Флайледи
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Фев 2016 15:40
|
photo2011
|
|||||||||
отличное задание. Еще хочу фасады обтереть |
||||||||||
11 Фев 2016 15:49
|
Time2Cook
|
|||||||||
Наташ, ну насмешила ![]() ![]() ![]() Видишь, как полезно, что ты выложила задание от Келли ![]() Как ты там, с этими ураганами, не гуляешь пока? ![]() |
||||||||||
11 Фев 2016 15:53
|
Time2Cook
|
|||||||||
Удовольствие так себе ![]()
А вот это - золотые слова! ![]() Я уже и микроволновку отодвинула и протерла поверхности, ай да я ![]() ![]() ![]() Таня, торт съели уже? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Фев 2016 16:01
|
photo2011
|
|||||||||
Девочки, вам для поднятия настроения и жизненного тонуса альпийские фиалки
![]()
Таня, у нас были ураганы по ночам. Вчера выходила до магазина прогуляться. Сегодня солнце! Над бы витамин "Д" повырабатывать ![]() А у тебя как с прогулками? И все на ящик с рецептами заглядыва и на шкаф с одеждой. Глаза боятся ![]() |
||||||||||
11 Фев 2016 18:56
|
Time2Cook
|
|||||||||
Наташа, какая красота, какие цветы, мой любимый цвет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Почаще балуй нас красотой! ![]()
Обязательно пойди, тем более витамин "Д" ![]() У меня, что-то на этой неделе с прогулками не очень, то голова болит, то погода нелетная, то лень ![]() ![]()
Ничего, значит время еще не пришло. Наступит день, когда тебе будет, ну просто необходимо перебрать все вещи. ![]() ![]() Я вот сколько вокруг своего склада с рецептами ходила, а потом - раз и все перебрала, а что не перебрала - так выбросила ![]() ![]() ![]() По секрету (очень тихо) - у меня тоже еще пару ящичков, к которым подойти страшно, имеются ![]() ![]() |
||||||||||
11 Фев 2016 22:13
|
photo2011
|
|||||||||
Танечка, приступила к рецептам. Сортирую: на нужное - не нужное ![]() Кстати, 1/3- выбросила. А остальное нужно снова сортировать , но уже по темам ![]() |
||||||||||
12 Фев 2016 1:01
|
photo2011
|
|||||||||
12 Фев 2016 1:51
|
Time2Cook
|
|||||||||
Наташа, у тебя обалденно красивые цветы, я еще ни разу не видела, что бы в одном доме столько красоты было.
И все цветы разные, и один красивей другого! Мне очень нравится, ты такая молодец ![]() Сколько у тебя цветов? ![]() |
||||||||||
12 Фев 2016 1:56
|
Time2Cook
|
|||||||||
Ага, Натуль, глаза боятся, а руки делают. ![]() А я сегодня посуду и статуэтки перемывала, которые у меня под стеклом стоят, все засияло ![]() ![]() |
||||||||||
12 Фев 2016 3:39
|
photo2011
|
|||||||||
Таня, спасибо за похвалу!!!
как-то считала, так около 80!!!! Решила потихоньку избавляться от дублированных и не особо красивых. Уже 5 штук выбросла на днях ![]()
Ой! Как здорово! Очень рада за тебя! так как стоят они, статуэтки, и не замечаешь , как пыль садится и запах появляется. Я взяла, к примеру книгу во ВТ у знакомой. А у ней кошки. Так вот книга кошками пахла. СЕгодня книгу скорей вернула хозяйке ![]() |
||||||||||
12 Фев 2016 5:47
|
photo2011
|
|||||||||
Задание Келли на пятницу, 12 февраля
Закончим эту неделю приведением в порядок кухонного стола. Протрите его со всех сторон, незабывая про ножки и обратную сторону столешницы. Постелите новую скатерть или салфетку, украсьте стол вазой с цветами или просто красивым свечами и ... улыбнитесь ![]() ![]() |
||||||||||
12 Фев 2016 10:43
|
Sana07
51 год Нальчик |
|||||||||
Мне такой нужен прям очень! А где ты живешь, как бы его отросток у тебя забрать? )) |
||||||||||
12 Фев 2016 11:41
|
Olesя Lykьяnova
38 лет Барнаул |
|||||||||
Девочки, всем привет!!!
![]() Можно к вам? ![]() Недавно узнала об этой системе и заинтересовалась))) К первому шагу - начистить раковину до блеска, готовилась несколько дней ![]() ![]() У меня к вам вопросы, если можно? ![]() ![]() ![]() Для чего носить обувь дома? Если только для дисциплины, просто у нас это как-то не принято ![]() Вы все носите? И как получать рассылку? На сайте написано, что она закрыта ![]() Я буду "вливаться" потихоньку, мы просто завтра переезжаем на другую квартиру, там интернета еще нет, буду выходить с телефона по мере возможности.. |
||||||||||
12 Фев 2016 15:18
|
E.L.F.
39 лет Днепродзержинск |
|||||||||
Заинтересовало.
