Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Июл 2011 17:29
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет, девчонки!!!
Я всегда была с вами, но писать не было ни сил, ни настроения. Ходила по больницам, все анализы в норме, а мне плохо. Сдала кровь на онкомаркеры- тоже норма. В итоге сказали, что это климакс меня мучает, буду лечиться от климакса. Девушки, а у вас как с этим дела обстоят? Я просто в ужасе |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Июл 2011 17:39
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||||||||
Роза рады видеть. У меня сейчас те же проблемы, хожу по врачам. У меня проблемы со щитовидной железой, но я живу в радиационной зоне, а ты не проверяла ЩЗ? Жду результата анализов на гормоны ЩЗ. Дальше к онкологу маммологу поеду. Пошла в больницу не просто так были симптомы настораживающие. Очень тебя понимаю. Всего конечно не напишешь. У нас у каждой проблем со здоровьем хватаем. Но мы сильные, всё у нас будет ОК!!!
а вот в это состояние впадать не надо, а то "она" нас, а надо чтобы мы её, болячку конечно имею ввиду. Роза, мы будем здоровы!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Июл 2011 18:02
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||||||||||||||||||
Взаимно.
Нет. мне не предлагали, да и сдавать на гормоны надо ехать в Уфу.
Это куда, у вас в городе нет маммолога? Желаю, чтобы у тебя все было нормально
Спасибо.
Да, конечно. мы сильные, терпения у нас не отнимать.
Да я сегодня уже в норме, сходила постриглась, наконец-то, да и настроение боевое, долой уныние! Победа будет за нами!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Июл 2011 18:23
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Я шла по пляжу, а за мной тянулся шлейф возгласов - какая беленькая, как здорово...
Пора патентовать - кексо-пирожковая диета, хорошее настроение гарантирутся.
И настроение супер, не смотря на то, что жутко устала по жаре в наших автобусах мотаться.
Добро пожаловать, подруга по несчастью.
|
||||||||||||||||||||||||
|
01 Июл 2011 18:58
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||||||||
да кто ж нам предложит? очень многое в организме зависит от работы ЩЗ.
есть в каждой поликлинике, а онколог- маммолог в специализированном диспансере
вот это по нашему с новой причёской тебя!!!
наверное что то особенное раз быстро распродали?
не ты ли автор, раз у тебя просто лежит и глаз радует
|
||||||||||||||||||||||||
|
01 Июл 2011 19:20
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Нет!
Девочки, может, что полезное почерпнёте: http://www.climax.ru/ |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Июл 2011 19:35
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||||||||||||||||||
|
Ирина, Аля, спасибо вам, девчонки, за поддержку!
Интересно, что это за книга такая!? Хотелось бы и нам узнать...
Спасибо, после стрижки хоть помолодела лет на 10 |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Июл 2011 19:44
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||||||||
это ваши заповедные места? где то про экскурсии туда слышала
молодец, планируемое выполнила и человеку радость
Ирина! за ссылку спасибо скопировала себе, пока в этом плане порядок, но очень пригодится, период "пред" тоже длительный, когда наступает можно и не заметить, а он оказывается идёт уже
и легче на 1 кг стала |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Июл 2011 20:20
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
И опять в муках: с одной стороны - чем короче, тем легче, с другой - сейчас можно мышиный хвостик сделать, а потом опять шея потеть будет.
Но тут и для специалистов есть раздел, а иногда полезно просмотреть их заумности.
|
||||||||||||||||||||||||
|
01 Июл 2011 20:25
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||||||||||||||||||
О прошлом своего края всегда интересно узнавать.
Спасибо, читаю, как все знакомо...
