Флайледи
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Янв 2013 14:28
|
mangobanana
California |
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Янв 2013 19:03
|
Димина Девочка
38 лет Санкт-Петербург/Бийск (Алтайский край) |
|||||||||
mangobanana, Кежма , Танцующая с дождем, Натася, Зубами и все-все!!!
ваши отчетики за сегодня ЖДЕМ-С!!!!!!!!!!!! Не забываем отписываться!!!! ![]() photo2011, с новой АВАТОРКОЙ!!! ![]() ![]() |
||||||||||
30 Янв 2013 19:14
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||
У меня сегодня день лени:
С утра УР, потом испекла тортик мужу, реаниматор для волос (хорошая маска), помыла люстру, ужин сготовила, маска для рук и все, л-е-н-и-в-о. |
||||||||||
30 Янв 2013 19:24
|
Димина Девочка
|||||||||
всем бы так лениться!!!
![]() ![]() |
||||||||||
30 Янв 2013 19:51
|
Tanufka
39 лет Казахстан (Алматы) |
|||||||||
![]() отчет вам завтра утром накатаю! у меня сегодня эмоционально насыщенный день и поспать таааааак хочется ![]() |
||||||||||
30 Янв 2013 20:26
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||||
Сегодня, похоже, у многих тунеядническое настроение. Я сегодня после работы съездили к стоматологу, один мудрый зубик у меня надломился - починили, и нашла еще на одном что-то - записала на понедельник. Дома только помыла холодильник пока и перебрала полку с постельным. Простынь свою, которая на резинке, так и не смогла сложить так красиво, как на картинке. У кого-нибудь получается? Сейчас еще пойду, натру картошки на маску для рук, потом выпью стакан кефира, натру свою раковину и спать.
|
||||||||||
30 Янв 2013 20:37
|
Зубами
Москва |
|||||||||
Такс ,
утречком помыла раковину и часть душевой кабины потом уматала по делам дальше был ашан размусорила свои лекарственные запасы, вот что было, а что стало. Раньше всё лежало в кучи маленьких пакетов , приходилось всё вечно вытряхивать и перерывать внутри ![]() Пропылесосила после лекарственных развалов ковёр ![]() Поставила мариноваться мясо . Теперь сижу отдыхаю ![]() |
||||||||||
30 Янв 2013 20:53
|
Танцующая с дождем
38 лет Московская область |
|||||||||
Зубами, красота какая получилась! Ашановские контейнеры для хранения? Мой отчет за вчера: 1. УР 2. Съела "лягушек" по работе с утреца 3. Приготовила достойный обед и ужин, пообедали с МЧ при свечах 4. Размусоривание 5 мин 5. Стену от старых обоев 30 мин пообдирала в зале 6. ВР 7. Сделала себе мини-педикюр и маникюр вечером Отчет за сегодня: 1. УР 2. Рабочие "лягушки" с утра и на весь день - объелась ими целенаправленно, можно сказать ![]() 3. Заранее с утра подготовила вкусный обед для МЧ 4. По приезду домой испекла пирожки с яблоками, много. 5. Расписала график встреч и дел на неделю в КЖ 6. Еще не вечер! И до 12 ночи еще есть время подвигам |
||||||||||
30 Янв 2013 21:03
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||||
Настя, замечательно! У нас в Красноярске нет такого магазина. Я хотела заказать себе по интернету аптечку домашнюю, но меня не устроил ее размер, показалось маленькая. Лекарства храню в коробке от утюга. Надо будет поискать такие штучки (как они называются?) в наших магазинах. Маску для рук сделала, некоторая ее часть попала на стол ![]() ![]() |
||||||||||
30 Янв 2013 21:21
|
photo2011
|
|||||||||
спасибо, что! напомнила! Леночка! Наверно, хорошо поможет уснуть, когда ворочаешься и сон не идет ![]() Кежма Александра, одежду пересортировала??? Я вчера закончила ![]()
а у меня бессоница уже 2 ночи ![]()
Спасибо, Наташ ![]() Я поняла, что надо хоть что-то по дому каждый день делать сверх обычных дел. Тогда будет становиться лучше в доме |
||||||||||
30 Янв 2013 21:22
|
Зубами
Москва |
|||||||||
Танцующая с дождем
Ага, ашановские ![]() Кежма Такие конейнеры есть ещё в икее, оби, на крайний случай похожие есть на строительных рынках . А что за масочка ? Домашняя? |
||||||||||
30 Янв 2013 21:33
|
mangobanana
California |
|||||||||
Я, Наташ, уже без этого уснуть не могу, а потом проснуться. Вчера добавила к тем упражнениям, что уже делаю,ещё несколько из новых, о которых писала ранее.
![]() ![]()
Красота! ![]() |
||||||||||
30 Янв 2013 21:33
|
Tanufka
39 лет Казахстан (Алматы) |
|||||||||
У меня в корообке из под мужниной рубашки (но у нас их не много) |
||||||||||
30 Янв 2013 21:37
|
Димина Девочка
|||||||||
Танцующая с дождем, Аленка, ну ты даешь!!! просто суперизменения!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() нууу, я за д/з, ставлю таймер... ![]() |
||||||||||
30 Янв 2013 21:56
|
Сладкоежкаа
52 года Ессентуки |
|||||||||
классные контейнеры для лекарств, надо тоже так сделать
![]() photo2011 Наталья, а ты классная, зря не показывала свою настоящую фотку ![]() Признавайся как удается так хорошо выглядеть ![]() |
||||||||||
30 Янв 2013 22:01
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||||
Нет, так и не собралась с духом. Только постельное с полотенцами перебрала, пару наволочек, один пододеяльник и три полотенца хотела отправить на помойку: муж не дал выбросить, утащил в машину, пойдет, говорит, машину мыть. Умереть со смеху, когда это он сам мыл ее последний раз ![]()
Мо-ло-дец!
