Флайледи
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Янв 2013 18:53
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||||||||
У нас женщина моет, сдаем ей по 100 р. в месяц. А эту гадость нельзя где-нибудь во дворе (в уголке, на газон) вылить, чтоб не тащить домой?
Пока обычными, но хочу купить универсальные, они в тубе продаются, как для мониторов. "Дюймовочка" по-моему называются. |
||||||||||||||
28 Янв 2013 19:34
|
Tanufka
39 лет Казахстан (Алматы) |
|||||||||||||
Добрый вечер. дорогие
Отчего же не по теме. очень даже по теме. в зоне про "коридор" бывает задание - протереть входную дверь. Так я захватываю и дверь соседской бабушки. Ей все равно а мне приятно. "предбанник" бы мыла и лестницу тоже))но уже давно за это приходящей тетеньки всем подъездом поатим. Красота, чистота, не придерешься!
помню маленькая была, составляла график уборки квартиры, подъезда..для всех жильцов, так сказать.. может попробуете? а не получится, так у вас всегда есть возможность поменять к этому делу отношение ![]() |
||||||||||||||
28 Янв 2013 20:52
|
Димина Девочка
38 лет Санкт-Петербург/Бийск (Алтайский край) |
|||||||||||||
Девочки, можно еще свои пять копеек?
![]() ![]() ![]() Вот. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Янв 2013 21:30
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||||||||
Молодца!
Я вот тоже в ванне насчитала 4 шампуня. Зачем? ![]() |
||||||||||||||
28 Янв 2013 21:37
|
Tanufka
|||||||||||||
только если запах нравится Отчет: (пол часа до сна, в планах еще умыания и книжка) - УР - Пост - Работа - Размусорила ящики на работе - Прогулялись в магазин - По верхам в зале - Помыла полы везде - Стирка черного - Сняла, разложила по местам высохшее белье - Спасла термопот от накипи - Натерла заварочный чайник - Ужин - Испекла манник с яблочками и корицей (на утро) - Оплатили все квитанции (свои + бабушка) - ВР Доброй всем ночи! |
||||||||||||||
28 Янв 2013 22:51
|
Зубами
Москва |
|||||||||||||
Спасибо дамы
![]() ![]() ![]() Наверное и правда надо не думать о всяких ужасных микробах и мыть спокойно , во всяком случае это надо мне. У моих родителей красота ![]() ![]()
У меня какие то супер дешёвые в тубе из ашана. Мне нравятся ![]()
А можно и ванну помыть , или пол например. |
||||||||||||||
29 Янв 2013 2:37
|
photo2011
|
|||||||||||||
я как-то прочитала, что можно пол с ними мыть. У моего стоит гель для душа. Ему подарили как-то, но ему не нравится. Я пол на кухне мою горячей водой с этим гелем ![]()
Натальюшка, молодец!!! |
||||||||||||||
29 Янв 2013 8:18
|
Tanufka
|||||||||||||
Задание Келли на вторник, 29 января
В преддверии пляжного сезона, сегодня мы будем заниматься дайвингом! )) А именно, погружаться в недра диванных подушек и кресел. О сколько дивных сокровищ ожидает нас: монетки, потерянные носки, кусочки печенья, Лего, игрушка из Киндер-сюрприза, из-за которой так расстраивалось ваше чадо. Поразительно, сколько всего может скопиться под диванной подушкой за какой-то месяц! Наслаждайтесь! Это задание займет у вас не более 5 минут! |
||||||||||||||
29 Янв 2013 11:52
|
Димина Девочка
|||||||||||||
ПРИВЕТ, ДЕВЧОНОЧКИ!!! как я вас рада всех видеть! Мы вместе и
летааааем!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() Мой отчетик, за вчерашний вечер успела: - д/з 15 мин (я разбирала шкаф с шарфами и шапками, протерла там пыль вокруг - ушло больше 15 мин, не уложилась) Кстати, девушки, поделитесь опытом рационального и удобного хранения шарфов и шапок. как-то не очень удобно на верх. полке в шкафу: ничего не видно. - разобрала верх холодильника (там и духи, и коробочки с нитками, и коробки конфет и пр. пр.), со всего протерла пыль - помыла посуду - 1й этап засолки рыбы - вышивка Котэ ![]() - ужин, душ, ВР Еще семьей посидели, поболтали, день обсудили. Сделала немного ,но довольна ![]() |
||||||||||||||
29 Янв 2013 12:01
|
Rozalinda
|
|||||||||||||
Девочки !всем добрый день !какая тема хорошая..только я не смогла по ссылке на этот сайт- Флайледи записаться на рассылку..
|
||||||||||||||
29 Янв 2013 12:12
|
Сладкоежкаа
52 года Ессентуки |
|||||||||||||
![]() ![]()
У меня в прихожей в шкафу несколько ящичков, так вот один из них занимают шапки и шарфы ![]() А я вчера завела таймер на 15 мин и успела попылесосить в 2 комнатах, протереть пыль, раскидать лишнии вещи. Потом передых и опять 10 мин на мытье полов Оказывается так много можно сделать за 15 минут ![]() |
||||||||||||||
29 Янв 2013 12:21
|
Rozalinda
|
|||||||||||||
Ой..Спасибо большущее , Светлана, за приглашение!!!
Молодчина!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Янв 2013 12:38
|
Tanufka
|||||||||||||
Обязательно завтра расскажу ![]()
какая рыбка? я пару раз семгу солила. Но ее уже на следующее утром можно кушать.. скоро кстати повторюсь, бабушки на др, специально
Много ты сделала, МНОГО не преуменьшай своей значимости!
там рассылку то открывают, то закрывают. я ежедневно выкладываю в этой темке задание.
Это правда, сама не перестаю удивляться этому. Розалия, завтра ждем вас с первым отчетиком! ![]() |
||||||||||||||
29 Янв 2013 13:41
|
Rozalinda
|
|||||||||||||
Татьяна! такая молодчина..вот настоящая советчица! ![]() ![]() ![]() ![]()
Хорошо!! Хотя вроде у меня всегда чисто....а что делать то ??? |
||||||||||||||
29 Янв 2013 13:49
|
Tanufka
|||||||||||||
Не сомневаюсь, что не грязно))иначе, вы бы так запросто сюда не пришли))а еще какое то время в "кустах" посидели
На предыдущей странице есть: "Flyspot этой недели" (это то, до чего руки не всегда доходят) а задание на сегодня выше ![]() Еще на завтра сейчас выложу задание по марафону красоты, хотите - присоединительный; Марафон красоты. Среда Сегодня мы посвятим время своим ручкам. 1)Напоминаю о приеме чистой воды в течении всего дня, первый стакан перед завтраком. Итого 2 литра в день. 2)В течении дня постарайтесь сделать пару упражнений для упругости груди (назовем его замок) и махи ногами, для подтянутых ягодиц. 3)Продолжаем избавляться от целюлита, растяжек и гусиной кожи. В душе нанесите на разогретое тело скрабик смесь из кофейной гущи и оливкового масла, нежными круговыми движениями пройдитесь по проблемным местам, ноги массируем поднимаясь от щиколоток вверх к ягодицам. Девочки продержитесь хотя бы 10-15 дней. Уверяю, результат будет. 4) Основное задание -уход за руками. Сделайте легкий пилинг для ваших ручек (готовый скрабик, просто мелкая соль с гелем для тела, кофе с оливой) выбор за вами. После, нанесите жирный крем либо приготовьте маску своими руками. Из проверенного: уже не раз спасающая мои руки маска (картофель сырой натереть на мелкой терки, добавить 1 ложку овсяных хлопьев и столовую ложку оливы). Лучше, это делать в чаше, куда вы сможете погрузить свои ручки и промасировать их в этой смеси. Каждый пальчик, ладошки. Я это делаю в течении 10-15 минут, после смыть все теплой водой и нанести свой любимый крем для рук.) |
||||||||||||||
29 Янв 2013 13:49
|
Натася
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Девчушки, привет вам!
