Сегодня и мой праздник, а мне грустно.

Сообщение Автор

02 Июл 2011 19:36

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
Медэлекта писал(а):
Девушки, всем доброго солнечного утра

Роза Хакимова писал(а):
Всем, добрый день!

Добрый день мои хорошие!!! Rose Справилась со своими домашними делами и в личный кабинет , к общению с вами.
Медэлекта писал(а):
Сказал, что перееду на недельку в деревню.
конечно в деревне лучше, от суеты городской и и воздуха загазованного отдохнёт. Вы на морское побережье на отдых, а сын на речное побережье.
Медэлекта писал(а):
Соседи у нас хорошие, живем дружно.
как здорово когда в частном секторе люди между собой ладят good
Медэлекта писал(а):
Полный упадок сил, и весь организм идет в разкордаж.
Марина, точно подметила. Я сейчас в разкордаже girl_haha то ли он -климакс наступает, когда работала как то проблем меньше было...
пенсионерка писал(а):
Периодически думаю - не прикупить ли тёмный
парик хорош по осени, вместо шапки, но мне кажется это такая бяка на голове, упреем без воздуха girl_haha
Роза Хакимова писал(а):
были длинные красивые волосы, сами закручивались в локоны,
ты даже описываешь красиво, стрижка тоже наверное красивая?
Роза Хакимова писал(а):
болела долго и не шла в больницу
нет без медицины мы ну ни как , а идём когда у же невмоготу
Роза Хакимова писал(а):
сын с ребятами уехал отдыхать в Салаватский район, будет там до 9ого июля
Роза, а про Турцию не вспоминает уже?
пенсионерка писал(а):
Сейчас вот борщ на обед варила, так сто потов сошло.
надо было холодный делать, а то развела сырость girl_haha:
пенсионерка писал(а):
Его в отпуск выгнали.
всё таки его на работе ценит и шанс дают, Ириш, а если братья в оборот возьмут или или?? может правда нарколога привлечь, извини, понимаю какая больная тема...
Девочки, я сегодня камбалу прикупила, очень мясистая, с икрой, завтра жарить буду nyam2 Пообщалась с вами, так приятно, до новых встреч Romashki

02 Июл 2011 20:07

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Роза Хакимова писал(а):
Но верится с трудом.
Вот и мне в хорошее всё труднее и труднее верить. Embarassed Буквально с полчаса назад слышу, как он Тима спрашивает о работе, тот ему отвечает, и лишь услышав ответ, Илья соображает, что уже и вопрос этот задавал, и ответ слышал... Вот такие дела. Скоро последний умишко пропьёт. А в былые времена директор называла его лучшим учеником школы, а преподаватель института - Лобачевским. И где всё? На дне пивных бутылок? Кому-то ведь это надо - спаивать наших детей...
Хватит о грустном. Роза, как там пироги? Что к столу не зовёшь? nyam2
1601Габи писал(а):
Добрый день мои хорошие!!!
girl_in_love
1601Габи писал(а):
это такая бяка на голове, упреем без воздуха
Так говорят, красота требует жертв. girl_haha
1601Габи писал(а):
а идём когда у же невмоготу
Тоже вот всё чаще думаю, что идти всё-таки придётся.
1601Габи писал(а):
надо было холодный делать, а то развела сырость
good2
1601Габи писал(а):
всё таки его на работе ценит и шанс дают, Ириш, а если братья в оборот возьмут или или?? может правда нарколога привлечь, извини, понимаю какая больная тема...
Аля, да не хочет он ничего, а пока сам другой жизни не захочет, всё бесполезно. А если силком что-то делать, так он сейчас как обиженый ребёнок, сломать недолго. Embarassed
1601Габи писал(а):
Девочки, я сегодня камбалу прикупила, очень мясистая, с икрой, завтра жарить буду
good2 nyam2
1601Габи писал(а):
Пообщалась с вами, так приятно, до новых встреч
Rose

03 Июл 2011 15:19

Распечатать сообщение
Курай

Роза

63 года

КурайМои рецепты
Добрый день, девочки! У нас и сегодня жарко, хорошо хоть облака иногда солнышко прикрывают Smile
1601Габи писал(а):
как здорово когда в частном секторе люди между собой ладят

А у нас отношения с соседями не очень, вроде живут хорошо, все у них есть, но какая-то непонятная зависть у них к нам. Вроде и завидовать нечему, они живут лучше нас. Сплетничают, обсуждают, я уже не реагирую на них, поздороваюсь и пройду мимо. Лично меня зависть не душит, я довольна тем, что у меня есть и лишнего не надо. Главное здоровье свое и своих близких, а все остальное такая ерунда. Wink
1601Габи писал(а):
стрижка тоже наверное красивая?

