Готовимся к 2011 году!! :)

Сообщение Автор

15 Дек 2010 10:27

Распечатать сообщение
Enniti

Анна

44 года

EnnitiМои рецепты
Привет всем!!! Всех с наступающим!!! Сайт тоже создает предновогоднее настроение. С меню я пока определяюсь. Огромное спасибо хочу сказать Ольге-Имбирь, ее рецепты считаю для себя самыми лучшими. Она молодец!!!
New Year Hi New Year gifts New Year Tree

15 Дек 2010 12:52

Распечатать сообщение
Nuga

Наталия

51 год
ОМСК

NugaМои рецепты
Девочки, приветик! А у меня горячее будут узелки с сюрпризом. Наверно для вас это банально, но очень вкусно и оригинально. Ведь внутрь можно положить какой-нибудь сюрприз. Салатики это проблема. Не могу найти салат морской коктель? Может кто-нибудь поможет?

15 Дек 2010 13:38

Распечатать сообщение
Наталья Лиса

Наталья

39 лет
Тверь

Наталья ЛисаМои рецепты
У меня отличное предновогоднее настроение!!!!!!!!!! С меню еще точно не определилась, но рецептов в закладках уже ооочень много!!!
Надо срочно начинать покупать подарки близким и друзьям!!! А еще хочу в этом году накупить всяких разных хлопушек, фейерверков и т.п. И дом хочу украсить. Елку всегда ставим живую, что бы аромат хвои в доме был, поэтому с этим не тороплюсь, устанавливаем ее где то 30 декабря, что бы не осыпалась подольше! New Year Tree

15 Дек 2010 13:47

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Начиталась рассказов xenophonti про мужа "фею-печеньку" good2 и самой так печенюшек захотелось))))
Приготовила вчера вечером имбирные по рецепту Oceania http://forum.say7.info/topic7794.html Оооочень вкусно! А запах... wacko1
И вас всех угощаю! Embarassed Чтобы настроение у всех поднялось! Wink Congratulate
Фото

15 Дек 2010 15:12

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Наталья Лиса писал(а):
Елку всегда ставим живую, что бы аромат хвои в доме был, поэтому с этим не тороплюсь, устанавливаем ее где то 30 декабря, что бы не осыпалась подольше!

А мне почему то всегда жалко ...дерево -елочку....она же живая.....и только ради потехи нам ставить на недельку...и потом выкидывать ....... поэтому уже сколько лет и не ставим....

15 Дек 2010 17:38

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Rozalinda писал(а):
А мне почему то всегда жалко ...дерево -елочку....она же живая.....и только ради потехи нам ставить на недельку...и потом выкидывать ....... поэтому уже сколько лет и не ставим....

Поддерживаю! friends Понимаю, что живая елочка завораживает и не сравнится ни с какой другой, создает уют и атмосферу праздника. Но только вообразите себе, сколько зеленых красавиц заканчивают свое существование на помойках под конец января и сколько непроданных просто сжигают a_ya_protiv Я в прошлом году купила изумительную искусственную огромную елку и игрушки к ней. Всегда мечтала иметь елку как на фото в журналах всяких. Потратилась изрядно, конечно, но это уже на года... Я очень ценю в доме аромат хвои в этот праздник, но считаю его цену слишком высокой - жаль елочки. Думаю, что можно будет несколько веточек где-нибудь раздобыть или вообще воспользоваться каким-нибудь ароматическим маслом с запахом хвои (пихтовое, кипарисовое). Добавить к этому еще и мандарины - будет вообще улетно)) Можно на свечку налепить хвойные иголки и когда она будет гореть, иголки станут пахнуть хвоей. New Year Tree

15 Дек 2010 18:38

Распечатать сообщение
Наталья Лиса

Наталья

39 лет
Тверь

Наталья ЛисаМои рецепты
Какой бы красивой не была искусственная ель, ей никогда не стравниться с настоящей. Живая и есть живая. Жалко конечно, но поверьте мне, что мы все компенсируем, т.к. кажду. осень и весну высаживаем с соседями более 50 саженцев елей и сосен. Поэтому живую ель ставлю с чистой, так сказать совестью))))))))))))) И ни за что не променяю ее на неживую!

15 Дек 2010 18:56

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Ой, девочки, а я бы уже и завтра начала встречать Новый Год. Так люблю этот праздник. New Year Tree Муж смеется с меня и говорит, что я как ребенок. Ну люблю я Новый год, как никакой другой праздник, ну что поделать. Embarassed Меню уже составила, подарки всем купила, осталось только подождать пару неделек и....... долгожданный праздник. Хочу поехать еще немного всяких новогодних безделушек прикупить на кухню, на елку, на подарки дополнительные. Так что хлопот хватает. А впереди еще генеральная уборка. Wink

15 Дек 2010 19:06

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
batta писал(а):
Меню уже составила, подарки всем купила,

Ну ты даёшь Shocked grin Круто! Молодец! verygood
А мне ещё всё-всё-всё предстоит wacko1 girl_cool

15 Дек 2010 19:38

Распечатать сообщение
Businda

Катерина

29 лет
Санкт-Петербург

BusindaМои рецепты
А я вот не понимаю "не буду носить мех,не буду есть мясо,не буду ставить ёлку..."Да,конечно жалко.Но мы то что можем сделать?!ЛУчше уж покупать её,чем бессердечно самим срубать 2х метровую красавицу.И с мехом также.Мы,увы,никак не остановим браконьерство.

15 Дек 2010 19:52

Распечатать сообщение
Пуговичк@...

Наташенька

Пуговичк@...Мои рецепты
Nuga писал(а):
Не могу найти салат морской коктель?

http://forum.say7.info/topic3676.html посмотрите, не он?
А, на счет живых ёлочек не переживайте, в основном, их специально высаживают или вырубают из мест затопления. По крайней мере,нас так начальник гор. зеленхоза заверил по телевизору Wink

15 Дек 2010 20:09

Распечатать сообщение
Janny

Яна

47 лет
Оренбург

JannyМои рецепты
А мы с дочей уже нарядили елочку, правда искусственную. сразу такое настроение!!! Свет потушен, гирлянда горит, красота! Мы делали игрушки сами, брали наборы для детского творчества с барельефами. Сами разводили гипс, заливали формочки, а потом сами раскрашивали. Получилось здорово и ребенок доволен.

15 Дек 2010 20:14

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Janny писал(а):
А мы с дочей уже нарядили елочку.

Оперативно. good2
А я всегда ставлю елку 24 декабря, к Рождеству. New Year Tree У меня супруг католик, поэтому и для него стараемся делать праздник. New Year Tree

15 Дек 2010 21:20

Распечатать сообщение
Брусничка

Анастасия

45 лет
Челябинск

БрусничкаМои рецепты
nadka84 писал(а):
одной одежды только выбошено 3 мешка... зато как освободился гардероб для новых покупок!!!!

Еех, мне тоже надо ревизию провести)) Но как только начинаю это делать, сразу кажется, что многое еще может пригодиться)))

15 Дек 2010 21:35

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

48 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
nadka84
Надюш,такая аватарка у тебя прикольная good2 Я улыбалась оч долго New Year ggg

15 Дек 2010 21:45

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
Businda писал(а):
А я вот не понимаю "не буду носить мех,не буду есть мясо,не буду ставить ёлку..."Да,конечно жалко.Но мы то что можем сделать?!ЛУчше уж покупать её,чем бессердечно самим срубать 2х метровую красавицу.И с мехом также.Мы,увы,никак не остановим браконьерство.

Есть спрос, поэтому есть и предложение. Я не из гринписа, ем мясо и ношу мех. Можно бесконечно спорить о том, какие жертвы предшествуют тому или иному удовольствию. Только вот живая (настоящая, а не живая) елка - это скорее эстетичное, чем необходимое. Если нравится - покупайте настоящие елки, я не претендую на переворот человеческого сознания)) Просто нашла для себя альтернативу, может еще кому такая идея пригодится New Year Snegurochka

Пуговичк@... писал(а):
А, на счет живых ёлочек не переживайте, в основном, их специально высаживают или вырубают из мест затопления. По крайней мере,нас так начальник гор. зеленхоза заверил по телевизору Wink

Раньше я вообще по этому поводу не заморачивалась. До тех пор, пока в позапрошлом году увидела, что все наши голубые ели, высаженные перед домом много лет назад, под Новый год остались без макушек ((( По 1/3 от дерева поотрубали - на елке решили сэкономить. Такие красивые, огромные и пушистые были... а теперь стоят - нелепые какие то. Живое напоминание ушедшего 2008 года

15 Дек 2010 22:09

Распечатать сообщение
Miledy87

Наталья

38 лет
Севастополь

Miledy87Мои рецепты
все елки хороши. Живая пахнет на всю квартиру, но искусств компактная. У нас с мужем 1-комн квартира. И искусств елка самое то good2 Занимает немного места и море удовольствия )))

15 Дек 2010 22:26

Распечатать сообщение
xenophonti

Ксения

41 год
Hamburg, DE

xenophontiМои рецепты
А мы уже поставили! Живую елочку! Пушиииистая! New Year Tree

Хочу сказать, Пуговичк@... права, елки вырубаются в питомниках, их специально для этого и высаживают. Поэтому покупать надо елки в больших точках продажи, а не у соседских алкашей, которые стопроцентно пошли браконьерствовать в лес.
Jingle писал(а):
Начиталась рассказов xenophonti про мужа "фею-печеньку" и самой так печенюшек захотелось))))

Хих. girl_haha 2 полные коробки печенья в доме, и тесто в холодильнике своего часа дожидается! А еще для нового рецепта фея-печенька сварила варенье из глинтвейна! wacko1

15 Дек 2010 22:32

Распечатать сообщение
Соня=)

Татьяна

48 лет
Украина, Луганск

Соня=)Мои рецепты
Всем привет! девчонки, а кто знает в какой одежде нужно Новый Год встречать? Каким цветом? New Year Snegurochka

16 Дек 2010 0:45

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Девочки, привет! Romashki Romashki Romashki
Огромная просьба - не копировать статьи с других сайтов.
Нам уже сделали замечание о нарушении авторских прав.
Я не могу за всем уследить и вовремя удалить.

16 Дек 2010 1:04

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
Настя, сорри, исправила blush2

16 Дек 2010 1:07

Распечатать сообщение
xenophonti

Ксения

41 год
Hamburg, DE

xenophontiМои рецепты
Настя писал(а):
Нам уже сделали замечание о нарушении авторских прав.

Ого! A с пометкой: по материалам сайта такого-то? Так можно?

16 Дек 2010 1:20

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
xenophonti писал(а):

Дык я, вроде, указала unknown

16 Дек 2010 1:25

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
xenophonti писал(а):

Нет, девочки, лучше никак не надо. friends
Нам такое гневное письмо написали. wacko1
И они правы! В правилах тоже написано, что нельзя копировать статьи. Wink

16 Дек 2010 1:49

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
Настя, прости, я не знала((((( не думала, что это столько неудобств доставит тебе Unknown

Наверх