![]() Моя фрилансовая душенька все равно дома целыми днями сидит, а так, глядишь, сайт сподвигнет на какое-то шевеление помимо написания статей. ![]() В закладочки сайт и в отслеживаемое темку. ![]() |
||||||||||
12 Фев 2016 15:33
|
Time2Cook
|
|||||||||
Олеся, добро пожаловать, всегда очень рады пополнению, вместе выполнять домашнюю работу веселей и помогает организоваться. ![]() ![]() ![]()
Олеся, у меня это тоже был первый вопрос! ![]() Я так поняла, что именно для дисциплины. Я не ношу. ![]() Хотя сейчас у меня стоит вопрос о замене стиля домашней одежды, думаю над этим. Может, и сменю уютные тапочки на что-то более элегантное. ![]() Девочки есть предложения? ![]()
Рассылку не получаю, мне хватает заданий, что наши девочки выкладывают, Наташа и Таня. Ну и сама знаю, что мне нужно в доме делать, что бы все было ОК. ![]()
Конечно, будем рады! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Фев 2016 15:42
|
Time2Cook
|
|||||||||
Упасть - не встать ![]() Когда ты успеваешь за ними ухаживать? Это ж на один полив можно неделю угрохать ![]() Я пока свои полтора задохлика полью, уже ухекаюсь ![]() Наташа, ты мой герой ![]()
![]() ![]() ![]() Натуль, спасибо за задание - идем по графику ![]() ![]()
Таня, как тортик, уже съелиииии???? ![]() ![]() |
||||||||||
12 Фев 2016 15:44
|
Time2Cook
|
|||||||||
Галя ![]() ![]() ![]() С подвигнет, с подвигнет - не сомневайся ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Фев 2016 18:44
|
photo2011
|
|||||||||
Привет, девули!!!!!!!!!!!
![]() У нас прибавление!!! Olesя Lykьяnova E.L.F. Олеся, Галя! Мы очень рады вам!
Абсолютно согласна! Чем больше позитива, тем веселее жить ![]()
Аксана, если б рядом жили, то я бы с радостью поделилась ![]() Но я очень далеко. И растения послать нельзя.
Таня, тк я их поливаю почти каждый день, но каждый день разные. Смотрю по состоянию почвы. Причем, некоторым в поддон наливаю цветы, не которые сверху получают воду. В общем, к каждому свой подход ![]()
у меян 3 пары разной обуви для дома. 1. кожаные летние шлепки. Хороши . когда прибираться или готовить на кухне. 2. теплые сапожки из войлока и пряжи. Чтоб было потом тепло и уютно за компом сидеть. 3. ночные меховые шлепки. Утром или пред сном надеваю
Олеся, тогда здесь читай задания. Мы каждый день выкладываем ![]() |
||||||||||
12 Фев 2016 19:54
|
photo2011
|
|||||||||
Time2Cook
Таня, размусорила ящик с носочками ![]() ![]() Девочки, а как вам такой интерьер??? http://www.lodgers.ru/6303-holostjackii-loft-92m2-v-zvenigorode-lichnyi-dizainerskii-opyt.html#comment_31035 |
||||||||||
12 Фев 2016 20:01
|
Time2Cook
|
|||||||||
photo2011
Нат, знаешь, система флайледи очень помогает организоваться. Я заметила, что стала уборку гораздо быстрее делать. И не тяжело, ведь работаем по зонам. ![]() Раньше после уборки несколько дней отходила. ![]() А сейчас и не сильно напрягаюсь, а порядка значительно больше ![]() ![]() ![]() Я колготки и носочки в начале зимы размуссорила, следующий раз буду пересматривать как потеплеет. ![]() ![]() ![]() Наташа, посмотрела ссылку. Мне кухня со столовой понравились, за исключением холодильника с прозрачной дверцей, во-первых у меня обычно много всяких кастрюлек и судочков в холодильнике стоит (не очень эстетично), а во-вторых если еда на виду, то, даже и не голодный, а все равно что-то пожевать захочется. У моего мужа винный холодильник есть с прозрачной дверцей, но он отдельно стоит. Вот кабинет не поняла, но это не для всех, а именно отдушина для хозяина - его увлечение. Спальня, нормально, классика. Спасибо, было интересно посмотреть. А тебе как? |
||||||||||
12 Фев 2016 20:09
|
photo2011
|
|||||||||
я за ящик колготок еще не принимаюсь. Страшно начинать Ты права, надо в конце прохладного времени. Мне надо потому что все перемерить. Оставлю только новые и целые. Это и так понятно. А вот севшие после стирки или с дырками- долой! тут такое качество порой, что идешь по улице, а они (колготки теплые) на коленки сползают. Так что , некоторые только по дому можно надевать ![]() Только что еще один ящик размусорила: с рулонами подарочной бумаги. И зачем, спрашивается, хранила б/у? Думала, а вдруг пригодится для поделок ![]() Сейчас смелой рукой: все долой! |
||||||||||
12 Фев 2016 20:13
|
photo2011
|
|||||||||
мне понравилось своим колоритом. Там люди спрашивают: мол зачем банки в холодильнике?? Стеклянная дверца, конечно, не очень. Это для витрины где-то в кафе подошло бы: тортики выставлять Но ведь он же холостяк! Что с него взять? Он же не готовит, как женщины! А так очень даже интересный интерьерчик! Именно, как он все украсил. даже не планировка в таком случае меня привлекла, а всякие штучки из разных стран. Как он умело все расставил! Везде порядок! ![]() |
||||||||||
12 Фев 2016 20:16
|
Time2Cook
|
|||||||||
И то только во время уборки, красивые флайледи должны носить красивые колготки. ![]()
Наташа ![]() У меня еще не все сервизы в шкафчиках перемыты, так что - продолжаю. Я написала выше по поводу ссылки ![]() ![]() ![]() А еще мечтаю цветы как у тебя начать разводить, но это уже следующая ступень ![]() |
||||||||||
12 Фев 2016 20:17
|
photo2011
|
|||||||||
Танечка, легко! Сейчас весна и продают кругом цветущие цветы в каждом магазине, даже в продуктовых! И цены приемлемые |
||||||||||
12 Фев 2016 20:18
|
Time2Cook
|
|||||||||
Согласна, вот про стекляную дверцу - это я по отношению к себе прикинула, у если там йогурты, соки и красивые упаковочки, а не кастрюли, то очень даже ![]() |