Флайледи

Сообщение Автор

28 Янв 2013 18:53

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

54 года
Красноярск

КежмаМои рецепты
Зубами писал(а):
вы моете предбанник перед квартирами?

У нас женщина моет, сдаем ей по 100 р. в месяц. А эту гадость нельзя где-нибудь во дворе (в уголке, на газон) вылить, чтоб не тащить домой?
Зубами писал(а):
А вы какими протираете, обычным?

Пока обычными, но хочу купить универсальные, они в тубе продаются, как для мониторов. "Дюймовочка" по-моему называются.

28 Янв 2013 19:34

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Добрый вечер. дорогие
Зубами писал(а):
предбанник перед квартирами?

Отчего же не по теме. очень даже по теме. в зоне про "коридор" бывает задание - протереть входную дверь. Так я захватываю и дверь соседской бабушки. Ей все равно а мне приятно.

"предбанник" бы мыла и лестницу тоже))но уже давно за это приходящей тетеньки всем подъездом поатим. Красота, чистота, не придерешься!
Зубами писал(а):
такое испытание.

помню маленькая была, составляла график уборки квартиры, подъезда..для всех жильцов, так сказать.. может попробуете?
а не получится, так у вас всегда есть возможность поменять к этому делу отношениеWink

28 Янв 2013 20:52

Распечатать сообщение
Димина Девочка

Наталья

38 лет
Санкт-Петербург/Бийск (Алтайский край)

Димина ДевочкаМои рецепты
Девочки, можно еще свои пять копеек? dance2 Опять же опыт и его результат примитивные: когда я  наводила красоту в ванной, пришла очередь полки, которая заставлена мужскими кремами после бритья. Мой МЧ их НЕ использует никогда, но дарят их постоянно. Мне было жалко выбросить косметику, и я постепенно все их САМА использовала на работе, смазывая руки п/е мытья ( вода жесткая и руки трескаются). Да , эти крема хуже ( не такие жирные), но все равно смягчают и не пришлось выкидывать "надаренное добро". Wink Теперь на полочке стоит 1 крем ( может, все же ему захочется намазаться ) и один лосьон ( вместо старого одеколона, который полетел в мусорку!) . good2 Чистота, красота и рациональность в пространстве ванны : все есть и ничего лишнего)) 
Вот. Embarassed Embarassed Embarassed

28 Янв 2013 21:30

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

54 года
Красноярск

КежмаМои рецепты
Молодца!
Я вот тоже в ванне насчитала 4 шампуня. Зачем? unknown От одного, помню, у меня перхоть посыпалась как бешенная, а остальные не знаю как появились... Может они сами размножаются. Не выбросила пока, не знаю, что с ними делать. Может как пену для ванны использовать?

28 Янв 2013 21:37

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Кежма писал(а):
Может как пену для ванны использовать?

только если запах нравится

Отчет: (пол часа до сна, в планах еще умыания и книжка)
- УР
- Пост
- Работа
- Размусорила ящики на работе
- Прогулялись в магазин
- По верхам в зале
- Помыла полы везде
- Стирка черного
- Сняла, разложила по местам высохшее белье
- Спасла термопот от накипи
- Натерла заварочный чайник
- Ужин
- Испекла манник с яблочками и корицей (на утро)
- Оплатили все квитанции (свои + бабушка)
- ВР

Доброй всем ночи!

28 Янв 2013 22:51

Распечатать сообщение
Зубами

Анастасия

Москва

ЗубамиМои рецепты
Спасибо дамы sharik . У нас 16 этажка, боюсь если буду выходить с ведром на улицы и поливать сугробы ,мне достанется от прохожих. girl_haha У нас полы моет почему то дворник wacko1 но он мягко говоря халтурит.
Наверное и правда надо не думать о всяких ужасных микробах и мыть спокойно , во всяком случае это надо мне. У моих родителей красота good : закрытый предбанник , они там ремонт с соседями сделали , шкафы все одного цвета купили, обувницы стоят, красота . Ну и моют все по очереди, .Embarassed .

Кежма писал(а):
Пока обычными, но хочу купить универсальные, они в тубе продаются, как для мониторов. "Дюймовочка" по-моему называются.

У меня какие то супер дешёвые в тубе из ашана. Мне нравятся Embarassed .

