Готовимся к 2011 году!! :)

Сообщение Автор

12 Дек 2010 21:40

Распечатать сообщение
Wesnyshka

Александра

38 лет
Россия, Санкт-Петербург

WesnyshkaМои рецепты
я не спец по конкурсам и разным забавным играм, но хочу один предложить, верней рассказать. Отдыхала в Хургаде в этом году и в отеле аниматоры вечером устраивали программу. Среди программы был такой конкурс: собирается группа человек (минимум 4), встатют в круг. Задача такова, на счет "1" надо пощекотать соседа по правую руку за ухом с каким-нибудь смешным звуком, на счет "2" надо сделать коронное движение Майкла Джексона, поднять одну руку вверх и крикнуть ОУУ, на счет "3" надо протянуть руку, извините, в мягкому месту соседа и якобы его ущипнуть со словом мик-мик, на счет "4" надо поднять руку вверх и обернуться вокруг своей оси тоже с каким-нибудь смешным звуком. Смотрится очень смешно, все веселяться от души. порядок цифр надо постоянно чередовать, таких образом если кто то ошибается - он выбывает. и так до победителя. ну и ему, естественно, вручается какой-то подарок...

12 Дек 2010 23:00

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
nezabudka5555 писал(а):
Девочки , хочу предложить такой конкурс: делаются вырезки из газет или журналов ,складывают в конверт , а потом каждый сидящий за столом вытягивает по одной женщины говорят" у меня под юбочкой ... и читают текст ,а мужчины "у меня в штанишках и то же текст. У нас этот конкурс всегда где не проводили шёл с успехом.

этот конкурс мы уже замылили, но проходит на ура. good2
Wesnyshka писал(а):
я не спец по конкурсам и разным забавным играм, но хочу один предложить, верней рассказать. Отдыхала в Хургаде в этом году и в отеле аниматоры вечером устраивали программу. Среди программы был такой конкурс: собирается группа человек (минимум 4), встатют в круг. Задача такова, на счет "1" надо пощекотать соседа по правую руку за ухом с каким-нибудь смешным звуком, на счет "2" надо сделать коронное движение Майкла Джексона, поднять одну руку вверх и крикнуть ОУУ, на счет "3" надо протянуть руку, извините, в мягкому месту соседа и якобы его ущипнуть со словом мик-мик, на счет "4" надо поднять руку вверх и обернуться вокруг своей оси тоже с каким-нибудь смешным звуком. Смотрится очень смешно, все веселяться от души. порядок цифр надо постоянно чередовать, таких образом если кто то ошибается - он выбывает. и так до победителя. ну и ему, естественно, вручается какой-то подарок...

girl_haha
до этог оявно нужно выпить girl_haha

13 Дек 2010 0:20

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
xenophonti писал(а):
Насчет разогреть не скажу, мы ели свежие, но из полуфабриката.

я и имею ввиду свежие, просто приготовленные с утра например ,а вечером в духовку ненадолго ложишь и начинка внутри разогревается и становится мягкой....
xenophonti писал(а):
Оно очень похоже на настоящее, при богатой фантазии можно даже опьянеть.

класс! Это то ,что мне надо New Year ggg New Year Tree New Year Tree

13 Дек 2010 1:24

Распечатать сообщение
Wesnyshka

Александра

38 лет
Россия, Санкт-Петербург

WesnyshkaМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
girl_haha
до этого явно нужно выпить girl_haha

ну не без этого ))))). зато очень весело!!!

13 Дек 2010 1:28

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
xenophonti писал(а):
Jenya_Berlin писал(а):
где ты брала безалкогольное шампанское? А то мне в этом году нельзя обычное, а так хочется тоже бокальчик с шипучкай подержать в руках

Оно есть в супермаркетах типа Real, Edeka, я знаю точно, что в Toom брала (мы рядом с ним жили и только туда и ходили ).

У нас есть всякие спарклин сидр или любые спарклинг напитки с натуральным соком (черника, персик, гранат, виноград - на любой вкус) good2

13 Дек 2010 2:16

Распечатать сообщение
xenophonti

Ксения

41 год
Hamburg, DE

xenophontiМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
вечером в духовку ненадолго ложишь и начинка внутри разогревается и становится мягкой....

Я так и поняла, думаю, лучше сначала потренироваться, в том смысле расплавится ли шоколад и не пересохнет ли тесто. scratch_one-s_head

13 Дек 2010 3:23

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Дефффчонки, тем, кто собирается крокембуш лепить, посвящается... Нашла на просторах интернета вот такое чудо

Фото

Улыбнуло Smile

13 Дек 2010 12:36

Распечатать сообщение
Волнистая

47 лет
самара

ВолнистаяМои рецепты
Ой, какой симпатуля nyam2 , просто супер!!! Елена, Вы большая мастерица, пять баллов good2 А на вкус как?

