Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Июн 2011 23:21
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
То точно была рама?
Не печалься, все пройдет |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Июн 2011 0:11
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Вот ведь подумала, когда писала, что мои девчонки так отреагируют.
Вот тебе, хулиганка:
Едет грузин на велосипеде. Вдруг видит – на дороге голосует совершенно голая девушка и просит его подвезти. Грузин сажает ее на раму перед собой, и они едут дальше. Через некоторое время девушка у него спрашивает: - Ты что, разве не заметил, что я совершенно голая? - Канэшно, заметыл. А ты разве не заметыла, что я еду на жэнском вэлосипэде? Тропическая страна. Большая весельная лодка с туристами, которой для экзотики управляют туземцы. На носу стоит гид и, так как лодка длинная, он просит одного из туземцев в середине лодки передавать назад все то, что он будет говорить. Ну, туземец соглашается. Плывут они значит Гид: - Мы проплываем мимо большой деревни, населенной местными жителями... Туземец: - Большая деревня... Местные жители... Гид: - Вы видите местные жилища, построенные из бамбука... Туземец: - Жилища... Бамбук... Гид начинает говорить: - А теперь мы видим местного жителя, который... и вдруг замечает, что этот местный житель прислонил к пальме туземку и занимается с ней сексом. Ну и, естественно, туристам же этого не скажешь, заканчивает: - ...который катается на велосипеде. Туземец: - Видим местного жителя, который... который... Да это ж мой велосипед!
|
||||||||||||||||||||||||
|
30 Июн 2011 2:00
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||||
Спинку свою береги.Работай на фазенде в меру.
У нас тоже самое.Обидно еще то что все разворотят и поломают.
Спасибо,будем надеяться.Девочки,у нас 2 часа назад прошел ливень с градом,было очень страшно.Соседний дом было не видно.Во дворе деревья большие поломало.А ярмарку полаточную всю перемешало.Вот у людей убытков сколько.Приехали поторговать,а тут гроза.И началось все в считанные минуты.
У нас тоже речка,но вода даже в жару ледяная.Прошлое лето из речки не вылезали. Иришка,мои в контакте не светятся,серьезные очень.Дочку моей невестки зовут Алена.Очень активная,модная в маму,и говорушка ужасная.Построены отношения как на заставе.У всех четкие границы,которые нарушать нельзя.Это у Алены с Димой.А невестка носится между ними.Порой они вдвоем маму атакуют.Друг о друге заботятся.Я сыну сразу сказала:что если сможешь приручить тигренка,то тигрица будет твоя.Сегодня у сына спросила:предложение ты сделал?Ответ:мы вместе решили.Девочки,я вас еще не утомила?Извините. |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Июн 2011 9:54
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет!!!!
Я тут потерялась немножко. У меня друг решил маму в загранку свозить. Говорит, она ничего не видела, кроме нашего воспитания. Купил билеты, едут в Анталию. В среду отчаливают. Прошлые выходные провожались. Я ж не знала когда точно вылет. Побегали с его мамой по магазинам. Дефиле в купальниках устроили. А вчера он звонит - заскочи после работы. Живут рядышком, только мостик перейти. Дом свой. Прихожу. Все вещи в ограде, вплоть до мебели. Начинаю хохотать - дорогие хозяева, вы не слишком-ли много вещей с собой набрали....
А Саня оказывается ещё и ремонт до отлёта решил забацать. Уже всё побелено, покрашено (вплоть до него самого) А на поливку огорода сил уже нет. Вот помогала. Они мне ещё ключи оставляют. За животинками (собак и пара кошаков) и огородом последить. Так что я тоже огородницей побуду!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Июн 2011 10:25
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
А учёные всё чаще говорят, что всевозможных катаклизмов будет всё больше и больше.
ольгуньчик1Оль, ты что-то не в личку стала писать, если просто по запарке и не хочешь, чтобы все читали, нажми на своём сообщении кнопку правка и удали всё, что считаешь нужным, а остальное отправь ещё раз. Я для себя текст уже скопировала.
Ты спишись с Викой (Ням-нямка), она тебе расскажет, а может и покажет, какое я ей поздравление сделала.
Оля, я сегодня читала статейку "Артериальная гипертензия: есть чем гордиться?" http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-46980/ В первом комментарии к ней есть такая наводка: " Вся эта ситуация описана в книге "Выход из тупика. Ошибки медицины исправляет физиология." Мишустин Ю.Н. Их методика - самый простой и эффективный способ снизить давление без приема препаратов. Проверил на себе и действительно, за месяц упражнений давление снизилось со 160 до 125-130. Советую всем прочитать эту книгу (можно скачать в интернете) и попробовать эту методику. Результат 100%. Удачи" http://shkolazhizni.ru/blog/466199/ Сама правда, не смотрела, но может вам пригодится.
