Флайледи
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Янв 2016 16:18
|
photo2011
|
|||||||||||
порой мудрая мысль, вовремя оброненная, очень хорошо помогает! |
||||||||||||
|
28 Янв 2016 17:16
|
photo2011
|
|||||||||||
|
Time2Cook
Таня, а как твои дела сегодня? Ходила на прогулку? Придумала какого цвета орхидею купишь? У нас продают сейчас Венерин башмачок. Не решила еще, надо ли мне его? |
||||||||||||
|
28 Янв 2016 17:51
|
Time2Cook
|
|||||||||||
И это называется:
Тань, убила наповал.
А еще и гуляла, Таня ты вчера перевыполнила план! Супер!
В данной ситуации - это естественное чувство, главное его не культивировать. И вперед, с надеждой в завтрашний день, навстречу приключениям.
Спасибо за задание. |
||||||||||||
|
28 Янв 2016 18:04
|
Time2Cook
|
|||||||||||
Натуль, привет. Сегодня уже поработала - протерла пыль в гостиной. Все никак не могу взяться и протереть растения, но думаю, справлюсь на этой неделе.
На прогулку не ходила, сейчас поеду на спорт.
Меня твоя мини орхидея просто покорила, очень-очень понравилась и цвет мой любимый. Такую хочу .
Точно надо, ведь у тебя коллекция
А в каком цвете ты хочешь, посмотрела, там столько разных расцветок, глаза разбегаются |
||||||||||||
|
28 Янв 2016 18:19
|
photo2011
|
|||||||||||
мне не нравятся цветы грязно-желтого цвета. А вот розовые или белые очень даже приятны глазу У меня много цветов! ставит некуда. начинаю выбрасывать те, что потеряли вид.
Можно по 1 цветку в день протирать. Взять маленькую тряпочку , намочить водой и умыть растение
И еще очень полезно включать классическую музыку. От этого они цветут лучше и у самой гармонизируется душа
А у меня , девочки, Камелия цветет
Прогулялась по солнышку |
||||||||||||
|
28 Янв 2016 23:03
|
Time2Cook
|
|||||||||||
Взяла и уже 2 растения протерла, завтра продолжу
Наташа, какие же у тебя цветы красивые, просто глаза радуются, завидую тебе по-хорошему. Представляю сколько любви, заботы и терпения ты вложила
Отлично, такие прогулки поднимают настроение |
||||||||||||
|
28 Янв 2016 23:08
|
photo2011
|
|||||||||||
Вот и славно, Танечка! А как растения тебе благодарны! Ведь они не могут это сами сделать. Было бы другое, если б стояли на улице и мылись бы под дождем. Другое растение с острыми и длинными листьями просто вымыла под душем. Стоит в ванной Так что, ты сильнее их!
Обязательно! зашла еще в кафе на чашечку кофе с выпечкой |
||||||||||||
|
29 Янв 2016 8:58
|
Tanufka
39 лет Казахстан (Алматы) |
|||||||||||
|
photo2011
Time2Cook Все девочки, сегодня мой последний рабочий день Не уверена в доступе к Интернету, начиная с февраля поэтому, напоминаю, что задания всегда можно взять тут: http://www.flylady.ru/ Если кто-то готов взять мою эстафету выкладывания, то это будет очень здорово! Задание Келли на пятницу, 29 января Привнесите в гостиную что-то новое, красивое и только для себя Букет полевых цветов или купленный в ближайшем цветочном ларьке, композиция из свечей, последняя семейная фотография - выберите что вам больше нравится Time2Cook
Таня любит Жить, ага!
photo2011
Я вчера тоже гуляла, и сегодня утром наслаждалась Красотой природной Выпал снег.. Не много,н о ВСЕ- ВСЕ деревья обнял.. морозно и скользко, правда. ено. это ж Зима
Девочки, хорошего вам дня. Заглядывайте ко мне в блог, планирую, как и раньше, публиковаться стабильно раз в неделю: http://tanufka.yvision.kz/ |
||||||||||||
|
29 Янв 2016 18:29
|
Time2Cook
|
|||||||||||
photo2011 Наташа, ты как, возьмешься? Tanufka Тань, ну ты же заходить будешь и задания Келли выполнять, и гулять?
Девочки, сегодня сделала вывод, что "очень хорошо - тоже нехорошо". Я так надраила пол в ванной, что навернулась
Нет, ну все таки немного пыли для повышения силы трения должно оставаться
Кто, что успел за сегодня сделать?
|
||||||||||||
|
29 Янв 2016 18:46
|
photo2011
|
|||||||||||
|
девочки, привет!!
Таня!!! Не бросай нас без тебя никак! Заходи, как только сможешь. Может инет наладится и будет снова все стабильно?
Таня, а как там оставить запись, комментарий? Без регистрации не получается. Напиши хоть адрес e-mail
Стоит букет тюльпанов:
http://forum.say7.info/topic83949.html Верно, надо сменить экспозицию картин на стенах
Татьяна, как же так!? Очень жаль!!! Надеюсь, что ничего не случилось страшного?? Вот советует же система надевать легкие туфельки. Значит, надо на прорезиненной подошве искать
из заданий: постаивла новое фото в гостиную
постараюсь |
||||||||||||
|
29 Янв 2016 18:59
|
Time2Cook
|
|||||||||||
Красота! А салатик какой аппетитный, уже съела?
Тарелка красивая, очень
А я еще 3 растения помыла, думала закончить сегодня, но я лентяйка. Кактусы на завтра оставила
Натуль, спасибо. Все ок, я же умею падать!
Пожалуйста |
||||||||||||
|
29 Янв 2016 19:32
|
photo2011
|
|||||||||||
Тань, ага. Уже съела
Вот рецепт: http://forum.say7.info/topic83949.html
я тебя понимаю
Как -то давно упала с сеткой яйц на улице. Подскользнулась зимой. И ... ни одного яйца не разбила |
||||||||||||
|
29 Янв 2016 19:55
|
Time2Cook
|
|||||||||||
Наташ, спасибо, насмеялась от души
|
||||||||||||
|
29 Янв 2016 19:56
|
photo2011
|
|||||||||||
да, да, и даже не стукнулась "Главный признак хорошей хозяйки — идеальный порядок на кухне, вызывающий восхищение и зависть у всех ее посещающих. Но довести кухню до блеска и сияния не так уж и легко. В первую очередь потому, что в ней хранится огромное количество посуды, техники, всяких приспособлений и продуктов. И чтобы все это разместить удобно и рационально нужно изрядно постараться." из книги "Как навести и поддерживать порядок на кухне" http://kursmd.ru/kak-navesti-i-podderzhivat-poryadok-na-kuxne/ |
||||||||||||
|
29 Янв 2016 19:57
|
Time2Cook
|
|||||||||||
|
||||||||||||
|
29 Янв 2016 20:29
|
photo2011
|
|||||||||||
|
Девочки, а вы сколько кухонных полотенец вешаете? и как их используете?
Кухонные полотенца - какие, как и где развесить http://www.flylady.ru/fly/viewtopic.php?f=28&t=7422 |
||||||||||||
|
29 Янв 2016 21:08
|
Time2Cook
|
|||||||||||
|
photo2011
Наташ, спасибо, очень интересный вопрос.
У меня 3 полотенца + бумажные первое - для рук, когда готовлю, все время руки мою; второе - для посуды, бывает нужно что-то помыть и сразу вытереть для следующего использования, - например, нож или чашу блендера, миску или мерный стакан и т.д. третье - насухо вытереть раковину и плиту. А у тебя сколько? |
||||||||||||
|
29 Янв 2016 21:14
|
photo2011
|
|||||||||||
Таня, у меня 2 +бумажные. 1- полотенце для рук, т.к. тоже постоянно вытираю руки , когда готовлю. А второе - для чистой посуды. Висят всегда на ручке духовки. А у тебя, Таня? |
||||||||||||
|
29 Янв 2016 21:26
|
Time2Cook
|
|||||||||||
|
Для посуды я пристроила на ломтерезке, так незаметненько
.
Для раковины - в ящике под раковиной висит А для рук как и у тебя |
||||||||||||
|
29 Янв 2016 21:54
|
photo2011
|
|||||||||||
|
Time2Cook
хорошо все устроила
Какой салатик приготовила сегодня, Таня? |
||||||||||||
|
30 Янв 2016 18:47
|
Time2Cook
|
|||||||||||
Натуль, вчера ничего не готовила, ужинали не дома. Ты что готовила? |
||||||||||||
|
30 Янв 2016 20:56
|
Sana07
51 год Нальчик |
|||||||||||
|
девочки, может я глупость скажу. но все же вопрос у меня
вот эти 27 предметов чтоб выкинуть... а зачем тогда их покупали? не жалко ? ведь это вещи выкидываете... |
||||||||||||
|
30 Янв 2016 21:26
|
Time2Cook
|
|||||||||||
|
Sana07
Совсем не глупость. В жизни мы покупаем много вещей, в том числе и ненужных. Я не выбрасываю вот ровно 27, «кровь из носу», а постепенно пересматриваю, так называемые, зоны. Естественно выбрасываю (отдаю) ненужное, но без сожаления. Например, одежду мне помогает пересматривать следующая мотивация (я уже писала): Я очень люблю одежду, но расстаюсь с ней без сожаления. У меня следующая мотивация: «Если я буду хранить одежду, которую я уже не ношу (плохо сидит, уже не нравиться и т.д.), то моей новой, любимой одежде будет тесно, она будет мяться и портится. А свою «старую» (в смысле ранее любимую) я отдам, и она не будет бесполезно пылиться, а будет востребована». Например старые полотенца: жизнь коротка и нужно пользоваться красивыми полотенцами сегодня, ведь кто знает, что будет завтра. Еще размусорила полку в шкафу в ванной, выбросила прошлогодние солнцезащитные кремы, ведь они уже не смогут защитить кожу от вредных лучей и т.д. и т.п. Это только кажется, что все вещи, которые лежат в ящиках, тумбочках… нужные, я сама не ожидала найти у себя столько ненужного. Банально, но селяви И да, если какая-то веСЧ дорога «как память» - оставляем до следующего сеанса размусоривания. |
||||||||||||
|
30 Янв 2016 21:45
|
Sana07
51 год Нальчик |
|||||||||||
|
Time2Cook
спасибо за ответ) я имела в виду наверное немного другое. моя подруга выкидывает, например, юбку со словами "она мне надоела" и ... покупает точно такую же ) ведь, как известно, нас всегда привлекают одни и те же фасоны, цвета губнушек и т.д. я вот не понимаю такого. я в самом начале увлечения флайледи размусорила весь свой гардероб: мол это не ношу, это ужде давно ношу, это мне уже мало... и мильон раз пожалела потом )) теперь я поступаю следующим образом: то что мало/велико или надоело складываю в коробку и отвожу к маме (она живет в частном доме) в "свой " шифонер. лет через 5 могу найти что то очень хорошо сидящее на себе или подходящее ) особенно обувь и юбки/брюки. |
||||||||||||
|
30 Янв 2016 22:19
|
Time2Cook
|
|||||||||||
|
Sana07
В настоящее время мне близка философия вашей подруги. Ну, надоела юбка, ну и фиг с ней, значит, она перестала доставлять радость, значит что-то в ней не так. Да я куплю пусть и похожую, но я получу удовольствие. (Конечно, нужно понимать, от чего ты получаешь удовольствие, я получаю, в том числе, от новой одежды.) А раньше я поступала как Вы сейчас. Да я согласна Вы найдете у мамы вещи, хорошо сидящие, но они будут морально устаревшими, а это к сожалению, мы уже не можем себе позволить. Такие вещи не старят только очень молоденьких девочек. (Напротив, вещи не ультрамодные, но современные – молодят). Конечно, это не касается классических базовых вещей, но эти вещи у меня всегда снашиваются. А жалеете, Вы скорей всего, потому, что эта вещ, в Вашей памяти имеет такой привлекательный вид, а если бы Вы ее надели сегодня, результат был бы противоположным «и зачем я ее хранила». Храню только сумки хорошего качества и дизайнерские веСЧи, но это мой бзик. Написала, как думаю, местами корявенько, я не филолог, я технарь.
photo2011 Натуль, ты там не переусердствовала в размусоривании, ты где?
|
.

Таня любит Жить, ага!