Блины с картошкой под «Волшебным» соусом
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Май 2011 2:02
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Шикарно!!!!! Уж если до повторения дошло - значит и вправду нравится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На здоровье. на здоровье, на здоровье!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
30 Май 2011 3:38
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||||||||
30 Май 2011 11:33
|
molyavkayula
40 лет донецк |
|||||||||||||||||
01 Июн 2011 2:00
|
Заюха
|||||||||||||||||
Викуля, дорогая моя!!!!! Свершилось!!!!!!! Да от такого гостя дорогого, да в такой темке я просто вмиг поправилась и сразу запорхала!!!!! ЧТО - И МУЖУ ПОНРАВИЛОСЬ??????? Это просто животрепещущий вопрос!!! Я так рада, так рада - что просто нету слов!!! Фотографии - ![]() ![]() ![]()
Да, это была я ![]() ![]() ![]()
Юленька, я очень рада, что блинчики понравились!!!! Это же саме главное!!!! Фотографии - обалденно аппетитные!!! Мы их обожжжжжаем, эти блинчики1!!! Недавно с мужем проезжали недалеко от места, где мы из попробовали - и оба сразу вспомнили КАК это было ![]() ![]() Спасибо за отзыв!!! |
||||||||||||||||||
01 Июн 2011 18:19
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||||||||
Заюха
Оленька!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе!!!!! ![]() ![]() ![]() Я сделала....шепотом...пятьдесят блинчиков!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А уж как меня "обламывали" до дегустации муж и сынуля старший :"Нам без соуса, нам со сметаной"....А потом-м-м-м-ммммм......Ой, смешно сказать....Трущили безостановочно!!!! И нахваливали!!!!! (кстати, они меня заставили первый раз пропустить в блендере селедку вместе со сметаной. Вкуснее, когда селедка в блендере, а со сметанкой потом просто ложечкой перемешана. ![]() ![]() ![]()
Муж, мне кажется, сам не верит, что ему ТАК вкусно кушать селедку!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() КАКИЕ ПРЕВОСХОДНЫЕ БЛИНЧИКИ ПОД ВОЛШЕБНЫМ СОУСОМ!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, Оленька!!!! ![]() Мы все вместе с нашими друзьями желали тебе выздоровления и наслаждались блинчиками по твоему рецепту!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отдельное спасибо, Оленька, что научила меня печь блины!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
02 Июн 2011 2:08
|
Заюха
|||||||||||||||||
Викуля, не верю!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Нет, но муж-то муж ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
А я первый вариант и не пробовала. Вот смотрю на фотографии девочек - и думаю, чегой-то соус такой однородный ![]() ![]()
Вот как можно оформить, что вкус, сформированный за жизнь, поменяется на 180 градусов!!!!
А из всего-то два тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Викуля - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На доброе-доброе здоровье!!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо за такие искренние эмоции!!! |
||||||||||||||||||
02 Июн 2011 17:10
|
molyavkayula
40 лет донецк |
|||||||||||||||||
Ольга,как я рада что это была ты!значит мое большое спасибо,и всех кого я ими кормила пренадлежит именно тебе!спасибо!!!на форуме я этот рецепт как-то пропустила,а вот в газете увидела,слава Богу!Спасибо еще и еще!!!
|
||||||||||||||||||
03 Июн 2011 0:54
|
Заюха
|||||||||||||||||
Ой, а я как рада!!!!!! ![]() ![]() ![]() Юляш, а в каком номере напечатали?????
А тебе - мое большое НА ЗДОРОВЬЕ!!!!! |
||||||||||||||||||
03 Июн 2011 5:43
|
Daora
34 года Латвия / Франция |
|||||||||||||||||
Оленька, хочу сегодня (ну, для меня уже пятница
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Июн 2011 10:46
|
Заюха
|||||||||||||||||
Вот здесь все абсолютно по личным вкусовым ощущениям. И от солености селедки многое зависит ![]() Да ты не переживай, соус-то всегда подогнать можно под вкус можно, только сметанку надо в запасе иметь ![]() И делай вот как Вика
Вкусных блинчиков!!!! |
||||||||||||||||||
03 Июн 2011 14:57
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||||||||
Согласна. Пробовали разные соотношения - оптимум - это 1:1, по-нашему семейному решению. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приятного аппетита!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Июн 2011 18:28
|
vesta722
41 год Украина |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за рецепт ![]() |
||||||||||||||||||
04 Июн 2011 20:33
|
Daora
|||||||||||||||||
Вот и у меня тоже так получилось, как раз один к одному ![]() Действительно очень вкусное сочетание ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Июн 2011 3:24
|
Заюха
|||||||||||||||||
[quote="Праздник жизни"] А вот лимона половину я выдавливаю
![]() Все по вкусу, все по вкусу!!!
