Флайледи
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
05 Фев 2013 14:22
|
mangobanana
California |
|||
Задание для флай-деток на вторник.
Привет ребята! Сегодня мы пойдём в то место вашего дома, где вы держите ваши карандаши, фломастеры, раскраски и всё для поделок. Поставьте таймер на 15 минут и осмотрите все эти вещи. Выкиньте то, что вы больше не используете, что вам не нужно или уже не нравится. Выкиньте засохшие фломастеры, маленькие поломанные карандашики -всё чем уже невозможно пользоваться, чтобы оно не занимало место. Помните, меньше лишних вещeй, требующих уборки, больше времени для игр! Весёлого настроения! Келли. ![]() |
||||
05 Фев 2013 15:28
|
Tanufka
39 лет Казахстан (Алматы) |
|||
Полезные советы о микроволновке.
1. Чтобы освежить аромат молотых специй и приправ, разогрейте их на полной мощности тридцать секунд. 2. Если завернуть черствый хлеб в бумажную салфетку и прогреть его на полной мощности одну минуту, хлеб снова станет как свежий. 3. Миндаль легко чистится, если положить его в кипящую воду и прогреть тридцать секунд на полной мощности. 4. Грецкие орехи легко очистить от кожуры, прогрев их в воде четыре - пять минут на полной мощности. 5. Апельсин или грейпфрут легко очистить от белой мякоти, если их прогреть в течение тридцати секунд на полной мощности. 6. В микроволновке легко и быстро можно высушить цедру апельсинов и грейпфрутов. Выложите ее на бумажные салфетки и прогрейте на полной мощности две минуты. Во время прогревания цедру нужно перемешивать. После остывания она становится сухой и ломкой. Храните сушеную цедру в плотно закрытой посуде. 7. Микроволновая печь поможет выдавить сок из лимона или апельсина практически до капельки даже при очень толстой кожуре цитрусовых. Прогрейте фрукты несколько минут в микроволновке, дайте остыть и вы с легкостью выжмите из них сок. 8. В микроволновке можно сушить на зиму зелень, овощи, а также сухарики и орехи. 9. Можно растопить засахарившийся мед за 1-2 минуты. 10. В СВЧ можно выбить въевшийся запах из разделочных досок – их нужно вымыть, натереть лимоном и «прожарить» в микроволновке. |
||||
05 Фев 2013 15:43
|
mangobanana
California |
|||
В микре ещё можно дезинфицировать губки для посуды (только чтобы в них не было металла, проволоки). Губку отжать от воды, положить на тарелку и минуты полторы-две "жарить".
|
||||
05 Фев 2013 15:50
|
Tanufka
|||
![]() Кстати, девочки, у вас есть определенная регулярность по замене губок? |
||||
05 Фев 2013 15:58
|
Сладкоежкаа
52 года Ессентуки |
|||
если честно то нет, как не нравится, так и заменила ![]() |
||||
05 Фев 2013 16:00
|
Олюня1977
48 лет Новосибирск |
|||
Меняю губку , как только та становится не красивой . Отчет;УР , помыла поверхности и разобрала за одно аптечку. Оценила БАГИ- РАИТИТ , фасады и столешница после него гладенькая ,без пятен и вкусно пахнет. |
||||
05 Фев 2013 16:03
|
Димина Девочка
38 лет Санкт-Петербург/Бийск (Алтайский край) |
|||
Tanufka ,ты сможешь выкладывать марафон очар. женственности? или ссылочку дай!!!!!!
![]()
что енто????? ![]() |
||||
05 Фев 2013 16:04
|
Танцующая с дождем
38 лет Московская область |
|||
Пост про успешную женщину - хорош, спасибо Танюшка. Вот только насчет расставания с ненужными людьми я бы поспорила, совсем потребительское отношение к жизни получается..
Димина девочка, спасибо тебе за добрые слова ![]() Столько марафонов интересных, и чтобы не вспухла голова - решила по порядку, по частям их проходить. По блоку привычек - в месяц. 1) До 23 февраля - укрепление привычек флай леди плюс 2 недели марафона красоты для чайников. 2) После 23 февраля - на флай леди и красоту накладывается работа по тайм-драйву и пошаговой организации времени. 3) После 23 марта - накладывается на укрепленные привычки задания книги "Очарования женственности". 4) Еще есть задания О. Кавер "ХОЧУ РЕБЕНКА: как быть, когда малыш не торопится?", это сложные и рассчитаны больше чем на месяц, но тоже нужна систематичность - их после 23 апреля, хотя выполняла частично пару месяцев назад.
![]() ![]() ![]() Хотя Вам, наверно, было вовсе не смешно тогда |
||||
05 Фев 2013 16:11
|
Сладкоежкаа
52 года Ессентуки |
|||
Что это такое и с чем "едят" ![]() |
||||
05 Фев 2013 16:13
|
Танцующая с дождем
|||
+100 к ссылке на марафон по очарованию женственности! |
||||
05 Фев 2013 16:17
|
Tanufka
|||
попробуй так http://menunedeli.ru/forum/viewforum.php?f=27&sid=df20977af8b493752895dfae116990e7 там смысл марафона - работа в группах, обсуждение..если здесь всем будет интересно..не знаю, в общем, на сколько это уместно в рамках этой темы..
я слышала про эту книжку..... Ой, о марафоне красоты..я ж не выложила задание.. |
||||
05 Фев 2013 16:20
|
Димина Девочка
|||
а может, откроем соответствующую тему на say7 ?
![]() Таня, ты такая ответственная!!!!!!! ![]() |
||||
05 Фев 2013 16:24
|
Tanufka
|||
Марафон красоты. Среда.
Маска для лица ну или так 1)Напоминаю о приеме чистой воды в течении всего дня, первый стакан перед завтраком. Итого 2 литра в день. 2)В течении дня постарайтесь сделать пару упражнений для упругости груди (назовем его замок) и махи ногами, для подтянутых ягодиц. 3)Продолжаем избавляться от целюлита, растяжек и гусиной кожи. В душе нанесите на разогретое тело скрабик смесь из кофейной гущи и оливкового масла, нежными круговыми движениями пройдитесь по проблемным местам, ноги массируем поднимаясь от щиколоток вверх к ягодицам. 4) Основное задание маска для лица. На очищенное лицо нанесите питательную, отбеливающую, антивозрастную, увлажняющую или любую другую маску, которая подходит вашему типу коже. Используйте готовое средство или приготовьте масочку сами. Определить свой тип кожи можно с помощью косметической салфетки. Приложите ее к лицу спустя час после умывания. • Если жирных следов на салфетке не осталось совсем, значит кожа сухая. • Если остались незначительные отпечатки в области носа и лба – кожа нормальная. • Если на салфетке четко видны жирные пятна – кожа жирная. Для сухой кожи используют такие компоненты, как растительные масла, сметана, сливки и другие молочные продукты, яичный желток, сок алоэ, мед, дрожжи, отвары и настои листьев мяты, ромашки, одуванчика. Для нормальной кожи прекрасно подойдут фруктовые и овощные маски. Обладательницам жирной кожи стоит обратить внимание на ягодные, фруктовые и овощные маски с добавлением яичного белка, кефира, дрожжей, сока лимона. Чтобы зеркало оставалось другом, ухаживать за собой необходимо постоянно. Всем приятного вечера. Красоты внешней и внутренней. Марафон красоты. Четверг Грудь 1)Напоминаю о приеме чистой воды в течении всего дня, первый стакан перед завтраком. Итого 2 литра в день. 2)В течении дня постарайтесь сделать пару упражнений для упругости груди (назовем его замок) и махи ногами, для подтянутых ягодиц. 3)Напоминаю о ежедневном снятии макияжа удобным для вас способом (гель, пенка для умывания, гидрофильное масло, ремуверы, специальное мыло), нанесите свой ежедневный уход за лицом, глазами, шеей. Утром умываемся пеночками, гелями и т.д. смываем все что налипло с подушки на лицо за ночь. 4) Основное задание. Проверь свою грудь. Девушки, вы можете проигнорировать это задание, но лучше быть предупрежденным и вооруженным. Женщинам после 20 лет рекомендуется проводить самообследование раз в месяц, а каждые полгода-год показываться врачу-маммологу. Такая бдительность оправданна. Рак молочной железы уже несколько лет лидирует среди онкологических заболеваний. Официальная медицина приводит и такие цифры - в 80 - 90% случаев женщины сами находят у себя новообразования. По-хорошему, самообследование должно войти в привычку. Проводить его лучше в определенное время - через 7 - 10 дней после окончания менструации - когда проходят болезненность и набухание груди. Если уже установилась менопауза или менструальные циклы из-за возрастных изменений стали нерегулярными, самообследование можно делать раз в месяц в любое время. Чтобы не забывать делать самодиагностику, совместите эту процедуру с каким-нибудь другим «регулярным» заданием самой себе: например, походом в парикмахерскую. Начинайте процедуру с осмотра белья, в тех местах, где оно соприкасается с сосками. Обратите внимание - нет ли пятен? Если есть, то это, возможно, выделения из соска. Серьезный повод обратиться к маммологу. Осмотрите соски и ареолу (пространство вокруг них): нет ли покраснений, высыпаний, шелушения, язвочек, ранок или других изменений. Встаньте перед зеркалом, поднимите руки за голову. Смотрим на форму молочных желез. Есть ли выпуклости или «провальчики» в отдельных частях груди. На что еще обратить внимание: на цвет кожи, изменения ее оттенка, убедитесь, что на молочной железе нет участков «лимонной корки», на ярко выраженную асимметрию размеров и формы груди. Ощупывание молочных желез. Прилягте на кровать, под лопатку со стороны осматриваемой молочной железы положите подушку-валик, чтобы грудная клетка была приподнята, а молочная железа как бы распластана на ней. Правая молочная железа ощупывается подушечками и двумя фалангами трех-четырех пальцев левой руки. Левая грудь - правой рукой. Внимание! Важно делать это, не захватывая кончиками пальцев ткань молочной железы. Положите пальцы плашмя и круговыми движениями, не спеша, передвигайтесь по груди, ощупывая все зоны. Можно провести дополнительное самообследование под душем. Мыльными пальцами, скользя по мокрой коже, легче обнаружить уплотнения. ВАЖНО! Записывайте в специальный дневничок свои наблюдения. Сравнивайте свежие результаты с предыдущими. При малейших отклонениях не откладывайте визит к врачу-маммологу. Ваш дневник поможет врачу составить картину болезни. Запомните: вы проводите самообследование для того, чтобы убедиться в том, что вы здоровы. Изменения формы или размера груди, сопровождающиеся неприятными ощущениями, необязательно признак болезни. Возможно, вы просто неправильно подобрали бюстгальтер. Особенно это касается дам с большой грудью. Как показывает практика, после того как женщина адекватно оценит свои размеры, купит более просторный лиф, боли в молочной железе могут пройти. я не против темы, но боюсь.. (вот получится как с красотой) |
||||
05 Фев 2013 16:35
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||
Зажирнилась, после теста, потеряла форму - в мусорное ведро. Мой отчет УР, вымыла рабочие поверхности, дочь прискакала: чё делаешь, я помогу. Я ей: закончила. Дочь: Давай стряпать. на табурете лежала кнгка Высотской, открыла первую попавшуюся страницу с натертым сыром, -это чё? Я: натертый сыр. Достает из ящика терку и требует сыр. Натерла сыр, посолила, поперчила, я добавил майонез, - ешь мама. Сама даже пробовать не стала. Пока варила обед этот киндер-сюрприз ![]() ![]() Кто там хочет 4 детей? ![]() ![]() |
||||
05 Фев 2013 16:41
|
Tanufka
|||
Елена, обожаю такие истории. Делитесь еще
![]() |
||||
05 Фев 2013 16:56
|
Танцующая с дождем
|||
Да-да, таких историй побольше про киндер-сюрпризы от вас ждем! Я "за" отдельную тему и марафоны с отчетами на форуме по очарованию женственности! Марафон по ссылке стартует с 1 апреля. (35 дней) |
||||
05 Фев 2013 17:52
|
Димина Девочка
|||
так понимаю, дублирование заданий вызывает проблемы?... ![]() |
||||
05 Фев 2013 18:04
|
эспрессо
43 года Московская область |
|||
Девочки, привет! Что-то давно не заглядывала, вы столько начистили))))))
Хвастаюсь: привела в порядок чеки-счета. Я год складываю квитанции в файл с замочком, а в начале года разобрала по категориям (квартира, детский садик, развивалка, тв/инет и т.п.) по маленьким файлам и в папку. Красота!!! Еще хочу спросить, что делать. Свекровь дарит посуду на свой вкус, причем все необходимое у меня есть и даже с намеком на излишки. Мест для хранения у нас в квартире очень мало. Выкинуть или подарить - муж против, мол, что мы скажем маме. Ее посуды три ящика (на кухне, в кладовке, в детской). Как размусорить? |
||||
05 Фев 2013 18:11
|
Сладкоежкаа
52 года Ессентуки |
|||
сМОТРЯ В КАКИХ ОТНОШЕНИЯХ со свекровью. Я со своей по простому( уже 20 лет в браке), сказала бы просто, что посуды мне достаточно. ![]() ![]() |
||||
05 Фев 2013 18:24
|
эспрессо
|||
Отношения - не очень. Про то, что достаточно уже говорила..... не знаю что еще придумать.
Потихоньку раздариваю знакомым бабушкам (т.к. такой стиль только им понравится), благо муж все не запоминает. Но как избавиться от всего, что реально не нужно - ума не приложу((( |
||||
05 Фев 2013 18:28
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||
А может эти три ящика отправить на хранение к свекрови? И место освободится и намек. |
||||
05 Фев 2013 18:33
|
эспрессо
|||
Не вариант - у нее сразу истерика, как так, меня не любят, подарками не довольны, сын-плохой, я еще хуже, и не разговаривает с сыном по месяцу.....
Что делать?! пишу и понимаю, замкнутый круг какой-то...... Причем дарит она со словами, ну я знаю, что вам не понравится, но все равно решила подарить..... |
||||
05 Фев 2013 18:40
|
Мылена
38 лет Из прошлого |
|||
эспрессо
передарить ей же со словами ну я знаю, что вам не понравится, но все равно решила подарить..... |
||||
05 Фев 2013 18:47
|
эспрессо
|||
Ээээх.....я так понимаю безвыходное положение. Передарить - это открытый конфликт, она обидится, муж расстроится, мы с ним поругаемся - зачем мне это?
но и придумывать каждый раз как их компактно складывать у меня уже сил нет.... Пойду что ль с горя туалет почищу..... |
||||
05 Фев 2013 18:54
|
Димина Девочка
|||
проблему не решит, но польза хотя бы для уни будет ![]() и лучше измените отношение к проблеме! проще будет жить! воспринимайте эти сервизы, как часть интерьера ![]() |