Готовимся к 2011 году!! :)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
12 Дек 2010 21:40
|
Wesnyshka
38 лет Россия, Санкт-Петербург |
|||
я не спец по конкурсам и разным забавным играм, но хочу один предложить, верней рассказать. Отдыхала в Хургаде в этом году и в отеле аниматоры вечером устраивали программу. Среди программы был такой конкурс: собирается группа человек (минимум 4), встатют в круг. Задача такова, на счет "1" надо пощекотать соседа по правую руку за ухом с каким-нибудь смешным звуком, на счет "2" надо сделать коронное движение Майкла Джексона, поднять одну руку вверх и крикнуть ОУУ, на счет "3" надо протянуть руку, извините, в мягкому месту соседа и якобы его ущипнуть со словом мик-мик, на счет "4" надо поднять руку вверх и обернуться вокруг своей оси тоже с каким-нибудь смешным звуком. Смотрится очень смешно, все веселяться от души. порядок цифр надо постоянно чередовать, таких образом если кто то ошибается - он выбывает. и так до победителя. ну и ему, естественно, вручается какой-то подарок...
|
||||
12 Дек 2010 23:00
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
этот конкурс мы уже замылили, но проходит на ура. ![]()
![]() до этог оявно нужно выпить ![]() |
||||
13 Дек 2010 0:20
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||
я и имею ввиду свежие, просто приготовленные с утра например ,а вечером в духовку ненадолго ложишь и начинка внутри разогревается и становится мягкой....
класс! Это то ,что мне надо ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Дек 2010 1:24
|
Wesnyshka
38 лет Россия, Санкт-Петербург |
|||
ну не без этого ))))). зато очень весело!!! |
||||
13 Дек 2010 1:28
|
JennyAtl
39 лет |
|||
У нас есть всякие спарклин сидр или любые спарклинг напитки с натуральным соком (черника, персик, гранат, виноград - на любой вкус) ![]() |
||||
13 Дек 2010 2:16
|
xenophonti
41 год Hamburg, DE |
|||
Я так и поняла, думаю, лучше сначала потренироваться, в том смысле расплавится ли шоколад и не пересохнет ли тесто. ![]() |
||||
13 Дек 2010 3:23
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|||
13 Дек 2010 12:36
|
Волнистая
47 лет самара |
|||
Ой, какой симпатуля
![]() ![]() |
||||
13 Дек 2010 13:52
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|||
Волнистая, ой, аж как-то неудобно стало
![]() ![]() |
||||
13 Дек 2010 14:31
|
Брусничка
45 лет Челябинск |
|||
Ой, девочки, несколько дней не заходила, смотрю - побольше нас тут стало)))) Уже НГ не за горами, пдготовка становится активнее. Споследних 4 страничек ещ столько всего в закладки нахапала, что совсем запуталась)))
Столько всего вкусного и интересного ![]() ![]() Но все-таки склоняюсь к тому, чтобы новенькие рецептики сделать. Хотя тут для пробы делала курицу под кайфом http://forum.say7.info/topic19367.html - гости сказали на НГ делать однозначно! Простой рецепт и очень вкусно получается. Крокембуш обожаю! Иногда даже просто так его делаю. Обязательно с заварным кремом - ммм вкуснятина! А детям сколько удовольствия помогать маме делать пирамиду!! Лиличке отдельное спасибо за этот тортик! |
||||
13 Дек 2010 19:28
|
Алеksa
44 года г. Раменское |
|||
Да, закладки трещат
![]() Вот ещё салатик http://forum.say7.info/topic13177.html и не забудем про Полиночкин сыр! А уж из него или с ним столько блюд можно приготовить! Кто не делал, выделите свободные 10 минут и будет вам счастье ![]() http://forum.say7.info/topic11926.html |
||||
13 Дек 2010 19:57
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
Короче, взялась я делать меню, пришла к выводу, что мужу селедку под шубой и бутеры с красной икрой, а себе по системе бутыклу красного вина и сыр
![]() Гиблое это дело ![]() |
||||
13 Дек 2010 21:56
|
Флешечка
51 год |
|||
С наступающим Новым годом!
![]() А мы всегда делаем на Новый год утку с яблоками, бужанину в духовке, холодец и олевье (все новое - хорошо забытое старое), а на десерт думаю сделать торт "Раффаэло" или "Напалеон" ![]() |
||||
14 Дек 2010 2:44
|
Elenok01
35 лет Россия, Казань |
|||
Сколько идей
![]() Я хочу двоюродным братишкам письмо от Деда Мороза написать ![]() ![]() По почте отправлю...тетя им прочтет ![]() ![]() |
||||
14 Дек 2010 2:55
|
Наталiya
|
|||
Elenok01
Елена, а ты не веришь что ли???? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Дек 2010 11:00
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
Это очень круто, в прошлом году работала в принт-сткдии дизацнером, там к НГ родлители все бегали заказывали письма от Деда Мороза, кто-то готовый текст приносил, а кто-то за отдельную плату даже просил от себя написать. Короче в прошлом году я была Дедом Морозом ![]() ![]() |
||||
14 Дек 2010 11:01
|
Businda
29 лет Санкт-Петербург |
|||
А я ,наверное,всегда буду верить в Деда Мороза
![]() ![]() |
||||
14 Дек 2010 11:35
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
Я верила до первого класса, когда поняла, что подарки под елку кладут родители, разревалсь ![]() |
||||
14 Дек 2010 13:22
|
Акстисья
41 год Краснодар |
|||
Какое замечательное стихотворение!!! вот у меня сейчас именно такое настроение ![]() |
||||
14 Дек 2010 14:41
|
Натуська)
29 лет Санкт-Петербург |
|||
И я тоже!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Дек 2010 22:53
|
Businda
29 лет Санкт-Петербург |
|||
Вот вот.Я нашла своё же письмо в комоде.Немного негодовала,но быстро забыла))))))))) |
||||
14 Дек 2010 23:24
|
Брусничка
45 лет Челябинск |
|||
мдя.... вот это-то и обидно, что не развернешься)) у меня в последнее время тоже скудненькое меню, т.к. отмечаем вдвоем с мужем)) а поскольку форму терять незя, то приходится тоже в основном пить шампанское практически без закуски ![]() Но зато 1-го можно оторваться хотя бы до обеда)))) ![]() ![]() А в Деда Мороза я тоже верю. Вместе с детьми писма пишу)) Уж очень мне хочется, чтоб они подольше в чудо верили. А начнут сомневаться, свозим их в гости к деду морозу, чтоб сомнения развеялись))) Пока что верим, что и ёлку нам Дед мороз на балкон закидывает ночью (и специально для этого балкон оставляем открытым), и что все-все подарки (даже маме и папе) приносит добрый дед,и даже в то, что волшебные сани с оленями летать умеют. Так это трогательно, когда дети верят в чудеса! ![]() ![]() |
||||
15 Дек 2010 5:16
|
nadka84
Тверь |
|||
Всем привет! Новеньких принимаете?
![]() У меня сейчас вовсю идет подготовка к НГ, а именно уборка своего жилища. Устала ![]() ![]() Сам НГ у нас в тихом семейном кругу (я и муж), а вот 1-2-3-4-...-7 нескончаемый поток друзей. По меню еще не совсем определилась, но в закладках много рецептов с форума. Девочки, огромное вам спасибо за рецепты и подробное описание!!!!!! Вы все большие умницы!!!!!!!! Всех с НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Дек 2010 7:21
|
Ocean
36 лет Москва |
|||
Ой, спасибочки, вас также ![]() ![]()
а вы одежду выбрасываете? мы в "Красный крест" отдаем или в отдел по соц.защите населения. Они в каждом городе есть. Жалко выбрасывать, если многим это может пригодиться. ![]() |
||||
15 Дек 2010 8:26
|
JennyAtl
39 лет |
|||
я тоже отдаю ту, что в приличном виде, а также всякие приборы,которые не пользую - столько места!! Прям душа от хлама освобождается!! И людям тоже хорошо! ![]() ![]()
а детки?? |