Тесто Утопленник и косичка из него

Сообщение Автор
 
19 Ноя 2010 17:47

Распечатать сообщение
Ксюша, привет girl_bye Моя семья очень любит дрожжевую выпечку и у меня есть много интересных рецептов но иногда хочется попробовать что-то новое, я несколько раз делала "Утопленника" по другим рецептам, получалось не плохо но не более и вот решила попробовать твой вариант. Я от этого теста просто в восторге: и в работе отличное и готовится действительно быстро, а выпечка получилась просто отменная girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я у своих мальчишек (мужа и сына) спросила что они хотят, одну большую булку или много маленьких, они захотели много маленьких, поэтому я принесла тебе противень булочек с пылу с жару только с духовки (фото конечно не очень т.к. делала по ходу в процессе работы)
Фото
и еще был противень рогаликов, а это то что дожило до фотосъемки
Фото
Оксаночка, прими мои самые самые самые огромные благодарности за этот великолепный рецепт и отдельное большое спасибо от мужской части нашей семьи Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki
Таня Ваниль

Таня

46 лет
Украина Донецкая обл.

Таня ВанильМои рецепты
 
21 Ноя 2010 14:36

Распечатать сообщение
Таня
Bolshoe spasibo za ot4et i takie zame4atelnie foto!!! Ja o4e rada, 4to wam ponrawilos! Drinks or Beer Rogaliki takie krasiwie!!!! girl_claping
Xeni

Oksana

38 лет
Avstria, Graz

XeniМои рецепты
 
13 Апр 2011 2:54

Распечатать сообщение
Ой, спасибо большое за рецепт. у меня мама очень давно его делала, пирожк были супер, но рецепт потеряла. Теперь обязательно попробую.
Annytka

Анна


Москва

AnnytkaМои рецепты
 
09 Авг 2011 16:41

Распечатать сообщение
Какая красота! Надо будет обязательно попробовать!!! girl_in_love
Nataша

Ната

38 лет
РТ

NataшаМои рецепты
 
12 Сен 2011 19:58

Распечатать сообщение
Оксана,тесто замечательное girl_claping Очень понравилось,спасибо за рецепт и подробное описание good2 Только оно у меня через минут 8 всплыло окончательно.Может дрожжи были очень активные unknown
Делала пирожочки с повидлом.то что осталось:
Фото

И пирог с вареньем и замороженными вишнями:
Фото
Умничка Я

Александра

37 лет
Россия Ростовская обл.

Умничка ЯМои рецепты
 
22 Окт 2011 18:11

Распечатать сообщение
у меня почему-то тесто так и не всплыло unknown , я выдержала его положенное время и вытащила. Выпечка получилась превосходной, только у меня почему-то получилось 4 косички они все толстенькие и длинные,ну и муки ушло больше, странно как-то, но зато вкусно good спасибо за рецепт Romashki
Silverfox

Natali

39 лет
Ё-бург

SilverfoxМои рецепты
 
26 Окт 2011 15:11

Распечатать сообщение
Silverfox писал(а):
у меня почему-то тесто так и не всплыло unknown , я выдержала его положенное время и вытащила. Выпечка получилась превосходной, только у меня почему-то получилось 4 косички они все толстенькие и длинные,ну и муки ушло больше, странно как-то, но зато вкусно good спасибо за рецепт Romashki


Eto zdorowo, 4to wkusno polu4ilos! Woda dolzna bit ledjanoj, i mnogoe kone4no ot drozzej zawisit i ot wremeni wimeshiwanieja testa. 4em dolshe wimeshiwaete,tem bistree wspliwet! Spasibo wsem ogronoe za ot4eti!!!! good
Xeni

Oksana

38 лет
Avstria, Graz

XeniМои рецепты
 
26 Окт 2011 16:11

Распечатать сообщение
Ксюша, Rose Rose Rose аппетитнейшая косичка! good2 nyam2 СУПЕР!!! good Обожаю работу с дрожжевым тестом. Интересно попробовать что-то новенькое... Wink girl_bye Забираю рецепт,СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! sharik
marina42

