Флайледи
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Янв 2013 21:57
|
Зубами
Москва |
|||||||
А может лучше на ты? ![]() Чистила средством для чистки мягкой мебели от фирмы "Золушка". Развела пену в ведёрке и щёткой , щёткой его !Я не могу сказать, что он у меня был грязный , но раз задание сегодня нырять в подушки решила его освежить .Стало на нём приятней валяться, зная что он свеженький ![]() |
||||||||
29 Янв 2013 22:33
|
Сладкоежкаа
52 года Ессентуки |
|||||||
А он потом не мокрый? |
||||||||
30 Янв 2013 0:17
|
Зубами
Москва |
|||||||
Я бы сказала влажный .
![]() |
||||||||
30 Янв 2013 5:17
|
mangobanana
California |
|||||||
Алёна, добро пожаловать! ![]()
У меня то же самое, нужно подумать о какой то системе. ![]()
Оля, выздоравливай, отдыхай! ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Янв 2013 5:31
|
photo2011
|
|||||||
да, как почитаешь , что девочки переделали, так сразу хочется горы свернуть ![]() Пересмотрела гардероб. Отложила малонужные вещи в отдельный большой мешок ![]() |
||||||||
30 Янв 2013 7:50
|
Tanufka
39 лет Казахстан (Алматы) |
|||||||
Доброе утро!
Марафон красоты. Четверг. Сегодня мы уделим время волосам. 1)Напоминаю о приеме чистой воды в течении всего дня, первый стакан перед завтраком. Итого 2 литра в день. 2) В течении дня постарайтесь сделать пару упражнений для упругости груди (назовем его замок) и махи ногами, для подтянутых ягодиц. 3) Продолжаем избавляться от целюлита, растяжек и гусиной кожи. В душе нанесите на разогретое тело скрабик смесь из кофейной гущи и оливкового масла, нежными круговыми движениями пройдитесь по проблемным местам, ноги массируем поднимаясь от щиколоток вверх к ягодицам. 4) Основное задание: Маска для волос. Сегодня найдите немного времени, что бы побаловать свои волосы питательной масочкой, вы можете использовать уже готовый продукт, либо приготовить маску сами. А можете воспользоватся рецептами от наших флаюшек. (Для объема волос маска с хной и кислым молоком с молотыми злаками. От Жемчужина Для роста волос: Применяла 1 месяц 1 раз в неделю. 2 столовые ложки сухого горчичного порошка (продается в отделе специй) развести горячей водой 2 столовые ложки горячей воды 1 желток яйца 2 столовые ложки оливкового (персикового, репейного и любого другого косметического масла) 2 чайные ложки сахарного песка (чем больше сахара, тем «злее» горчица) Нанести на проборы, стараясь попадать на кожу головы, не затрагивая кончики, особенно сухие (можно для лучшего эффекта маски смазать сухие кончики волос любым разогретым косметическим маслом). Укутать голову целлофановой пленкой или пакетом, сверху одеть теплую шапочку, платок или повязать махровое полотенце. Уж кто как привык! Держать от 15 минут до 1 часа, в зависимости от того, как сильно «припекает». Если терпимо, то лучше походить так 1 час, мечтая о длинной роскошной косе. А если уж совсем «пожар» на голове, то только 15-20 минут. Смыть теплой водой, использовать бальзам или кондиционер для волос. Реаниматор для волос.В состав “реаниматора” входят: мёд, придающий сияние, оливковое масло для увлажнения и питания, а также розмариновое масло, которое стимулирует рост волос. ½ стакана меда, ½ стакана подогретого оливкового масла, (2 ст. л. для волос склонных к жирности), 4 капли розмаринового масла. Приготовление: Все ингредиенты хорошо перемешайте и нанесите на волосы и кожу головы. Наденьте непромокаемую шапочку, сверху замотайте голову горячим мокрым полотенцем, поверх которого наденьте еще одно сухое полотенце. Через 30 минут тщательно промойте голову шампунем и любуйтесь сияющими, реанимированными волосами. Частое использование шампуней, кондиционеров, бальзамов может привести к тому, что на волосах остаётся несмываемый осадок… Будем от него избавляться! Для этого лучше всего подойдёт яблочный уксус: возьмите ковшик, налейте в него немного уксуса и разбавьте до верху водой. Вымойте волосы шампунем, ополосните волосы уксусным раствором, смойте, потом можете использовать бальзам-ополаскиватель или кондиционер.