Флайледи
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Янв 2013 15:30
|
Tanufka
39 лет Казахстан (Алматы) |
|||||||||||||
![]() Жираф для "заряда" ![]() |
||||||||||||||
31 Янв 2013 18:04
|
photo2011
|
|||||||||||||
вот этот пункт мне очень нравится! Стараюсь всегда его и придерживаться ![]() "Главное- это дела, а не жалобы"- так считаю |
||||||||||||||
31 Янв 2013 19:42
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||||||||
Добрый вечер, девочки!
В Красноярске уже десятый час, поэтому домашние дела на сегодня закончены, можно отдыхать. Сегодня, согласно заданию, двигала диваны (у меня их два), попылесосила, помыла пол в комнате и коридоре, ванну чистанула и, так как сегодня готовил милый, пришлось отмывать плиту ![]() Для себя, любимой: на подаренные деньги купила два комплекта нижнего белья. и еще меня развеселила продавец в отделе косметики. Я у нее попросила масло для кутикулы, а она меня спрашивает: "Вам хорошее?" Интересно, что она ждала в ответ? Типа: "Нет, что Вы, дайте мне какого-нибудь г..." На сегодня план-минимум выполнен, остался педикюр и, конечно, раковина ![]() |
||||||||||||||
31 Янв 2013 20:54
|
photo2011
|
|||||||||||||
сама???? Сильная женщина ![]()
ты бы ответила:"За кого Вы меня принимаете???" |
||||||||||||||
31 Янв 2013 21:00
|
Олюня1977
48 лет Новосибирск |
|||||||||||||
Здравствуйте , девочки ! Заглянула пробежаться перед сном и не смогла не написать . Какая то тёплая , трогательная и жизнеутверждающая темка у нас получается . Прочитала и строки о мальчике и о великолепной 92 летней женщине и ваши такие простые жизненные истины . Действительно , рано или поздно приходит истинное понимание жизни .И ведь самое главное счастье именно в том , чем мы с вами и занимаемся . Что может быть приятнее , когда есть кого вкусно накормить , для кого создавать уют и наводить красоту и получать при этом огромное удовольствие .Да и просто любить и быть любимыми . Желаю всем оставаться такими же позитивными и жизнерадостными !
![]() |
||||||||||||||
31 Янв 2013 21:02
|
photo2011
|
|||||||||||||
Оленька, золотце! ![]()
Наталия, как дела в Шкафу????? Вытащи все на диван, пусть проветрится до следующего дня, а потом сложи только то, что нужно |
||||||||||||||
31 Янв 2013 21:23
|
Tanufka
|||||||||||||
Добрый вечер, дорогие.
У нас тоже около 10ти, в гостях была сестра, только сейчас проводила. Отчитаюсь завтра.. Александра, вы прям примр для подрожания. ![]() вахаха, и про продавца, ОЧЕНЬ повеселило)))))
Вот именно ПОЛУЧАЕТСЯ, то есть совместными усилиями. спасио, что вы все здесь! ![]()
Это ОЧЕНЬ хороший совет. Помогает не только разобрать шкаф, но и помочь (своеобразный "массаж") своей эмоциональности! |
||||||||||||||
31 Янв 2013 21:30
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||||||||
Я, конечно, сильная женщина, но для того, чтобы двигать диваны у меня мужчина есть.
![]() ![]() ![]()
Вот!!! Отличная идея, прямо сейчас я это и сделаю, а то никак не могу собраться с силой воли и разобрать свой шкаф. Побежала ![]() |
||||||||||||||
31 Янв 2013 21:34
|
photo2011
|
|||||||||||||
вот я и подумала, что и в избу горящюю войдет!!!!!
