Флайледи
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Янв 2016 20:39
|
Time2Cook
|
|||||||
Наташа, ты живешь в Раю.
Столько красоты в одной квартире я еще не видела. Обязательно куплю себе весной цветок, но орхидею я не потяну, тут опыт нужен. Мне бы что попроще, не очень прихотливое, может подскажешь с чего можно начать. У меня только пальма, кактусы и суккуленты |
||||||||
25 Янв 2016 22:58
|
photo2011
|
|||||||
Таня, из перечисленного я только суккуленты перевариваю, так как они не колючие. Пальму купила для улицы, но у ней пока 2 листочка. А так, много разных цветов! Вот как раз орхидеи совсем неприхотливые. Они только сквозняки не любят. Наливать воды надо между кашпо и горшком сантмитров 1 или 2. И не выливать. То есть не на землю и корни лить. Как вода испарится между горшками, так снова можно наливать. то есть, 1 раз в 1 или 2 недели. и мини -орхидейка имеется: Покажи свои цветочки Танюш, игрушки сняла с елки? |
||||||||
26 Янв 2016 1:17
|
photo2011
|
|||||||
26 Янв 2016 3:21
|
Time2Cook
|
|||||||
На моей не намного больше, покажу какой я горе-садовод
Я такое только на выставке видела
Тогда точно орхидеи куплю, я тоже сквозняки не перевариваю.
Ага, немного осталось, не успела, нужно было собираться. Завтра закончу, может еще и елку соберу. |
||||||||
26 Янв 2016 5:24
|
photo2011
|
|||||||
мы такие, теплолюбивые создания |
||||||||
26 Янв 2016 8:16
|
Tanufka
38 лет Казахстан (Алматы) |
|||||||
Задание Келли на вторник, 26 января
В преддверии пляжного сезона, сегодня мы будем заниматься дайвингом! )) А именно, погружаться в недра диванных подушек и кресел. О сколько дивных сокровищ ожидает нас: монетки, потерянные носки, кусочки печенья, Лего, игрушка из Киндер-сюрприза, из-за которой так расстраивалось ваше чадо. Поразительно, сколько всего может скопиться под диванной подушкой за какой-то месяц! Наслаждайтесь! Это задание займет у вас не более 5 минут! С любовью, Келли Новый пост от меня про желания, и их истинность. Вопросы в лоб! |
||||||||
26 Янв 2016 16:46
|
photo2011
|
|||||||
ничего такого никогда не наблюдается
Наслаждаюсь! Времени затрачивается : 0 секунд! Зато ныряю в шкаф и начинаю протирать полочки и вещички |
||||||||
26 Янв 2016 16:59
|
Time2Cook
|
|||||||
Елку убрала, ура! Включу телек и буду с цветов пыль вытирать. Как бы еще заставить себя выйти пройтись
Таня, спасибо за задание. Как ты вчера сходила в гости? Как твой глаз? |
||||||||
26 Янв 2016 21:42
|
photo2011
|
|||||||
Надеваем красивые башмачки и отправляемся в путь (за новым ковриком для йоги) |
||||||||
26 Янв 2016 21:55
|
Time2Cook
|
|||||||
А я уже вся такая красивая пришла
|
||||||||
26 Янв 2016 22:25
|
photo2011
|
|||||||
много дел переделала за сегодня?? |
||||||||
27 Янв 2016 2:39
|
photo2011
|
|||||||
Это лирическре отступление:
Нравятся слова Брайн Трейси: "Человек средних способностей, который приобретет привычку ставить перед собой ясные задачи и доводить их до успешного конца в сжатые сроки, даст сто очков вперед любому гению, который много говорит и строит грандиозные планы, но практически делает мало." |
||||||||
27 Янв 2016 8:15
|
Tanufka
|||||||
Time2Cook
спасибо глаз уже лучше Фотки с праздника тут: https://drive.google.com/folderview?id=0B8ooHhY0K0bvcFlWMkplaW9fVlE&usp=sharing
я на этой недели взяла себе новую привыку - стакан воды перед каждым приемом пищи Вдохновилась статьей: http://lifehacker.ru/2014/07/09/203-privychki/ photo2011 спасибо за Трейси! Задание Келли на среду, 27 января Погасите все известные вам хотспоты в гостиной. Разберитесь с кипами дисков, стопками журналов, беспорядком в проводах... Вы и без меня знаете, где вам стоит потрудиться ?) |
||||||||
27 Янв 2016 14:46
|
Time2Cook
|
|||||||
Нет, Наташ, вчера только елку закончила убирать и булочки вечером спекла. Сегодня много запланировала, вечером отчитаюсь. |
||||||||
27 Янв 2016 14:50
|
Tanufka
|||||||
Time2Cook
покажи булочки |
||||||||
27 Янв 2016 15:03
|
Time2Cook
|
|||||||
Супер привычка, но перед каждой едой у меня не получается, но стараюсь больше пить воды.
Ага, вижу, что хорошо отпраздновали, молодцы девочки!
Вот это точно для меня, у меня целая тумба в гостиной с журналами и дисками, срочно нужно размуссорить, давно собираюсь, но даже начать страшно, здесь 15 минутами я не отделаюсь. |
||||||||
27 Янв 2016 15:05
|
Time2Cook
|
|||||||
Позже скину на комп, покажу |
||||||||
27 Янв 2016 18:56
|
photo2011
|
|||||||
Таня, засекай 15 минут. Как прозвонит будильник, сразу прекращай разбирать стопку. Я сейчас такие стопки даже не накапливаю. А раньше были
а вот диски в принципе хочу просто упорядочить: слушаю и смотрю, или вообще не мое |
||||||||
27 Янв 2016 19:55
|
Time2Cook
|
|||||||
Ага, провозилась с журналами целый час, и это еще не конец, буду каждый день понемногу пересматривать. Договорилась с мужем он будет свои диски понемногу пересматривать, думаю за неделю полностью размусорим тумбу, но это давние накопления . Сегодня еще забросала стирку и пропылесосила, урЯ - я свободна Девочки угощайтесь, вчера пекла http://forum.say7.info/topic82338.html Девочки, кто что сегодня размусорил? Гуляли? |
||||||||
27 Янв 2016 21:01
|
photo2011
|
|||||||
Танечка! спасибо! очень вкусно и аппетитно выглядят! Возьму-ка парочки угоститься А какая подача изысканная! Чудо тарелочки
Я, конечно! Перебрала все рюмки за стеклом. ЧАсть посуды убрала "с глаз" за дверку. Все протерла!
Еще не успела, так как дочка звонит |
||||||||
27 Янв 2016 21:45
|
Time2Cook
|
|||||||
Наташа Как же хорошо - каждый день понемногу - и все сияет!!!
Дочка это главный человек, все остальное подождет Мои "замухрышки", еще не протирала, завтра займусь. Tanufka Тань, ты гуляла или еще болеешь? |
||||||||
27 Янв 2016 22:10
|
photo2011
|
|||||||
Таня, хорошо им у тебя живется Я только кактусы не люблю из-за колючек Пойду-ка, кстати, на свежий воздух |
||||||||
27 Янв 2016 22:12
|
photo2011
|
|||||||
6 девчонок! Девичья вечеринка?! Классно вы там посидели
что с глазом? |
||||||||
28 Янв 2016 7:58
|
Tanufka
|||||||
Time2Cook
что в твоих булочках внутри?
Да.. при чем такая не близкая прогулка И как награда венигрет
сегодня глаз уже совсем светлый, так что завтра планирую уже одеть снова линзы photo2011
и один мальчик, который фотографировал и укрощал женские эмоции
конъюктевит был.. не детский такой уф.. я вчера ни чего особо дома не творила.. полезного Сходили на базар На ужин готовила курочку с картошкой Девочки, просто соль, смесь перцев и паприка Волшебно получилось Потом еще животным готовила Вышивала Читала Мужу с работой помогала Ванну ему мыла сегодня утром разобрала и загрузила посудомойку Кушали творог Обеды всем собрала И у меня предпоследний рабочий день,в компании, где я проработала 8,5 лет Так что считаю, имею право грустить.. Но, пока не очень дают Вот сегодня обедаю с девочками коллегами вне офиса, и вещаю заодно о том, как найти и удержать мужчину мечты , по книге Хелен Анделин "Очаровательная девушка" Всем прекрасного дня! |
||||||||
28 Янв 2016 8:06
|
Tanufka
|||||||
Задание Келли на четверг, 28 января
Уделите особое внимание пространству возле плинтуса и самому плинтусу. Тщательно пропылесосьте как можно ближе к стенам, протрите плинтус влажной тряпкой (если он рельефный, то поможет любая щетка подходящего размера; для этих целей отлично подходит щетка для унитаза, только не та, что вы пользуетесь в данный момент - заведите себе такую помощницу) |