Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Июл 2011 19:36
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Добрый день мои хорошие!!! Справилась со своими домашними делами и в личный кабинет , к общению с вами.
то ли он -климакс наступает, когда работала как то проблем меньше было...
Девочки, я сегодня камбалу прикупила, очень мясистая, с икрой, завтра жарить буду Пообщалась с вами, так приятно, до новых встреч |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
02 Июл 2011 20:07
|
пенсионерка
Архангельск |
Буквально с полчаса назад слышу, как он Тима спрашивает о работе, тот ему отвечает, и лишь услышав ответ, Илья соображает, что уже и вопрос этот задавал, и ответ слышал... Вот такие дела. Скоро последний умишко пропьёт. А в былые времена директор называла его лучшим учеником школы, а преподаватель института - Лобачевским. И где всё? На дне пивных бутылок? Кому-то ведь это надо - спаивать наших детей...
Хватит о грустном. Роза, как там пироги? Что к столу не зовёшь?
|
|
03 Июл 2011 15:19
|
Курай
Роза 64 года |
|
Добрый день, девочки! У нас и сегодня жарко, хорошо хоть облака иногда солнышко прикрывают
А у нас отношения с соседями не очень, вроде живут хорошо, все у них есть, но какая-то непонятная зависть у них к нам. Вроде и завидовать нечему, они живут лучше нас. Сплетничают, обсуждают, я уже не реагирую на них, поздороваюсь и пройду мимо. Лично меня зависть не душит, я довольна тем, что у меня есть и лишнего не надо. Главное здоровье свое и своих близких, а все остальное такая ерунда.
Стрижка ей тоже идет, совсем другая стала, не узнать
В Турцию собирается в августе на месяц, паспорт уже сделал.
Мне муж тоже купил судака, мясистая. Только я ем в отваренном виде.
Мои пироги сегодня муж унес к детям, сегодня опять испекла, тесто оставалось, с яйцами с зеленым луком и укропом. Но сама не ем.
Это верно, нужно чтобы он сам захотел, но когда это будет- одному богу известно. Хотелось бы, конечно, чтобы это случилось в скором времени |
|
03 Июл 2011 18:58
|
пенсионерка
Архангельск |
Золотые слова!
Молодец!
Роза, тебе что и выпечку нельзя? А я настроилась испечь сладкий пирог: натёрла лимон, смешала с повидлом, попробовала, налила чаю... и почти половину начинки слопала. Если до завтра, что-то останется, испеку хоть небольшой, а сегодня уже перехотелось. Здесь ночью дождь прошёл и весь день серое небо и дождичек периодически накрапывает, может поэтому и на душе смурно, даже плакать хочется. Хотя, чего на погоду валить, за Илью беспокоюсь, вот и тошно. |
|
03 Июл 2011 22:29
|
Курай
Роза 64 года |
|
Привет, Ириша!
У нас до следующей недели обещают жару и временами дождь. Но дождя пока нет.
Так это я с привеликим удовольствием угостила бы вас Мне нельзя выпечку и всякие сладости. Только сухое печенье, сухари и хлеб вчерашний, да я уже привыкла, смотрю на все спокойно, и особых страдании по этому поводу не испытываю. Вот только муж иногда забывает, и приносит мне мои любимые конфеты, да еще его друг по старой памяти передает мне шоколадки
Если таким темпом все пойдет, сумлеваюсь насчет пирога
Сочувствую тебе Он хоть протрезвел сегодня перед работой? Хоть бы тебя пожалел, видит же как ты изводишься |
|
03 Июл 2011 22:40
|
1601Габи
|
во всём себе отказываешь, здоровье дороже, но завидую такому воздержанию, я слаба в этом плане
сладкоежка ты однако, каждый день себя вкусненьким балуешь
что то у всех задождило, у нас каждый день тоже льёт, ничего ещё погреемся
|
|
04 Июл 2011 8:02
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
Колонка в конце улицы. Там шланга не хватит. У нас сегодня дождь. Льёт как из ведра. Так что сегодня, завтра поливка точно отменяется. Повезло сынке.
Удачного отдыха!!!!!
Я, обычно, накидываю годик. Не специально, так получается
Молодец парень!!! Я вот тоже оценки пониже получала из-за пропусков. Но я работала. Некоторые преподы понимали, а некоторые нет.
Вот то то и оно, что они головой своей не думают. Пока молодые, да здоровья хватает. А потом спохватятся..... да поздняк метаться.... Свои мозги им в голову не перекинешь, свой взгляд на жизнь только озвучить можешь - и решать им и жить им.
