Флайледи

Сообщение Автор

09 Апр 2018 16:06

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Задание Келли на понедельник, 9 апреля

На этой неделе мы работаем на кухне.
Начнем с моего самого любимого задания Smile
Засеките 15 минут и отмойте плиту. Замочите конфорки и ручки с горячей мыльной воде, пока вы занимаетесь поверхностью. Немного усердия и горячей воды могут сделать многое! Smile
Не перестарайтесь - не нужно стараться отмыть ее до сияющего блеска новой плиты. Просто сделайте все, что сможете за 15 минут. Аккуратнее! Не сотрите надписи! Smile)
Любая ваша работа делает дом лучше, чем он был до этого. Наслаждайтесь! И пообещайте думать обо мне, т.к. я тоже буду это делать.

С любовью, Келли

09 Апр 2018 16:07

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
У меня плита всегда чистая, индукционная.
Но духовку можно и помыть wacko1
Приняла на заметку, что надо попробовать именно горячей водой помыть

10 Апр 2018 0:07

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Прекрасно плиту отмывает пароочиститель.
Наши девушки накупили кувшинчиком для небольшого об'ема воды, я купила универсальный побольше. Но не в этом суть. Самое главное, что за считанные секунды без химикатов можно с легкостью отмыть и ручки горелок и все остальное. Несколько секунд под воздействием пара и тряпочкой вытереть. Очень советую.

10 Апр 2018 4:33

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
После праздников важно не забыть:

- записать все свои идеи на следующий год

- составить список покупок для осуществления планов

- частично закупиться на распродажах (на формы и декор обычно делаются очень хорошие скидки)

(c) FlyLady.ru

Задание Келли на вторник, 10 апреля

Периодически я получаю по электронной почте предложения по заданиям. Вот вам задание от одной из Флаюшек:
На днях я убирала столовое серебро и обратила внимание на состояние чемоданчика, в котором оно хранится. Это просто ужас какой-то! А отчистив чемоданчик, я не смогла поставить его обратно на эту захламленную полку. Пришлось убрать этот беспорядок и выбросить порядочно хлама Smile Уверена, что многие Флаюшки, так же как и я, не обращали на это внимание Smile

от FlyLady.ru: не у всякой хозяйки найдется чемоданчик со столовым серебром, а вот "парадный" набор столовых приборов наверняка имеется Smile

11 Апр 2018 4:18

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Задание Келли на среду, 11 апреля

Сегодня День Отложенных Дел! Ныряем с головой в холодильник! Сия разновидность дайвинга весьма полезна для здоровья Smile) Пододвигайте мусорное ведро по-ближе. Приступим!

Для начала выбросите все засохшие и испортившиеся остатки продуктов: колбасные "хвостики", сырные "камешки", задумавшееся молоко и т.д.

Когда доберетесь до самой нижней полки, загляните в ящик для овощей-фруктов. выбросите все, что уже не совсем съедобно.

Затем проверьте сроки годности на всех баночках, бутылочках и коробках - нет ничего хуже, чем отравиться просроченными продуктами из собственного холодильника.

После, проинспектируйте дверцу холодильника на предмет пустых баночек из-под джема, варенья, бутылок из-под соусов. Вечно они магическим образом перекочевывают со стола обратно в холодильник Smile))))

И напоследок протрите полки влажной тряпкой. Нет необходимости доставать все из холодильника! Просто уберите пятна, капли, разводы. Вспомните, сколько раз вы решали "наконец-то навести идеальный порядок в холодильнике", а спустя три часа вы измученная, проклиная всё и вся (начиная с продавца, уговорившего вас купить именно эту вместительную модель, заканчивая чудаком-Эйнштейном), клялись больше никогда и ни за что не совершать подобных подвигов.

Берегите свои силы! Не увлекайтесь!

С любовью, Келли

11 Апр 2018 4:19

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Девочки, я много чего сегодня выбросила из кухни: чай, приправы, засушенные травы, нори-листы и т.д.

14 Апр 2018 20:02

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Девочки, привет! girl_bye
Я немножко приболела, подхватила вирус.
Сегодня уже получше. Собрала 2 больших пакета на выброс: И лекарства, пузырьки, и бумаги, и тюбики, и продукты несвежие. Рада, что теперь есть на это время.
Как у вас дела?

16 Апр 2018 0:16

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Сегодня в свой пароочиститель залила дистиллированной воды, так мне посоветовали, чтобы накипь не образовывалась. И почистила паром плиту, фасад стиральной машинки, фасад посудомойки. Краны плиты- как новые. Застарелые пятнышки приходится подольше паром обрабатывать, но в целом понравилось. Без химикатов, все чистенькое, даже черные решетки от плиты засверкали. Дистиллированную воду посоветовали покупать в супермаркетах в отделах для автовладельцев.

16 Апр 2018 1:52

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Галактика писал(а):
пароочиститель

Галина, поприсмтариваю в продаже у нас good2
Я 3 дня в саду садила, да полола.
Завтра продолжим дома прибираться friends

16 Апр 2018 1:53

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Зона 3: Ванная и Одна дополнительная комната: 16 апреля - 20 апреля
На этой неделе мы работаем в Зоне 3: Ванная и Одна дополнительная комната (16 апреля - 20 апреля)

16 Апр 2018 16:44

Распечатать сообщение
Galina Ivaniva

Галина

40 лет

Galina IvanivaМои рецепты
А у меня зона ванной вчера началась сама собой. Дети слив от стиральной машины вытащили на пол, устроили потоп Sad
Полчаса ползала по ванной, воду собирала. Благо, соседей не затопила. Зато пол теперь чистенький. Ведь вода бежала горячая, с порошком))) И коврики мокрые перестирала. Сохнут тепернь

16 Апр 2018 17:51

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
FlySpot - это участок, где грязь накапливается, а вы этого даже и не замечаете. Уделите 15 минут этому фронту работ, и вы будете приятно удивлены результатом.

Ванная комната и туалет часто становятся замусоренными сразу и вдруг Very Happy Приступаем к Большому Размусориванию! Обмылки, пустые ёмкости, неиспользуемые средства -- это всё ворует у вас место, время и деньги! Берём пакет по-больше и выбрасываем! Говорят, если отправлять в мусорное ведро хлам с закрытыми глазами, то процесс идёт легче! Smile)

Вы не можете упорядочить хлам, вы можете только избавиться от него ~ FlyLady

16 Апр 2018 17:52

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Задание Келли на понедельник, 16 апреля

Начинаем работу в ванной и дополнительной комнате по вашему выбору с Буги № 27! Very Happy
Берём пакет по-больше и начинаем расхламляться в ванной комнате! Не нужно задумываться, как вы можете это использовать и не пригодиться ли это вам. Если оно похоже на хлам - его место в мусорном ведре! Smile
В качестве дополнительной комнаты сегодня -- гостевой санузел. Повторяем поиск 27 предметов

от FlyLady.ru: нет гостевого санузла? Поищите 27 предметов в туалете, на антресолях или на балконе Smile

16 Апр 2018 17:52

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Galina Ivaniva писал(а):
А у меня зона ванной вчера началась сама собой.

Галина, много удалось выбросить между делом?

17 Апр 2018 5:21

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Задание Келли на вторник, 17 апреля

Настало время отмыть душевую кабинку (ванну). Не важно, что вы будете использовать - специальное средство или простое мыло. Нам важен прогресс - чтобы ванна или душевая кабинка была чище, чем вчера Smile
Идём в гостевую комнату и приводим там в порядок спальное место. Меняем, при необходимости, постельное белье, отправляем в стирку покрывала-одеяла. Скоро праздники! У нас вряд ли будет много времени на эту миссию Smile

От FlyLady.ru: нет гостевой комнаты? Проинспектируйте гостевые спальные места -- проверьте работу раскладных кресел, диванов, раскладушек, освежите подушки и одеяла, пересмотрите комплекты гостевого постельного белья -- может что-то нужно обновить или докупить.

17 Апр 2018 21:48

Распечатать сообщение
Кедр

Галина

58 лет
Сибирь

КедрМои рецепты
Девочки, здравствуйте, дорогие! Возвращаюсь в ваши ряды после некоторого отсутствия.

18 Апр 2018 13:24

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Девочки, привет всем!
Пока филоню- что- то сил совсем нет. Глазами так все бы и переделал, а в реальности не так...
Вам желаю сил и здоровья! Удачного дня!!!

18 Апр 2018 14:52

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
девочки, привет!
ничего! Можно в систему войти с любого дня.
Просто начать выполнять задания актуальные. friends
У меня сегодня ДР Rose

Задание Келли на среду, 18 апреля

Вашим заданием на сегодня будет постирать шторки, коврики и другие аксессуары при их наличии. Да. Эта миссия может растянуться на несколько дней (стирка и сушка коврика - это никак не 15 минут), но если всё правильно спланировать, то через пару дней ваша ванная комната и туалет наполнятся свежестью Smile

В гостевой спальне объявите войну пыли в труднодоступных местах -- под потолком, на карнизах, на шкафах.

от FlyLady.ru: нет гостевой спальни? Поищите пыль в ящиках диванов и кресел -- парочка клубочков пыли обязательно найдётся Smile

18 Апр 2018 16:01

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
photo2011 писал(а):
У меня сегодня ДР

Как замечательно! Мои поздравления!!! give_heart air_kiss girl_in_love
Фото

18 Апр 2018 17:05

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
photo2011 писал(а):
У меня сегодня ДР

От души поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!

спасибо, что выставляете задания!!

19 Апр 2018 3:51

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Спасибо девочки за поздравления!
Rose Rose Rose
У нас уже 3 Галины good2

19 Апр 2018 4:31

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Задание Келли на четверг, 19 апреля

Задание для ванной комнаты: займитесь размусориванием косметики и парфюмерии. Для начала избавьтесь от всей просроченной косметики, кремов, лосьонов, муссов, масок и т.д. (не забудьте о пробниках: они тоже имеют срок годности Smile) Потом займитесь косметикой, которой вы не пользуетесь. Если вам не подошел цвет помады, то это еще не значит, что он не подойдет вашей подружке Smile Жуткого вида тени со времен (страшно подумать!) школьного выпускного - что они делают в вашей косметичке? А огрызок карандаша? А... Ваш любимый... Может стоит купить себе новый? Smile
Выбрасывайте, выбрасывайте, выбрасывайте!

(от Flylady.ru: Даже если ваша косметика храниться не в ванной комнате, выполните это задание! Келли не может знать, где каждая из вас хранит свои сокровища: кто-то в прихожей, кто-то в спальне, а кто-то в шкафу. В другой зоне заданий по размусориванию косметики не будет никогда! )

19 Апр 2018 12:47

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
photo2011 писал(а):
У нас уже 3 Галины

girl_haha girl_haha girl_haha

19 Апр 2018 22:41

Распечатать сообщение
Кедр

Галина