Флайледи

Сообщение Автор

31 Янв 2013 6:09

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
mangobanana писал(а):
у меня комбинированная кожа.

хорошо, что не сухая. жирная кожа дольше остается молодой

31 Янв 2013 7:44

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Доброе утро!
Кежма писал(а):
когда это он сам мыл ее последний раз

ну может не мыть..а протиреть там что-нить..масло!
А мой моет)))

Задание Келли на четверг, 31 января.
Давайте хорошенько пропылесосим. Не забываем заглядывать под мебель, стараемся пропылесосить, как только можно ближе к плинтусу. Только, пожалуйста, не двигайте тяжелые предметы самостоятельно, если вам некому помочь! Никакая пыль не стоит вашего здоровья!
Наслаждайтесь, но не перетруждайтесь!

31 Янв 2013 8:00

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

54 года
Красноярск

КежмаМои рецепты
mangobanana писал(а):
Очень солнечная кухня

Friends Первое, что пришло в голову, когда увидела фото: какая солнечная кухня!
Tanufka писал(а):
Только, пожалуйста, не двигайте тяжелые предметы самостоятельно, если вам некому помочь!

Вот этим мы сегодня и займемся: подвигаем диваны и поищем там спрятанные сокровища, заодно и выполню пропущенное вторничье задание про диванные подушки.

31 Янв 2013 8:22

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Я ж отчет обещала))
Были:
- УР
- Работа
- Пост (и вы все его видели, про хранение)
- Погуляли в магазин
- Одна вещичка на руках
- Раковина
- Унитаз
- Ужин
- Пыль в зале
- Убрали гречку в чудо чашку))))
- Белье с сушилки
- Сделала заготовку пирога на сегодня
- ВР
- Приятную книжку дочитала, с "послевкусием"))))

Никто ведь не должен тебе ничего...
Ты праздника хочешь? Придумай его.
По песне тоскуешь? Так песню сложи!
И всех окружающих приворожи!...
По свету скучаешь? Чтоб радовал свет
Ты сам излучай его. Выхода нет...

Девочки, я вчера вам обещала информацию о хранении документов, пожалуйста: http://yvision.kz/post/317542

Марафон красоты. Пятница

Сегодня мы уделим время ноготкам.

1) Напоминаю о приеме чистой воды в течении всего дня, первый стакан перед завтраком. Итого 2 литра в день.
2) В течении дня постарайтесь сделать пару упражнений для упругости груди (назовем его замок) и махи ногами, для подтянутых ягодиц.
3) Продолжаем избавляться от целюлита, растяжек и гусиной кожи. Выберите для этой процедуры удобное и полезное для вашей коже средство.
4) Основное задание, сделайте ванночку для укрепления ногтей, вы можете воспользоваться готовым средством, а можете приготовить ванночку сами. Лимон с теплой водой отбелит ваши ноготки, морская соль укрепит. Выбор за вами. Делитесь своими рецептами для этой процедуры с нами. Не забудьте про кутикулу, ее можно обработать спец средствами, либо маслами, например- апельсиновым. Желаю вам красоты внутренней и внешней.

Женщина с большой буквы.

Дона Мария Джило, дама 92 лет, маленькая и настолько элегантна, что каждый день в 8 утра уже одета, хорошо причесана и со скромным макияжем, несмотря на слабое зрение.

И сегодня она переехала в дом престарелых: ее муж, с которым она прожила 70 лет, недавно умер, и у нее не оставалось другого выбора.
После того, как она терпеливо ждала в течение двух часов, чтоб увидеть комнаты. Она все еще красиво улыбалась, когда из обслуживающего персонала пришли сказать, что ее комнаты готовы. По дороге к лифту представитель описал ее маленькие комнаты, даже назвал цвета занавесок, которые украшали окна.
Она прервала его с энтузиазмом маленькой девочки, которая только что получила щенка в подарок:

- О, я люблю эти шторы ...
- Дона Мария Джило, Вы даже не видели еще вашей комнаты... Подождите ...
- Это не имеет никакого значения, - сказала она, - счастье то, что вы, в принципе все решили. Нравится ли мне моя комната или нет, не зависит от того, какая мебель будет там стоять ... Все будет зависеть от того, как я готовлю мои ожидания. И я решила, что обожаю! Такое решение я принимаю каждый день, когда я просыпаюсь.

Вы знаете, мы можем провести весь день в постели, прислушиваясь к боли, которую чувствуем в определенных частях тела, которые не работают ...Или же можем встать с постели, поблагодарив другие части, которые по-прежнему подчиняются нам.

- Как это?
- Не так уж сложно людям иметь самообладание, и каждый может научиться. Мне потребовалось некоторое "обучение" в течение года, и я хорошо знаю, что могу теперь выбирать и направлять свои мысли и, следовательно, чувства.

Спокойно она продолжала:

- Каждый день - как подарок, и как только я открываю глаза, я прихожу в новый день, а со мной - и счастливые воспоминания, которые были в моей жизни. Старость, как банковский счет: вы можете снять только то, что вы сохранили. Так что мой вам совет - внести много радости и счастья на счет вашей памяти. И, кстати, спасибо за этот депозит в мой банк памяти! Как видите, я все еще продолжаю вкладывать на счет, и я считаю, что независимо от того, насколько сложна жизнь, мудрым будет не усложнять ее.

31 Янв 2013 11:00

Распечатать сообщение
Сладкоежкаа

Светлана

52 года
Ессентуки

СладкоежкааМои рецепты
Tanufka писал(а):
своими рецептами для этой

Мне очень нравится маска для укрепления ногтей с жемчужной пудрой good2

31 Янв 2013 11:08

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
и советы от Мари:
1. Такие числа как вес и рост, а особенно возраст несущественны и о них не нужно думать постоянно. Когда меня спрашивают: сколько мне лет, я всегда прошу дать мне время, чтобы посчитать, я просто забываю.

2. Я общаюсь только с веселыми людьми. Они заряжают своим оптимизмом. Отношение с недовольными ворчунами свожу на нет. Можно не заметить и стать такими же, как они.

3. Я всю свою жизнь учусь и советую поступать так другим. Сегодня так много возможностей для этого – один интернет чего стоит! Нельзя позволять мозгу лениться. Иначе вас неожиданно подстережет немец по имени Альцгеймер!

4. Каждая мелочь может принести радость – научитесь видеть в ней ценность.

5. Смейтесь чаще, так долго пока не выступит слеза и не перехватит дыхание. Большое счастье, когда у вас есть друг, который заставляет вас смеяться.

6. Случаются скорби и несчастья – они неизбежны, но не позволяйте им овладеть собой. Все не вечны и единственный человек, который не оставит тебя до конца жизни – это ты сам. Нужно уметь жить, пока ты жив.

7. Пусть вокруг вас будут те, кого вы любите и то, что вы любите. Тому, с чем вам трудно справиться нет места рядом с вами. Живите как можно дольше в своем доме, не бросайте его – помните, что дома и стены помогают.

8. Никогда не возвращайтесь туда, где чувствуете свою вину. В одну реку не входят дважды. Отпустите разрешение этой проблемы.

9. Наше здоровье – это постоянная наша забота. Если оно хорошее, то делайте все, чтобы его сохранить. Если ухудшается, принимайте меры, чтобы улучшить. А если не можете сами, то обращайтесь за помощью.

10. Не забывайте говорить тем, кого любите о том, что они вам дороги. Можно прожить всю жизнь и не узнать о том, что ты был любим кем-то.

31 Янв 2013 11:24

Распечатать сообщение
Сладкоежкаа

Светлана

52 года
Ессентуки

СладкоежкааМои рецепты
Tanufka писал(а):
2. Я общаюсь только с веселыми людьми. Они заряжают своим оптимизмом

Согдасна на все 100%. Как то у меня жила родственница, всегда была всем недовольна, ругала всех и вся. И я стала замечать, что и я становлюсь ворчуньей. Пыталась ее заразить оптимизмом, но оказывается это не так легко wacko1 наверно правда лучший совет меньше общения с такими людьми.

31 Янв 2013 11:30

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Но, в силу собственных обстоятельствWink
Embarassed

31 Янв 2013 11:43

Распечатать сообщение
Димина Девочка

Наталья

39 лет
Санкт-Петербург/Бийск (Алтайский край)

Димина ДевочкаМои рецепты
Танцующая с дождем писал(а):
обклеить уже имеющиеся коробки (если они крепкие и не дряхлые) обоями/бумагой в стиле уже имеющегося интерьера

- отличная идея!!! good2 good2 Надо запомнить! Очень круто получается! girl_claping
Tanufka писал(а):
По свету скучаешь? Чтоб радовал свет
Ты сам излучай его. Выхода нет...

