Флайледи

Сообщение Автор

31 Янв 2013 6:09

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
mangobanana писал(а):
у меня комбинированная кожа.

хорошо, что не сухая. жирная кожа дольше остается молодой

31 Янв 2013 7:44

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Доброе утро!
Кежма писал(а):
когда это он сам мыл ее последний раз

ну может не мыть..а протиреть там что-нить..масло!
А мой моет)))

Задание Келли на четверг, 31 января.
Давайте хорошенько пропылесосим. Не забываем заглядывать под мебель, стараемся пропылесосить, как только можно ближе к плинтусу. Только, пожалуйста, не двигайте тяжелые предметы самостоятельно, если вам некому помочь! Никакая пыль не стоит вашего здоровья!
Наслаждайтесь, но не перетруждайтесь!

31 Янв 2013 8:00

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

54 года
Красноярск

КежмаМои рецепты
mangobanana писал(а):
Очень солнечная кухня

friends Первое, что пришло в голову, когда увидела фото: какая солнечная кухня!
Tanufka писал(а):
Только, пожалуйста, не двигайте тяжелые предметы самостоятельно, если вам некому помочь!

Вот этим мы сегодня и займемся: подвигаем диваны и поищем там спрятанные сокровища, заодно и выполню пропущенное вторничье задание про диванные подушки.

31 Янв 2013 8:22

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Я ж отчет обещала))
Были:
- УР
- Работа
- Пост (и вы все его видели, про хранение)
- Погуляли в магазин
- Одна вещичка на руках
- Раковина
- Унитаз
- Ужин
- Пыль в зале
- Убрали гречку в чудо чашку))))
- Белье с сушилки
- Сделала заготовку пирога на сегодня
- ВР
- Приятную книжку дочитала, с "послевкусием"))))

Никто ведь не должен тебе ничего...
Ты праздника хочешь? Придумай его.
По песне тоскуешь? Так песню сложи!
И всех окружающих приворожи!...
По свету скучаешь? Чтоб радовал свет
Ты сам излучай его. Выхода нет...

Девочки, я вчера вам обещала информацию о хранении документов, пожалуйста: http://yvision.kz/post/317542

Марафон красоты. Пятница

Сегодня мы уделим время ноготкам.

1) Напоминаю о приеме чистой воды в течении всего дня, первый стакан перед завтраком. Итого 2 литра в день.
2) В течении дня постарайтесь сделать пару упражнений для упругости груди (назовем его замок) и махи ногами, для подтянутых ягодиц.
3) Продолжаем избавляться от целюлита, растяжек и гусиной кожи. Выберите для этой процедуры удобное и полезное для вашей коже средство.
4) Основное задание, сделайте ванночку для укрепления ногтей, вы можете воспользоваться готовым средством, а можете приготовить ванночку сами. Лимон с теплой водой отбелит ваши ноготки, морская соль укрепит. Выбор за вами. Делитесь своими рецептами для этой процедуры с нами. Не забудьте про кутикулу, ее можно обработать спец средствами, либо маслами, например- апельсиновым. Желаю вам красоты внутренней и внешней.

Женщина с большой буквы.

Дона Мария Джило, дама 92 лет, маленькая и настолько элегантна, что каждый день в 8 утра уже одета, хорошо причесана и со скромным макияжем, несмотря на слабое зрение.

И сегодня она переехала в дом престарелых: ее муж, с которым она прожила 70 лет, недавно умер, и у нее не оставалось другого выбора.
После того, как она терпеливо ждала в течение двух часов, чтоб увидеть комнаты. Она все еще красиво улыбалась, когда из обслуживающего персонала пришли сказать, что ее комнаты готовы. По дороге к лифту представитель описал ее маленькие комнаты, даже назвал цвета занавесок, которые украшали окна.
Она прервала его с энтузиазмом маленькой девочки, которая только что получила щенка в подарок:

- О, я люблю эти шторы ...
- Дона Мария Джило, Вы даже не видели еще вашей комнаты... Подождите ...
- Это не имеет никакого значения, - сказала она, - счастье то, что вы, в принципе все решили. Нравится ли мне моя комната или нет, не зависит от того, какая мебель будет там стоять ... Все будет зависеть от того, как я готовлю мои ожидания. И я решила, что обожаю! Такое решение я принимаю каждый день, когда я просыпаюсь.

Вы знаете, мы можем провести весь день в постели, прислушиваясь к боли, которую чувствуем в определенных частях тела, которые не работают ...Или же можем встать с постели, поблагодарив другие части, которые по-прежнему подчиняются нам.

- Как это?
- Не так уж сложно людям иметь самообладание, и каждый может научиться. Мне потребовалось некоторое "обучение" в течение года, и я хорошо знаю, что могу теперь выбирать и направлять свои мысли и, следовательно, чувства.

Спокойно она продолжала:

- Каждый день - как подарок, и как только я открываю глаза, я прихожу в новый день, а со мной - и счастливые воспоминания, которые были в моей жизни. Старость, как банковский счет: вы можете снять только то, что вы сохранили. Так что мой вам совет - внести много радости и счастья на счет вашей памяти. И, кстати, спасибо за этот депозит в мой банк памяти! Как видите, я все еще продолжаю вкладывать на счет, и я считаю, что независимо от того, насколько сложна жизнь, мудрым будет не усложнять ее.

31 Янв 2013 11:00

Распечатать сообщение
Сладкоежкаа

Светлана

52 года
Ессентуки

СладкоежкааМои рецепты
Tanufka писал(а):
своими рецептами для этой

Мне очень нравится маска для укрепления ногтей с жемчужной пудрой good2

31 Янв 2013 11:08

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
и советы от Мари:
1. Такие числа как вес и рост, а особенно возраст несущественны и о них не нужно думать постоянно. Когда меня спрашивают: сколько мне лет, я всегда прошу дать мне время, чтобы посчитать, я просто забываю.

2. Я общаюсь только с веселыми людьми. Они заряжают своим оптимизмом. Отношение с недовольными ворчунами свожу на нет. Можно не заметить и стать такими же, как они.

3. Я всю свою жизнь учусь и советую поступать так другим. Сегодня так много возможностей для этого – один интернет чего стоит! Нельзя позволять мозгу лениться. Иначе вас неожиданно подстережет немец по имени Альцгеймер!

4. Каждая мелочь может принести радость – научитесь видеть в ней ценность.

5. Смейтесь чаще, так долго пока не выступит слеза и не перехватит дыхание. Большое счастье, когда у вас есть друг, который заставляет вас смеяться.

6. Случаются скорби и несчастья – они неизбежны, но не позволяйте им овладеть собой. Все не вечны и единственный человек, который не оставит тебя до конца жизни – это ты сам. Нужно уметь жить, пока ты жив.

7. Пусть вокруг вас будут те, кого вы любите и то, что вы любите. Тому, с чем вам трудно справиться нет места рядом с вами. Живите как можно дольше в своем доме, не бросайте его – помните, что дома и стены помогают.

8. Никогда не возвращайтесь туда, где чувствуете свою вину. В одну реку не входят дважды. Отпустите разрешение этой проблемы.

9. Наше здоровье – это постоянная наша забота. Если оно хорошее, то делайте все, чтобы его сохранить. Если ухудшается, принимайте меры, чтобы улучшить. А если не можете сами, то обращайтесь за помощью.

10. Не забывайте говорить тем, кого любите о том, что они вам дороги. Можно прожить всю жизнь и не узнать о том, что ты был любим кем-то.

31 Янв 2013 11:24

Распечатать сообщение
Сладкоежкаа

Светлана

52 года
Ессентуки

СладкоежкааМои рецепты
Tanufka писал(а):
2. Я общаюсь только с веселыми людьми. Они заряжают своим оптимизмом

Согдасна на все 100%. Как то у меня жила родственница, всегда была всем недовольна, ругала всех и вся. И я стала замечать, что и я становлюсь ворчуньей. Пыталась ее заразить оптимизмом, но оказывается это не так легко wacko1 наверно правда лучший совет меньше общения с такими людьми.

31 Янв 2013 11:30

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Но, в силу собственных обстоятельствWink
Embarassed

31 Янв 2013 11:43

Распечатать сообщение
Димина Девочка

Наталья

38 лет
Санкт-Петербург/Бийск (Алтайский край)

Димина ДевочкаМои рецепты
Танцующая с дождем писал(а):
обклеить уже имеющиеся коробки (если они крепкие и не дряхлые) обоями/бумагой в стиле уже имеющегося интерьера

- отличная идея!!! good2 good2 Надо запомнить! Очень круто получается! girl_claping
Tanufka писал(а):
По свету скучаешь? Чтоб радовал свет
Ты сам излучай его. Выхода нет...

- это надо на плакатах города СПб развесить! очень актуально для нас girl_haha
Tanufka, спасибо за позитив! Rose спасибо за задание, ориентиры на сегодня расставлены!!! good
сегодня будет ЛУЧШИЙ ДЕНЬ, не сомневаюсь! летиииииииииииим! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

31 Янв 2013 11:52

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Tanufka писал(а):

2. Я общаюсь только с веселыми людьми. Они заряжают своим оптимизмом.

Хорошо иметь дело с веселыми и приятными людьми, но в силу обстоятельств: коллеги, близкие люди, "заболеваешь", а после болезни приобретаешь иммунитет к подобным ворчунам.

31 Янв 2013 11:58

Распечатать сообщение
Танцующая с дождем

Алена

38 лет
Московская область

Танцующая с дождемМои рецепты
История Марии Джило очень вдохновляет, спасибо, Татьяна!
А вот и фото самой Марии, ком интересно. Тоже весьма вдохновляющие и сияющие, 92 года!

Пошла доделывать УР

31 Янв 2013 12:34

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

54 года
Красноярск

КежмаМои рецепты
фото самой Марии,

Ошеломляет... Замечательная, приятная, очаровательная женщина, такую уж точно ни у кого язык не повернется назвать "бабкой" good

31 Янв 2013 12:41

Распечатать сообщение
Танцующая с дождем

Алена

38 лет
Московская область

После таких фото скорей хочется приступить к маскам, описанным тут подробно девчатами...

31 Янв 2013 12:56

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Выбирал мальчишка розу осторожно,
чтоб остальные не помять,
Продавщица глянула тревожно:
Помогать ему, не помогать?

Тоненькими пальцами в чернилах,
Натыкаясь на цветочные шипы,
Выбрал ту, которая раскрыла
По утру сегодня лепестки.

Выгребая свою мелочь из карманов,
На вопрос - кому он покупал?
Засмущался как-то очень странно:
"Маме...", - еле слышно прошептал.

- День рожденья, ей сегодня тридцать...
Мы с ней очень близкие друзья.
Только вот лежит она в больнице,
Скоро будет братик у меня.

Убежал. А мы стояли с продавщицей,
Мне - за сорок, ей - за пятьдесят.
Женщинами стоило родиться,
Чтобы вот таких растить ребят.

© Ляля Нечерная

31 Янв 2013 13:03

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
После таких фото скорей хочется приступить к маскам, описанным тут подробно девчатами...

Одними масками тут не обойтись, Мария светится вся изнутри и это состояние души.

31 Янв 2013 13:07

Распечатать сообщение
Димина Девочка

Наталья

38 лет

Еленамаякова писал(а):
Одними масками тут не обойтись, эта женщина прямо светится вся изнутри и это состояние души.

согласна, крастота - это состояние души girl_in_love а женщина ошеломляет!!! Разослала эту историю и ее фото своим близким подругам: маме и сотруднице. Вдохновляет нереально!!! Есть же такие Богини от природы! girl_in_love А нам - учиться и совершенствоваться dance2

31 Янв 2013 13:14

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Димина Девочка писал(а):
А нам - учиться и совершенствоваться

До 92 лет время есть girl_haha

31 Янв 2013 13:17

Распечатать сообщение
mangobanana

Елена

California

mangobananaМои рецепты
Tanufka
Замечательные советы и мудрости. Стихи good2
good girl_in_love
Мои отчёты:
Вторник.
Сделала задание, пропылесосила под диванными подушками, нашла монетку. Протёрла диваны. Съездила в магазин за продуктами, разложила купленное. Немного погладила. Продолжила размусоривать компьютерный стол.
Среда.
Сегодня я сделала завтрашнее задание и пропылесосила гостиную, а заодно и всю квартиру. Пылью займусь завтра. Так же пропылесосила вентиляционные решётки, дверные косяки сверху. Постирала, посушила, развесила одежду. Навела порядок в шкафу в прихожей, выкинула лишнее, вытерла пыль. Приготовила на ужин куриную печёнку с рисом.
Smile
Очень хочу навести порядок в бумагах и документах. Спасибо, Танюша, за ссылочки на эту тему.

31 Янв 2013 13:27

Распечатать сообщение
Димина Девочка

Наталья

38 лет

mangobanana good2 girl_claping friends
без комм-в!

31 Янв 2013 13:33

Распечатать сообщение
mangobanana

Елена

California

mangobananaМои рецепты
Димина Девочка писал(а):
без комм-в!

Наташа friends Romashki Romashki Romashki

31 Янв 2013 13:57

Распечатать сообщение
Танцующая с дождем

Алена

38 лет
Московская область

mangobanana писал(а):

пропылесосила вентиляционные решётки, дверные косяки сверху.

Ого-го, вот это Подвиг с большой буквы!

31 Янв 2013 14:05

Распечатать сообщение
mangobanana

Елена

California

mangobananaМои рецепты
Ого-го, вот это Подвиг с большой буквы!

Embarassed
Да нет, Алёна, не подвиг. На длинную ручку пылесоса одела насадку-щётку (с мягким ворсом) и пропылесосила. Легко доставать везде. Таким же образом очень удобно чистить горизонтальные жалюзи на окнах. good

31 Янв 2013 14:27

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Запомните пять простых правил:
1. Освободите свое сердце от ненависти — простите всех, на кого вы были обижены.
2. Освободите свое сердце от волнений — большинство из них бесполезны.
3. Ведите простую жизнь и цените то, что имеете.
4. Отдавайте больше.
5. Ожидайте меньше.
mangobanana писал(а):
На длинную ручку пылесоса

спасибо
у меня тоже есть жалюзи (но рол шторы)

6 простых советов для создания уюта в доме:

Треть жизни мы проводим в доме. Но качественный ремонт и удобная мебель – еще не самое главное для комфорта в нем. После переезда и обустройства в новом жилище, не забывайте:

1. Увлажнять воздух! Электрические увлажнители или сосуды с водой, домашние фонтанчики (они еще и украсят интерьер), и, конечно, аквариум с рыбками - отличные решения. Еще есть бабушкин метод - влажные полотенца на радиаторах отопления, но их нужно постоянно увлажнять.
2. Разводить цветы! Любое комнатное растение - естественный очиститель воздуха. Самые способные: фикус, драцена, герань и кактус. Бегония уничтожит микробы и споры плесни. Фиалки повысят влажность в помещении.
3. Проветривать квартиру! Причем, в любую погоду и не менее 3-4 раз в сутки, хотя бы по 5-10 минут. Во избежание сонливости, апатии и хронической усталости.
4. Делать уборку! Влажную необходимо в идеале проводить ежедневно, особенно там, где есть маленькие дети. Использовать лучше средства, не содержащие хлора, а лучше всего народные - хозяйственное мыло или лимон, уксус, пищевую соду. Иначе за год в однокомнатной квартире (если не убираться в ней вовсе) может скопиться до 20 кг пыли!
5. Включать свет! Кроме центрального освещения, не забудьте о нижнем и боковом свете - торшерах, бра, напольных и настольных лампах.
6. Оживлять интерьер! И чем чаще, тем лучше. Занавески, пледы, коврики, чехлы на табуреты и стулья, декоративные подушки, постельное белье и полотенца подбирайте под времена года и под настроение.

Здоровья и уюта вам!
Фото

31 Янв 2013 15:05

Распечатать сообщение
Димина Девочка

Наталья

38 лет

Tanufka, какой жирафа!!!! good
Девочки, а может, этот слоган и будет нашим девизом? Congratulate
по-моему, звучит жизнеутверждающе:
ВСЕГДА, ВЕЗДЕ И ВСЮДУ! ХОЧУ, МОГУ И БУДУ!!!!

31 Янв 2013 15:17

Распечатать сообщение
Сладкоежкаа

Светлана

52 года
Ессентуки

СладкоежкааМои рецепты
Димина Девочка писал(а):
ВСЕГДА, ВЕЗДЕ И ВСЮДУ! ХОЧУ, МОГУ И БУДУ!!!!

good2 good2 good2 good2 good2

Наверх