Стрижка ей тоже идет, совсем другая стала, good не узнать
1601Габи писал(а):
Роза, а про Турцию не вспоминает уже?

В Турцию собирается в августе на месяц, паспорт уже сделал.
1601Габи писал(а):
Девочки, я сегодня камбалу прикупила, очень мясистая

Мне муж тоже купил судака, мясистая. Только я ем в отваренном виде. Embarassed
пенсионерка писал(а):
. Роза, как там пироги? Что к столу не зовёшь?

Мои пироги сегодня муж унес к детям, сегодня опять испекла, тесто оставалось, с яйцами с зеленым луком и укропом. nyam2 Но сама не ем. unknown
пенсионерка писал(а):
пока сам другой жизни не захочет, всё бесполезно. А если силком

Это верно, нужно чтобы он сам захотел, но когда это будет- одному богу известно. Хотелось бы, конечно, чтобы это случилось в скором времени praising

03 Июл 2011 18:58

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Роза Хакимова писал(а):
Добрый день, девочки!
girl_in_love
Роза Хакимова писал(а):
У нас и сегодня жарко
Здесь опять прохладно, весь день 15-17, но в квартире 27, не смотря на открытые форточки. Хоть бы к ночи остыло чуть-чуть, хоть на улице спи. wacko1
Роза Хакимова писал(а):
Лично меня зависть не душит, я довольна тем, что у меня есть и лишнего не надо. Главное здоровье свое и своих близких, а все остальное такая ерунда.
good Золотые слова! friends
Роза Хакимова писал(а):
Стрижка ей тоже идет
Вот и славно. Romashki
Роза Хакимова писал(а):
В Турцию собирается в августе на месяц,
good2 Yahoo! Молодец! good
Роза Хакимова писал(а):
с яйцами с зеленым луком и укропом. Но сама не ем.
Так давай нам, поможем уничтожить. girl_haha
Роза, тебе что и выпечку нельзя?
А я настроилась испечь сладкий пирог: натёрла лимон, смешала с повидлом, попробовала, налила чаю... и почти половину начинки слопала. Embarassed girl_haha Если до завтра, что-то останется, испеку хоть небольшой, а сегодня уже перехотелось. Здесь ночью дождь прошёл и весь день серое небо и дождичек периодически накрапывает, может поэтому и на душе смурно, даже плакать хочется. Embarassed Хотя, чего на погоду валить, за Илью беспокоюсь, вот и тошно.

03 Июл 2011 22:29

Распечатать сообщение
Курай

Роза

63 года

КурайМои рецепты
Привет, Ириша!
пенсионерка писал(а):
Здесь опять прохладно, весь день 15-17

У нас до следующей недели обещают жару и временами дождь. Но дождя пока нет. unknown
пенсионерка писал(а):
Так давай нам, поможем уничтожить.

Так это я с привеликим удовольствием угостила бы вас Wink Мне нельзя выпечку и всякие сладости. Только сухое печенье, сухари и хлеб вчерашний, да я уже привыкла, смотрю на все спокойно, и особых страдании по этому поводу не испытываю. Вот только муж иногда забывает, и приносит мне мои любимые конфеты, да еще его друг по старой памяти передает мне шоколадки Smile
пенсионерка писал(а):
налила чаю... и почти половину начинки слопала. Если до завтра, что-то останется,

Если таким темпом все пойдет, сумлеваюсь насчет пирога girl_haha
пенсионерка писал(а):
Хотя, чего на погоду валить, за Илью беспокоюсь, вот и тошно.

Сочувствую тебе praising Он хоть протрезвел сегодня перед работой? Хоть бы тебя пожалел, видит же как ты изводишься ireful

03 Июл 2011 22:40

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
Роза Хакимова писал(а):
Добрый день, девочки!
Romashki
Роза Хакимова писал(а):
с яйцами с зеленым луком и укропом. Но сама не ем.
nyam2 во всём себе отказываешь, здоровье дороже, но завидую такому воздержанию, я слаба в этом плане girl_haha
пенсионерка писал(а):
почти половину начинки слопала.