У меня их раньше много было, всяких разных. Довольно удобно, только привыкнуть надо. И в сильную жару плохо дышит. Но у меня искусственные были. Если натуральный - в разы лучше.
Люблю камбалу У меня папенька всегда большую покупает. Говорит - обрежешь по сковороде и нормалёк
От зависти не прибавляется ничего. Хоть ты в усмерть узавидуйся. А вот спокойствие своё растеряешь окончательно. Я тоже не завидую и завидущих не жалую.
Двумя руками -ЗА!!!! |
|
04 Июл 2011 13:36
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|
Девочки,доброго дня всем!!!!!Ну болтушки вы даете.С утра читаю,благо воду отключили всю.Делать не чего.Цытаты выставлять не буду,долго.Ну вы молодцы!!!!!Помолодели после стрижки.Желе попробовала,вкусно.
Маришка,цветами убила наповал.Я мечусь между деревней и дачей.На свои розы не успеваю полюбоваться.Счастливого отпуска. Иришка,я даже не заметила куда что отправила.Во даю,не знаю как климакс,но склероз уже прогрессирует.Спасибо за показ Норвегии и какие красивые у вас дворики.Идеи скопировала и мужу показала.Вчера разгребали кладовую свекрови,нашли 8 чугунных горшков,мы их все покрасили.Дум двор украшать.У мужа очередная проблема.Решают раздел усадьбы,но на троих не получается с выгодой для всех. У нас жара офигенная,а дождей нет.Тот дождь с градом прошел в черте города.Много чего поломал.У многих выбил рамы и поломал деревья.На стройке упал кран.Крановщик даже не успел спуститься.
Вика,отправь его к нам.А то от поливки руки как у гибона ниже колен
Ирин,но пока он захочет этой жизни,она может закончится.Извини если обидела.Просто большая часть этой жизни его,отнимает твою.Да и парня жалко,ведь он у тебя умный.Просто на каком то этапе поломала.Не смотря на то что они мужики,но они слабее нас. |
|
04 Июл 2011 13:45
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
Прямо сейчас выйду и покажу ему правильное направление. А то всё залил, хоть сапоги резиновые покупай.
Мне сейчас позвонили с выставки. Приглашают завтра на раздачу "слонов". Боюсь с работы не отпустят. До музея далековато. Надо часа на два пораньше с работы удирать. А может и свезёт - не буду о плохом думать. |
|
04 Июл 2011 15:10
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
Правильное решение.Поздравляю!!!!!Все будет отлично.Программируй себя только на хорошее. |
|
04 Июл 2011 19:02
|
пенсионерка
Архангельск |
Большой не рискнула, так из остатков лениво было печеньки вырезать, сделала кексиком. Ну и солёненького до кучи.
Пришёл, когда уже на работу выходить надо было. Вообщем, не мылся, не переодевался... Но дома пока не появлялся, так что есть надежда, что он на работе.
Но мне врачь запретил сладкое ограничивать.
Его даже погода пожалела.
А чего ребёнков не привлекаешь?
|
|
04 Июл 2011 19:08
|
1601Габи
|
|
Добрый летний день всем девочкам!!!
мужу бы в этой ситуации волноваться поменьше надо, а вообще разделы дело сложное и скандальное порой, но в нормальных семьях всегда можно найти золотую середину, чего и вам желаю
рановато будет
|
|
04 Июл 2011 21:23
|
пенсионерка
Архангельск |
Глядишь, расчувствуется и з/п поднимет.
Лех... у меня явно лишняя хромосома.... варю в одной кастрюле картошку и яйца, уже второй раз подхожу, тыкаю яйца ножом, чувствую что они еще жесткие, значит не сварились и сажусь обратно за комп. xxx: Два часа варил макароны yyy: Че так долго? xxx: Ждал когда всплывут xxx: а нам в школе еще недали атистат ( YYY: И не зря у подруги завтра экзамен по-русскому. статус: "я сдаду!" сдадёт, видимо... С автофорума: xxx: Прошел "Ходовые испытания" 30 февраля на ледяной трассе. yyy: Видать сильно високосный год был. |
|
04 Июл 2011 22:29
|
1601Габи
|
|
Привет Ириша!