я так вчера расквиталась со своим шкафом и закромами ![]()
на своем же опыте убедилась |
||||||||||||||
31 Янв 2013 21:51
|
Tanufka
|||||||||||||
Девочки, "есть время работать, а есть отдыхать". смотрите, занятно:
Самые короткие литературные шедевры: 1. Однажды Хемингуэй поспорил, что напишет рассказ, состоящий всего из четырех слов, способный растрогать любого читателя. Он выиграл спор: «Продаются детские ботиночки. Неношеные» 2. Фредерик Браун сочинил кратчайшую страшную историю из когда-либо написанных: «Последний человек на Земле сидел в комнате. В дверь постучались...» 3. О.Генри победил конкурс на самый короткий рассказ, который имеет все составляющие традиционного рассказа — завязку, кульминацию и развязку: «Шофёр закурил и нагнулся над бензобаком посмотреть, много ли осталось бензина. Покойнику было двадцать три года». 4. Англичане тоже организовывали конкурс на самый краткий рассказ. Но по условиям конкурса, в нем должны быть упомянуты королева, Бог, секс, тайна. Первое место присудили автору такого рассказа: «О, Боже, — воскликнула королева, — я беременна, и не знаю, от кого!» 5. B конкурсe на самую короткую автобиографию победила одна пожилая француженка, которая написала: «Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь — наоборот». |
||||||||||||||
31 Янв 2013 21:53
|
photo2011
|
|||||||||||||
это у нас в одной передаче один молодой человек высказался:"Проснуться мертвым" |
||||||||||||||
31 Янв 2013 22:08
|
Tanufka
|||||||||||||
Я вовсе не сильная. Просто девчонка в душе.
И нервы мои, как у всех, а совсем не из стали. Мне страшно стоять у перил на 8-м этаже. Я плачу частенько над фильмом любимым в финале. Мне страшно бывает без света одной по ночам. Я куклу храню. Хоть признаться мне в этом и стыдно. Ты помнишь, когда-то ты злился и сильно кричал? Ты даже не знаешь, насколько мне было обидно! Ещё я тайком покупаю себе шоколад. Мне нравится розовый цвет и тюльпаны в букетах. И я на работе могу отвечать невпопад. Но только тебе никогда не признаюсь я в этом. Я сильные роли играть не могу. Не хочу! Сниму каблуки. Посмотри же, какого я роста! Я просто мечтаю прижаться к родному плечу, С которым смогу, наконец-то, быть слабою просто… |
||||||||||||||
01 Фев 2013 1:20
|
Мылена
38 лет Из прошлого |
|||||||||||||
Примите новенькую в этом деле? У меня вчера вконтакте взломали страницу а там я занимаюсь продажей товаров по мыловарению; и я искала что-нибудь интересное. Зашла на вашу ветку и перешла на главный сайт FL. Почитала там темку: "Очевидное-невероятное / Волшебные последствия размусоривания", и пошла размусоривать кухню, аптечку и комп. Летала как пчелка, без устали. Села за комп. вечером, а там вконтакте - заработало, вошла в свою закупку и обалдела. На той неделе был заказ всего на 200 р, до вчерашнего дня тоже на рублей 210, а сегодня вечером - на 2 тысячи почти - за один день. Я в шоке. Завтра новые высоты!
|
||||||||||||||
01 Фев 2013 7:33
|
Танцующая с дождем
38 лет Московская область |
|||||||||||||
Вчера с таким грустным и серьезным упорством делала вечернюю рутину, что поняла, что хочу заменить слово "рутины" на "радости". Тогда и делаться будет всё в разы веселей. Итак, отчет за вчера. 1. УР - Утренние радости 2. Плотно отработала, собой довольна 3. Дневные радости: Обед+ужин готовка под аудиокнигу "Тайм-драйв" - получилась тайм-еда ![]() 4. Кота в клинику свозила на лечение 5. Поотдирала стену от старых обоев 15 мин 6. Прокипятила кухонные полотенца 7. Большая стирка в 3 подхода 8. Разобрала документы, купила в канцелярском папочки для хранения, а на каждом файле - бумажка с пометкой о чем документы. Выбросила кучу лишней бумаги. Вот что было и что стало, мой "светофор": (на заднем фоне фото 1- счета ) ![]() ![]() 9. Модернизировала КЖ: добавила закладки напоминалок и событий на неделю, на месяц, на полгода, на год 10. Кладу вещи на свои места и тем самым поддерживаю порядок 11. ВР - вечерние радости. Туда же - Освежила раковину, ванну и унитаз. |
||||||||||||||
01 Фев 2013 7:47
|
Tanufka
|||||||||||||
Доброе утро!
Марафон красоты. Суббота Сегодня мы уделим время ножкам. 1)Напоминаю о приеме чистой воды в течении всего дня, первый стакан перед завтраком. Итого 2 литра в день. 2)В течении дня постарайтесь сделать пару упражнений для упругости груди (назовем его замок) и махи ногами, для подтянутых ягодиц. 3)Продолжаем избавляться от целюлита, растяжек и гусиной кожи. Выберите для этой процедуры удобное и полезное для вашей коже средство. 4) Основное задание на сегодня педикюр. Если вы умело проделываете эту процедуру самостоятельно, уделите сегодня этому время. В случае, если вы пользуетесь услугами мастера, пусть это задание, будет вам напоминанием записаться к мастеру. Желающие могут просто сделать оздоровительные ванночки для ног. Оздоровительные ванночки для ног: залив кипятком 100 грамм липовых цветов, настояв их полчаса,разбавив водой и ложкой соли, вы сделаете ванночку, которая снимет отеки с ног.Ванночки со зверобоем и календулой (2 столовые ложки зверобоя и 1 ст. л.календулы, залитые литром кипятка) помогут при трещинах и натертостях. После ванночки не следует вытирать ноги, а дать отвару высохнуть самостоятельно.Также после этой ванночки показан массаж стоп с кремом Приятного всем вечера. Желаю вам красоты внутренней и внешней.
чего ж не принять?
сразу такие большие шаги!
Поздравляю! Значит, работает? ![]() Елена, вы пока решили активно только в размусоривании летать? Или систему в жизнь будете вводить?
Так забавно.. раньше, когда мне казалось, что я ни чего не делаю.. (в целом в доме всегда можно встретить людей без особого стресса))), муж ни когда "ни словом, ни взглядом" не попрекал. сейчас он тоже этого не делает)) Но, МНЕ КАЖЕТСЯ))(а, мы знаем как женщины ЛЮБЯТ надумывать), что как только я начала уделять систематическое внимание дому, то тут и ему это стало более важно, и он стал как бы более критически настроен в этом вопросе)))))
почему так? только ли дело в названии?
можно в 2х словах о ней?
и это тоже релакс)) Так поступила на прошлой недели на работе, размусоривая ящичек)) Фото-отчет это очень круто, и мотивирующие. спасибо! Всем отличного дня! С пятницей! |
||||||||||||||
01 Фев 2013 8:12
|
Танцующая с дождем
|||||||||||||
Рутины заменила на радости - название скорее настраивает, а корень в чем: лежит МЧ вечером, смотрит интересный фильм по привычке, призывает присоединиться. А я с упорством делаю ВР и трудовые подвиги. Грустно, потому что непривычно. А в душе-то на самом деле - довольство и гордость от преодоления самой себя ![]() "Тайм-драйв" автор Глеб Архангельский - небольшая, но интересная книга - об организации своего времени, планировании гибком и жестком, интересные инструменты управления своим временем и не только. В ней системно и пошагово, разносторонне и увлекающе раскрыты эти темы исходя из личного, российского, опыта автора- очень перекликается с системой флай леди. Мне нра, начала применять по чуть-чуть. Скачать можно бесплатно в открытом доступе хоть аудио, хоть электронную. Если нужно, могу скинуть на эл.почту и ту, и ту. |
||||||||||||||
01 Фев 2013 8:33
|
Tanufka
|||||||||||||
Ограничивайте подвиги 15 минутами, и поэтому это не будет лишать вас фильма "под мышкой" ![]() Алена, скиньте пожалуйте эл формат (не аудио). Заинтересовали книгой. - tanufka_86@mail.ru На этой неделе мы работаем в Зоне 1: Вход, Прихожая и Столовая (1 февраля - 1 февраля) ________________________________________ Задание Келли на пятницу, 1 февраля Вполне возможно, что сегодняшнее задание займет более 15 минут. Но вы же постараетесь, я знаю ![]() В прихожей погасите Хот-Споты и разгребите грубу обуви, выбросите рекламную макулатуру. В столовой уберите газеты, журналы, школьные бумаги, что занимают стол. Погасите Хот-Споты пока они только тлеют! |
||||||||||||||
01 Фев 2013 8:59
|
Танцующая с дождем
|||||||||||||
15 минут - мне уже маловато, хочется больше сделать за больше. Совет учту, главно не перегореть. Книгу выслала! Кому еще надо книгу - обращайтесь. И, может уже на "ты" можно перейти?
![]() |
||||||||||||||
01 Фев 2013 9:05
|
Tanufka
|||||||||||||
Угу, именно эту мысль и хотела донести "выкаю" из воспитания ![]() За книгу большое спасибо! |
||||||||||||||
01 Фев 2013 9:12
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||||||||
![]()
каждый день у нас новый слоган ![]()
Несколько дней назад в посте Диминой Девочки было написано"Утренние радости", вы уже мыслить одинаково начинаете ![]()
Когда кажется - креститься надо! Не выдумывайте всяких гадостей про своих любимых мужчин, гадкие мысли имеют свойство претворяться в жизнь, если им слишком много уделять внимания. Поэтому больше уделяем внимание себе и мужу, и никуда ваши мужчины от вас - таких красивых, ярких, умных, хозяйственных девушек, не денутся, пока вы сами этого не захотите
По правилам всех сайтов - все к друг другу на "ты". На "Вы" - уже обидно, т.е. этим указываешь, что человек в теме лишний, чужой и общение с ним неприятно и нежелательно. В нашем случае к тем дамочкам, которые иногда забредают в нашу темку и возмущаются какие мы зас...ки и рассказывают, что вот у них-то все идеально, они "САМО СОВЕРШЕНСТВО" - на Вы |
||||||||||||||
01 Фев 2013 9:21
|
Tanufka
|||||||||||||
про "радости" это я вам с другого форума притащила, первоначально ![]() Там тоже некоторых девочек слово корежило))я в такое особо не вдаюсь))
А хорошие? Как же хорошие?
Да, об этом даже речи не было)))))
стрессссссссс, мне все эти правила)) Я постараюсь перестроиться, быстро не обещаю ![]() |
||||||||||||||
01 Фев 2013 9:23
|
Танцующая с дождем
|||||||||||||
Аналогично, мне тоже не позволяет деловая этика, но когда разрешают - можно спокойно перейти.
Насчет радостей - м-дя, вот Наташка посмеется...
Про гадкие мысли насчет мужчин, увидела выход просто стать увереннее в себе. Начав с того же хозяйствования и марафонов красоты |
||||||||||||||
01 Фев 2013 9:24
|
Tanufka
|||||||||||||
я ТУТ еще не встречала. а вообще, конечно бывает ![]() Девочки, вы как к Дню Влюбленных относитесь? Готовится, что-нить делать будем? |
||||||||||||||
01 Фев 2013 9:41
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||||||||
И хорошие, конечно! Поэтому в свои светлые головы пускаем только светлые мысли и даем им там закрепиться, обжиться и претвориться в жизнь. Чем больше хороших мыслей в голове, тем меньше места для плохих ![]() Я вот эту девушку имела ввиду, когда писала про Мисс Совершенство:
|
||||||||||||||
01 Фев 2013 9:52
|
Мылена
38 лет Из прошлого |
|||||||||||||
Tanufka
Да пока в размусоривании, т.к. не могу почему-то подстроить задания по FL к частному дому. Когда не в доме жила - могла. А тут совершенно другой образ жизни. Деревня, живность и многое другое. |