Время от времени повторяйте эту процедуру – ваши волосы будут мягкими и блестящими! К тому же средство это очень бюджетное и абсолютно натуральное! 5)Пока маска на волосах, у вас есть как минимум 15-20 минут. Постарайтесь это время провести в расслабленном состоянии, включите приятную музыку, зажгите аромо -свечу или благовония. Можно повторить про себя аффирмацию сегодняшнего дня от model girl ![]() Отчет будет маленьким, но для меня приятным)): - УР - Теперь пью гораздо больше, но все еще не «норму» - Работа - Проф пост - Приготовили ужин - Перебрали диван (ой, сколько у нас подушек, игрушек на нем живет))) Он у нас сломанный, не складывается..спинка ими и образуется)) Думаю, нам ужее будет не удобно на «коротком»))) - Полили цветочки (мало – мало, а все подоконники заставлены))) - Помогала мужу с его работай (мне приятно!) - Приготовила супчик на обед - Переселила сало уже в морозильник (не делюсь рецептом, потому что хоть оно и вкусное получилось..но какое то жесткое что ли.. В будущем продолжу искать «свой» рецепт ![]() - Маме читала пост о позитивных мыслях, в контексте было про аффирмации (Это ей по работе надо, но она призналась, что у нее «настроение улучшилось», прям как в песне Гришковца))) и зато, теперь знаю, что мама хочет книгу Луизы Хей) - ВР Задание Келли на среду, 30 января Вашим заданием на сегодня будет протереть от пыли все декоративные элементы в гостиной: рамы картин и фотографий, абажуры, безделушки - все требует к себе пристального внимания. Включите ритмичную музыку и двигайтесь с ней в такт. Вы справитесь быстрее, чем думаете.
Хорошее решение! 4 простых способа поддержания туалета в чистоте. 1. Пятипроцентный уксус с лимонной кислотой для профилактической уборки. 2. Для более детальной уборки – посыпаем унитаз содой, а сверху брызгаем уксусом с лимоном. Все шипит, пенится и… становится чистым. 3. Для отбеливания – высыпаем в унитаз пакетик лимонной или аскорбиновой кислоты. Оставляем на ночь. 4. Другой вариант отбеливания – вылить в унитаз бутылку кока-колы. Через час туалет становится белоснежным. Думаю, это также отличный способ освобождения от пристрастия к подобным напиткам. |
||||||||
30 Янв 2013 8:32
|
Олюня1977
48 лет Новосибирск |
|||||||
Ух ты , сколько полезностей о волосах .Но не стоит забывать , что масло очень сильно смывает краску с волос . Я при не удачном окрашивании всегда маслом пользуюсь , можно за раз тона на 2-3 осветлить .
|
||||||||
30 Янв 2013 8:57
|
Tanufka
|||||||
Ольга, люблю нашу ветку, за "рог изобилия" полезностей)) спасибо, что делитесь личными наметками
|
||||||||
30 Янв 2013 9:20
|
Rozalinda
|
|||||||
Алена! Так рада за тебя ..Вообще за все , что ты переменилась , главное изменила свое отношение к чистоте… Хочу еще сказать : вот ты пользуешься Досей, а мне нравиться совсем другие чистящие средства…Попозже напишу список свой..
У меня отправная точка, вернее точки ( у меня их много)): чистый коврик на пороге, чистый пол, политые и ухоженные цветы на подоконнике, чисто вымытая посуда,и много –много чего остального…..
