Флайледи
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
31 Янв 2013 6:09
|
photo2011
|
|||
хорошо, что не сухая. жирная кожа дольше остается молодой |
||||
31 Янв 2013 7:44
|
Tanufka
39 лет Казахстан (Алматы) |
|||
Доброе утро!
ну может не мыть..а протиреть там что-нить..масло! А мой моет))) Задание Келли на четверг, 31 января. Давайте хорошенько пропылесосим. Не забываем заглядывать под мебель, стараемся пропылесосить, как только можно ближе к плинтусу. Только, пожалуйста, не двигайте тяжелые предметы самостоятельно, если вам некому помочь! Никакая пыль не стоит вашего здоровья! Наслаждайтесь, но не перетруждайтесь! |
||||
31 Янв 2013 8:00
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||
![]()
Вот этим мы сегодня и займемся: подвигаем диваны и поищем там спрятанные сокровища, заодно и выполню пропущенное вторничье задание про диванные подушки. |
||||
31 Янв 2013 8:22
|
Tanufka
|||
Я ж отчет обещала))
Были: - УР - Работа - Пост (и вы все его видели, про хранение) - Погуляли в магазин - Одна вещичка на руках - Раковина - Унитаз - Ужин - Пыль в зале - Убрали гречку в чудо чашку)))) - Белье с сушилки - Сделала заготовку пирога на сегодня - ВР - Приятную книжку дочитала, с "послевкусием")))) Никто ведь не должен тебе ничего... Ты праздника хочешь? Придумай его. По песне тоскуешь? Так песню сложи! И всех окружающих приворожи!... По свету скучаешь? Чтоб радовал свет Ты сам излучай его. Выхода нет... Девочки, я вчера вам обещала информацию о хранении документов, пожалуйста: http://yvision.kz/post/317542 Марафон красоты. Пятница Сегодня мы уделим время ноготкам. 1) Напоминаю о приеме чистой воды в течении всего дня, первый стакан перед завтраком. Итого 2 литра в день. 2) В течении дня постарайтесь сделать пару упражнений для упругости груди (назовем его замок) и махи ногами, для подтянутых ягодиц. 3) Продолжаем избавляться от целюлита, растяжек и гусиной кожи. Выберите для этой процедуры удобное и полезное для вашей коже средство. 4) Основное задание, сделайте ванночку для укрепления ногтей, вы можете воспользоваться готовым средством, а можете приготовить ванночку сами. Лимон с теплой водой отбелит ваши ноготки, морская соль укрепит. Выбор за вами. Делитесь своими рецептами для этой процедуры с нами. Не забудьте про кутикулу, ее можно обработать спец средствами, либо маслами, например- апельсиновым. Желаю вам красоты внутренней и внешней. Женщина с большой буквы. Дона Мария Джило, дама 92 лет, маленькая и настолько элегантна, что каждый день в 8 утра уже одета, хорошо причесана и со скромным макияжем, несмотря на слабое зрение. И сегодня она переехала в дом престарелых: ее муж, с которым она прожила 70 лет, недавно умер, и у нее не оставалось другого выбора. После того, как она терпеливо ждала в течение двух часов, чтоб увидеть комнаты. Она все еще красиво улыбалась, когда из обслуживающего персонала пришли сказать, что ее комнаты готовы. По дороге к лифту представитель описал ее маленькие комнаты, даже назвал цвета занавесок, которые украшали окна. Она прервала его с энтузиазмом маленькой девочки, которая только что получила щенка в подарок: - О, я люблю эти шторы ... - Дона Мария Джило, Вы даже не видели еще вашей комнаты... Подождите ... - Это не имеет никакого значения, - сказала она, - счастье то, что вы, в принципе все решили. Нравится ли мне моя комната или нет, не зависит от того, какая мебель будет там стоять ... Все будет зависеть от того, как я готовлю мои ожидания. И я решила, что обожаю! Такое решение я принимаю каждый день, когда я просыпаюсь. Вы знаете, мы можем провести весь день в постели, прислушиваясь к боли, которую чувствуем в определенных частях тела, которые не работают ...