Сообщение |
Автор |
19 Ноя 2010 17:47
|
Таня Ваниль
 Таня
48 лет Украина Донецкая обл.
|
|
21 Ноя 2010 14:36
|
Xeni
 Oksana
40 лет Avstria, Graz
|
Таня
Bolshoe spasibo za ot4et i takie zame4atelnie foto!!! Ja o4e rada, 4to wam ponrawilos!  Rogaliki takie krasiwie!!!!
|
13 Апр 2011 2:54
|
Annytka
Москва
|
Ой, спасибо большое за рецепт. у меня мама очень давно его делала, пирожк были супер, но рецепт потеряла. Теперь обязательно попробую.
|
09 Авг 2011 16:41
|
Nataша
 Ната
40 лет РТ
|
Какая красота! Надо будет обязательно попробовать!!!
|
12 Сен 2011 19:58
|
Умничка Я
 Александра
39 лет Россия Ростовская обл.
|
Оксана,тесто замечательное  Очень понравилось,спасибо за рецепт и подробное описание  Только оно у меня через минут 8 всплыло окончательно.Может дрожжи были очень активные
Делала пирожочки с повидлом.то что осталось:
И пирог с вареньем и замороженными вишнями:
|
22 Окт 2011 18:11
|
Silverfox
41 год Ё-бург
|
у меня почему-то тесто так и не всплыло  , я выдержала его положенное время и вытащила. Выпечка получилась превосходной, только у меня почему-то получилось 4 косички они все толстенькие и длинные,ну и муки ушло больше, странно как-то, но зато вкусно  спасибо за рецепт
|
26 Окт 2011 15:11
|
Xeni
 Oksana
40 лет Avstria, Graz
|
|
26 Окт 2011 16:11
|
marina42
 Марина
|
|
14 Ноя 2011 18:00
|
Деник6
 Светлана
44 года Украина, Запорожье
|
А у меня тесто почему-то тонуть не захотело...плавает поверху  Подожду минут десять и продолжу месить. Посмотрим, что получится! А так все очень легко, если будет еще и вкусно - буду тесто готовить только так!
|
10 Фев 2012 22:38
|
Alenka1c
 Alenka
34 года Kiev
|
Оч интересное тесто...Попробую так = впервые слышу о таком рецепте.
Спасибо.
Еще=давно искала "колосок" = спасибо за подробный МК!
И начинка такая интересная...
Спасибо за рецептик!
Вопросик: в коментах здесь есть ссылка на пирожки из такого теста.
Разница в технологии
Xeni писал(а): | НО мягкого колобка |
Ляночка08 писал(а): | и замесить крутое тесто. |
То как лучше... Подскажите, плиз
|
12 Фев 2012 19:15
|
мармарэнси
 Марина
42 года Москва
|
А употребление маргарина в этом рецепте, это принципиальный вопрос, или можно и масло сливочное использовать?
|
04 Мар 2012 2:07
|
Коша1985
39 лет Москва
|
Спасибо за рецепт, тесто ОЧЕНЬ вкусное! Вот только я что то намудрила... Побоялась что тесто слишком мягкое получилось и бухнула еще один стакан муки... Короче получилось уж больно крутое! Объясните мне, дуре)))  , каким по консистенции должно быть тесто!))) Плиз!
|
23 Апр 2012 21:09
|
Xeni
 Oksana
40 лет Avstria, Graz
|
Коша1985 писал(а): | Спасибо за рецепт, тесто ОЧЕНЬ вкусное! Вот только я что то намудрила... Побоялась что тесто слишком мягкое получилось и бухнула еще один стакан муки... Короче получилось уж больно крутое! Объясните мне, дуре))) , каким по консистенции должно быть тесто!))) Плиз! |
 Testo ne dolzno prilipat k rukam i dolzno bit mjagkoe!
|
13 Дек 2012 16:10
|
Eura-cat (Ойра)
 Marina
Finland, Sweden
|
Xeni писал(а): | 13.Накрываем, и убираем отдохнуть. |
Оксаночка, скажи, пожалуйста, куда лучше класть отдохнуть---в тепло или просто оставить на столе, накрыв чем-то?
Какой-то потрясающе интересный рецепт, аж руки зачесались!
Спасибо огромное, нет сомнений, что испробую его скоро!!!
|
20 Ноя 2013 13:32
|
Xeni
 Oksana
40 лет Avstria, Graz
|
|
20 Ноя 2013 13:33
|
Xeni
 Oksana
40 лет Avstria, Graz
|
мармарэнси писал(а): | А употребление маргарина в этом рецепте, это принципиальный вопрос, или можно и масло сливочное использовать? |
ja poslednee wremja toze maslo ispolzuju!
|
20 Ноя 2013 13:35
|
Xeni
 Oksana
40 лет Avstria, Graz
|
|
29 Дек 2013 3:20
|
gae4444ka
 Анна
34 года Киев
|
этот пирог мне мамочка в детстве готовила!! вкусно было)) как сейчас помню с абрикосовым вареньем
|
31 Янв 2014 16:14
|
данькина мама
 наиля
37 лет приморье
|
спасибо огромное за рецепт)))z в восторге просто)))теперь оно у меня в фаворитах
так тесто у меня купалось
вот какая красота в разрезе)оно прям живое
ну а это булочки с повидлм и посыпкой
и рыбный пирог
|
30 Ноя 2014 20:04
|
ketrin12
|
Оксана здравствуйте ..Пришлось регистрироваться чтобы вам написать  Делала по вашему рецепту батончики ну всё порадовало..Но когда поставила в духовку начались чудеса...Во первых они такие богатыри стали..и ни как не захотели румяниться..снизу уже стали подгорать,а верх так и остался белый..Так тесто жалко ведь оно было такое восхитительное..Я только начинаю печь хлеб не подскажите из за чего это произошло..Буду благодарна всем за совет..
|
19 Дек 2014 21:11
|
Караул
 Таня
57 лет Бавария
|
Оля,здравствуйте!
Приношу извинение Оксане за то,что встреваю в её тему.
Оля я думаю,что проблема в вашей духовке,если низ подгорает,а верхушка не румянится.
|
05 Окт 2016 13:11
|
sistina
 Мария
48 лет Москва и МО
|
|
20 Фев 2020 18:16
|
Xeni
 Oksana
40 лет Avstria, Graz
|
|
14 Янв 2021 18:12
|
Чибис
42 года Саратов
|
Отменное тесто для выпечки! Увлекательный и лёгкий процесс приготовления. Второй раз пользуюсь этим рецептом и опять результат на все 100! Сегодня приготовила сладкие рогалики, пирог с варёной сгущёнкой и сладкой посыпкой, пиццу. Тесто на столько универсальное, что из одного замеса можно испечь как сладкие пироги с любой начинкой, так и не сладкую выпечку. Спасибо автору, что поделились рецептом.
|
29 Сен 2021 16:29
|
kargeorge
 George
61 год Athens, GREECE
|
Ох, как интересно!
Я Вас правильно понимаю: 10мин - месим в машине, 10мин - даём отдых, 20мин - топим, домешиваем с 1 ст.муки, а затем даём подняться 30мин.
Фууууууууу.... по-моему всё правильно законспектировал
|