Танюшка писала в марафоне красоты: картошку на мелкой терке и по столовой ложке хлопьев и оливкового масла.
Согласна. И шляпка тоже замечательная, люблю такие шляпки с небольшими полями. |
||||||||||
30 Янв 2013 23:13
|
Зубами
Москва |
|||||||||
Спасибо за идею ![]() |
||||||||||
30 Янв 2013 23:26
|
photo2011
|
|||||||||
Признаюсь, к хирургам не ходила, нет!!! Девочки, дорогие, тип моей кожи-смешанный. В институте была очень лоснящаяся кожа, проблемная. Лет с 18 делаю всегда маски! Тогда начала ходить в косметический кабинет на чистки, макси. Всегда использую дневной и ночной крем. Тщательный уход, который вошел в привычку. Очень понравилось читать здесь советы по уходу за собой. Спасибо, что находите интересные статьи. Всегда пригодится ![]() |
||||||||||
30 Янв 2013 23:48
|
Димина Девочка
|||||||||
Девчонки, а я лекарства храню в коробке из-под обуви, которая лежит под диваном. Тоже удобно: закрыл крышку и усе
![]() Мой сегодняшний вечер: - д/з 15 мин (я еще помыла 1,5 двери, которые остались с той недели ![]() - приготовила на завтра обед, разложила всем по контейнерам - заварила ромашку д/глаз - ВЫШИВАЛА! и придумала имя коту: Кот-Федот. ![]() Больше отдыхала сегодня, чему рада. Надо еще спать по-раньше лечь! ![]() да завтра! летиииииииииииииим!!!! |
||||||||||
31 Янв 2013 0:52
|
Танцующая с дождем
38 лет Московская область |
|||||||||
У нас тоже лекарства в коробках из-под обуви, стоят на стеллаже. Коробок 2, т.к. лекарств много. Смотрится не очень красиво, хочу потом заменить на красивые коробочки-контейнеры одинаковые. Вот кстати фишка, которая мне понравилась - обклеить уже имеющиеся коробки (если они крепкие и не дряхлые) обоями/бумагой в стиле уже имеющегося интерьера ![]() Конец вечера: 7. День благословения дома - помыла все полы 8. ВР - и пораньше спать. Завтра нас всех ждет чудесный день! |
||||||||||
31 Янв 2013 1:18
|
mangobanana
California |
|||||||||
Наташа, можешь посоветовать хорошую масочку для смешанной кожи? ![]() ![]()
Вот это очень правильно, девочки, мне надо тоже стараться ложиться пораньше, а не сидеть с компьютером. ![]()
Отличная идея! Очень солнечная кухня. ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
31 Янв 2013 1:54
|
photo2011
|
|||||||||
могу, конечно! Сейчас много в магазинах продают в тюбиках. Раньше это было проблематично. Я делала маски сама. На пример, смешать сырой белок с протертым яблоком. На веки под глаза нанести крем, а маску на лицо. Обязательно лечь на 15 минут. Не бегать по дому в погоне за флаюшками с маской!!!! Смыть теплой, потом холодной водой. Хол.вода стягивает поры. Делать 1-2 раза в неделю. Сырой желток смешать с чайной ложкой коньяка и втереть в кожу головы. Подержать 10 минут, затем вымыть волосы. Масок много ! Можно еще рецептов вспомнить. Потом я всегда делала настойку огуречной кожуры на водке, а также листьев алоэ. Использовать как прижигающее средство. И сейчас это делаю!!! |
||||||||||
31 Янв 2013 3:16
|
mangobanana
California |
|||||||||
Сейчас используешь магазинные?
Переписываю! С яблоком ещё не пробовала. ![]()
Спасибо, Наташа, пригодится! ![]() ![]() Моя мама делала всегда маску, и сейчас продолжает. Желток+ 1 ч.л.оливкового масла+1 ч.л.мёда. Нанести на очищенное лицо и шею, когда подсохнет, нанести ещё слой. На 15-20 минут. |
||||||||||
31 Янв 2013 3:42
|
photo2011
|
|||||||||
по составу похоже, что у ней очень сухая кожа. У тебя жирная, да? Благодаря тебе, Леночка моя дорогая, я только что полежала с маской 15 минут. Спасибо, что напомнила. А какую я маску нанесла? Да осталась каша с утра овсянная на воде. Так и полежала с ней эти 15 минут. ( ни в коем случае нельзя бегать по дому и прибираться! Обязательно лежать или полусидеть с закрытыми глазками, отдыхать) .Потом смыла сначала теплой, затем обязательно прохладной водой. Потом нанесла ночной крем.
магазинные тоже использую, так как легко в использовании. Открыл , да нанес . Но и свои тоже составы делаю |
||||||||||
31 Янв 2013 4:36
|
mangobanana
California |
|||||||||
Нет, не сухая. Но сколько себя помню, она делала эту маску.
У меня смешанная. Т-зона жирная, а вокруг всё сухое. ![]()
На здоровье, Наташ, надо мне тоже масочку сделать, твою с яблочком. ![]() Сделала сейчас на интернете несколько тестов по определению типа кожи, как я и думала, у меня комбинированная кожа. |