пора выставлять твои кондитерские изделия на ярмарках городских, дворик лучший в районе и его житель отличится своими творения, пряничков добавишь
вернулся "блудный сын", отработал? Сильно уж не наезжай на него, но не может человек найти себя, затянулся период самореализации... Спасибо за позитивчик, нахохоталась Немного негативчика
Вчера смотрела аналитическую программу о новой партии "Правое дело" и о её "ракетоносном" (взлетевшем из Куршавеля прямо) лидере. Говорили об электорате этой партии. Гендиректор ВЦИОМ : "Кто пойдёт голосовать за эту партию, конечно, не беднота, голытьба, голь перекатная, а люди экономически образованные, обеспеченные и т.д - девочки это дословно. Вся эта чиновничья рать до сих пор пользуется терминами Руси в разговоре, теперь уже как оказалось не только закулисно. Я была в шоке, честно. Оказывается мы были, есть и будем ... Сменю тему у нас так же как у вас льёт, льёт и льёт. У меня в подъезде аж с моего 5-го по ступенькам до 1-го и всем хорошо и весело. ЖЭУ видно меня воспринимает тоже о ком писала выше .Весело живём |
|
04 Июл 2011 23:14
|
пенсионерка
Архангельск |
Я больше люблю дарить, а не получать подарки, так что тоговать никогда не научусь, да и не хочу.
"На самом деле это блеф, потому что неолиберализм и консерватизм "Единой России" никуда не денется, голосования в Госдуме показывают, что они защищают крупный капитал и класс чиновников-бюрократов. Другое дело, что это искусственный проект, и я не верю в его результаты, не верю, что люди проголосуют за куршавельские каникулы". Чем ближе выборы, тем больше болтовни. Но
|
|
05 Июл 2011 0:03
|
1601Габи
|
может дама сердца ждёт, раз на ночь уходит? С одной стороны хорошо бы, но если попросту говоря - нормальная, а если ...
Ириш! Когда здоровьем займёшься, подключайся к нам с Розой. Я завтра к мигере - эндокринологу иду, вердикт выносить будут . |
|
05 Июл 2011 0:39
|
пенсионерка
Архангельск |
Вычитала сейчас в контакте: БАСНЯ! Коза решила выйти замуж. Сама идея неплоха, Но тут - проблема, так всегда уж - Ведь нужно выбрать жениха. Тут нужен парень неженатый, Красивый, умный и богатый, Высокий, стройный, работящий, Простой, непьющий, некурящий. Чтоб он в козе души не чаял, Чтоб не рычал, не выл, не лаял, Чтоб каждый день носил капусту, Икру, омаров и лангустов. Чтоб шкуру сам себе стирал, И сам козлятник убирал, И чтобы будущих козлят Сам отводил он в детский сад. Ну, наконец, все решено И мамою утверждено. Осталось вот с таких позиций Всех перебрать зверей и птиц ей. Лев чересчур ленив, вальяжен, Орел чрезмерно горд и важен, Слон - толстый, лысый и ушастый, Медведь - мужлан и хам ужасный. Зачем таких ей женихов? - Ведь даже нет у них рогов. Потом рассмотрены олени, Моржи, жирафы и тюлени, Кузнечики, жуки, пиявки, И даже мелкие козявки. Ну, словом, всех перебрала. А вышла все же за козла. Быть может, усложнять не надо, Когда судьба буквально рядом? |
|
05 Июл 2011 7:46
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
До меня не дошло сразу. Думала, это ты так уработалась
Как и у моего.... Вчера выдал - мы с парнями кино снимаем, я решил в институт искусств поступать. С его "любовью" к литературе...там самое место...
У нас солнышко выглянуло. Я с радости на работу без кофты ускакала. А зря - холодновато!!!!
|
|
05 Июл 2011 10:12
|
Ulitza
57 лет Украина, |
Как станет знаменитым режисером,пожалеешь о своих словах!)))Творческие личности как раз и не идут простыми путями.Маются,ищут свою дорогу.И никто их не понимает вначале. |
|
05 Июл 2011 10:45
|
пенсионерка
Архангельск |
Залить кипятком всю сахарницу, или кофе разбавить заваркой, это бесчётное колличество раз, а шедевр - довавить в кофе вместо молока подсолнечное масло...
А мой - историк от рождения.
|
|
05 Июл 2011 12:01
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
Оба - творцы, или как их ещё назвать.... творители. Только они творят, а нам хлебай!!!!