Светлана ! я тоже хочу узнать, у меня тоже все в кучу.. TanufkaТатьяна! Поняла про простынь…Конечно, уже готовое изделие-лучше.. и красивее.И спасибо за задания!! Но за волосами я вчера вечером ухаживала, помыла их конским шампунем ( оказывается уже в продаже появились)))… Димина Девочка Наталья! У меня точно так же, один в один.. Все какие резинки есть –все на шампунях.. |
||||||||
30 Янв 2013 9:29
|
Tanufka
|||||||
Завтра постараюсь собрать побольше инфы об этом ![]()
они в ветеринарке продаются? |
||||||||
30 Янв 2013 9:35
|
Rozalinda
|
|||||||
Tanufka
Татьян, нет , вот именно...в обычных магазинах, где вся косметика продается, т.е все для волос... Значит , такую же линию начали производить .. |
||||||||
30 Янв 2013 10:00
|
Натася
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||
А тогда ты им тапки домашние постирай (приходится же иногда!), или краны намой, как Лена mangobanana писАла ![]() |
||||||||
30 Янв 2013 10:36
|
Tanufka
|||||||
Эта идея мне нравится. Специально для Диминой девочки: http://yvision.kz/post/317334 (Идеи хранения) http://blog.kp.ru/users/4257940/post224368972 (тоже много полезностей, думаю, Наталье понравится!) |
||||||||
30 Янв 2013 11:05
|
Танцующая с дождем
38 лет Московская область |
|||||||
неожиданно, дешево и сердито, спасибо. Вот это испробую на нашей советской чугунной ванне помимо Доси, поделюсь - что получилось! Спасибо за теплый прием вам, с радостью делюсь полезностями и этапами "преображения". Сколько разных отправных точек для полетов, и у каждой -свои уникальные.
Вот насчет конского шампуня. У меня был опыт его использования (2 месяца 1 раз в неделю сразу после мытья обычным шампунем), загорелась после рассказа свекрови о том, как у ее старшего сына при пользовании этим шампунем заросла за месяц безнадежная лысина плотным густым "ковром" - это весьма вдохновило, а т.к. косы до пояса - это моя заветная мечта, в ветеринарке тогда и купила его. Честно говоря, эффекта особого после применения не увидела. Запах дегтя только потом неприятный остается. У кого был ощутимый результат после конского шампуня? Может 2х месяцев и правда недостаточно? |
||||||||
30 Янв 2013 11:12
|
Tanufka
|||||||
С 28 января по 1 февраля мы будем в Зоне № 5 Гостиная и Зоне №1 Прихожая, Веранда ,Столовая.
я для чистки ванны использую комет жидкий для ванн, и меланиновую губку |
||||||||
30 Янв 2013 11:58
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||
Девочки, всем спасибо за поздравления!
Со вчерашнего дня не заглядывала - ого-го сколько понаписали ![]() Оказывается, какие нужные у меня шампуньки-то, а я их чуть не выкинула, буду использовать. Спасибо за советы. Конский шампунь покупала для дочери, она особого эффекта не заметила. |
||||||||
30 Янв 2013 12:04
|
Димина Девочка
38 лет Санкт-Петербург/Бийск (Алтайский край) |
|||||||
значит, идея не бредовая ![]() Tanufka спасибо за ссылки, вечером почитаю!!! ![]() ![]() Танцующая с дождем Аленка, я тебе наврала!!! не Дося меня спасла от ржавой воды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() про конский шампунь. Девчонки, он стоит 450 руб, я честно перемыла его весь каждые 2 дня. Эффекта ноль. Шампунь, как шампунь, не более. Вообще, пришла к выводу, что только МАСКИ могут повлиять на структуру волос. Ни один шампунь! максимум - врем. эффект. В лууууучшем случае))) моё вчера: - засолила рыбу ![]() - маска на волосы ![]() - приготовила для работы землю+удобрения для пересадки фиалок ![]() - погладила себе и МЧ одежду ![]() - УР и ВР - естественно ![]() - отобрала и отправила фотографии маме ![]() - убрала высохшее белье ![]() - ужин и посуда, конечно ![]() - еще на обеде делала гимнастику д/глаз, очень рада! надо в ВР включить ![]() |
||||||||
30 Янв 2013 12:06
|
Tanufka
|||||||
с водой, боюсь, вы ни чего не сделаете. чтобы избежать эффекта желтизны, нужно включить чистку сантехники в ежедневную рутинку ![]() Супер день!Супер достижения)) Пусть так будет всегда |
||||||||
30 Янв 2013 12:33
|
Димина Девочка
|||||||
так и делаю, Танюшка!!!! ![]() |
||||||||
30 Янв 2013 12:57
|
mangobanana
California |
|||||||
Я гимнастику для глаз делаю перед сном (прямо лёжа в постели), и yтром, перед тем как встать. Уже много лет делаю, привычка выработалась. ![]() |
||||||||
30 Янв 2013 13:03
|
Димина Девочка
|||||||
mangobanana
круто!!! А какие у вас упражнения? Скиньте в ЛС, чтобы форум не заполнять инфой не потеме))) Буду очень благодарна! |
||||||||
30 Янв 2013 13:39
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||
У меня комплект. Хотела простынь купить, - нашла комплект, квартира теплая, поэтому одеяло в пододеяльник не заправляю, спим просто под этим пододеяльником, комфортно. Я только такими простынями пользуюсь, - когда купили новый диван обычные простыни к утру на нем съезжались в середку, вроде и обивка не скользкая, пришлось взять простыни на резинке. Вот складывать я их не умела аккуратно, теперь, благодаря Тане ![]() |
||||||||
30 Янв 2013 13:40
|
Tanufka
|||||||
от чего же не по теме? Флай жизнь - это усовершенствование в целом, упорядочивание. я за такую инфу в теме! |
||||||||
30 Янв 2013 14:03
|
mangobanana
California |
|||||||
![]() ![]() Димина Девочка Наташа, можно на ты, если не против? Я просто "рисую" глазами геометрические фигуры. В каждую сторону по 10 раз, иногда больше. Круги, треугольники, квадраты, вверх-вниз, вправо-влево, по диагонали. Заканчиваю частым морганием. Сейчас на интернете посмотрела, ещё интересные упражнения нашла, надо будет поделать: 1. Потереть ладони между собой, сделать лодочкой и накрыть ими закрытые глаза. Не давить на глаза. Свет не должен проникать. 3 минуты. 2. 7-8 раз зажмуривать глаза на 3-5 секунд, открывать на 3-5 сек. 3. Фокусировать глаза попеременно по 10-15 секунд на объекте удалённом на 50 м и удалённом на 10м (примерно). То же самое можно делать поместив маленькое красное или чёрное пятнышко на окно, встав в 15 сантиметрах от него, и фокусируя взгляд то на пятнышке, то на отдалённых предметах. 4. Взять карандаш на вытянутую руку, приближать его медленно к носу, следя за ним глазами до тех пор, когда уже не сможете сфокусироватся на нём. 10 раз. 5. "ПисАть" глазами на стене буквы, не двигая головой. Чем больше буквы, тем лучше. 6. Представьте, что перед вашим лицом циферблат больших механических часов. "Посмотрите" в центр часов, потом на цифру 1, опять в центр, на цифру 2, центр, цифра 3, и так до 12. 7. Каждые пол-часа, старайтесь сфокусировать глаза на каком-нибудь дальнем объекте (чем дальше, тем лучше). Заканчивать расслаблением, можно прикрыв глаза ладонями. Никогда не надо пытаться двигать глазами дальше, чем они могут, это может навредить зрению. |
||||||||
30 Янв 2013 14:25
|
Димина Девочка
|||||||
не-а, не против! очень "ЗА" ![]() спасибо за упражнения! буду делать! |