Флайледи
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Янв 2016 17:20
|
photo2011
|
|||||||||
девочки, какие вы молодцы!! взяла скорей в руки отложенную книгу "Ferien auf Saltkrokan" Astrid Lindgren. Итак, уже гуляем, уже читаем Так как неделя приборки в зоне Спальня, то обтерла шкафы, прибрала на тумбочках |
||||||||||
22 Янв 2016 8:06
|
Tanufka
38 лет Казахстан (Алматы) |
|||||||||
Time2Cook
у меня сегодня снова запланирована встреча в обед в офисе Так что пока очень не уверенна удастся ли прогулка, но хотелось бы
Очень я поддерживаю такое настроение Я в этом году читла для него Чарльза Диккенса
Сейчас удается читать только вечерами.и то не много А книга, типо тренинговая, там надо многое прорабатывать, продумывать, прописывать Поэтому идет она запинаясь Наталья Грейс "Любовь Деньги Отношения" Дальше собираюсь читать "Голодные игры" photo2011
супер, ты молодец а мы вчера ездили к бабушке Занималась я ее красотой Дома только сумки с продуктами разобрала Чуть-чуть почитала с псом погуляли Задание Келли на пятницу, 22 января Давайте напоследок наведем порядок на трюмо и/или комоде. Пятнадцати минут будет более чем достаточно, чтобы убрать вещи на свои места. Знаю, вы собирались это сделать потом. "Потом" уже наступило )) Быстренько расправьтесь с этим заданием и, как говорится, почувствуйте разницу! С любовью, Келли |
||||||||||
22 Янв 2016 18:07
|
Time2Cook
|
|||||||||
Это же отличная прогулка! Таня, какая у тебя собака?
С зоной 4 я почти расправилась . Последнее задание выполню после обеда, и все, ура ура ура . Сегодня сделала давно уже отложенное дело - доехала наконец-то до ателье и заказала новые наволочки Уже выходила на прогулку, ай да я Как бы мне еще духовку помыть, кошмар, как лень Девочки, что вы сегодня успели сделать? |
||||||||||
22 Янв 2016 18:10
|
Time2Cook
|
|||||||||
Классно, молодец .
Не отлыниваем и наслаждаемся |
||||||||||
22 Янв 2016 18:55
|
photo2011
|
|||||||||
Привет, девули!!
Приветик Танечки!
а я как раз собралась по солнышку пройтись
вот именно
покажи потом, как готовы будут! Что за расцветочка?
уже выполнила успела все пропылесосить, сейчас загружу в машинку стирку и пойду подышать свежим воздухом!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||
22 Янв 2016 19:06
|
Time2Cook
|
|||||||||
Не, ну за тобой не угнаться Наташенька, хорошей прогулки тебе |
||||||||||
22 Янв 2016 19:11
|
photo2011
|
|||||||||
Спасибо, золотая! Вернусь, так испеку пирог по твоему рецепту |
||||||||||
25 Янв 2016 10:49
|
Tanufka
|||||||||
На этой неделе мы работаем в Зоне 5: Гостиная (25 января - 29 января)
|
||||||||||
25 Янв 2016 10:56
|
Tanufka
|||||||||
Time2Cook
смешная: Еще у нас кошак есть: На выходных обоих купали
Сегодня я успела только к врачу сходить конъюктивит у меня правда, на одном только к глазе |
||||||||||
25 Янв 2016 14:01
|
Time2Cook
|
|||||||||
Tanufka
Танечка, с Днем Ангела тебя, выздоравливай скорей . Собака такая позитивная, заставила улыбнуться, очень классная . А кошак как игрушка на подоконнике развалился, у нас мишка игрушечный один в один. За окном красота у вас, обожаю снег . Сегодня у нас отгул, убирать не будем, вот ! Таня, еще раз, выздоравливай скорей, не подводи компанию . |
||||||||||
25 Янв 2016 14:03
|
Сладкоежкаа
51 год Ессентуки |
|||||||||
Танюшка!!!!!!!! С днем Татьяны!!! Не болей!!!!
