Флайледи
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
15 Янв 2016 16:26
|
Time2Cook
|
|||||
Tanufka
Таня, спасибо, за задание , сейчас попью кофе (подготовлюсь морально) и пойду работать. Не знала, что еще и книга есть, нужно прочесть . |
||||||
15 Янв 2016 16:27
|
Tanufka
38 лет Казахстан (Алматы) |
|||||
Time2Cook
«Летающая домохозяйка. Размышления у кухонной раковины» — Марла Силли читается легко книга не большая |
||||||
15 Янв 2016 17:18
|
photo2011
|
|||||
Танечка, спасибо! Люблю читать теорию! Как попадется еще что-то полезное, то приноси |
||||||
15 Янв 2016 17:21
|
photo2011
|
|||||
верное! помогает собраться!!!
это обязательно!!! всю неделю уже выбрасываю лишнее. Ящик за ящиком пересматриваю |
||||||
15 Янв 2016 17:23
|
photo2011
|
|||||
добавлю еще этот пункт в своей таблице. Таня, завела табличку, где прописываю подробно задания по каждой зоне. Очень поможет в будущем не выпустить из виду каждый кусочек уюта |
||||||
15 Янв 2016 18:12
|
дударка
42 года одесса |
|||||
а у меня работа, днём не могу убираться, только на выходных
|
||||||
15 Янв 2016 18:21
|
photo2011
|
|||||
по вечерам по 15 минут будет достаточно |
||||||
15 Янв 2016 22:25
|
Time2Cook
|
|||||
Девочки
Размусорила второй шкафчик в ванной, выбросила все прошлогодние солнцезащитные средства, перебрала полотенца. Закончила ревизию моющих средств. Помыла уни. Ура, все!!! Задание Келли на пятницу, 15 января выполню в субботу. И с понедельника я с вами уже в штатном режиме, уряяя! |
||||||
15 Янв 2016 23:05
|
photo2011
|
|||||
в пятницу сегодня постирала полотенца, просушила, вымыла кафельный пол, собрала елочные игрушки в коробку.
В прачечной выбросила все прошлогодние и позапрошлогодние травы сухие для мытья волос!!! Макулатуру, рождественские веночки. Пора и в ванной полежать |
||||||
18 Янв 2016 9:13
|
Tanufka
|||||
photo2011
м, что-то про домоводство я не очень то люблю читать.. мне скучновато
отличная идея у меня тоже есть такая таблица
очень мудро вознаграждать и баловать себя! дударка Флай ситема как раз для работающих женщин у меня тоже работа Time2Cook юху, я тебя поздравляю! У меня пока сплошные планы привычкой недели решила взять прогулки после обеда во время, у нас как раз наступили снежные морозы На этой неделе мы работаем в Зоне 4: Спальня (18 января - 22 января) Всем счастья и улыбок! |
||||||
18 Янв 2016 14:03
|
Time2Cook
|
|||||
Таня, спасибо Работу в зоне 3 не закончила, в выходные не смогла себя заставить выполнить задание Келли на пятницу 15 января, мой должок. Сейчас пытаюсь заставить себя взяться за работу .
Это и моя мечта. Осуществлению мешает вопрос «куда пойти?», короче мешает лень .
Спасибо, буду стараться. |
||||||
18 Янв 2016 14:31
|
Tanufka
|||||
Time2Cook
что может помочь? воможно, вкусный чаек или зарядка?
я решила собрать и отправить посылку знакомой из России Вот до среды буду выкупать , а потом пару дней в очереди на почте постою |
||||||
18 Янв 2016 14:52
|
Time2Cook
|
|||||
Хороший пинок Еще не начала уборку, ну все уже иду
Хороша прогулка |
||||||
18 Янв 2016 15:25
|
Tanufka
|||||
Задание Келли на понедельник, 18 января
Вашим заданием на сегодня будет поставить таймер на 15 минут и выбросить все, что не должно быть в спальне. За пять минут быстренько собираете все лишнее, а остальные 10 разносите по местам (мусорное ведро - это тоже подходящее место для некоторых вещей ) Не нужно пытаться объять необъятное, не нужно себя ругать за то, что эти вещи оказались в спальне. Сосредоточьте все свое внимание на выполнении задания. С любовью, Келли http://www.flylady.ru/ FLYSPOT этой недели FlySpot - это участок, где грязь накапливается, а вы этого даже и не замечаете. Уделите 15 минут этому фронту работ, и вы будете приятно удивлены результатом. Займитесь постельным бельем. Что-то нужно однозначно размусорить (можно в сторону гаража мужа, а можно в сторону ближайшей ветеринарной клиники или приюта для бездомных животных), что-то отдать в добрые руки, чем-то начать пользоваться, а что-то прикупить Мы живем здесь и сейчас, а не когда-то! Поэтому спать мы должны в красивой постели © Flylady.ru |
||||||
18 Янв 2016 19:24
|
photo2011
|
|||||
Спальня! Значит пора снова гардероб пересматривать
а я уже прошлась по снежку и под солнечными лучами, ляпота! |
||||||
18 Янв 2016 20:35
|
Time2Cook
|
|||||
И я прошлась . Муж просил приготовить овсяное печенье, а там нужен фундук, вот я и отправилась в магазин пешком, т.к. мне больше ничего покупать не нужно. Закончила зону 3, ай да я. В завершении, загрузила все коврики из ванной в стиралку. Все! На завтра беру освобождение от уборки, буду печь пироги, ну или как получится , но пока планирую.
Таня, спасибо за задание - выполнила, т.к. особо делать ничего не пришлось, капитально размусорила спальню еще перед праздниками. |
||||||
18 Янв 2016 20:50
|
photo2011
|
|||||
Танечка, какая умничка! А мне с одеждой своей надо разбираться
Зону Ванну я основательно одолела |
||||||
18 Янв 2016 21:13
|
Time2Cook
|
|||||
Наташа, как это знакомо . Я очень люблю одежду, но расстаюсь с ней без сожаления. У меня следующая мотивация: «Если я буду хранить одежду, которую я уже не ношу, то моей новой, любимой одежде будет тесно, она будет мяться и портится. А свою «старую» (в смысле ранее любимую) я отдам, и она не будет бесполезно пылиться, а будет востребована». Мне помогает, пересматриваю одежду минимум 2 раза в год. |
||||||
18 Янв 2016 21:44
|
Time2Cook
|
|||||
Tanufka
Таня, ты выходила сегодня на прогулку? |
||||||
18 Янв 2016 22:06
|
photo2011
|
|||||
помогало переезжать |
||||||
19 Янв 2016 9:52
|
Tanufka
|||||
Задание Келли на вторник, 19 января
Сегодня будем брать приступом горы... горы вещей, которые громоздятся на стульях, креслах и прочих горизонтальных поверхностях у вас в спальне. Одной рукой ставим таймер, другой хватаем вешалки и начинаем развешивать одежду. Но пожалуйста, не возвращайте в шкаф одежду, которая вам не нравится или не подходит по размеру. Отправьте ее на помойку или отдайте в какой-нибудь благотворительный фонд. В вашем шкафу должны быть только любимые и украшающие вас вещи! С любовью, Келли Time2Cook
оу, спасибо за напоминание
тоже классно Вот и мне сегодня надо будет соорудить и ужин, и обед!
Да, спасибо за вопрос! итак, вчера был чудесный день Кажется, мне удалось вернуть режим сна! я начала собирать вкусности для подружки российской я организовала в вацапе группу ЗОЖ Я прошлась по фасадам посудомойки и стиралки Машинка постирала, мы с мужем развесили Зеркало снова сияет и радует отображение День закончила самомассажем в душе с лосьеном для тела До этого еще был велик с книжкой На работе разрешился важный вопрлс Сегодня у меня вышел новый пост: От праздника до праздника А что вы дарите своим любимым на 14 февраля, если дарите? |
||||||
19 Янв 2016 15:05
|
Time2Cook
|
|||||
Задание Келли выполнила, т.е. ничего не пришлось делать , у меня уборка вещей в шкаф это вечерняя рутина
Ого, сколько сделала, и классно, что столько приятных событий в один день. Прогулки не бросаем, ты вдохновила, теперь гуляем, гуляем…
Статью прочла, и не одну, очень хорошо пишешь, и интересно. А фраза «… и говорите – говорите!» это, на мой взгляд, основа взаимоотношений, очень глубокий смысл. |
||||||
19 Янв 2016 18:57
|
photo2011
|
|||||
в том году подарила бутылки виски, приклеила сердечки на бутылку для романтики! Или конфеты, раз он сластена. А вы?
важно сразу говорить, что именно не нравится. Хотя очень трудно парировать. Не хочется обижать человека. |
||||||
19 Янв 2016 19:10
|
photo2011
|
|||||
Танюша, пост прочла с удовольствием! СПасибо за напоминание и идею : пдумать про 14 февраля! Ведь это просто повод, чтоб сказать и показать свои чувства любимому человеку! |
||||||
19 Янв 2016 23:11
|
Time2Cook
|
|||||
Девочки, добрый вечер!
Кто выходил сегодня на прогулку? Мне стыдно, но я – нет! Сегодня напекла пирогов. Хотела кол-во теста уменьшить на 1/3 от рецептурного, но заслушалась аудиокнигу и – увеличила на 1/3, кошмар . Пришлось в срочном порядке еще начинки доделывать. Завтра вплотную принимаюсь за зону 4 и иду на прогулку, и никакой готовки . |