сладкоежка ты однако, каждый день себя вкусненьким балуешь
пенсионерка писал(а):
Здесь ночью дождь прошёл и весь день серое небо и дождичек периодически накрапывает

что то у всех задождило, у нас каждый день тоже льёт, ничего ещё погреемся
пенсионерка писал(а):
за Илью беспокоюсь, вот и тошно

пенсионерка писал(а):
даже плакать хочется.
конечно за детей душа болит, у них хорошо и нам радостно. Ириш, побереги себя, сын ведь тоже всё понимает, просто слабоват он, не справляется с проблемой, надо настроить его на помощь, для его же блага. Гони от себя серые тучи, солнышка тебе в душе Romashki

04 Июл 2011 8:02

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Медэлекта писал(а):
Вика, а что колонка далеко. Может шланг проще кинуть, а сынку сделать грузилом к ручке. Физически разовьется

Колонка в конце улицы. Там шланга не хватит.
У нас сегодня дождь. Льёт как из ведра. Так что сегодня, завтра поливка точно отменяется. Повезло сынке.

Медэлекта писал(а):
В следующиее воскресение.

Удачного отдыха!!!!!

Медэлекта писал(а):
Во-во. У меня тоже уже началось - склероз ума. И главное - всегда хочется себя на год моложе сделать.

Я, обычно, накидываю годик. girl_haha Не специально, так получается unknown Embarassed

Роза Хакимова писал(а):
3 экзамена сдал на 4, говорит хвалили, что ответил на отлично, но из-за пропусков не могут поставить 5. А один экзамен оставили на осень пересдавать, но он не переживает, сдам говорит. Сказалась его апатия к учебе после практики, будет ему урок впредь на последующие годы.

Молодец парень!!! Я вот тоже оценки пониже получала из-за пропусков. Но я работала. Некоторые преподы понимали, а некоторые нет.

пенсионерка писал(а):
Сегодня утром, например, в начале седьмого только домой вернулся. Больше недели не мылся, не переодевался, воняет, как бомж... А в понедельник на работу... Вообщем, говорить не хочется.

Роза Хакимова писал(а):
У моего двоюродного брата сын, я о нем рассказывала, пил, гулял тоже, в итоге, жена от него ушла, а ему хоть бы что- продолжал свое. Недавно сам попросил маму отвезти к наркологу, говорит. не могу больше, сил нет. Привезла она его, систему ставили здесь. Тоже вся на нервах, таблетки пьет, ночи не спит из-за него. Обещал больше ни-ни, вот не знаю, как у них сейчас дела. Но верится с трудом.

Вот то то и оно, что они головой своей не думают. Пока молодые, да здоровья хватает. А потом спохватятся..... да поздняк метаться.... Свои мозги им в голову не перекинешь, свой взгляд на жизнь только озвучить можешь - и решать им и жить им.

1601Габи писал(а):
парик хорош по осени, вместо шапки, но мне кажется это такая бяка на голове, упреем без воздуха

У меня их раньше много было, всяких разных. Довольно удобно, только привыкнуть надо. И в сильную жару плохо дышит. Но у меня искусственные были. Если натуральный - в разы лучше.

1601Габи писал(а):
Девочки, я сегодня камбалу прикупила, очень мясистая, с икрой, завтра жарить буду

Люблю камбалу nyam2 nyam2 nyam2 У меня папенька всегда большую покупает. Говорит - обрежешь по сковороде и нормалёк girl_haha

Роза Хакимова писал(а):
Лично меня зависть не душит, я довольна тем, что у меня есть и лишнего не надо. Главное здоровье свое и своих близких, а все остальное такая ерунда.

От зависти не прибавляется ничего. Хоть ты в усмерть узавидуйся. А вот спокойствие своё растеряешь окончательно. Я тоже не завидую и завидущих не жалую. friends

пенсионерка писал(а):
Так давай нам, поможем уничтожить.

Двумя руками -ЗА!!!! morning1 morning1 nyam2 morning1

04 Июл 2011 13:36

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Девочки,доброго дня всем!!!!!Ну болтушки вы даете.С утра читаю,благо воду отключили всю.Делать не чего.Цытаты выставлять не буду,долго.Ну вы молодцы!!!!!Помолодели после стрижки.Желе попробовала,вкусно. nyam2 Маришка,цветами убила наповал.Я мечусь между деревней и дачей.На свои розы не успеваю полюбоваться.Счастливого отпуска. girl_bye Иришка,я даже не заметила куда что отправила.Во даю,не знаю как климакс,но склероз уже прогрессирует.Спасибо за показ Норвегии и какие красивые у вас дворики.Идеи скопировала и мужу показала.Вчера разгребали кладовую свекрови,нашли 8 чугунных горшков,мы их все покрасили.Дум двор украшать.У мужа очередная проблема.Решают раздел усадьбы,но на троих не получается с выгодой для всех. unknown Yahoo! wacko1 У нас жара офигенная,а дождей нет.Тот дождь с градом прошел в черте города.Много чего поломал.У многих выбил рамы и поломал деревья.На стройке упал кран.Крановщик даже не успел спуститься.
-Tock@ писал(а):
У нас сегодня дождь. Льёт как из ведра

Вика,отправь его к нам.А то от поливки руки как у гибона ниже колен girl_haha
пенсионерка писал(а):
а пока сам другой жизни не захочет, всё бесполезно.

Ирин,но пока он захочет этой жизни,она может закончится.Извини если обидела.Просто большая часть этой жизни его,отнимает твою.Да и парня жалко,ведь он у тебя умный.Просто на каком то этапе поломала.Не смотря на то что они мужики,но они слабее нас. dance2

04 Июл 2011 13:45

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Вика,отправь его к нам.А то от поливки руки как у гибона ниже колен

Прямо сейчас выйду и покажу ему правильное направление. Wink А то всё залил, хоть сапоги резиновые покупай.

Мне сейчас позвонили с выставки. Приглашают завтра на раздачу "слонов". Боюсь с работы не отпустят. До музея далековато. Надо часа на два пораньше с работы удирать. А может и свезёт - не буду о плохом думать.

04 Июл 2011 15:10

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
-Tock@ писал(а):
не буду о плохом думать.

Правильное решение.Поздравляю!!!!!Все будет отлично.Программируй себя только на хорошее. Yahoo! Romashki girl_haha

04 Июл 2011 19:02

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Роза Хакимова писал(а):
Привет, Ириша!

ольгуньчик1 писал(а):
Девочки,доброго дня всем!!!!!
girl_in_love Romashki
Роза Хакимова писал(а):
Вот только муж иногда забывает, и приносит мне мои любимые конфеты, да еще его друг по старой памяти передает мне шоколадки
Для внучки складывай. Wink
Роза Хакимова писал(а):
Если таким темпом все пойдет, сумлеваюсь насчет пирога
Испекла. Embarassed Большой не рискнула, так из остатков лениво было печеньки вырезать, сделала кексиком. Wink Ну и солёненького до кучи. girl_haha
Фото

Роза Хакимова писал(а):
Он хоть протрезвел сегодня перед работой?
В воскресенье выгуливался почти до 8 вечера. Думала отоспиться немного, хоть помоется, а он опять слинял, я даже не знаю когда, но утром в комнате его не было. wacko1 Пришёл, когда уже на работу выходить надо было. Вообщем, не мылся, не переодевался... Но дома пока не появлялся, так что есть надежда, что он на работе.
1601Габи писал(а):
сладкоежка ты однако, каждый день себя вкусненьким балуешь
Ещё какая! girl_haha Но мне врачь запретил сладкое ограничивать. Embarassed
Роза Хакимова писал(а):
Сочувствую тебе

1601Габи писал(а):
Гони от себя серые тучи, солнышка тебе в душе
Спасибо, девочки! Romashki
-Tock@ писал(а):
У нас сегодня дождь. Льёт как из ведра. Так что сегодня, завтра поливка точно отменяется. Повезло сынке.
girl_haha Его даже погода пожалела. Wink
-Tock@ писал(а):
и решать им и жить им.
friends
-Tock@ писал(а):
Если натуральный - в разы лучше.
Но за натуральным, вроде сложнее ухаживать.
-Tock@ писал(а):
Говорит - обрежешь по сковороде и нормалёк
good2
-Tock@ писал(а):
Я тоже не завидую и завидущих не жалую.
friends
ольгуньчик1 писал(а):
воду отключили всю.Делать не чего.
У нас так было на днях, так я кучу тряпок позашивала. girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
нашли 8 чугунных горшков,мы их все покрасили.Дум двор украшать.
good2 good2 good2
ольгуньчик1 писал(а):
У мужа очередная проблема.Решают раздел усадьбы,но на троих не получается с выгодой для всех.
Оля, даже если будет самая меньшая доля, пусть ничего не жалеет и ни на кого не сердится за это - здоровее будет. Wink
ольгуньчик1 писал(а):
Крановщик даже не успел спуститься.
Жив?
ольгуньчик1 писал(а):
то от поливки руки как у гибона ниже колен
girl_haha А чего ребёнков не привлекаешь?
ольгуньчик1 писал(а):
Ирин,но пока он захочет этой жизни,она может закончится.Извини если обидела.
Нет, Оля, всё нормально. Он именно этого и хочет, потому и бесполезно всё. Если человек не хочет жить, всё остальное ему уже до одного места и я в том числе. Embarassed
ольгуньчик1 писал(а):
Не смотря на то что они мужики,но они слабее нас.
Это точно.
-Tock@ писал(а):
Приглашают завтра на раздачу "слонов".
Тебе стадо выдадут? girl_haha

04 Июл 2011 19:08

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
Добрый летний день всем девочкам!!!
-Tock@ писал(а):
У нас сегодня дождь. Льёт как из ведра.
не всё ж нам жариться, надо и охладиться, свежо и чисто после дождичка будет
ольгуньчик1 писал(а):
У мужа очередная проблема.Решают раздел усадьбы,но на троих не получается с выгодой для всех.

мужу бы в этой ситуации волноваться поменьше надо, а вообще разделы дело сложное и скандальное порой, но в нормальных семьях всегда можно найти золотую середину, чего и вам желаю
ольгуньчик1 писал(а):
Во даю,не знаю как климакс,но склероз уже прогрессирует.
girl_haha рановато будет
-Tock@ писал(а):
Приглашают завтра на раздачу "слонов".

good good good Rose
-Tock@ писал(а):
Боюсь с работы не отпустят.
по такому случаю отпустят, они что совсем творческих людей недооценивают? пора проводить разъяснительную работу girl_haha

04 Июл 2011 21:23

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
1601Габи писал(а):
Добрый летний день всем девочкам!!!
И вечер тоже. girl_haha
1601Габи писал(а):
всегда можно найти золотую середину, чего и вам желаю
good2 good2 good2
1601Габи писал(а):
пора проводить разъяснительную работу
Надо начальство само пригласить на это мероприятие. Wink Глядишь, расчувствуется и з/п поднимет. girl_haha
1601Габи писал(а):
рановато будет
у некоторых более серьёзные проблемы, хотя и помоложе нас будут: girl_haha
Лех... у меня явно лишняя хромосома.... варю в одной кастрюле картошку и яйца, уже второй раз подхожу, тыкаю яйца ножом, чувствую что они еще жесткие, значит не сварились и сажусь обратно за комп.

xxx: Два часа варил макароны
yyy: Че так долго?
xxx: Ждал когда всплывут

xxx: а нам в школе еще недали атистат (
YYY: И не зря

у подруги завтра экзамен по-русскому.
статус: "я сдаду!"
сдадёт, видимо...

С автофорума:
xxx: Прошел "Ходовые испытания" 30 февраля на ледяной трассе.
yyy: Видать сильно високосный год был.

04 Июл 2011 22:29

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
Привет Ириша!
пенсионерка писал(а):
Испекла. Большой не рискнула, так из остатков лениво было печеньки вырезать, сделала кексиком. Ну и солёненького до кучи.
столько много вкусностей и одновременно nyam2 nyam2 nyam2 пора выставлять твои кондитерские изделия на ярмарках городских, дворик лучший в районе и его житель отличится своими творения, пряничков добавишь good
пенсионерка писал(а):
есть надежда, что он на работе.

вернулся "блудный сын", отработал? Сильно уж не наезжай на него, но не может человек найти себя, затянулся период самореализации...
Спасибо за позитивчик, нахохоталась girl_haha Немного негативчика wacko1
Вчера смотрела аналитическую программу о новой партии "Правое дело" и о её "ракетоносном" (взлетевшем из Куршавеля прямо) лидере. Говорили об электорате этой партии. Гендиректор ВЦИОМ : "Кто пойдёт голосовать за эту партию, конечно, не беднота, голытьба, голь перекатная, а люди экономически образованные, обеспеченные и т.д - девочки это дословно. Вся эта чиновничья рать до сих пор пользуется терминами Руси в разговоре, теперь уже как оказалось не только закулисно. Я была в шоке, честно. Оказывается мы были, есть и будем ...
Сменю тему у нас так же как у вас льёт, льёт и льёт. У меня в подъезде аж с моего 5-го по ступенькам до 1-го и всем хорошо и весело. ЖЭУ видно меня воспринимает тоже о ком писала выше .Весело живём

04 Июл 2011 23:14

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
1601Габи писал(а):
пора выставлять твои кондитерские изделия на ярмарках городских,
Ни за что. Embarassed Я больше люблю дарить, а не получать подарки, так что тоговать никогда не научусь, да и не хочу. Wink
1601Габи писал(а):
вернулся "блудный сын", отработал?
Да, отработал. Пока оставили. Но он поужинал и опять слинял. wacko1
1601Габи писал(а):
Сильно уж не наезжай на него
Креплюсь из последних сил. girl_haha
1601Габи писал(а):
"Правое дело"
"Для меня совершенно очевидно, что эта партия создается по инициативе "Единой России", – заявил Миронов. – Причин две. Во-первых, чтобы праволиберальные избиратели имели свою партию, голосовали за нее и не кричали потом, что выборы нелегитимны. Вторая причина в том, что на фоне "Правого дела", по логике инициаторов этого проекта, "Единая Россия" выглядит белой и пушистой, чуть ли не социальной партией".
"На самом деле это блеф, потому что неолиберализм и консерватизм "Единой России" никуда не денется, голосования в Госдуме показывают, что они защищают крупный капитал и класс чиновников-бюрократов. Другое дело, что это искусственный проект, и я не верю в его результаты, не верю, что люди проголосуют за куршавельские каникулы".

Чем ближе выборы, тем больше болтовни. Но
1601Габи писал(а):
мы были, есть и будем ...
обычными простыми людьми и никогда не будем поливать друг-друга грязью ради власти и денег. Wink
1601Габи писал(а):
У меня в подъезде аж с моего 5-го по ступенькам до 1-го и всем хорошо и весело.
Аквапарк, блин.

05 Июл 2011 0:03

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Я больше люблю дарить, а не получать подарки

good Rose
пенсионерка писал(а):
он поужинал и опять слинял

может дама сердца ждёт, раз на ночь уходит? С одной стороны хорошо бы, но если попросту говоря - нормальная, а если ... wacko1
пенсионерка писал(а):
совершенно очевидно, что эта партия создается по инициативе "Единой России
да это ясно как белый день - кем и для чего и под кого . Я даже и не слушаю ничьи дебаты, слух резануло кто я и кем сказано.
пенсионерка писал(а):
обычными простыми людьми и никогда не будем поливать друг-друга грязью ради власти и денег.

good friends good friends
пенсионерка писал(а):
Аквапарк, блин.
и в этом аквапарке отдыхает, прямо на кафеле, соседкин кавалер в известном состоянии, переживаем с мужем, схватит воспаление лёгких, да и к себе чужого человека не пустишь ... и её понимаю.
Ириш! Когда здоровьем займёшься, подключайся к нам с Розой. Я завтра к мигере - эндокринологу иду, вердикт выносить будут .

05 Июл 2011 0:39

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
1601Габи писал(а):
может дама сердца ждёт, раз на ночь уходит? С одной стороны хорошо бы, но если попросту говоря - нормальная, а если ...
У него как раз не нормальная. wacko1 wacko1 wacko1
1601Габи писал(а):
отдыхает, прямо на кафеле, соседкин кавалер в известном состоянии,
До боли знакомо. Embarassed
1601Габи писал(а):
переживаем с мужем,
friends
1601Габи писал(а):
Ириш! Когда здоровьем займёшься,
Мне летом эти очереди не вынести. Embarassed
1601Габи писал(а):
Я завтра к мигере - эндокринологу иду, вердикт выносить будут .
Пусть формулировка будет такой - жить будет долго и счастливо! Wink
Вычитала сейчас в контакте:

БАСНЯ!

Коза решила выйти замуж.
Сама идея неплоха,
Но тут - проблема, так всегда уж -
Ведь нужно выбрать жениха.
Тут нужен парень неженатый,
Красивый, умный и богатый,
Высокий, стройный, работящий,
Простой, непьющий, некурящий.
Чтоб он в козе души не чаял,
Чтоб не рычал, не выл, не лаял,
Чтоб каждый день носил капусту,
Икру, омаров и лангустов.
Чтоб шкуру сам себе стирал,
И сам козлятник убирал,
И чтобы будущих козлят
Сам отводил он в детский сад.
Ну, наконец, все решено
И мамою утверждено.
Осталось вот с таких позиций
Всех перебрать зверей и птиц ей.
Лев чересчур ленив, вальяжен,
Орел чрезмерно горд и важен,
Слон - толстый, лысый и ушастый,
Медведь - мужлан и хам ужасный.
Зачем таких ей женихов? -
Ведь даже нет у них рогов.
Потом рассмотрены олени,
Моржи, жирафы и тюлени,
Кузнечики, жуки, пиявки,
И даже мелкие козявки.
Ну, словом, всех перебрала.
А вышла все же за козла.
Быть может, усложнять не надо,
Когда судьба буквально рядом?