Марина




marina42Мои рецепты
 
14 Ноя 2011 18:00

Распечатать сообщение
А у меня тесто почему-то тонуть не захотело...плавает поверху unknown Подожду минут десять и продолжу месить. Посмотрим, что получится! А так все очень легко, если будет еще и вкусно - буду тесто готовить только так!
Деник6

Светлана

42 года
Украина, Запорожье

Деник6Мои рецепты
 
10 Фев 2012 22:38

Распечатать сообщение
Оч интересное тесто...Попробую так = впервые слышу о таком рецепте.
Спасибо.
Еще=давно искала "колосок" = спасибо за подробный МК!
И начинка такая интересная... good
Спасибо за рецептик!
Вопросик: в коментах здесь есть ссылка на пирожки из такого теста.
Разница в технологии
Xeni писал(а):
НО мягкого колобка

Ляночка08 писал(а):
и замесить крутое тесто.

То как лучше... Подскажите, плиз sharik
Rose Rose Rose
Alenka1c

Alenka

32 года
Kiev

Alenka1cМои рецепты
 
12 Фев 2012 19:15

Распечатать сообщение
А употребление маргарина в этом рецепте, это принципиальный вопрос, или можно и масло сливочное использовать?
мармарэнси

Марина

40 лет
Москва

мармарэнсиМои рецепты
 
04 Мар 2012 2:07

Распечатать сообщение
Спасибо за рецепт, тесто ОЧЕНЬ вкусное! Вот только я что то намудрила... Побоялась что тесто слишком мягкое получилось и бухнула еще один стакан муки... Короче получилось уж больно крутое! Объясните мне, дуре))) unknown , каким по консистенции должно быть тесто!))) Плиз!
Коша1985

Анна

37 лет
Москва

Коша1985Мои рецепты
 
23 Апр 2012 21:09

Распечатать сообщение
Коша1985 писал(а):
Спасибо за рецепт, тесто ОЧЕНЬ вкусное! Вот только я что то намудрила... Побоялась что тесто слишком мягкое получилось и бухнула еще один стакан муки... Короче получилось уж больно крутое! Объясните мне, дуре))) unknown , каким по консистенции должно быть тесто!))) Плиз!


girl_bye Testo ne dolzno prilipat k rukam i dolzno bit mjagkoe!
Xeni

Oksana

38 лет
Avstria, Graz

XeniМои рецепты
 
13 Дек 2012 16:10

Распечатать сообщение
Xeni писал(а):
13.Накрываем, и убираем отдохнуть.

Оксаночка, скажи, пожалуйста, куда лучше класть отдохнуть---в тепло или просто оставить на столе, накрыв чем-то?
Какой-то потрясающе интересный рецепт, аж руки зачесались!
Спасибо огромное, нет сомнений, что испробую его скоро!!! good2 girl_in_love Romashki friends
Eura-cat (Ойра)

Marina


Finland, Sweden

Eura-cat (Ойра)Мои рецепты
 
20 Ноя 2013 13:32

Распечатать сообщение
Eura-cat (Ойра) писал(а):
Оксаночка, скажи, пожалуйста, куда лучше класть отдохнуть---в тепло или просто оставить на столе, накрыв чем-то?
Какой-то потрясающе интересный рецепт, аж руки зачесались!
Спасибо огромное, нет сомнений, что испробую его скоро!!! good2 girl_in_love Romashki friends


Na stole w teplom meste, ja plitu wklju4aju i rjadishkom stawlju
Xeni

Oksana

38 лет
Avstria, Graz

XeniМои рецепты
 
20 Ноя 2013 13:33

Распечатать сообщение
мармарэнси писал(а):
А употребление маргарина в этом рецепте, это принципиальный вопрос, или можно и масло сливочное использовать?


ja poslednee wremja toze maslo ispolzuju!
Xeni

Oksana

38 лет
Avstria, Graz

XeniМои рецепты
 
20 Ноя 2013 13:35

Распечатать сообщение
Alenka1c писал(а):
Оч интересное тесто...Попробую так = впервые слышу о таком рецепте.
Спасибо.
Еще=давно искала "колосок" = спасибо за подробный МК!
И начинка такая интересная... good
Спасибо за рецептик!
Вопросик: в коментах здесь есть ссылка на пирожки из такого теста.
Разница в технологии
То как лучше... Подскажите, плиз sharik
Rose Rose Rose


testo ne dolzno prilepat k rukam i 4em ono mjag4e, tem pishnee i leg4e polu4itsja wipe4ka!
Xeni

Oksana

38 лет
Avstria, Graz

XeniМои рецепты
 
29 Дек 2013 3:20

Распечатать сообщение
этот пирог мне мамочка в детстве готовила!! вкусно было)) как сейчас помню с абрикосовым вареньем nyam2
gae4444ka

Анна

32 года
Киев

gae4444kaМои рецепты
 
31 Янв 2014 16:14

Распечатать сообщение
спасибо огромное за рецепт)))z в восторге просто)))теперь оно у меня в фаворитах
так тесто у меня купалось girl_haha girl_haha
Фото

вот какая красота в разрезе)оно прям живое
Фото

ну а это булочки с повидлм и посыпкой
Фото

и рыбный пирог
Фото
данькина мама

наиля

34 года
приморье

данькина мамаМои рецепты
 
30 Ноя 2014 20:04

Распечатать сообщение
Оксана здравствуйте ..Пришлось регистрироваться чтобы вам написать Rose Делала по вашему рецепту батончики ну всё порадовало..Но когда поставила в духовку начались чудеса...Во первых они такие богатыри стали..и ни как не захотели румяниться..снизу уже стали подгорать,а верх так и остался белый..Так тесто жалко ведь оно было такое восхитительное..Я только начинаю печь хлеб не подскажите из за чего это произошло..Буду благодарна всем за совет.. Embarassed
ketrin12

Ольга




ketrin12Мои рецепты
 
19 Дек 2014 21:11

Распечатать сообщение
Оля,здравствуйте!Smile
Приношу извинение Оксане за то,что встреваю в её тему.sharik
Оля я думаю,что проблема в вашей духовке,если низ подгорает,а верхушка не румянится.Romashki
Караул

Таня

55 лет
Бавария

КараулМои рецепты
 
05 Окт 2016 13:11

Распечатать сообщение
Оксана, я всю свою сознательную жизнь ищу тесто для пирожков в духовке, чтобы они были воздушными, пушистыми, нежными. Пробовала кучу рецептов и все не то unknown Вот, наконец, свершилось!!!! я настолько счастлива, что даже трудно представить girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Потрясающее тесто, легкое в приготовлении, безумно вкусная выпечка в итоге. СПАСИБО!!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss
sistina

Мария

46 лет
Москва и МО

sistinaМои рецепты
 
20 Фев 2020 18:16

Распечатать сообщение
good
Xeni

Oksana

38 лет
Avstria, Graz

XeniМои рецепты
 
14 Янв 2021 18:12

Распечатать сообщение
Отменное тесто для выпечки! Увлекательный и лёгкий процесс приготовления. Второй раз пользуюсь этим рецептом и опять результат на все 100! Сегодня приготовила сладкие рогалики, пирог с варёной сгущёнкой и сладкой посыпкой, пиццу. Тесто на столько универсальное, что из одного замеса можно испечь как сладкие пироги с любой начинкой, так и не сладкую выпечку. Спасибо автору, что поделились рецептом.
Чибис

Анна

40 лет
Саратов

ЧибисМои рецепты
 
29 Сен 2021 16:29

Распечатать сообщение
Ох, как интересно!
Я Вас правильно понимаю: 10мин - месим в машине, 10мин - даём отдых, 20мин - топим, домешиваем с 1 ст.муки, а затем даём подняться 30мин.
Фууууууууу.... по-моему всё правильно законспектировал good2
kargeorge

George

59 лет
Athens, GREECE

kargeorgeМои рецепты
Страница 2 из 2

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |