Блины с картошкой под «Волшебным» соусом
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Июн 2011 5:03
|
RubyS
Odessa |
|||||||||||||||
Спасибо за замечательный рецепт!
|
||||||||||||||||
18 Июн 2011 23:50
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||
Оленька, огромное спасибо за такой вкусный и оригинальный рецепт!!!
Лучшая похвала: муж ел молча, потом так же молча положил добавки и слопал её, а уж потом сказал спасибо ))) |
||||||||||||||||
19 Июн 2011 2:26
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Прям засмущала и обрадовала меня одновременно!!!!! Надеюсь их час пробьет!!!
Уже бегу!!!!
А мой рубает тушеные кабачки только за ушами трещит!!! Зато равнодушен к картошке!!! А племяшке слово кабачок даже произносить нельзя!!! Она к ним относится, по-моему, как к медузе на тарелке!! А икрой кабачковой от Сенди не пробовала заманить??? У Викули_праздник жизни сын в таком варианте согласился на кабачки!!! Нам тоже эта икра - самая- самая
Очень сочувствую!!!!! У меня детки (ТТТ) едят все, что положено!!! Я не разрешаю привередничать!!! А вот с племяшкой - беда..... Драть ее некому
Я буду только рада!!!!!
Маришенька, очень рада с тобой встретиться в таком необычном месте И очень рада, что блины не разочаровали!!!! Ну, вот, ты и узнала меня немного с другой стороны!!!! Спасибо за доверие!!! Кстати, мы тоже тут не так давно баловались блинками Как всегда |
||||||||||||||||
19 Июн 2011 22:39
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||
АГА ))) Надо ещё чего-нть из твоих вкусностей сделать, чтобы узнать ещё поближе |
||||||||||||||||
20 Июн 2011 0:56
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Ну, если что-то приглянулось - милости просим!!!! Буду рада!!! |
||||||||||||||||
23 Июн 2011 17:19
|
llilly
|
|||||||||||||||
Приготовила по вашему рецепту. Сначала соус не приглянулся, и первую партию ели ковыряя блины ,но затем добавила побольше сметаны и о чудо, соус так преобразился, что блины тут же слопали, а оставшийся соус съели с черным хлебушком, очень вкусно получилось! Спасибо большое, теперь будем практиковать такой соус и для жареной картошечки с зеленью
|
||||||||||||||||
24 Июн 2011 2:06
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Ну, я очень рада, что в итоге вы подобрали пропорцию сметаны и селедки под свой вкус!!! А то уж испугалась!!! Никто еще вилкой не ковырял Не забудьте про лимончик - с нм соус просто преображается!!! |
||||||||||||||||
24 Июн 2011 12:15
|
Ромашка_
52 года Ухта |
|||||||||||||||
Оленька,спасибо Вам огромное за вкуснющий рецепт!!!
Безумно вкусный соус,а главное что привереде сыну понравилось! |
||||||||||||||||
24 Июн 2011 21:24
|
Ina33
Ina 49 лет |
|||||||||||||||
25 Июн 2011 2:35
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Ириша, на здоровье!!!! А уж, что детки остаются довольны - это главное!!!
Прям не ваш день, видно был
Я ж писала, что лимон добавить в конце и по собственному вкусу, можно вообще не добавлять. А кому-то мало нескольких капель!!! Но начинать-то надо с малого Добавить всегда можно!!!