![]() Я тут давненько из-за кустов почитываю и применяю потихоньку системку (познакомилась с ней года 3 назад, но как-то все набегами внедряю). Ну ничего, Москва не сразу строилась... Вчера честно разобрала в гостиной за отведенные 15 мин 3 недели стоявшую неразобранной сумку от поездки (да, у меня так бывает ![]()
Я дурацкий шампунь использую для ручной стирки деликатных вещей вроде трикотажных с большим ворсом, кружевного, шёлкового белья, платьев и т.д., там, где много пены требуется. Тоже недавно в ванной порядок наводила - собрала все недоконченные флакончики с шампунькой, гелем для душа и разместила в мойдодыре в ящике с хоз.моющими средствами - теперь руки чешутся постирать ими, чтобы совсем выбросить. ![]() |
||||||||||||||
29 Янв 2013 13:54
|
mangobanana
California |
|||||||||||||
Девочки, все такие молодцы!
![]() ![]() ![]() Мой отчёт за понедельник: выполнила задание, освободила гостиную от лишних вещей, и немножко пыль повытирала. Из столовой тоже поубирала лишнее, а так как половину её занимает компьютерный стол, размусорила его немного. Сварила суп. Почистила раковину на кухне (стараюсь делать это почаще). Вроде и всё, немного конечно, но движемся к чистоте. ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Янв 2013 13:59
|
Rozalinda
|
|||||||||||||
Tanufka
Нет, я в кустах не сидела, просто сегодня случайно увидела эту тему.. и понравилось .. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Задание на сегодня понравилось... ![]() |
||||||||||||||
29 Янв 2013 14:01
|
Сладкоежкаа
52 года Ессентуки |
|||||||||||||
Да у нас в принципе у всех чисто, просто мы учимся делать каждый день по чуть чуть, а не убивать на это выходные ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Янв 2013 14:04
|
Rozalinda
|
|||||||||||||
Сладкоежкаа
Все понятно..Правильный подход!В выходные нужно отдыхать ...Сейчас как вспомню, в детстве, да и в молодости -так ведь и делали..Генералили.. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Янв 2013 14:24
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||||||
Сегодня все как обычно, за неделю уже привыкла
![]() 2 минуты на наклейки (мой ХС) Шаг 9 размусоривание, правда в 15 минут не уложилась. Залезла в диван и опять не успела за 15 минут, подвел пылесос, раз его завела, пропылесосила ковер и коврики в туалете и прихожей. |
||||||||||||||
29 Янв 2013 14:40
|
Tanufka
|||||||||||||
согласна. Нравится ваш настрой!
Уверяю, не у вас одной. все мы люди!
ого, я бы не рискнула ![]() Еще не "созрела" до этого. Но, вы в системе больше. Наталия, как хорошо, что вы пришли сразу с дельными советами. У меня дома тоже 1 дурацкий шампунь есть. Не знаю от куда появился, но вроде очень полезный.. но воняет, я извиняюсь.. то ли бензином, то ли маслом каким то. короче атас.. я им и полы мыть не хочу. ни чего не хочу.. а выкинуть просто муж не даст))))))))
Девочки, ну от куда она все время берется?! (риторический вопрос)))
Девочки, много,н е много.. Давайте без оценок.. Делаем, прививаем привычку - ДЕЛАТЬ, уже хорошо! а дальше больше ![]()
Здорово. Значит, есть большая вероятность, что выполните ![]() Вы явно легкий человек. Люблю таких!
ну да, это бич не то что всего постсоветского пространства..но мира.. а мы стремимся к совершенству ![]() |
||||||||||||||
29 Янв 2013 14:48
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||||||||
29 Янв 2013 14:52
|
Rozalinda
|
|||||||||||||
Татьяна..стараюсь , правда сама про себя думаю совсем другое.. ![]() ![]()
Это точно...К блестящей красоте, к ослепительной чистоте ..и внутри и снаружи, и везде!!! Ой...давайте придумаем лозунг!! |
||||||||||||||
29 Янв 2013 15:15
|
Димина Девочка
|||||||||||||
Девчонки, у меня маленькое событие: просыпаюсь сегодня утром ( мы спим на кухне) , смотрю на стол ... И глазам не верю: стол почти идеально чистый, все убрано и незаставлено, раковина чистая.
![]() ![]() Надо сказать, мои домашние, видя мои старания, поддерживают мои начинания! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девчоооонки, жизнь налаживается ![]() |