Маша, на здоровье, рада, что не разочаровал рецепт!!!
![]() ![]()
А селедка и не рыба вовсе... ![]() ![]() ![]()
На здоровье, тезка!!!!
Ну, не знаю, какие к селедке пряности нужны..... Хоть я и любитель всяких травок - здесь мне всего достаточно.... Попробуй в след. раз лимончика побольше добавить. Пикантности точно больше будет!!!! Или в картофельное пюре чего-нибудь любимого положить!!! |
||||||||||||||||||
05 Июн 2011 5:39
|
Daora
|||||||||||||||||
О! Точно! ![]() Когда первый раз собралась вкушать блинчики, подогрела три штуки. Два на тарелочку положила, а один решила оставить в сковородке, пребывая в полнейшей уверенности, что очень скоро вернусь за ним. Ага, щас! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Июн 2011 1:25
|
Заюха
|||||||||||||||||
Прям наелась???????? С полутора блинчиков????????? Какого же они размера были?????? У меня дочулька три съедает на раз-два, а иногда и четвертый просит!!! А муж уверяет, что может их съесть сколько хочешь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я так и не поняла - понравились блины-то или так себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Июн 2011 2:27
|
Daora
|||||||||||||||||
Щас сбегала, померила ![]() ![]() Оль, так я вообще мало ем ![]() ![]() ![]()
Понравились, конечно !!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Июн 2011 1:27
|
Заюха
|||||||||||||||||
ААаааааа, тогда ты еще много съела!!!!
Ну и ладушки!!! Я очень рада!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Июн 2011 3:01
|
Daora
|||||||||||||||||
Сегодня снова сделала блинчики под волшебным соусом
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати! Я в этот раз добавила в соус больше лимонного сока и, действительно, вкус стал богаче ![]() |
||||||||||||||||||
12 Июн 2011 3:05
|
Заюха
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Я очень рада, что научила тебя готовить пюре!!! Вообще, я лук в повседневном гарнирном варианте не добавляю...... Молочко и масло - это обязательно!!!! Причем, молоко - горячее!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Июн 2011 3:32
|
Olima
45 лет Украина |
|||||||||||||||||
Заинтересовали Вы меня, Оля, своим рецептом блинов. Прочитала название и думаю, ну блины и блины, что я блинов никогда не делала?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Июн 2011 2:01
|
Заюха
|||||||||||||||||
Во-первых на ты!!!! Пробуй - не разочаруешься!!! Зуб даю!!! ![]()
Я тоже так думала, когда блины эти в кафешке по настоятельной рекомендации брала ![]() ![]()
Вот уверяю тебя - ему понравится !!! У Вики-Праздник жизни муж тоже не любит селедку, не ест ее ни в каком виде 0 только мой салат вот этот http://forum.say7.info/topic25211.html и эти блины. И сам удивлен!!! Так что рискни - может он изменит свое отношение к селедке после этого блюда!!! Вкусных тебе блинов!!! |
||||||||||||||||||
15 Июн 2011 11:55
|
Счастливая белка
Урал |
|||||||||||||||||
Оля, я в полном восторге от этих чудо-блинчиков!
![]() ![]() ![]() Я подписываюсь под каждым благодарственным словом на этих восьми страницах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-838168647.html] ![]() |
||||||||||||||||||
16 Июн 2011 1:13
|
Заюха
|||||||||||||||||
Людочка, Белочка!!! Как же я рада видеть на своей страничке такую хозяюшку-кулинарку!!!!! А уж то, что блинчики привели в восторг такого искушенного человека - ![]() ![]() ![]()
Ой, спасибо!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Так приятно - слов нет!!!!
И тебе спасибо, что поделилась впечатлениями и порадовала такими восхитительными фотами!!!! Зы.: а я в восторге от твоего супа-гуляша, он у меня в фотках загружен - скоро к тебе приду!!! И мечтаю о капусточке под сырным соусом ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Июн 2011 10:31
|
Счастливая белка
Урал |
|||||||||||||||||
Олечка, а как Я рада наконец "распечатать" твои замечательные рецепты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, Олечка, засмущала и рассмешила! ![]() ![]() ![]()
Ура! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
О, как я тебя понимаю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Олечка, с удовольствием и не раз загляну на твои вкусные странички! ![]() ![]() |