Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Июл 2011 19:04
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
молодёжь в поиске, всё гениальное просто, ещё услышим знакомые имена
многие, ныне известные, народные и произведения то узнали когда роль учили
в твоём случае мне бы было обидно, у тебя такая большая семья
и я такого мнения |
||||||||||||||||||||||||||||||||
05 Июл 2011 22:34
|
пенсионерка
Архангельск |
Девочки, я сегодня выбралась в лес. Набродилась, надышалась, собрала на своё потное тело всех слепней в округе... Ноги опять стёрла, фотик сразу сдох, но довольная... Вот единственная фотка из леса, думаю таких "редких" бабочек вы никогда не видели: А ещё я сделала открытие - незабудки изумительно пахнут. Вот понюхайте: |
06 Июл 2011 3:03
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Аромат лесной,аж голова кругом.
А это самое главное.
Молодец,сама себе дохтор и бесплатный.
У меня тоже самое,только так сделал отец.И пришлось хоронить мне,но целый год мучил.Сходила в храм,там сказали простить все обиды.Я так и сделала и сразу легче стало жить.
Да нет они помогают.Только работают.Сын с невесткой на одной работе,а после на другой.а сын еще и дежурит.Работают до 7 вечера пока доедут будет уже поздно.А дочь работает до 10 вечера,а младшая в няньках.Присматривает за мамой и внучку забирает из садика.У меня как говорится :семья то большая,да фик ли в ней толку.
Так хочется остаться и дальше родными,но наверное врядли.
Для здоровья полезно,но про спинку не забывай.
А это чтоб жилось веселее.
А у нас начался.С работы прискакала ледяная и в ванну.Но простуда защипала на губе.А мне надо быть к субботе красивой.Эх не везет!
Талантлив весь в маму.Будешь ему сценарий писать.
|
06 Июл 2011 10:31
|
пенсионерка
Архангельск |
Доброе утро, Красавицы!
Всем всего хорошего. Всех люблю и целую. Чего и вам желаю. Сегодня - Всемирный день поцелуя, так что не теряйтесь. |
06 Июл 2011 11:47
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
Всем приветы, приветики и приветюнчики!!!!
Сегодня облаяла с утра всех, включая приехавшего папеньку. Нефиг на мои любимые мозоли наступать. А сейчас сижу в прекрасном настроении.
Катаемся всей бухгалтерией
У нас опять ливень. Видать слабовато я его в Олину сторону турнула. Вот с тобой гуляю
Это он друзьям для съемок пишет. Неплохо, я уже нос сунула. Местами корявенько, но мы ж читать не очень....
Призадумалась |
06 Июл 2011 12:10
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Всем доброго,солнечного дня!!!!!!У нас солнышко светит и дождичек прошел.класс!Ну девочки,за праздник.И пусть праздник у нас будет каждый день. Всех вас крепко целую и люблю.
А чо думать,начни с сынули.У меня хоть и губа раздулась вас уже поцеловала.Успокаивает то что простуда через комп не передается.
Викусь,а ты на что?Подредактируй.
Моя тоже самое сделала,видать не с той ноги встала.
Негатив с утра сбросила,один позитив остался.
Уже поняла,вся такая прекрасная,как силиконовая.Даже нижнюю губу затмила. Как там наша Алюня?Как сходила к врачу?Удачи и здоровья тебе моя хорошая. |
06 Июл 2011 12:17
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
Сейчас поставщик приходит, а документы опять не те принёс. Говорю - иди сюда, болезный, щас как поцелую... мозги сразу прояснятся... Офигел и обещал всё сегодня исправить
Не, я в творческие процессы не вмешиваюсь. Он иногда просит - тогда пожалуйста.
|
06 Июл 2011 14:01
|
Курай
Роза 63 года |
Добрый день, девчонки! У нас стоит жаркая погода, обещанного дождя нет, вчера покапало несколько капель и все
Моя свекровь тоже переписала все на младшего, т.е. на моего мужа.братья его тоже обижались. что все осталось ему, даже приезжать перестали, хотя мы говорили чтобы приезжали в деревню, когда захотят ( дом находится в деревне в 30км от нас). Нам-то этот дом даром не нужен, за своим бы хватило силы смотреть, вот и отдал он старшему брату. Теперь они там летом живут, правда дом на себя еще не оформили, завещание у нас лежит. Если захотят- мы только за.
Да, Аля. как у тебя дела? Я вчера тоже ходила в больницу, прописали мне дюфастон попить 10 дней, а потом посмотрим. что будет.
Ты испекла такой красивый и вкусный пирог, молодец Я тоже в понедельник пекла пирог с капустой, дети приходили. Внучка одна полпирога слопала
Вика, да в вашей семье живут творческие натуры, желаю вам успехов. Надеюсь из твоего сына получится хороший сценарист А на выставку-то сходила, чем одарили? |
06 Июл 2011 14:20
|
пенсионерка
Архангельск |
Для настроения: Парень с девушкой наедине. Он: - Хочешь, я тебя поцелую? - Не надо, я тебя и так люблю. В магазин входит молодая красивая девушка. - Скажите, мсье, сколько стоит эта ткань? - Недорого, мадмуазель. Один метр - поцелуй. - Действительно недорого, я возьму восемь метров. Вот мой адрес. Бабушка заплатит. - Попробуте только меня поцеловать. Я сразу за... - Закричите? - Зажмурюсь. - Нет-нет, Максим, - говорит девушка. - Ни одного поцелуя до свадьбы! - Ну хорошо. А ты мне скажешь, когда выйдешь замуж? - Дорогая можно я тебя поцелую в лобик? А можно в носик? Теперь в губки? Теперь - твоя шикарная грудь! Вот сейчас в пупок!!! А теперь - в ножку! ! - НЕ ПЕРЕСКАКИВАЙ!!!
|
06 Июл 2011 14:31
|
Курай
Роза 63 года |
Привет, Ирина! Спасибо за хорошее настроение
Кто знает . в наш век все возможно Ирина, впечатлениями поделюсь, если будет чем. А пирог твой ну очень вкусный, тем более он сладкий, я люблю такие, да и ватрушки аппетитные |
06 Июл 2011 15:00
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
Дали грамоту - участник выставки. Меня не отпустили. Но мама тоже выставлялась. Она и забрала.