Или же можем встать с постели, поблагодарив другие части, которые по-прежнему подчиняются нам. - Как это? - Не так уж сложно людям иметь самообладание, и каждый может научиться. Мне потребовалось некоторое "обучение" в течение года, и я хорошо знаю, что могу теперь выбирать и направлять свои мысли и, следовательно, чувства. Спокойно она продолжала: - Каждый день - как подарок, и как только я открываю глаза, я прихожу в новый день, а со мной - и счастливые воспоминания, которые были в моей жизни. Старость, как банковский счет: вы можете снять только то, что вы сохранили. Так что мой вам совет - внести много радости и счастья на счет вашей памяти. И, кстати, спасибо за этот депозит в мой банк памяти! Как видите, я все еще продолжаю вкладывать на счет, и я считаю, что независимо от того, насколько сложна жизнь, мудрым будет не усложнять ее. |
||||
31 Янв 2013 11:00
|
Сладкоежкаа
52 года Ессентуки |
|||
Мне очень нравится маска для укрепления ногтей с жемчужной пудрой ![]() |
||||
31 Янв 2013 11:08
|
Tanufka
|||
и советы от Мари:
1. Такие числа как вес и рост, а особенно возраст несущественны и о них не нужно думать постоянно. Когда меня спрашивают: сколько мне лет, я всегда прошу дать мне время, чтобы посчитать, я просто забываю. 2. Я общаюсь только с веселыми людьми. Они заряжают своим оптимизмом. Отношение с недовольными ворчунами свожу на нет. Можно не заметить и стать такими же, как они. 3. Я всю свою жизнь учусь и советую поступать так другим. Сегодня так много возможностей для этого – один интернет чего стоит! Нельзя позволять мозгу лениться. Иначе вас неожиданно подстережет немец по имени Альцгеймер! 4. Каждая мелочь может принести радость – научитесь видеть в ней ценность. 5. Смейтесь чаще, так долго пока не выступит слеза и не перехватит дыхание. Большое счастье, когда у вас есть друг, который заставляет вас смеяться. 6. Случаются скорби и несчастья – они неизбежны, но не позволяйте им овладеть собой. Все не вечны и единственный человек, который не оставит тебя до конца жизни – это ты сам. Нужно уметь жить, пока ты жив. 7. Пусть вокруг вас будут те, кого вы любите и то, что вы любите. Тому, с чем вам трудно справиться нет места рядом с вами. Живите как можно дольше в своем доме, не бросайте его – помните, что дома и стены помогают. 8. Никогда не возвращайтесь туда, где чувствуете свою вину. В одну реку не входят дважды. Отпустите разрешение этой проблемы. 9. Наше здоровье – это постоянная наша забота. Если оно хорошее, то делайте все, чтобы его сохранить. Если ухудшается, принимайте меры, чтобы улучшить. А если не можете сами, то обращайтесь за помощью. 10. Не забывайте говорить тем, кого любите о том, что они вам дороги. Можно прожить всю жизнь и не узнать о том, что ты был любим кем-то. |
||||
31 Янв 2013 11:24
|
Сладкоежкаа
52 года Ессентуки |
|||
Согдасна на все 100%. Как то у меня жила родственница, всегда была всем недовольна, ругала всех и вся. И я стала замечать, что и я становлюсь ворчуньей. Пыталась ее заразить оптимизмом, но оказывается это не так легко ![]() |
||||
31 Янв 2013 11:30
|
Tanufka
|||
Но, в силу собственных обстоятельств
![]() ![]() |
||||
31 Янв 2013 11:43
|
Димина Девочка
38 лет Санкт-Петербург/Бийск (Алтайский край) |
|||
- отличная идея!!! ![]() ![]() ![]()
- это надо на плакатах города СПб развесить! очень актуально для нас ![]() Tanufka, спасибо за позитив! ![]() ![]() сегодня будет ЛУЧШИЙ ДЕНЬ, не сомневаюсь! летиииииииииииим! ![]() ![]() ![]() |
||||
31 Янв 2013 11:52
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||
Хорошо иметь дело с веселыми и приятными людьми, но в силу обстоятельств: коллеги, близкие люди, "заболеваешь", а после болезни приобретаешь иммунитет к подобным ворчунам. |
||||
31 Янв 2013 11:58
|
Танцующая с дождем
38 лет Московская область |
|||
31 Янв 2013 12:34
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||
Ошеломляет... Замечательная, приятная, очаровательная женщина, такую уж точно ни у кого язык не повернется назвать "бабкой" ![]() |
||||
31 Янв 2013 12:41
|
Танцующая с дождем
|||
После таких фото скорей хочется приступить к маскам, описанным тут подробно девчатами...