Успехов в этом приятном, но не лёгком труде. |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Июн 2011 15:49
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет подружки
На огороде не была после града? Как там? Жалко будет, если все побило.
Дети наверное все такие, ревнивые
Оль, не говори ерунду.
Ты следующая на очереди
А я сначала решила, что он решил к тебе их перевезти на время поездки
А главное на свежем воздухе. И дитятку родному дашь от себя отдохнуть. Что у него с работой-то. Чего его душа нащла? |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Июн 2011 16:20
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
|
30 Июн 2011 16:45
|
irinaf
70 лет Болгария |
|||||||||||||||||||||||
|
пенсионерка
Красивая дрожжалочка! Я сначала не поняла что это такое, а потом дошло. Я вот с желатином не очень дружу, видимо друг друга не понимаем!
-Tock@
Видимо скоро покажет и где деньги лежат!
Ну как дела у твоего своенравного сыночка? Вот написала и подумала, ведь он точно твой сын! Гордись им , характер есть у него! |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Июн 2011 19:09
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Лишь, став взрослой, научилась есть холодец, вернее, научили: дома всегда был свиной, а меня уговорили попробовать из говяжьих хвостов.
Я сегодня тоже вся недовольная - связалась с магазинскими пакетиками с желе, а они по-разному застывают. Но это не на праздник, а просто так, так что не страшно. Но своё желе всё равно вкуснее, особенно с клюквой.
|
||||||||||||||||||||||||
|
30 Июн 2011 19:42
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||||||||
|
Всем наше здравствуйте!!!
хорошо хоть в стаде шёл, с компанией, одному с ведром на голове тяжеловато, а мне тоже жалко овечку. По телевизору сюжет показывали как корова консервную банку себе на морду нацепила, так вызывали спасателей, банку разрезали. Так жалко было, но обошлось.
Девочки, это я в новостях читала : Огромный котлован глубиной в 8 метров образовался на месте огорода в Казани. Приехав на дачу, пенсионерка Лидия А. не увидела ни деревянной веранды, ни грядок с картофелем, ни созревшей клубники. На месте некогда пышного зеленого сада зияла огромная дыра. Котлован шириной в 5 метров и глубиной 8 метров образовался буквально за одну ночь. Землю сильно подмыло из-за ливневых дождей, не прекращающихся последние 2 - 3 недели. Как оказалось, грунт на садовом участке провалился в находящуюся под землей шахту. Пенсионерку в состоянии глубокого шока отвезли в больницу. Пожилая женщина не может поверить, что ее любимый огород исчез с лица земли. quote="-Tock@"]У меня друг решил маму в загранку свозить.[/quote] Вика, первое как поняла, что твою маму на отдых везёт, ты то была уже в отпуске. Повезло тебе с приятелем. Потом разобралась, что к чему, выбирай курорт куда с тобой поедет
вот это хватка
сижу облизываюсь |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Июн 2011 21:23
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Вот жизнь пошла: ЧП за ЧП. Здесь вчера вечером сошёл со свай очередной деревянный дом: 12 квартир, 33 жильца. Ночевали кто у родственников, кто в ближайшей школе, а несколько человек в сарае у дома, чтобы имущество от мародёров охранять.
|
||||||||||||||||||||||||
|
30 Июн 2011 22:51
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||||||||
людей жалко, жить негде, власти расселять будут месяц, если вообще расселят У нас в центре города, лет 18 назад, рухнула часть дома 4-х этажного, люди спали в 4 утра, прямо с диванами вниз падали, жертв правда не было. Зато месяц вдоль центрального проспекта стояла мебель : стенки разбитые, шкафы и т.д и люди добро караулили, а властям не стыдно было, что в центре такая выставка и костры по ночам.
радостные события среди ЧП просто теряются
от этого не лопаются, только польза от желатина, скушай и за меня кусочек |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Июн 2011 23:39
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Например, о прописке на даче.
Меня сегодня Тимур с утра порадовал: ему на работе надо для повышения зарплаты сдавать экзамены, я и спрашиваю - когда собираешься? а он - вчера сдал, так что 1-ая категория из 6 у него есть. В новостях, правда, об этом не сказали.
Давно обещанные фото:
Это - кусочек Норвегии (фото Жени): А это - кусочек нашего двора (фото Светланы Г.) |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Июн 2011 23:48
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||||||||
вот сына молодец! Всё у него в темпе, в ритме и когда он всё успевает никогда не откладывай на завтра, то что можно сделать вчера
новость ты донесла, тоже с экрана и приятную
а это для сравнения - Норвежский пейзаж и Российские дворики |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Июл 2011 0:02
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
а вчера давно прошло, так что можно вообще не делать.
Мы когда-то тоже много успевали.
|
||||||||||||||||||||||||
|
01 Июл 2011 0:35
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||||||||
тут дело не в возрасте, а в желании и спосбности
Ирин! ты точно - при такой семье большой, помимо забот ещё и внимание каждому материнское. А кто то при одном ребёнке скулил
Норвежский что ли? А первый пейзаж чудо. У них хоть и мрачные ландшафты гористые, скалистые, но всё равно очень красиво. |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Июл 2011 0:35
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||||
А как аппетитно
Ирин, ты за нас за всех по кусочку слопай. И нам хорошо будет и тебе приятно, что нас как будто угостила
Об этом и думать-то страшно, а что же было с теми, кто испытал это на себе.
Весь в маму пошел, все успевает.
Ваш дворик ничем не хуже, а может даже и лучше. Ведь жильцы в него душу вложили. Вон она их душа так глазенками и сверкает.
Девочки вот немного моих фоток расцвели мои розы петунька распушилась Эту метельчатую гортензию я посадила в этом году |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Июл 2011 0:46
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||||||||
Марина, на огонёк заглянула |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Июл 2011 7:25
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
Нет. Это просто давний и хороший друг. Хотя, за компанию, можно следующим летом подумать.
Я туда однозначно перееду. Даже свою собачучку заберу. А у сынки только к маминым пиздюлям душа лежит.... Не любит, но нарывается!!!!
Они не первый раз уезжают. Первый в загранку. А для другого не получится. Мы ж друг друга поубиваем. Вот дружить у нас получается.
Не бей ложкой в лоб!!! Я там одну съела
Так и я про то же. Его воспитываю - как самобичеванием занимаюсь.
Так я с огородом справляться умею. Не люблю - но умею. А моих подтянуть... Надо попробовать - хоть посмеюсь вдоволь!!!!
Вот это я понимаю - новость!!!!
Наши бочки шикарнее. Всем на работе понравились. Сказали возьмут на вооружение для дач.
Шикарно!!!! Аромат прямо с экрана чуется!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Июл 2011 10:53
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Марина, а вы когда в отпуск отчаливаете? И кто за этой красотой приглядывать будет?
Тоже неплохо.
Мне вот очень крокодил понравился из репортажа про наши дворики. Понимаю, что всё равно никогда не сделаю, но очень любопытно понять, как он сделан. Я до этого только лебедей видела. |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Июл 2011 11:06
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
Там ещё воду с колонки возить надо. Моего запрячь - самое оно будет!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Июл 2011 11:34
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Да, было и моё детство ведёрно-поливальным. Помню, вернулась из "Артека" рано утром - бабушка встречала, и не переодеваясь, в пионерской форме, воду в бочки таскать, чтобы за день нагрелась для полива. А вода какая была! Со всех окрестностей к нам за водой народ с канистрами приезжал.
Ностальгия, блин: пионерское детство, родниковая вода, сад с 15-ью яблонями... |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Июл 2011 14:04
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
Вот и я им устрою родниковое детство... |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Июл 2011 15:04
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Ещё раз о дворах (округ не наш): http://www.pomorie.ru/news/dvorovaya-krasota#video Ездила по делам в город. Видела купающихся и загорающих... В очередной раз пообещала себе начать худеть. Вернувшись, съела два куска пирога и выпила коробку йогурта (450 гр). Вообщем, сижу худею... |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Июл 2011 17:28
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||||||||
|
День добрый!!!
фигуру решила продемонстрировать окружающим ? раньше когда на море ездили загаром друг друга удивляли и о вредности солнышка не думали, кто чернее на морском побережье
нормальная диета , привела формы в норму смотри строго выполняй диету, нарушать нельзя, я тебя поддержу, пойду кексик в микре испеку
Сегодня смотрела репортаж про трусы с магнитами, медицина отдыхает! Достаточно купить трусы и ты здоров а главное для меня от головной боли - трусы надеваешь на голову и боли как не бывало, чудо средство. Спокойно продаётся в мини офисе на Арбате, надо москвичкам заказать Когда трусы изъяли на экспертизу вместо магнитов в них были пластмассовые пуговицы синтетической тканью обшитые.
До чего ж сообразительный народ, выполняют указ президента - нанотехнологии в жизнь! Как дела девочки, как настроение?? |
Не печалься, все пройдет
Вот ведь подумала, когда писала, что мои девчонки так отреагируют.
А учёные всё чаще говорят, что всевозможных катаклизмов будет всё больше и больше.
Успехов в этом приятном, но не лёгком труде.

Например, о прописке на даче.
В новостях, правда, об этом не сказали.

Мы когда-то тоже много успевали.