Да я за полгода похудела на 16кг, была 85, а теперь 69 |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Июл 2011 20:57
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
01 Июл 2011 21:17
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||||||||||||||||||
Я теперь на диете, мне много чего нельзя есть. Набор веса мне не грозит, худею с каждым днем, скоро буду как дюймовочка |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Июл 2011 21:24
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
но без диеты. Я их соблюдаю, пока более-менее нормально себя чувствую, а как только начинается тошнотворное состояние, я ем всё, что не приколочено. |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Июл 2011 21:55
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||||||||||||||||||
Без диеты у меня начинается тошнотворное состояние, поэтому я себя блюду. Это лучше, чем умирать от боли сьев что попадя, а оттого, что я не ем, я уж точно не умру |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Июл 2011 22:18
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||||||||
мне "русмедсервер" нравится
Роза, а причина? ладно сейчас на диете
забудь о еде и о диете не вспомнишь
только время тратить на его делание подстриглась, причесалась пятью пальцами и счастлива а при желании конский отпустишь |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Июл 2011 22:34
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
01 Июл 2011 23:18
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||||||||
Та же проблема. Но мы её решим - у меня лежит коса 53 см в заплетённом виде (мои волосы) сделаем натуральный паричок и вышлю поносить |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Июл 2011 0:51
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Тебе можно причёску, как у Тимошенко делать. Я ниже пояса не отращивала. У меня вроде даже две лежит, но гораздо корче. А я много лет назад хотела подстричься под мальчика, даже не помню почему, а когда надо длинные - одевать парик. Я даже справки стала наводить - где могут сделать. Но меня отговорили. Тоже не помню почему. Во жизнь: тут - помню, тут - не помню... Я даже каждый раз считать начинаю, когда меня возраст спрашивают.
|
||||||||||||||||||||||||
|
02 Июл 2011 10:47
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||||
|
Девушки, всем доброго солнечного утра
В следующиее воскресение. На пригляде остаются сын и соседка. Соседи у нас хорошие, живем дружно. Она и парник откроет и польет. Ну и сын будет приезжать поливать, собирать. Сказал, что перееду на недельку в деревню. От нас до города 30 минут ехать, по городу в пробке больше настоишься.
Я кучу литературы перечитала, как правильно на зиму укрыть. Так что у меня в этом году кусты роз пышнее, чем в прошлом.
Я тоже только лебедей видела, ну и вазоны. Вот работает же у людей фантазия. Может когда-нибудь и у себя сделаю, а пока не до этого.
Вика, а что колонка далеко. Может шланг проще кинуть, а сынку сделать грузилом к ручке. Физически разовьется
Ирин, зато как хорошо желудку, а главное душе стало. Сытно, спокойно.
Ну, Аль, и насмешили твои нанотехнологии. У нас все, что меньше танка - нанотехнологии
Роза, привет
Для женщины это лучшее лекарство
Во-во. У меня тоже уже началось - склероз ума. И главное - всегда хочется себя на год моложе сделать. |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Июл 2011 11:50
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Вот это хорошо.
Молодец!
Я летом 2006 была на родине - во Владимирской области. Раньше там в палисадниках кусты сирени росли, а теперь у многих розы. Я до этого в таком колличестве их только в Крыму видела.
Но для себя я бы лучше камней нагородила.
|
||||||||||||||||||||||||
|
02 Июл 2011 13:36
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем, добрый день!
У нас сегодня солнечно и жарко. Сижу дома одна, сын с ребятами уехал отдыхать в Салаватский район, будет там до 9ого июля. Муж ушел к зятю помогать по хозяйству, мне заказал к его приходу испечь пирожки, вот поставила тесто- жду.
Мою внучку тоже постригли, а у нее были длинные красивые волосы, сами закручивались в локоны, но она не давала их расчесывать, приходилось с боем плачем делать косички. В основном ходила с распущенными волосами, как Мальвина. Так жалко было, когда узнала о ее стрижке. Даже парикмахерша пожалела, но дочь была неумолима.
В парике летом жарко, да и голова не дышет. Свои лучше, какие бы не были. Делаешь стрижку, пятерней причесала, как говорит Аля, и вперед.
Я стараюсь не падать духом, да и телом тоже.
Да, меня наши хирурги к ней и послали, сказали что надо принимать заместительные гормоны. Вот не знаю, что она мне пропишет, в понедельник узнаю. Аля, похудела я от того. что болела долго и не шла в больницу. А это вот климакс все во мне рассбалансировал, болело все и везде, аппетита не было совсем. Да и ела я совсем не то. что нужно было мне оказывается.
Девчонки, чтобы не было "склероза ума" надо почаще разгадывать кроссворды. |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Июл 2011 15:54
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Роза, как он сессию сдал? Палки в колёса не ставили?
Ты молодец, а я в жару почти не пеку. Сейчас вот борщ на обед варила, так сто потов сошло.
Я больше судоку люблю. |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Июл 2011 16:57
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||||||||||||||||||
3 экзамена сдал на 4, говорит хвалили, что ответил на отлично, но из-за пропусков не могут поставить 5. А один экзамен оставили на осень пересдавать, но он не переживает, сдам говорит. Сказалась его апатия к учебе после практики, будет ему урок впредь на последующие годы.
У нас дома прохладно, да я тоже часто не пеку, если только попросят.
Это уже крайняк!
А ее не понимаю, мне кроссворды больше нравятся, муж накупит и сидим с ним пыхтим, разгадываем Ирина, как твои сыновья поживают? Старший угомонился? |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Июл 2011 17:16
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Его в отпуск выгнали. Я ему сказала, если ты за отпуск себя в человеческий вид не приведёшь, то тебя поставят перед фактом, что нашли другого работника... Он весь отпуск ничего не делал кроме пьянок и гулянок. Сегодня утром, например, в начале седьмого только домой вернулся. Больше недели не мылся, не переодевался, воняет, как бомж... А в понедельник на работу... Вообщем, говорить не хочется.
Остальные работают. Тимур прошёл две недели стажировки в офисе, впереди две недели на объектах. Толика что-то стали гонять по командировкам, уже в две скатался. Больше, вроде ничего нового. |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Июл 2011 17:52
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||||||||||||||||||
Ну и шутки у тебя, однако!
Сканворды мне тоже нравятся по той же причине
Жалко парня, пропадает, а тебя еще жальче, мучаешься с ним, здоровье подрываешь У моего двоюродного брата сын, я о нем рассказывала, пил, гулял тоже, в итоге, жена от него ушла, а ему хоть бы что- продолжал свое. Недавно сам попросил маму отвезти к наркологу, говорит. не могу больше, сил нет. Привезла она его, систему ставили здесь. Тоже вся на нервах, таблетки пьет, ночи не спит из-за него. Обещал больше ни-ни, вот не знаю, как у них сейчас дела. Но верится с трудом. |
Я всегда была с вами, но писать не было ни сил, ни настроения. Ходила по больницам, все анализы в норме, а мне плохо. Сдала кровь на онкомаркеры- тоже норма. В итоге сказали, что это климакс меня мучает, буду лечиться от климакса. Девушки, а у вас как с этим дела обстоят? Я просто в ужасе
Я шла по пляжу, а за мной тянулся шлейф возгласов - какая беленькая, как здорово...
Пора патентовать - кексо-пирожковая диета, хорошее настроение гарантирутся.
И настроение супер, не смотря на то, что жутко устала по жаре в наших автобусах мотаться.
И опять в муках: с одной стороны - чем короче, тем легче, с другой - сейчас можно мышиный хвостик сделать, а потом опять шея потеть будет.
но без диеты.
Во жизнь: тут - помню, тут - не помню...
Она и парник откроет и польет. Ну и сын будет приезжать поливать, собирать. Сказал, что перееду на недельку в деревню. От нас до города 30 минут ехать, по городу в пробке больше настоишься.
Ирина, как твои сыновья поживают? Старший угомонился?