05 Июл 2011 7:46

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
пенсионерка писал(а):
варю в одной кастрюле картошку и яйца, уже второй раз подхожу, тыкаю яйца ножом, чувствую что они еще жесткие, значит не сварились и сажусь обратно за комп.

До меня не дошло сразу. Думала, это ты так уработалась girl_haha girl_haha girl_haha

1601Габи писал(а):
Сильно уж не наезжай на него, но не может человек найти себя, затянулся период самореализации...

Как и у моего.... Вчера выдал - мы с парнями кино снимаем, я решил в институт искусств поступать. swoon swoon2 С его "любовью" к литературе...там самое место...

1601Габи писал(а):
у нас так же как у вас льёт, льёт и льёт.

У нас солнышко выглянуло. Я с радости на работу без кофты ускакала. А зря - холодновато!!!!

пенсионерка писал(а):
1601Габи писал(а):
мы были, есть и будем ...
обычными простыми людьми и никогда не будем поливать друг-друга грязью ради власти и денег

friends praising friends

05 Июл 2011 10:12

Распечатать сообщение
Ulitza

Юлия

57 лет
Украина,

UlitzaМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Быть может, усложнять не надо,
Когда судьба буквально рядом?

-Tock@ писал(а):
Вчера выдал - мы с парнями кино снимаем, я решил в институт искусств поступать. С его "любовью" к литературе...там самое место...

Как станет знаменитым режисером,пожалеешь о своих словах!)))Творческие личности как раз и не идут простыми путями.Маются,ищут свою дорогу.И никто их не понимает вначале.

05 Июл 2011 10:45

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
-Tock@ писал(а):
Думала, это ты так уработалась
Да я и похлеще вещи вытворяю, особенно с утра girl_haha Залить кипятком всю сахарницу, или кофе разбавить заваркой, это бесчётное колличество раз, а шедевр - довавить в кофе вместо молока подсолнечное масло... Embarassed
-Tock@ писал(а):
Вчера выдал - мы с парнями кино снимаем, я решил в институт искусств поступать.
Творческая натура. good2 А мой - историк от рождения.
-Tock@ писал(а):
У нас солнышко выглянуло.
Здесь сегодня тоже абсолютно безоблачное небо. Видать прохладный перерыв закончился. Wink
-Tock@ писал(а):
Я с радости на работу без кофты ускакала. А зря - холодновато!!!!
praising
Ulitza писал(а):
Как станет знаменитым режисером,пожалеешь о своих словах!)))
good2

05 Июл 2011 12:01

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
пенсионерка писал(а):
Творческая натура. А мой - историк от рождения.

Оба - творцы, или как их ещё назвать.... творители. Только они творят, а нам хлебай!!!!

пенсионерка писал(а):
Да я и похлеще вещи вытворяю, особенно с утра

До масла я ещё не дожила, а вот заварку в кофе, или соль вместо сахара туда же girl_haha girl_haha girl_haha да ещё сынке подсунуть.... не уходи без завтрака girl_haha girl_haha girl_haha бывает.

05 Июл 2011 12:51

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
-Tock@ писал(а):
До масла я ещё не дожила, а вот заварку в кофе, или соль вместо сахара туда же girl_haha girl_haha girl_haha да ещё сынке подсунуть.... не уходи без завтрака girl_haha girl_haha girl_haha бывает.
Нет, я только себя потчую такими деликатесами. nyam2 girl_haha А для ребёнков я по первости могла компотик посолить, или супчик песочком заправить, а то и капусту с яблоками перепутать... wacko1 Но быстро поняла, что теперь готовить всё и сразу не получится, а когда на плите лишь одна кастрюля, шансов что-то перепутать гораздо меньше. Wink
А утренние ляпы решила ещё проще - растащила всё в пространстве кухни: сахар на одной стороне, кофе - на противоположной... Теперь главное быстро вспомнить - зачем я открыла этот шкафчик, или холодильник? girl_haha