|
||||
31 Янв 2013 12:56
|
Tanufka
|||
Выбирал мальчишка розу осторожно,
чтоб остальные не помять, Продавщица глянула тревожно: Помогать ему, не помогать? Тоненькими пальцами в чернилах, Натыкаясь на цветочные шипы, Выбрал ту, которая раскрыла По утру сегодня лепестки. Выгребая свою мелочь из карманов, На вопрос - кому он покупал? Засмущался как-то очень странно: "Маме...", - еле слышно прошептал. - День рожденья, ей сегодня тридцать... Мы с ней очень близкие друзья. Только вот лежит она в больнице, Скоро будет братик у меня. Убежал. А мы стояли с продавщицей, Мне - за сорок, ей - за пятьдесят. Женщинами стоило родиться, Чтобы вот таких растить ребят. © Ляля Нечерная |
||||
31 Янв 2013 13:03
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||
Одними масками тут не обойтись, Мария светится вся изнутри и это состояние души. |
||||
31 Янв 2013 13:07
|
Димина Девочка
|||
согласна, крастота - это состояние души ![]() ![]() ![]() |
||||
31 Янв 2013 13:14
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||
До 92 лет время есть ![]() |
||||
31 Янв 2013 13:17
|
mangobanana
California |
|||
Tanufka
Замечательные советы и мудрости. Стихи ![]() ![]() ![]() Мои отчёты: Вторник.Сделала задание, пропылесосила под диванными подушками, нашла монетку. Протёрла диваны. Съездила в магазин за продуктами, разложила купленное. Немного погладила. Продолжила размусоривать компьютерный стол. Среда. Сегодня я сделала завтрашнее задание и пропылесосила гостиную, а заодно и всю квартиру. Пылью займусь завтра. Так же пропылесосила вентиляционные решётки, дверные косяки сверху. Постирала, посушила, развесила одежду. Навела порядок в шкафу в прихожей, выкинула лишнее, вытерла пыль. Приготовила на ужин куриную печёнку с рисом. ![]() Очень хочу навести порядок в бумагах и документах. Спасибо, Танюша, за ссылочки на эту тему. |
||||
31 Янв 2013 13:27
|
Димина Девочка
|||
mangobanana
![]() ![]() ![]() без комм-в! |
||||
31 Янв 2013 13:33
|
mangobanana
California |
|||
Наташа ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
31 Янв 2013 13:57
|
Танцующая с дождем
|||
Ого-го, вот это Подвиг с большой буквы! |
||||
31 Янв 2013 14:05
|
mangobanana
California |
|||
![]() Да нет, Алёна, не подвиг. На длинную ручку пылесоса одела насадку-щётку (с мягким ворсом) и пропылесосила. Легко доставать везде. Таким же образом очень удобно чистить горизонтальные жалюзи на окнах. ![]() |
||||
31 Янв 2013 14:27
|
Tanufka
|||
Запомните пять простых правил:
1. Освободите свое сердце от ненависти — простите всех, на кого вы были обижены. 2. Освободите свое сердце от волнений — большинство из них бесполезны. 3. Ведите простую жизнь и цените то, что имеете. 4. Отдавайте больше. 5. Ожидайте меньше.
спасибо у меня тоже есть жалюзи (но рол шторы) 6 простых советов для создания уюта в доме: Треть жизни мы проводим в доме. Но качественный ремонт и удобная мебель – еще не самое главное для комфорта в нем. После переезда и обустройства в новом жилище, не забывайте: 1. Увлажнять воздух! Электрические увлажнители или сосуды с водой, домашние фонтанчики (они еще и украсят интерьер), и, конечно, аквариум с рыбками - отличные решения. Еще есть бабушкин метод - влажные полотенца на радиаторах отопления, но их нужно постоянно увлажнять. 2. Разводить цветы! Любое комнатное растение - естественный очиститель воздуха. Самые способные: фикус, драцена, герань и кактус. Бегония уничтожит микробы и споры плесни. Фиалки повысят влажность в помещении. 3. Проветривать квартиру! Причем, в любую погоду и не менее 3-4 раз в сутки, хотя бы по 5-10 минут. Во избежание сонливости, апатии и хронической усталости. 4. Делать уборку! Влажную необходимо в идеале проводить ежедневно, особенно там, где есть маленькие дети. Использовать лучше средства, не содержащие хлора, а лучше всего народные - хозяйственное мыло или лимон, уксус, пищевую соду. Иначе за год в однокомнатной квартире (если не убираться в ней вовсе) может скопиться до 20 кг пыли! 5. Включать свет! Кроме центрального освещения, не забудьте о нижнем и боковом свете - торшерах, бра, напольных и настольных лампах. 6. Оживлять интерьер! И чем чаще, тем лучше. Занавески, пледы, коврики, чехлы на табуреты и стулья, декоративные подушки, постельное белье и полотенца подбирайте под времена года и под настроение. Здоровья и уюта вам! |
||||
31 Янв 2013 15:05
|
Димина Девочка
|||
Tanufka, какой жирафа!!!!
![]() Девочки, а может, этот слоган и будет нашим девизом? ![]() по-моему, звучит жизнеутверждающе: ВСЕГДА, ВЕЗДЕ И ВСЮДУ! ХОЧУ, МОГУ И БУДУ!!!! |
||||
31 Янв 2013 15:17
|
Сладкоежкаа
52 года Ессентуки |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |