Готовимся к 2011 году!! :)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
15 Дек 2010 10:27
|
Enniti
44 года |
|||
Привет всем!!! Всех с наступающим!!! Сайт тоже создает предновогоднее настроение. С меню я пока определяюсь. Огромное спасибо хочу сказать Ольге-Имбирь, ее рецепты считаю для себя самыми лучшими. Она молодец!!!
![]() ![]() ![]() |
||||
15 Дек 2010 12:52
|
Nuga
51 год ОМСК |
|||
Девочки, приветик! А у меня горячее будут узелки с сюрпризом. Наверно для вас это банально, но очень вкусно и оригинально. Ведь внутрь можно положить какой-нибудь сюрприз. Салатики это проблема. Не могу найти салат морской коктель? Может кто-нибудь поможет?
|
||||
15 Дек 2010 13:38
|
Наталья Лиса
39 лет Тверь |
|||
У меня отличное предновогоднее настроение!!!!!!!!!! С меню еще точно не определилась, но рецептов в закладках уже ооочень много!!!
Надо срочно начинать покупать подарки близким и друзьям!!! А еще хочу в этом году накупить всяких разных хлопушек, фейерверков и т.п. И дом хочу украсить. Елку всегда ставим живую, что бы аромат хвои в доме был, поэтому с этим не тороплюсь, устанавливаем ее где то 30 декабря, что бы не осыпалась подольше! ![]() |
||||
15 Дек 2010 13:47
|
Jingle
|
|||
Начиталась рассказов xenophonti про мужа "фею-печеньку"
![]() Приготовила вчера вечером имбирные по рецепту Oceania http://forum.say7.info/topic7794.html Оооочень вкусно! А запах... ![]() И вас всех угощаю! ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Дек 2010 15:12
|
Rozalinda
|
|||
А мне почему то всегда жалко ...дерево -елочку....она же живая.....и только ради потехи нам ставить на недельку...и потом выкидывать ....... поэтому уже сколько лет и не ставим.... |
||||
15 Дек 2010 17:38
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|||
Поддерживаю! ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Дек 2010 18:38
|
Наталья Лиса
39 лет Тверь |
|||
Какой бы красивой не была искусственная ель, ей никогда не стравниться с настоящей. Живая и есть живая. Жалко конечно, но поверьте мне, что мы все компенсируем, т.к. кажду. осень и весну высаживаем с соседями более 50 саженцев елей и сосен. Поэтому живую ель ставлю с чистой, так сказать совестью))))))))))))) И ни за что не променяю ее на неживую!
|
||||
15 Дек 2010 18:56
|
batta
59 лет Украина, Киев |
|||
Ой, девочки, а я бы уже и завтра начала встречать Новый Год. Так люблю этот праздник.
![]() ![]() ![]() |
||||
15 Дек 2010 19:06
|
Jingle
|
|||
Ну ты даёшь ![]() ![]() ![]() А мне ещё всё-всё-всё предстоит ![]() ![]() |
||||
15 Дек 2010 19:38
|
Businda
29 лет Санкт-Петербург |
|||
А я вот не понимаю "не буду носить мех,не буду есть мясо,не буду ставить ёлку..."Да,конечно жалко.Но мы то что можем сделать?!ЛУчше уж покупать её,чем бессердечно самим срубать 2х метровую красавицу.И с мехом также.Мы,увы,никак не остановим браконьерство.
|
||||
15 Дек 2010 19:52
|
Пуговичк@...
Наташенька |
|||
http://forum.say7.info/topic3676.html посмотрите, не он? А, на счет живых ёлочек не переживайте, в основном, их специально высаживают или вырубают из мест затопления. По крайней мере,нас так начальник гор. зеленхоза заверил по телевизору ![]() |
||||
15 Дек 2010 20:09
|
Janny
47 лет Оренбург |
|||
А мы с дочей уже нарядили елочку, правда искусственную. сразу такое настроение!!! Свет потушен, гирлянда горит, красота! Мы делали игрушки сами, брали наборы для детского творчества с барельефами. Сами разводили гипс, заливали формочки, а потом сами раскрашивали. Получилось здорово и ребенок доволен.
|
||||
15 Дек 2010 20:14
|
batta
59 лет Украина, Киев |
|||
Оперативно. ![]() А я всегда ставлю елку 24 декабря, к Рождеству. ![]() ![]() |
||||
15 Дек 2010 21:20
|
Брусничка
45 лет Челябинск |
|||
Еех, мне тоже надо ревизию провести)) Но как только начинаю это делать, сразу кажется, что многое еще может пригодиться))) |
||||
15 Дек 2010 21:35
|
*АПЕЛЬСИНКА*
48 лет город снега и морозов |
|||
nadka84
Надюш,такая аватарка у тебя прикольная ![]() ![]() |
||||
15 Дек 2010 21:45
|
(((Elena)))
|||
Есть спрос, поэтому есть и предложение. Я не из гринписа, ем мясо и ношу мех. Можно бесконечно спорить о том, какие жертвы предшествуют тому или иному удовольствию. Только вот живая (настоящая, а не живая) елка - это скорее эстетичное, чем необходимое. Если нравится - покупайте настоящие елки, я не претендую на переворот человеческого сознания)) Просто нашла для себя альтернативу, может еще кому такая идея пригодится ![]()
Раньше я вообще по этому поводу не заморачивалась. До тех пор, пока в позапрошлом году увидела, что все наши голубые ели, высаженные перед домом много лет назад, под Новый год остались без макушек ((( По 1/3 от дерева поотрубали - на елке решили сэкономить. Такие красивые, огромные и пушистые были... а теперь стоят - нелепые какие то. Живое напоминание ушедшего 2008 года |
||||
15 Дек 2010 22:09
|
Miledy87
38 лет Севастополь |
|||
все елки хороши. Живая пахнет на всю квартиру, но искусств компактная. У нас с мужем 1-комн квартира. И искусств елка самое то
![]() |
||||
15 Дек 2010 22:26
|
xenophonti
41 год Hamburg, DE |
|||
А мы уже поставили! Живую елочку! Пушиииистая!
![]() Хочу сказать, Пуговичк@... права, елки вырубаются в питомниках, их специально для этого и высаживают. Поэтому покупать надо елки в больших точках продажи, а не у соседских алкашей, которые стопроцентно пошли браконьерствовать в лес.
Хих. ![]() ![]() |
||||
15 Дек 2010 22:32
|
Соня=)
48 лет Украина, Луганск |
|||
Всем привет! девчонки, а кто знает в какой одежде нужно Новый Год встречать? Каким цветом?
![]() |
||||
16 Дек 2010 0:45
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
Девочки, привет!
![]() ![]() ![]() Огромная просьба - не копировать статьи с других сайтов. Нам уже сделали замечание о нарушении авторских прав. Я не могу за всем уследить и вовремя удалить. |
||||
16 Дек 2010 1:04
|
(((Elena)))
|||
Настя, сорри, исправила
![]() |
||||
16 Дек 2010 1:07
|
xenophonti
41 год Hamburg, DE |
|||
Ого! A с пометкой: по материалам сайта такого-то? Так можно? |
||||
16 Дек 2010 1:20
|
(((Elena)))
|||
Дык я, вроде, указала ![]() |
||||
16 Дек 2010 1:25
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
Нет, девочки, лучше никак не надо. ![]() Нам такое гневное письмо написали. ![]() И они правы! В правилах тоже написано, что нельзя копировать статьи. ![]() |
||||
16 Дек 2010 1:49
|
(((Elena)))
|||
Настя, прости, я не знала((((( не думала, что это столько неудобств доставит тебе
![]() |