есть ли у вас пара (а то и не одна), которую вы не носите по тем или иным причинам? Если эта причина - отсутствие набойки, сломанная молния или порванный шнурок, то ее исправить проще простого. Но если обувь вам жмет, натирает, стала мала, разонравилась - не храните ее, отдайте кому-нибудь ![]() http://www.flylady.ru/ |
||||||
21 Окт 2015 12:04
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||
Привет, девочки! Спасибо за поздравления!
Куда-нибудь едешь?
Любила Сладкоежкаа Светик, сделала по твоей рекомендации "альтернативу киевским". Всем очень понравились, дочь в гости забегала - еще и с собой прихватила парочку. Спасибо за наводку на рецептик. ![]()
Пошла стирать летние кроссовки, туфли-босоножки раньше прибрала. |
||||||
21 Окт 2015 12:21
|
Сладкоежкаа
51 год Ессентуки |
|||||
![]() ![]() |
||||||
22 Окт 2015 9:53
|
Tanufka
|||||
Задание Келли на четверг, 22 октября
Как давно вы стирали наматрасник и одеяло? Наматрасник постирать проще-простого. То же касается и одеяла, если оно у вас не пуховое. Засыпать в окружении ароматов свежести - что может быть замечательнее? ![]() http://www.flylady.ru/ Кежма
будем отмечать 2 др - мужа и папы! == МИНИМАЛИЗМ и РАСХЛАМЛЕНИЕ по Мари Кондо (метод КОНМАРИ) |
||||||
23 Окт 2015 8:35
|
Tanufka
|||||
Задание Келли на пятницу, 23 октября
Поднимаемся на цыпочки и заглядываем на верхние полки наших шкафов с одеждой. Носки, шарфы, мятые майки, пакеты и одеждой - чего там только не найдешь! Наша задача - поставить таймер на 15 минут и хорошенько размусорить хотя бы одну полку. Кто знает? Может вы там найдете давно забытые "сокровища" вашего гардероба? ![]() http://www.flylady.ru/ |
||||||
23 Окт 2015 15:03
|
photo2011
|
|||||
хочу отдать зимние ботинки на толстой подошве!! Никак не могу носить, так как натирает ногу |
||||||
23 Окт 2015 15:04
|
photo2011
|
|||||
Саша, так просто достань косточки из этого бюстгалтера ![]() |
||||||
23 Окт 2015 15:06
|
photo2011
|
|||||
девули, оставляю ненужную одежду на шитье: пэчворк, куклы. Но и этих запасов уже столько!!!!!! ![]() ![]() |
||||||
23 Окт 2015 16:25
|
Tanufka
|||||
photo2011
Делись ![]() |
||||||
26 Окт 2015 8:46
|
Tanufka
|||||
На этой неделе мы работаем в Зоне 5: Гостиная (26 октября - 30 октября)
|
||||||
26 Окт 2015 15:30
|
Tanufka
|||||
Задание Келли на понедельник, 26 октября
Начнем с Буги №27 в гостиной! Включаем музыку по-ритмичнее, вооружаемся пакетом, ставим таймер на 15 минут и начинаем собирать хлам! Если ваша гостиная давно размусорена, соберите 27 предметов, которые вам более не нужны (например, диски, статуэтки или подсвечники, журналы и т.д.; последние можно засчитать за работу над привычкой месяца) |