Флайледи
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Янв 2016 8:14
|
Tanufka
38 лет Казахстан (Алматы) |
|||||||||
Time2Cook
вчера у меня не получилось полноценной прогулки в обед была встреча в офисе но, перед обедом по делам заскакивал муж я к нему выбегала целоваться, так что прогулку. пусть и короткую, зато эмоциональную засчитываю!
спасибо за лестный отзыв
мудро, но так редко в наше время photo2011
вот есть у нас в паре одна особенность.. Мы не сразу пропитываемся ощущением радости от подарков.. Потому что мы с ним разные, мы по разному чувствуем.. даже музыку! Как я написала в посте.. мне вот хочется вместе картину порисовать, и я уверенна, что по итогу он будет в восторге.. но первая реакция, скорее всего - оторжение.. Чуть позже, более детальнее про подарок буду думать!
в посте было, что если вы плаируете совместные мероприятия, то не нужно делать это сюрпризом.. человек, возможно, по другому желает распорядится своим временем
так и есть Я вчера тщательно помыла полы везде Переорганизовала хранение блендера с микмиром Посудомойка посуду помыла Мультя гречку мне для обеда сварила Велик с книжкой снова, правда теперь покороче С мамой поговорила Решила внедрить в свою жизнь дневник достижений. Вчера начала Думала, что за пол часа до сна, оказалось за час.. отошла от компа (прям молодец ) Задание Келли на среду, 20 января Сегодня среда, а это День Отложенных дел. Сегодня мы приведем в порядок пол в гардеробной (отсутствие гардеробной не является оправданием - у каждой есть шкаф с обувью - FlyLady.ru) Ваша обувь хранится в беспорядке, и вы вечно не можете найти пару? А может вам кажется, что у вас слишком много обуви? Тогда пока вы разбираетесь с ней, выбросите одну-две пары или отдайте нуждающимся. В следующий раз, когда вы будете подбирать туфли, подходящие к вашему наряду и настроению, вы будете улыбаться, т.к. вы сможете все найти, не ползая на коленях и не испортив прически. С любовью, Келли |
||||||||||
20 Янв 2016 14:50
|
Time2Cook
|
|||||||||
Безусловно
Молодец, не то слово , буду брать с тебя пример .
Это не про меня, давно взяла себе в привычку перебирать обувь СРАЗУ по окончанию сезона ношения, протираю, складываю, если нужно поменять набойки – отношу в мастерскую. Все, к новому сезону готова. Решила не тянуть с этим нудным и неинтересным делом и с самого утра принялась за зону 4 – пропылесосила, протерла со спец. средствами зеркала и дверь в спальне. Уложилась в 20 минут. Сегодня с меня еще обед (быстрый, без заморочек) и я ТОЧНО пойду на прогулку . Девочки, прогулки не бросаем. |
||||||||||
20 Янв 2016 14:56
|
Time2Cook
|
|||||||||
Знакомая картина
Мой муж раньше этим страдал, фух, уже отучила. |
||||||||||
20 Янв 2016 17:16
|
photo2011
|
|||||||||
что верно, то верно!
тоже согласна! Поэтому , приходится договариваться.
молодец! Я вчера после ужина уже к компу не подходила: села с мужем комедию смотреть, а потом австралийцев. И сразу спать.
такого тоже не могу представить Вся обувь по парам стоит |
||||||||||
20 Янв 2016 17:31
|
photo2011
|
|||||||||
20 Янв 2016 19:15
|
photo2011
|
|||||||||
Танечка, у вас минусовая температура сегодня?? Прогулки нужны! Кровь кислородом насыщается Так как в зоне спальни не нашла что поделать, то отправилась на кухню. Размусорила 2 полки в шкафу! Выбросила засушенные травы с 2014 года! лежат и не пользуюсь, значит долой ! Скоро новые вырастут! |
||||||||||
20 Янв 2016 21:32
|
Time2Cook
|
|||||||||
Наташа, откуда ты знаешь моего мужа?
расскажи какую и что значит австралийцев!? А мы на выходных посмотрели фильм "Стажер", очень добрый, хороший фильм, авторам даже удалось избежать пару напрашивающихся штампов.
Ого, какой пирожок шикарный, мне, пожалуйста, кусочек побольше. А я угощу печеньем http://forum.say7.info/topic83431.html Наташа, у нас хороший минус. Погода отличная - мороз и солнце - прямо по А.С.Пушкину , я очень люблю такую погоду. Классно прогулялась |
||||||||||
20 Янв 2016 21:35
|
Time2Cook
|
|||||||||
Супер поработала. Мне бы такую твердую руку в расмусоривании своей косметички, все откладываю и откладываю |
||||||||||
20 Янв 2016 21:36
|
photo2011
|
|||||||||
секрет, не скажу Я после прогулки вернулась и пропылесосила все кругом! Сейчас поставила пельмени вариться ЛС сказал, что теста в них много, не будет есть. мне больше достанется |
||||||||||
20 Янв 2016 21:40
|
photo2011
|
|||||||||
Танечка, все выбрось, чем не пользуешься каждый день! У меня тоже в ванной остались маски и остатки кремов для век. Хотя есть уже новые. Оставила на следующий раз, чтоб было что выбросить |
||||||||||
20 Янв 2016 22:00
|
Time2Cook
|
|||||||||
Ого, ты сегодня дала класс , (я уныло плетусь в хвосте )
Мудрое решение , а что так можно было? |
||||||||||
20 Янв 2016 22:01
|
photo2011
|
|||||||||
кое -какие пакетики замаскировались, прикинулись нужными. Так что, я сделала вид, что не разоблачила их на этот раз |
||||||||||
20 Янв 2016 22:22
|
Time2Cook
|
|||||||||
Наташа, про комедию и австралийцев - заинтриговала и бросила?
|
||||||||||
20 Янв 2016 22:34
|
photo2011
|
|||||||||
прошу прощения отвлеклась на фотки рецептов. Всавляю новые. угощу вас мантами ( или пельменями) так вот. Комедия была про армию с Де Ниро в главной роли. А австралийцы. Так это наши там сидят 2 недели с лишним и едят то, что мы не привыкли есть: вымя, тараканов, червяков и прочую нечисть |
||||||||||
20 Янв 2016 22:41
|
photo2011
|
|||||||||
все пропылесосила |
||||||||||
20 Янв 2016 22:42
|
Time2Cook
|
|||||||||
Ага, поняла, спасибо, поищу. "Стажер", кстати, тоже с Де Ниро |
||||||||||
20 Янв 2016 22:51
|
photo2011
|
|||||||||
смотрела я этот фильм! актриса Энн нравится как играет |
||||||||||
20 Янв 2016 22:51
|
photo2011
|
|||||||||
мой новый салатик с креветками и паприкой!
http://forum.say7.info/post5578581.html#5578581 |
||||||||||
21 Янв 2016 8:33
|
Tanufka
|||||||||
Задание Келли на четверг, 21 января
Продолжаем наводить красоту и чистоту в спальнях! Предлагаю сегодня навести порядок на прикроватных тумбочках. Убрать, наконец-то, эти горы журналов, газет, платков, салфеток... Посуде, думаю, тут тоже не место. Теперь уберите пыль с открывшейся вашему взору поверхности любым удобным для вас способом: при помощи дастера ли, или при помощи самой обычной тряпки Time2Cook
Важно понимать чем ты в это время будешь заниматься.. Просто прям запланировать, да и понимать почему тебе это важно. Правда, у меня не работает условие для многих - мол, если отойти не вот-вот перед сном. а заранее, тос пать будешь лучше. Я, слава богу,в сегда сплю хорошо
Супер! что было на прогулке классного? Я вчера ходила, с коллегой балтали
Я тоже недавно с этим фильмом познакомилась Отзыв тут Девочки, с вкусностями блеск)) У меня вообще то тоже pf dxthf tcnm ajnjtls , только вотп окупной! photo2011
Мы не часто встречаемся у телека. Ну, если только мультики утром... Вчера я правда, чуть подзависла над фильмом О / Отелло / Круг Замкнется. Не знаю, чем там дело закончилось.. Но, вот уж, правда.. Ты (человек) всегда можешь оказаться в чьих то руках марионеткой... Пирог твой прекрасен
Это точно манты Мы вчера после работы ходили на базар а вообще, я вчера как то притомилась - молчала Правда, вечером по быстрому созвонилась с мамой, потому что надо было сегодня утром к ним заскочить. Предупредила! На ужин делала типо омлет из икры белого амура А так же открыли змний салатик от свекрови Муж притащил пончики. Пробовали впервые в жизни.. Вкусно, все классно.. Но слишком химозно: Для обеда готовила в мульте перловку с говядиной в томате с кинзой. Я люблю перловку, а муж кинзу Сошлись! Чуть читала перед сном разобрала сушилку, муж ее убрал Заплатили за коммуналку)), на сколько позволил хомбанк До спорта вчера не дошла Всем прекрасного дня |
||||||||||
21 Янв 2016 14:34
|
photo2011
|
|||||||||
Таня, но ты его похвалила за заботу Ведь он же не пек, но купил! Значит думал о тебе и хотел принести радость, что-то сладкое
один левый, другой правый = 2 сапога пара
это из икры рыбы такой?- белый амур? |
||||||||||
21 Янв 2016 14:40
|
Time2Cook
|
|||||||||
Ага, пока я убираю, тут уже вкусняшками объедаются. |
||||||||||
21 Янв 2016 15:05
|
Time2Cook
|
|||||||||
Выполнила, еще и пол протерла . Таня, спасибо, мне эти задания очень помогают не расслабляться, с утра все быстро сделала.
Погода
Круто!
Взаимно Девочки, не забываем выйти на прогулку!!! |
||||||||||
21 Янв 2016 15:47
|
photo2011
|
|||||||||
Спасибо, Танечка! Вот я с утра сразу и прогулялась! Купила книг упро города и цветок Камелию. Как мне хорошо! две Татьяны, тогда я загадываю желание |
||||||||||
21 Янв 2016 15:52
|
Tanufka
|||||||||
photo2011
Это навязанная покупка Но, конечно мы радовались Спасибо за замечание про похвалу
ага, все верно Time2Cook
супер Девочки, напоминаю, я не знаю какая у меня начнется жизнь с февраля поэтому, на всякий случай, задания можно брать тут: http://www.flylady.ru/
Была - была Отправила посылку Что вы сейчас читаете, если читаете? |
||||||||||
21 Янв 2016 16:49
|
Time2Cook
|
|||||||||
Девочки, вы молодцы Ну вот, а я опять уныло плетусь в хвосте. Исправлюсь .
Исполнения!
Прочла - Даниэль Глаттауэр «Рождественский пес», читаю - Даниэль Глаттауэр "Лучшее средство от северного ветра", знаю, что нарушила последовательность, но Пса читала, как раз в Рождественские праздники, для создания атмосферы; и Паоло Джордано «Одиночество простых чисел». Таня, а ты, что читаешь? (хотела сразу спросить, но постеснялась ) |