13 Дек 2010 13:52

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Волнистая, ой, аж как-то неудобно стало Embarassed Я, конечно, "мастерица", в своем роде girl_pardon , но этот тортик я в интернете нашла. Я такого сляпать на новый год собираюсь, надеюсь, не хуже получится))

13 Дек 2010 14:31

Распечатать сообщение
Брусничка

Анастасия

45 лет
Челябинск

БрусничкаМои рецепты
Ой, девочки, несколько дней не заходила, смотрю - побольше нас тут стало)))) Уже НГ не за горами, пдготовка становится активнее. Споследних 4 страничек ещ столько всего в закладки нахапала, что совсем запуталась)))
Столько всего вкусного и интересного nyam2 Теперь совсем сложно с меню определиться wacko1
Но все-таки склоняюсь к тому, чтобы новенькие рецептики сделать.
Хотя тут для пробы делала курицу под кайфом http://forum.say7.info/topic19367.html - гости сказали на НГ делать однозначно! Простой рецепт и очень вкусно получается.
Крокембуш обожаю! Иногда даже просто так его делаю. Обязательно с заварным кремом - ммм вкуснятина! А детям сколько удовольствия помогать маме делать пирамиду!! Лиличке отдельное спасибо за этот тортик!

13 Дек 2010 19:28

Распечатать сообщение
Алеksa

Ирина

44 года
г. Раменское

АлеksaМои рецепты
Да, закладки трещат Wink
Вот ещё салатик
http://forum.say7.info/topic13177.html
и не забудем про Полиночкин сыр! А уж из него или с ним столько блюд можно приготовить! Кто не делал, выделите свободные 10 минут и будет вам счастье Smile
http://forum.say7.info/topic11926.html

13 Дек 2010 19:57

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Короче, взялась я делать меню, пришла к выводу, что мужу селедку под шубой и бутеры с красной икрой, а себе по системе бутыклу красного вина и сыр good2
Гиблое это дело girl_haha

13 Дек 2010 21:56

Распечатать сообщение
Флешечка

Ксения

51 год

ФлешечкаМои рецепты
С наступающим Новым годом! New Year Tree
А мы всегда делаем на Новый год утку с яблоками, бужанину в духовке, холодец и олевье (все новое - хорошо забытое старое), а на десерт думаю сделать торт "Раффаэло" или "Напалеон" New Year Hi

14 Дек 2010 2:44

Распечатать сообщение
Elenok01

Елена

35 лет
Россия, Казань

Elenok01Мои рецепты
Сколько идей Yahoo!
Я хочу двоюродным братишкам письмо от Деда Мороза написать girl_haha Они у меня маленькие (3 и 2 года), верят в него New Year Go
По почте отправлю...тетя им прочтет New Year Tree Пусть порадуются Yahoo!

14 Дек 2010 2:55

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Elenok01
Elenok01 писал(а):
Они у меня маленькие (3 и 2 года), верят в него

Елена, а ты не веришь что ли???? girl_flirt acute acute acute New Year Go New Year Hi New Year Tree New Year Snegurochka

14 Дек 2010 11:00

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Elenok01 писал(а):
Сколько идей
Я хочу двоюродным братишкам письмо от Деда Мороза написать Они у меня маленькие (3 и 2 года), верят в него
По почте отправлю...тетя им прочтет Пусть порадуются

Это очень круто, в прошлом году работала в принт-сткдии дизацнером, там к НГ родлители все бегали заказывали письма от Деда Мороза, кто-то готовый текст приносил, а кто-то за отдельную плату даже просил от себя написать.
Короче в прошлом году я была Дедом Морозом girl_haha New Year Hi

14 Дек 2010 11:01

Распечатать сообщение
Businda

Катерина

29 лет
Санкт-Петербург

BusindaМои рецепты
А я ,наверное,всегда буду верить в Деда Мороза girl_haha Ну хочется мне))))) New Year ggg

14 Дек 2010 11:35

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Businda писал(а):
А я ,наверное,всегда буду верить в Деда Мороза Ну хочется мне)))))

Я верила до первого класса, когда поняла, что подарки под елку кладут родители, разревалсь Embarassed

14 Дек 2010 13:22

Распечатать сообщение
Акстисья

Ольга

41 год
Краснодар

АкстисьяМои рецепты
Рясная писал(а):
Зимою мир становится добрей
И веселей от праздничных забот
Приятно просыпаться в декабре
И знать, что скоро будет Новый год!

Украшенная елка и огни,
Подарки, стенгазета у окна.
И я, как в детстве, подгоняю дни,
Чтобы осталась только ночь одна.

Хочу за новогодний шумный стол,
Хочу салат, "Иронию судьбы",
И чтобы Дед Мороз опять пришел,
Хочу сюрпризов сказочных, любых...

И пусть летит опавшая листва,
Но если время праздника пришло,
Мы так хотим немного волшебства
И учимся другим дарить тепло!

Под елочкой появятся опять
Подарки, незаметно, как всегда...
И будет над игрушками сиять
Живая, настоящая звезда!

И будут свечи на столе гореть,
Как знак любви, как будущего код...
Приятно просыпаться в декабре
И точно знать, что скоро Новый год!!!

Какое замечательное стихотворение!!!
вот у меня сейчас именно такое настроение girl_in_love

14 Дек 2010 14:41

Распечатать сообщение
Натуська)

Наталья

29 лет
Санкт-Петербург

Натуська)Мои рецепты
Businda писал(а):
А я ,наверное,всегда буду верить в Деда Мороза Ну хочется мне)))))

И я тоже!!! girl_in_love New Year ggg New Year Go Хотя узнала, чт его нет лет в 9-10, но восприняла это нормально!! Wink И в чудеса до их пор верю!! New Year gifts

14 Дек 2010 22:53

Распечатать сообщение
Businda

Катерина

29 лет
Санкт-Петербург

BusindaМои рецепты
Натуська) писал(а):
отя узнала, чт его нет лет в 9-10,

Вот вот.Я нашла своё же письмо в комоде.Немного негодовала,но быстро забыла)))))))))

14 Дек 2010 23:24

Распечатать сообщение
Брусничка

Анастасия

45 лет
Челябинск

БрусничкаМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
мужу селедку под шубой и бутеры с красной икрой, а себе по системе бутыклу красного вина и сыр

мдя.... вот это-то и обидно, что не развернешься)) у меня в последнее время тоже скудненькое меню, т.к. отмечаем вдвоем с мужем))
а поскольку форму терять незя, то приходится тоже в основном пить шампанское практически без закуски wacko1
Но зато 1-го можно оторваться хотя бы до обеда)))) nyam2 Drinks or Beer

А в Деда Мороза я тоже верю. Вместе с детьми писма пишу)) Уж очень мне хочется, чтоб они подольше в чудо верили. А начнут сомневаться, свозим их в гости к деду морозу, чтоб сомнения развеялись)))
Пока что верим, что и ёлку нам Дед мороз на балкон закидывает ночью (и специально для этого балкон оставляем открытым), и что все-все подарки (даже маме и папе) приносит добрый дед,и даже в то, что волшебные сани с оленями летать умеют. Так это трогательно, когда дети верят в чудеса! New Year Go New Year Hi

15 Дек 2010 5:16

Распечатать сообщение
nadka84

Надюшка

Тверь

nadka84Мои рецепты
Всем привет! Новеньких принимаете? Drinks or Beer
У меня сейчас вовсю идет подготовка к НГ, а именно уборка своего жилища. Устала wacko1 , но пожалуй такие уборки нужно делать чаще... одной одежды только выбошено 3 мешка... зато как освободился гардероб для новых покупок!!!! Yahoo!
Сам НГ у нас в тихом семейном кругу (я и муж), а вот 1-2-3-4-...-7 нескончаемый поток друзей.
По меню еще не совсем определилась, но в закладках много рецептов с форума.
Девочки, огромное вам спасибо за рецепты и подробное описание!!!!!! Вы все большие умницы!!!!!!!! Всех с НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

15 Дек 2010 7:21

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
nadka84 писал(а):
Всех с НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!

Ой, спасибочки, вас также Yahoo! New Year Tree
nadka84 писал(а):
выбошено 3 мешка

а вы одежду выбрасываете? мы в "Красный крест" отдаем или в отдел по соц.защите населения. Они в каждом городе есть. Жалко выбрасывать, если многим это может пригодиться. Embarassed

15 Дек 2010 8:26

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
Ocean писал(а):
а вы одежду выбрасываете? мы в "Красный крест" отдаем или в отдел по соц.защите населения. Они в каждом городе есть. Жалко выбрасывать, если многим это может пригодиться

я тоже отдаю ту, что в приличном виде, а также всякие приборы,которые не пользую - столько места!! Прям душа от хлама освобождается!! И людям тоже хорошо!
Yahoo! Yahoo!
Брусничка писал(а):
мдя.... вот это-то и обидно, что не развернешься)) у меня в последнее время тоже скудненькое меню, т.к. отмечаем вдвоем с мужем

а детки??

Наверх
;