До масла я ещё не дожила, а вот заварку в кофе, или соль вместо сахара туда же да ещё сынке подсунуть.... не уходи без завтрака бывает. |
|
05 Июл 2011 12:51
|
пенсионерка
Архангельск |
А для ребёнков я по первости могла компотик посолить, или супчик песочком заправить, а то и капусту с яблоками перепутать... Но быстро поняла, что теперь готовить всё и сразу не получится, а когда на плите лишь одна кастрюля, шансов что-то перепутать гораздо меньше.
А утренние ляпы решила ещё проще - растащила всё в пространстве кухни: сахар на одной стороне, кофе - на противоположной... Теперь главное быстро вспомнить - зачем я открыла этот шкафчик, или холодильник? |
|
05 Июл 2011 12:57
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|
Девочки, всем большой, большой и горячий привет!!!
Неделя совершенно как в песне - чумачедшея. Весь двор перерыт траншеями, колодцами. Скачу как коза по дощечкам. Обещают до 10-го закончить и канализацию и водопровод. С югов приеду совершенно в цивильные условия.
Ирин, ты своему оболтусу по башке посильнее дай. Может младшим всем собраться и устроить ему проработку. До чего мать, поросенок, доводит. И ведь что обидно, когда и голова и руки есть и все работает, а вот мозги плывут. Я на своего пока не нарадуюсь - 23 года, а он даже пиво на дух не переносит, не то что крепкие спиртные напитки. Может на новый год или день рождения пригубить шампанского. Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить.
Слушай, ну твои пироги прямо произведение искусства.
Викуш, ты нам слоников своих не забудь показать, чтобы и мы на твое стадо наград полюбовались.
Аля, удачного похода в поликлиннику. Совершенно согласна с Ириным диагнозом. Оль, ты чегой-то действительно молодежь свою жалеешь, у них то руки не вытянутся. Тонус в мышцах пока хороший. А вам с мужем надо поберечь и свое здоровье и свои нервы. Раздел имущества такое пакостное дело. Всегда кто-то будет недоволен. Вроде родные люди, а как каснется наследства, думаешь откуда что берется. У нас когда в прошлом году свекр умер, то я мужу сразу сказала, чтобы отказывался от своей доли наследства на дом. Его родители тоже дом в деревне имели. Не можем же мы разорваться на два дома. Свой бы в порядке держать. Теперь родительский дом на младшем брате. Пускай занимается. Нечего баклуши бить. А то тоже привык выезжать на старшем брате. Мой и рабочих пригласит, и стройматериалы завезет. Надоело. У каждого должно быть свое. Всем удачного дня и хорошего настроения. |
|
05 Июл 2011 13:21
|
пенсионерка
Архангельск |
Сочувствую, Марина.
Молодец!
У меня мама перед смертью бабушки переписала на младшего сына бабушкину квартиру, оставленную мне, я даже "взбухать" не стала - Бог им судья.
Сижу ржу:
В отделе декларирования доходов физических лиц Инспектор кричит на посетителя: -Как вы посмели указать в графе 'Иждивенцы' Государство!!! |
|
05 Июл 2011 16:46
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|
Всем доброго дня!!!!!!И когда вы успеваете строчить,хоть спать не ложись
|
Справилась со своими домашними делами и в личный кабинет , к общению с вами.
то ли он -климакс наступает, когда работала как то проблем меньше было...
Пообщалась с вами, так приятно, до новых встреч
Буквально с полчаса назад слышу, как он Тима спрашивает о работе, тот ему отвечает, и лишь услышав ответ, Илья соображает, что уже и вопрос этот задавал, и ответ слышал... Вот такие дела. Скоро последний умишко пропьёт. А в былые времена директор называла его лучшим учеником школы, а преподаватель института - Лобачевским. И где всё? На дне пивных бутылок? Кому-то ведь это надо - спаивать наших детей...
Молодец!
Не специально, так получается
Иришка,я даже не заметила куда что отправила.Во даю,не знаю как климакс,но склероз уже прогрессирует.Спасибо за показ Норвегии и какие красивые у вас дворики.Идеи скопировала и мужу показала.Вчера разгребали кладовую свекрови,нашли 8 чугунных горшков,мы их все покрасили.Дум двор украшать.У мужа очередная проблема.Решают раздел усадьбы,но на троих не получается с выгодой для всех.

Пришёл, когда уже на работу выходить надо было. Вообщем, не мылся, не переодевался... Но дома пока не появлялся, так что есть надежда, что он на работе.
С его "любовью" к литературе...там самое место...