Кежма писал(а):
Может как пену для ванны использовать?

А можно и ванну помыть , или пол например.

29 Янв 2013 2:37

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Кежма писал(а):
Не выбросила пока, не знаю, что с ними делать.

я как-то прочитала, что можно пол с ними мыть. У моего стоит гель для душа. Ему подарили как-то, но ему не нравится. Я пол на кухне мою горячей водой с этим гелем good
Димина Девочка писал(а):
Чистота, красота и рациональность в пространстве ванны : все есть и ничего лишнего))

Натальюшка, молодец!!!

29 Янв 2013 8:18

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Задание Келли на вторник, 29 января
В преддверии пляжного сезона, сегодня мы будем заниматься дайвингом! )) А именно, погружаться в недра диванных подушек и кресел. О сколько дивных сокровищ ожидает нас: монетки, потерянные носки, кусочки печенья, Лего, игрушка из Киндер-сюрприза, из-за которой так расстраивалось ваше чадо. Поразительно, сколько всего может скопиться под диванной подушкой за какой-то месяц!

Наслаждайтесь! Это задание займет у вас не более 5 минут!

29 Янв 2013 11:52

Распечатать сообщение
Димина Девочка

Наталья

38 лет

ПРИВЕТ, ДЕВЧОНОЧКИ!!! как я вас рада всех видеть! Мы вместе и
летааааем!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo!
Мой отчетик, за вчерашний вечер успела:
- д/з 15 мин (я разбирала шкаф с шарфами и шапками, протерла там пыль
вокруг - ушло больше 15 мин, не уложилась) Кстати, девушки, поделитесь
опытом рационального и удобного хранения шарфов и шапок. как-то не очень
удобно на верх. полке в шкафу: ничего не видно.
- разобрала верх холодильника (там и духи, и коробочки с нитками, и
коробки конфет и пр. пр.), со всего протерла пыль
- помыла посуду
- 1й этап засолки рыбы
- вышивка Котэ Smile
- ужин, душ, ВР
Еще семьей посидели, поболтали, день обсудили. Сделала немного ,но довольна good

29 Янв 2013 12:01

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Девочки !всем добрый день !какая тема хорошая..только я не смогла по ссылке на этот сайт- Флайледи записаться на рассылку..

29 Янв 2013 12:12

Распечатать сообщение
Сладкоежкаа

Светлана

52 года
Ессентуки

СладкоежкааМои рецепты
Rozalinda писал(а):
я не смогла по ссылке на этот сайт- Флайледи записаться на рассылку..

Yahoo! Нас все больше!!!!!!!!!!!! Присоединяйся к нам, здесь такие же задания Танюшка выкладывает как на сайте dance2

Димина Девочка писал(а):
опытом рационального и удобного хранения шарфов и шапок

У меня в прихожей в шкафу несколько ящичков, так вот один из них занимают шапки и шарфы
Wink
А я вчера завела таймер на 15 мин и успела попылесосить в 2 комнатах, протереть пыль, раскидать лишнии вещи. Потом передых и опять 10 мин на мытье полов Оказывается так много можно сделать за 15 минут Yahoo!

29 Янв 2013 12:21

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Сладкоежкаа писал(а):
Нас все больше!!!!!!!!!!!! Присоединяйся к нам, здесь такие же задания Танюшка выкладывает как на сайте

Ой..Спасибо большущее , Светлана, за приглашение!!!
Сладкоежкаа писал(а):
Оказывается так много можно сделать за 15 минут

Молодчина!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_bye girl_bye

29 Янв 2013 12:38

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Димина Девочка писал(а):
хранения шарфов и шапок

Обязательно завтра расскажуWink
Димина Девочка писал(а):
1й этап засолки рыбы

какая рыбка?
я пару раз семгу солила. Но ее уже на следующее утром можно кушать..

скоро кстати повторюсь, бабушки на др, специально
Димина Девочка писал(а):
Сделала немного

Много ты сделала, МНОГО

не преуменьшай своей значимости!
Rozalinda писал(а):
не смогла

там рассылку то открывают, то закрывают. я ежедневно выкладываю в этой темке задание.
Сладкоежкаа писал(а):
Оказывается так много можно сделать за 15 минут

Это правда, сама не перестаю удивляться этому.

Розалия, завтра ждем вас с первым отчетиком!
dance2

29 Янв 2013 13:41

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Tanufka писал(а):
я ежедневно выкладываю в этой темке задание.

Татьяна! такая молодчина..вот настоящая советчица! good2 good2 Rose Rose
Tanufka писал(а):
Розалия, завтра ждем вас с первым отчетиком!

Хорошо!! Хотя вроде у меня всегда чисто....а что делать то ???

29 Янв 2013 13:49

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Не сомневаюсь, что не грязно))иначе, вы бы так запросто сюда не пришли))а еще какое то время в "кустах" посидели

На предыдущей странице есть: "Flyspot этой недели"
(это то, до чего руки не всегда доходят)

а задание на сегодня вышеWink

Еще на завтра сейчас выложу задание по марафону красоты, хотите - присоединительный;
Марафон красоты. Среда

Сегодня мы посвятим время своим ручкам.
1)Напоминаю о приеме чистой воды в течении всего дня, первый стакан перед завтраком. Итого 2 литра в день.
2)В течении дня постарайтесь сделать пару упражнений для упругости груди (назовем его замок) и махи ногами, для подтянутых ягодиц.
3)Продолжаем избавляться от целюлита, растяжек и гусиной кожи. В душе нанесите на разогретое тело скрабик смесь из кофейной гущи и оливкового масла, нежными круговыми движениями пройдитесь по проблемным местам, ноги массируем поднимаясь от щиколоток вверх к ягодицам. Девочки продержитесь хотя бы 10-15 дней. Уверяю, результат будет.
4) Основное задание -уход за руками. Сделайте легкий пилинг для ваших ручек (готовый скрабик, просто мелкая соль с гелем для тела, кофе с оливой) выбор за вами. После, нанесите жирный крем либо приготовьте маску своими руками. Из проверенного: уже не раз спасающая мои руки маска (картофель сырой натереть на мелкой терки, добавить 1 ложку овсяных хлопьев и столовую ложку оливы). Лучше, это делать в чаше, куда вы сможете погрузить свои ручки и промасировать их в этой смеси. Каждый пальчик, ладошки. Я это делаю в течении 10-15 минут, после смыть все теплой водой и нанести свой любимый крем для рук.)

29 Янв 2013 13:49

Распечатать сообщение
Натася

Наталия

48 лет
Санкт-Петербург

НатасяМои рецепты
Девчушки, привет вам! Romashki
Я тут давненько из-за кустов почитываю и применяю потихоньку системку (познакомилась с ней года 3 назад, но как-то все набегами внедряю). Ну ничего, Москва не сразу строилась...
Вчера честно разобрала в гостиной за отведенные 15 мин 3 недели стоявшую неразобранной сумку от поездки (да, у меня так бывает girl_blush2 ) - почувствовала воодушевление, составляю список дел на эту неделю.

Кежма писал(а):
4 шампуня

Кежма писал(а):
не знаю, что с ними делать

Я дурацкий шампунь использую для ручной стирки деликатных вещей вроде трикотажных с большим ворсом, кружевного, шёлкового белья, платьев и т.д., там, где много пены требуется.
Тоже недавно в ванной порядок наводила - собрала все недоконченные флакончики с шампунькой, гелем для душа и разместила в мойдодыре в ящике с хоз.моющими средствами - теперь руки чешутся постирать ими, чтобы совсем выбросить. girl_haha Ну вот дойду до разбора шкафа...

29 Янв 2013 13:54

Распечатать сообщение
mangobanana

Елена

California

mangobananaМои рецепты
Девочки, все такие молодцы! Romashki Romashki Romashki
Мой отчёт за понедельник: выполнила задание, освободила гостиную от лишних вещей, и немножко пыль повытирала. Из столовой тоже поубирала лишнее, а так как половину её занимает компьютерный стол, размусорила его немного. Сварила суп. Почистила раковину на кухне (стараюсь делать это почаще). Вроде и всё, немного конечно, но движемся к чистоте. girl_claping Хочу попытаться начать контрольный журнал, хочется как то всё систематезировать. А то в мой ежедневник всё не помещается. wacko1

29 Янв 2013 13:59

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Tanufka
Нет, я в кустах не сидела, просто сегодня случайно увидела эту тему..
и понравилось .. praising praising friends friends Rose Rose Rose girl_claping girl_claping
Задание на сегодня понравилось... girl_bye

29 Янв 2013 14:01

Распечатать сообщение
Сладкоежкаа

Светлана

52 года
Ессентуки

СладкоежкааМои рецепты
Rozalinda писал(а):
Хотя вроде у меня всегда чисто....