05 Июл 2011 12:57

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Девочки, всем большой, большой и горячий привет!!! Romashki girl_in_love Romashki Горячий, потому что у меня от жары уже мозги плавятся. wacko1 Неделя совершенно как в песне - чумачедшея. Весь двор перерыт траншеями, колодцами. Скачу как коза по дощечкам. Обещают до 10-го закончить и канализацию и водопровод. С югов приеду совершенно в цивильные условия. Yahoo!
Ирин, ты своему оболтусу по башке посильнее дай. Может младшим всем собраться и устроить ему проработку. До чего мать, поросенок, доводит. И ведь что обидно, когда и голова и руки есть и все работает, а вот мозги плывут. unknown Я на своего пока не нарадуюсь - 23 года, а он даже пиво на дух не переносит, не то что крепкие спиртные напитки. Может на новый год или день рождения пригубить шампанского. Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. praising
Слушай, ну твои пироги прямо произведение искусства. good good2
Викуш, ты нам слоников своих не забудь показать, чтобы и мы на твое стадо наград полюбовались. Yahoo!
Аля, удачного похода в поликлиннику. Совершенно согласна с Ириным диагнозом.
Оль, ты чегой-то действительно молодежь свою жалеешь, у них то руки не вытянутся. Тонус в мышцах пока хороший. А вам с мужем надо поберечь и свое здоровье и свои нервы. Раздел имущества такое пакостное дело. Всегда кто-то будет недоволен. Вроде родные люди, а как каснется наследства, думаешь откуда что берется. У нас когда в прошлом году свекр умер, то я мужу сразу сказала, чтобы отказывался от своей доли наследства на дом. Его родители тоже дом в деревне имели. Не можем же мы разорваться на два дома. Свой бы в порядке держать. Теперь родительский дом на младшем брате. Пускай занимается. Нечего баклуши бить. А то тоже привык выезжать на старшем брате. Мой и рабочих пригласит, и стройматериалы завезет. Надоело. У каждого должно быть свое. Всем удачного дня и хорошего настроения. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

05 Июл 2011 13:21

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Медэлекта писал(а):
Девочки, всем большой, большой и горячий привет!!!
girl_in_love
Медэлекта писал(а):
Горячий, потому что у меня от жары уже мозги плавятся.
praising Сочувствую, Марина.
Медэлекта писал(а):
Неделя совершенно как в песне - чумачедшея.
На днях впервые услышала в автобусе. girl_haha
Медэлекта писал(а):
Весь двор перерыт траншеями, колодцами. Скачу как коза по дощечкам.
Зато фигуру к отпуску наведёшь без всяких шейпингов. girl_haha
Медэлекта писал(а):
С югов приеду совершенно в цивильные условия.
good2
Медэлекта писал(а):
Ирин, ты своему оболтусу по башке посильнее дай.
Я убить боюсь. Если до этого дойдёт, я не смогу остановиться, так накипело. Embarassed
Медэлекта писал(а):
Я на своего пока не нарадуюсь - 23 года, а он даже пиво на дух не переносит, не то что крепкие спиртные напитки. Может на новый год или день рождения пригубить шампанского. Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить.
Дай Бог, Мариша, чтобы он всю жизнь так прожил. girl_in_love Молодец! good2 good2 good2
Медэлекта писал(а):
ну твои пироги прямо произведение искусства.
Да вот воспользовалась похолоданием. girl_haha
Медэлекта писал(а):
Викуш, ты нам слоников своих не забудь показать, чтобы и мы на твое стадо наград полюбовались.
girl_claping
Медэлекта писал(а):
У нас когда в прошлом году свекр умер, то я мужу сразу сказала, чтобы отказывался от своей доли наследства на дом.
friends friends friends У меня мама перед смертью бабушки переписала на младшего сына бабушкину квартиру, оставленную мне, я даже "взбухать" не стала - Бог им судья.
Медэлекта писал(а):
Всем удачного дня и хорошего настроения.
Присоединяюсь! Romashki Romashki Romashki
Сижу ржу: girl_haha

В отделе декларирования доходов физических лиц Инспектор кричит на посетителя: -Как вы посмели указать в графе 'Иждивенцы' Государство!!!

05 Июл 2011 16:46

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Всем доброго дня!!!!!!И когда вы успеваете строчить,хоть спать не ложись dance2
пенсионерка писал(а):
У него как раз не нормальная
Это уже хуже.Но надо надеяться на лучшее. dance2
пенсионерка писал(а):
Мне летом эти очереди не вынести.
Точно,летом это что то.Мой пошел в поликлиннику больничный продлевать.Час нет,два нет.Звоню,орет в трубку:я больше не могу столько часов сидеть,я лучше пойду на работу. wacko1

Наверх