- это надо на плакатах города СПб развесить! очень актуально для нас Girl haha
Tanufka, спасибо за позитив! Rose спасибо за задание, ориентиры на сегодня расставлены!!! Good
сегодня будет ЛУЧШИЙ ДЕНЬ, не сомневаюсь! летиииииииииииим! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

31 Янв 2013 11:52

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Tanufka писал(а):

2. Я общаюсь только с веселыми людьми. Они заряжают своим оптимизмом.

Хорошо иметь дело с веселыми и приятными людьми, но в силу обстоятельств: коллеги, близкие люди, "заболеваешь", а после болезни приобретаешь иммунитет к подобным ворчунам.

31 Янв 2013 11:58

Распечатать сообщение
Танцующая с дождем

Алена

39 лет
Московская область

Танцующая с дождемМои рецепты
История Марии Джило очень вдохновляет, спасибо, Татьяна!
А вот и фото самой Марии, ком интересно. Тоже весьма вдохновляющие и сияющие, 92 года!

Пошла доделывать УР

31 Янв 2013 12:34

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

54 года
Красноярск

КежмаМои рецепты
фото самой Марии,

Ошеломляет... Замечательная, приятная, очаровательная женщина, такую уж точно ни у кого язык не повернется назвать "бабкой" Good

31 Янв 2013 12:41

Распечатать сообщение
Танцующая с дождем

Алена

39 лет
Московская область

После таких фото скорей хочется приступить к маскам, описанным тут подробно девчатами...

31 Янв 2013 12:56

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Выбирал мальчишка розу осторожно,
чтоб остальные не помять,
Продавщица глянула тревожно:
Помогать ему, не помогать?

Тоненькими пальцами в чернилах,
Натыкаясь на цветочные шипы,
Выбрал ту, которая раскрыла
По утру сегодня лепестки.

Выгребая свою мелочь из карманов,
На вопрос - кому он покупал?
Засмущался как-то очень странно:
"Маме...", - еле слышно прошептал.

- День рожденья, ей сегодня тридцать...
Мы с ней очень близкие друзья.
Только вот лежит она в больнице,
Скоро будет братик у меня.

Убежал. А мы стояли с продавщицей,
Мне - за сорок, ей - за пятьдесят.
Женщинами стоило родиться,
Чтобы вот таких растить ребят.

© Ляля Нечерная

31 Янв 2013 13:03

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
После таких фото скорей хочется приступить к маскам, описанным тут подробно девчатами...

Одними масками тут не обойтись, Мария светится вся изнутри и это состояние души.

31 Янв 2013 13:07

Распечатать сообщение
Димина Девочка

Наталья

39 лет

Еленамаякова писал(а):
Одними масками тут не обойтись, эта женщина прямо светится вся изнутри и это состояние души.

согласна, крастота - это состояние души girl_in_love а женщина ошеломляет!!! Разослала эту историю и ее фото своим близким подругам: маме и сотруднице. Вдохновляет нереально!!! Есть же такие Богини от природы! girl_in_love А нам - учиться и совершенствоваться dance2

31 Янв 2013 13:14

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Димина Девочка писал(а):
А нам - учиться и совершенствоваться

До 92 лет время есть Girl haha

31 Янв 2013 13:17

Распечатать сообщение
mangobanana

Елена

California

mangobananaМои рецепты
Tanufka
Замечательные советы и мудрости. Стихи good2
Good girl_in_love
Мои отчёты:
Вторник.
Сделала задание, пропылесосила под диванными подушками, нашла монетку. Протёрла диваны. Съездила в магазин за продуктами, разложила купленное. Немного погладила. Продолжила размусоривать компьютерный стол.
Среда.
Сегодня я сделала завтрашнее задание и пропылесосила гостиную, а заодно и всю квартиру. Пылью займусь завтра. Так же пропылесосила вентиляционные решётки, дверные косяки сверху. Постирала, посушила, развесила одежду. Навела порядок в шкафу в прихожей, выкинула лишнее, вытерла пыль. Приготовила на ужин куриную печёнку с рисом.
Smile
Очень хочу навести порядок в бумагах и документах. Спасибо, Танюша, за ссылочки на эту тему.

31 Янв 2013 13:27

Распечатать сообщение
Димина Девочка

Наталья

39 лет

mangobanana good2 girl_claping Friends
без комм-в!

31 Янв 2013 13:33

Распечатать сообщение
mangobanana

Елена

California

mangobananaМои рецепты
Димина Девочка писал(а):
без комм-в!

Наташа Friends Romashki Romashki Romashki

31 Янв 2013 13:57

Распечатать сообщение
Танцующая с дождем

Алена

39 лет
Московская область

mangobanana писал(а):

пропылесосила вентиляционные решётки, дверные косяки сверху.

Ого-го, вот это Подвиг с большой буквы!

31 Янв 2013 14:05

Распечатать сообщение
mangobanana

Елена

California

mangobananaМои рецепты
Ого-го, вот это Подвиг с большой буквы!

Embarassed
Да нет, Алёна, не подвиг. На длинную ручку пылесоса одела насадку-щётку (с мягким ворсом) и пропылесосила. Легко доставать везде. Таким же образом очень удобно чистить горизонтальные жалюзи на окнах. Good

31 Янв 2013 14:27

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Запомните пять простых правил:
1. Освободите свое сердце от ненависти — простите всех, на кого вы были обижены.
2. Освободите свое сердце от волнений — большинство из них бесполезны.
3. Ведите простую жизнь и цените то, что имеете.
4. Отдавайте больше.
5. Ожидайте меньше.
mangobanana писал(а):
На длинную ручку пылесоса

спасибо
у меня тоже есть жалюзи (но рол шторы)

6 простых советов для создания уюта в доме:

Треть жизни мы проводим в доме. Но качественный ремонт и удобная мебель – еще не самое главное для комфорта в нем. После переезда и обустройства в новом жилище, не забывайте:

1. Увлажнять воздух! Электрические увлажнители или сосуды с водой, домашние фонтанчики (они еще и украсят интерьер), и, конечно, аквариум с рыбками - отличные решения. Еще есть бабушкин метод - влажные полотенца на радиаторах отопления, но их нужно постоянно увлажнять.
2. Разводить цветы! Любое комнатное растение - естественный очиститель воздуха. Самые способные: фикус, драцена, герань и кактус. Бегония уничтожит микробы и споры плесни. Фиалки повысят влажность в помещении.
3. Проветривать квартиру! Причем, в любую погоду и не менее 3-4 раз в сутки, хотя бы по 5-10 минут. Во избежание сонливости, апатии и хронической усталости.
4. Делать уборку! Влажную необходимо в идеале проводить ежедневно, особенно там, где есть маленькие дети. Использовать лучше средства, не содержащие хлора, а лучше всего народные - хозяйственное мыло или лимон, уксус, пищевую соду. Иначе за год в однокомнатной квартире (если не убираться в ней вовсе) может скопиться до 20 кг пыли!
5. Включать свет! Кроме центрального освещения, не забудьте о нижнем и боковом свете - торшерах, бра, напольных и настольных лампах.
6. Оживлять интерьер! И чем чаще, тем лучше. Занавески, пледы, коврики, чехлы на табуреты и стулья, декоративные подушки, постельное белье и полотенца подбирайте под времена года и под настроение.

Здоровья и уюта вам!
Фото

31 Янв 2013 15:05

Распечатать сообщение
Димина Девочка

Наталья

39 лет

Tanufka, какой жирафа!!!! Good
Девочки, а может, этот слоган и будет нашим девизом? Congratulate
по-моему, звучит жизнеутверждающе:
ВСЕГДА, ВЕЗДЕ И ВСЮДУ! ХОЧУ, МОГУ И БУДУ!!!!

31 Янв 2013 15:17

Распечатать сообщение
Сладкоежкаа

Светлана

52 года
Ессентуки

СладкоежкааМои рецепты
Димина Девочка писал(а):
ВСЕГДА, ВЕЗДЕ И ВСЮДУ! ХОЧУ, МОГУ И БУДУ!!!!

good2 good2 good2 good2 good2

Наверх