Первый раз мне так после ругачки хорошо. Обычно - плохеет!!! Не дай бог привыкнуть!!!! |
06 Июл 2011 17:20
|
пенсионерка
Архангельск |
Тут стишок о поцелуях: http://www.stihi.ru/2009/06/11/4719 |
06 Июл 2011 17:38
|
Курай
Роза 63 года |
У нас любят грамоты раздавать, бумаги-то много
А почему только сегодня, я хочу каждый день!? |
06 Июл 2011 18:54
|
пенсионерка
Архангельск |
День влюблённых. А я – не согласна! И хоть тысячу раз повторю, Что Любовь никогда неподвластна Никакому календарю! Ей и года, и века мало, Ведь она – на каждом шагу. Люди! Что ж это с нами стало? Оглянитесь хоть на бегу. Кроме нас, нам никто не поможет Вспомнить заповедь «возлюби…». Без неё же мы просто не сможем Дальше жить, оставаясь людьми. февраль 2001 года |
06 Июл 2011 19:02
|
Курай
Роза 63 года |
Согласна на все 100! |
06 Июл 2011 19:33
|
1601Габи
|
нанюхалась до опьянения
Вика, он поцелуя страстного захотел именно сегодня, не перенёс же корректировку на завтра
негатив надо выплёскивать и от души
|
06 Июл 2011 22:12
|
пенсионерка
Архангельск |
Улыбнуло: Здравствуйте! Я купила новый ноутбук. Он пах пласмасой и я решила его помыть с малиновым мылом, а он перестал включаться. А я подумала что это из за системы охолождения и из за того что в нем вода и пропылесосила его пылесосом и высушила феном. Пылесос мне выдрал кнопки Й, А, П, Ю. Я их приклеила обратно, но они почемуто не нажимаются. Потом я его отнесла обратно в магазин и сказала чтобы они вернули мне деньги, а мне сказали что товар лишон гарантии из за физических повреждений и возврату и обмену не подлижит. Скажите, почему они так говорят, ведь я его не разбирала! |
07 Июл 2011 8:45
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
Они не жмоты. Это же музей. У них субсидий особых нет. Почти на голом интузязизме держатся. Им даже за организацию - спасибо. Мне уже звонили двое, причём из-за одной картины. Вот думаю - не начать ли вторую вышивать. Хотя повторов очень не люблю
Хорошая работа, на дому |
07 Июл 2011 10:47
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Девчонки,всем доброго утра!!!!!!!!
Что то моих проблем все больше и больше.Опять раскисаю.Вот мне интересно,если у человека в жизни ад, то потом он попадет в рай?
Вика,это же здорово,поздравляю.
Работает,губа спала.Думаю к субботе будет гораздо лучше.Алюня,спасибо.
Я очень рада за тебя.
|
07 Июл 2011 10:51
|
пенсионерка
Архангельск |
Доброе утро!
Иванова ночь прошла. Кто цветок папоротника нашёл, признавайтесь!
Адрес жду в личку. |
07 Июл 2011 12:44
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
Адрес ада или рая? Последнее и мне можно |
07 Июл 2011 13:11
|
пенсионерка
Архангельск |
|
07 Июл 2011 13:48
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
А им ЗАГС зачем?! Они и так себя нормально чуйствуют. Вот невестка на заработки пошла. Устроилась на лето официанткой, второй курс универа нормально закончила. Если ей мой оболтус в кайф - пусть играется, заслужила. |
07 Июл 2011 14:17
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Ну девчонки.рассмешили сил нет,хохочу до слез. Приколистки вы мои дорогие.А заголовок темы отпад.Если кто то читает,то не поймет чего это им грустно?С вами не загрустишь.
Умница,а твой видать везунчик по жизни.
Ты рассуждаешь,как мой супруг.До росписи у моих осталось 3 дня,а сыны не чешется.Не в чем идти.невестка рыдает,а ему все по барабану.Говорит так пойду,мне все равно в чем.Вчера за шкирку и в магазин,Умучил нас обеих,домой еле доползла,думала умру.Мужу жалуюсь,а он отвечает:захотела невестка еще одного ребенка,получила.Ну я тут конечно с мужем не согласилась и вынесла свой аргумент.Мы ж такого воспитали.
Ты права все познается в сравнении. Я просто очень устала,а мои все расслабились и ждут когда я все сделаю.Такое ощущение ,что все нужно только мне.
Что то я последние теряю.Как загнанная лошадь.
Иришка,вчера поздно увидела сообщение,а сегодня ребенок ускакал в школу.А я адреса не знаю.Придет сброшу. |
07 Июл 2011 14:36
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
Дык я ж не зря со своим ником в эту темку сунулась. Утосковалась до слёз и тазика под стулом...
И оба, по-своему, правы. И воспитали такого, на которого есть спрос!!!
А кому ещё?! Нам надо - мы и делаем. |