|
||||||||||
25 Янв 2016 15:52
|
Tanufka
|||||||||
Time2Cook
хахаха Филонить?.. Ну не знаю..я вечером вообще в гости иду Задание Келли на понедельник, 25 января Зайдите в гостиную и внимательно оглядитесь вокруг. Чем заняты горизонтальные поверхности? Стопками дисков, хаотичным скоплением безделушек, проводами, журналами? Диски разобрать и убрать на место. Подумайте, может часть из них нужно размусорить. Не слишком ли много в гостиной зайчиков-овечек-коровок и прочих страшного вида статуэток и подсвечников? Не поднимается рука выбросить? Украсьте ими подоконник в подъезде А теперь газеты и журналы. Прочитанное и разгаданное - в мусорку, журналы - собрать и отнести в парикмахерскую или в поликлинику. Все просто! Если коротко, то сегодня мы будем размусориваться в гостиной. Я клянусь, что у вас обязательно найдутся вещицы на выброс только потому, что они перестали приносить вам приятные эмоции! Наслаждайтесь! Сладкоежкаа |
||||||||||
25 Янв 2016 15:54
|
photo2011
|
|||||||||
так это твой задира? Я думала , что фотка с инета Танечка, с Татьяниным днем! |
||||||||||
25 Янв 2016 16:35
|
Tanufka
|||||||||
photo2011
о, да, еще как наш Зовут Рон! |
||||||||||
25 Янв 2016 16:52
|
photo2011
|
|||||||||
А я решила убрать часть цветов. Сейчас зимой вид у них немного блеклый стал. Тем более некоторые цветы продублированы. |
||||||||||
25 Янв 2016 16:52
|
photo2011
|
|||||||||
шкодный котяра! |
||||||||||
25 Янв 2016 17:22
|
Сладкоежкаа
51 год Ессентуки |
|||||||||
Ой, у нас же еще одна Танечка Time2Cook
И тебя конечно тоже с праздником!!!! |
||||||||||
25 Янв 2016 18:11
|
photo2011
|
|||||||||
25 Янв 2016 18:14
|
photo2011
|
|||||||||
25 Янв 2016 18:27
|
Time2Cook
|
|||||||||
Девочки, спасибо огромное за поздравления!
Вот ждала я гостиную!!! Убору елки засчитаете мне - сегодня начну. И прошу не смеяться, а то еще месяц стоять будет! |
||||||||||
25 Янв 2016 18:30
|
photo2011
|
|||||||||
Time2Cook
Таня, тебе сегодня можно и отдохнуть! Я уже пропылесосила, цветов листики обтерла,верх стенки обтерла от пыли и дверь с косяком |
||||||||||
25 Янв 2016 18:48
|
Time2Cook
|
|||||||||
photo2011
Ну с тобой и начинать соревноваться не стоит. Ты уже впереди!!! Наташ, а как ты листья обтираешь, я только в под душем мою? С цветами мне нужно срочно что-то делать, такие пыльные, смотреть не могу.
Нет, начну все же игрушки с елки снимать, хоть 15-20 минут, а то так и простоит до следующего Рождества. |
||||||||||
25 Янв 2016 19:15
|
photo2011
|
|||||||||
Таня, так за 15 минут можно успеть все игрушки быстро снять и на стол положить. А уже потом в коробку укладывать. Я давно ее разрядила
Просто взяла тряпочку, смочила ее в растворе с посудомоющим средством и обтерла крупные листья Ты можешь без средства, просто чистой водой. У меня зацвела еще одна орхидея Брассия |
||||||||||
25 Янв 2016 19:45
|
Time2Cook
|
|||||||||
Упала в обморок от такой красоты, какая ты молодец. Спасибо большое за консультацию, теперь буду знать кому вопросы по цветам задавать, я дилетант, у меня все растения неприхотливые, сами растут, я только поливаю . Но теперь я тоже такой красоты захотела |
||||||||||
25 Янв 2016 20:31
|
photo2011
|
|||||||||