Ну, я рада, что в итоге вы подобрали соотношение под свой вкус!!!! Спасибо за фотографии!!! |
||||||||||||||||
25 Июн 2011 22:46
|
Ina33
Ina 49 лет |
|||||||||||||||
ну тык.... но спешу сообщить, соусу сегодня два дня и он.......действительно волшебный наверно настоялся, ну такой деликатес прямо, я сегодня со свежим хлебом уговорила спасибо Вам |
||||||||||||||||
26 Июн 2011 2:17
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Во как У нас-то он не залеживается - съедается весь подчистую сразу!!!! Та к что не пробовала его настоявшимся Ина, на здоровье!!!! Рада, что вы все-таки нашли свой вкус!!!! |
||||||||||||||||
29 Июл 2011 15:54
|
d_evo4ka
44 года Germany |
|||||||||||||||
Супер блинчики! У мужа на работе все немцы расхватали попробовать. Блины их не сильно интересовали, а вот соус... Последний раз по совету мужа добавила половинку луковицы. Он так ещё больше понравился нам. А на второй день даже вкуснее стал.
|
||||||||||||||||
30 Июл 2011 0:16
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Очень рада, что блины понравились даже немцам!!!
Вот это мысль!!! надо попробовать, наверное хорошо дополнит!!! Спасибо за отзыв!!! |
||||||||||||||||
30 Июл 2011 0:20
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||||
О, а вот это вариант, точно добавлю, а то думаю чего-то не хватает |
||||||||||||||||
31 Июл 2011 0:09
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Это, конечно, идея, хотя мне лично (и всей семье) всего хватает!! Но это дело вкуса!!! |
||||||||||||||||
04 Авг 2011 2:52
|
Sanchita
|
|||||||||||||||
Оля, вот и мы попробовали эти блинчики! Проблема была в том, что селедка тут не продается, вот и ждала посылку от мамы Нам понравилось Правда, селедка была в пряном-укропном соусе... Пикантненько И на удивление, у меня получилось обалденное пюре для начинки. Я чуть было его без блинов не съела
|
||||||||||||||||
04 Авг 2011 3:01
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||||
Оля - чудесный рецепт! сижу глотаю слюни - учитывая, что на часах - час ночи, а ужин был в 19.00 . короче мне дурно, а когда еще комменты почитала, почувствовала, что нужно просто идти спать (а что еще делать, была бы селедка, или блины, или пюре - а то ни одного составляющего - но картинки стоят перед глазами). спасибо за рецепт!
|
||||||||||||||||
04 Авг 2011 3:22
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Я очень рада!! Тем более приятно, что долгожданная селедочка пошла на блины!!!
Наверное, тоже неплохо!!! Я пользуюсь только обычной селедкой., даже филе не покупаю.
Ну вот так теперь и готовь пюре!!! На самом деле, многе еще зависит от самой картошки
Эк, тебя пробрало на ночь глядя!!! Выход один - покупать срочно все ингредиенты - и баловать себя понравившейся вкусняшкой!!!! |
||||||||||||||||
04 Авг 2011 3:49
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||||
это ключевое слово |
||||||||||||||||
05 Авг 2011 2:23
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
16 Сен 2011 13:33
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||
Оленька, наконец, и я приготовила блинчики с картошкой под твоим "Волшебным "соусом!!! Присоединяюсь ко всем восторженным отзывам девочек!!! Здесь уже столько од им написано на девяти страницах!!! Скажу одно: "Нам было очень-очень вкусно"!!!
Спасибо огромное за чудесный рецепт и за предисторию этих блинчиков!!! А вот и мой фотоотчет. Принимай! |
||||||||||||||||
17 Сен 2011 1:44
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Я очень рада, что вы отважились, Ларисочка!!!
Я просто счастлива!!! Что я не разочаровала столь искушенного гурмана своим скромным рецептом
На здоровье, Ларочка!!! И вам спасибо за чудесный комментарий и фотоотчет!! |
||||||||||||||||
08 Окт 2011 11:50
|
MалИнка
42 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||||||||||
09 Окт 2011 1:16
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Ингуля, дорогая, на здоровье!!!
Естессно!! Это ж наша русская еда!!
Рада, что удивила вас
Все то!! Главное, что вам понравилось!!! А следку со сметаной и не надо взбивать. Только селедку, а потом измельченную смешать со сметаной. Можно еще селедку через мясорубку провернуть. Спасибо за чудесный отчет |