Да у нас в принципе у всех чисто, просто мы учимся делать каждый день по чуть чуть, а не убивать на это выходные Wink И конечно есть такие места, до которых руки не доходят girl_haha

29 Янв 2013 14:04

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Сладкоежкаа
Все понятно..Правильный подход!В выходные нужно отдыхать ...Сейчас как вспомню, в детстве, да и в молодости -так ведь и делали..Генералили..
Embarassed Embarassed Embarassed

29 Янв 2013 14:24

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Сегодня все как обычно, за неделю уже привыкла Yahoo! : умыться, одеться и надраить раковину в ванной.
2 минуты на наклейки (мой ХС)
Шаг 9 размусоривание, правда в 15 минут не уложилась.
Залезла в диван и опять не успела за 15 минут, подвел пылесос, раз его завела, пропылесосила ковер и коврики в туалете и прихожей.

29 Янв 2013 14:40

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Натася писал(а):
все набегами внедряю). Ну ничего, Москва не сразу строилась...

согласна. Нравится ваш настрой!
Натася писал(а):
у меня так бывает

Уверяю, не у вас одной. все мы люди!
Натася писал(а):
составляю список дел на эту неделю.

ого, я бы не рискнулаWink

Еще не "созрела" до этого. Но, вы в системе больше.
Наталия, как хорошо, что вы пришли сразу с дельными советами.

У меня дома тоже 1 дурацкий шампунь есть.
Не знаю от куда появился, но вроде очень полезный.. но воняет, я извиняюсь.. то ли бензином, то ли маслом каким то. короче атас.. я им и полы мыть не хочу. ни чего не хочу.. а выкинуть просто муж не даст))))))))
mangobanana писал(а):
пыль повытирала

Девочки, ну от куда она все время берется?! (риторический вопрос)))
mangobanana писал(а):
немного конечно,

Девочки, много,н е много.. Давайте без оценок.. Делаем, прививаем привычку - ДЕЛАТЬ, уже хорошо!
а дальше большеWink
Rozalinda писал(а):
на сегодня понравилось

Здорово. Значит, есть большая вероятность, что выполнитеWink

Вы явно легкий человек. Люблю таких!
Rozalinda писал(а):
ак ведь и делали..Генералили

ну да, это бич не то что всего постсоветского пространства..но мира.. а мы стремимся к совершенствуWink

29 Янв 2013 14:48

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

54 года
Красноярск

КежмаМои рецепты
Еленамаякова
Фото

Мы с тобой, оказывается в один день родились! и по этому поводу на сегодня у меня все задания отменяются dance2 dance2 dance2

29 Янв 2013 14:52

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Tanufka писал(а):
Вы явно легкий человек. Люблю таких!

Татьяна..стараюсь , правда сама про себя думаю совсем другое.. Embarassed Embarassed
Tanufka писал(а):
а мы стремимся к совершенству

Это точно...К блестящей красоте, к ослепительной чистоте ..и внутри и снаружи, и везде!!!
Ой...давайте придумаем лозунг!!

29 Янв 2013 15:15

Распечатать сообщение
Димина Девочка

Наталья

38 лет

Девчонки, у меня маленькое событие: просыпаюсь сегодня утром ( мы спим на кухне) , смотрю на стол ... И глазам не верю: стол почти идеально чистый, все убрано и незаставлено, раковина чистая. Shocked Я даже МЧ говорю: зацениииии! boast
Надо сказать, мои домашние, видя мои старания, поддерживают мои начинания! girl_pardon мой МЧ стал посуду за собой мыть, даже утром Yahoo! Сегодня подошла к раковине, помыть до работы за ним, А ТАМ ВСЕ ЧИСТО!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Надо отметить, что на ВСЕХ повлиял мой рассказ, что на каменной раковине быстро образуется плесень, что мокрой ее оставлять нельзя acute ( на нашем форуме вычитала Wink )
Девчоооонки, жизнь налаживается curtsey

Наверх
;