Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Июн 2011 17:04
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||||||
Оля, привет!!! ![]() ![]() ![]()
Вот-вот, жадность наша неуемная до работы ![]()
Т.е. ласково дать пинка и по-доброму подзатыльник. ![]()
Любой экзамен - это лотерея. Немножко попереживала и вот результат. Но хорошо все, что хорошо кончается. Удачи ей в дальнейшем поступлении.
Главное душевное спокойствие, физические нагрузки тоже в меру. Оль, как твои молодые. Чего порешали-то?
Ясно. Ты им колючки то заговорила. Они и не выдержали ![]()
Впереди тебя бежал ![]() Всем хорошего настроения ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
28 Июн 2011 19:04
|
пенсионерка
Архангельск |
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() Москва. Центр. Стоит мужик в пробке. Вдруг стук в окно. Опускает стекло и спрашивает, что надо. - Понимаете, террористы взяли премьер-министра Путина в заложники и требуют 10 миллионов долларов выкуп, иначе они обольют его бензином и подожгут. Мы решили пройти по машинам, кто сколько даст. - Ну... я - литров 5 могу дать... ![]() |
28 Июн 2011 19:23
|
1601Габи
|
![]() ![]()
![]() ольгуньчик1 Оля! Давно про сына не писала, как служится?
удовлетворила свою душевную потребность, молодец, и дождь не помеха
Марина, а сама то как, спина отпустила?
![]() ![]() А у меня неприятности, у сына спёрли спортивный велосипед, только в мае подарили, так жаль. Хорошо невеста на своём уехала, а то два прихватили бы. Не только велосипед... но он самое ценное. Сын очень расстроился, у него сейчас и так нелёгкие времена... Ну во общем, морально поддержала, но осадок остался. У нас дождь 4-й день уже льёт, прямо заливает. Всем хорошего вечера. |
28 Июн 2011 19:33
|
пенсионерка
Архангельск |
![]() ![]() А что же бабушки у подъезда не среагировали, ведь велик в карман не положишь. ![]()
![]()
![]()
![]() |
28 Июн 2011 19:57
|
1601Габи
|
да не из подъезда, а из гаража, хотя гараж из окон дома виден
это мы так поступили бы, а он заявил и "бойцов" своих к поискам подключил. Велик то дорогущий... да резина для машины зимняя... и т.д. У них в доме много гастарбайтеров квартиры ремонтируют, вот и подозревают. пенсионерка Ирина, ты хоть отдохнула, после храма? |
28 Июн 2011 21:43
|
пенсионерка
Архангельск |
![]() ![]() А сегодня ещё один день Победы. ![]() 65 лет назад 28 июня 1946 года на Горьковском автозаводе, носившем тогда имя В.М. Молотова, собрали первую партию 5-местных легковых автомобилей ГАЗ-М-20 «Победа». ![]() |
28 Июн 2011 21:59
|
1601Габи
|
да я выше писала, первым делом заявил.
правильно, отдохни , сон полноценный нужен хоть иногда, ты то за сына переживала, то по здоровью сна нет
![]() Глубокого и спокойного сна тебе ![]() |
28 Июн 2011 22:08
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
![]() ![]()
Правильно сделал. Так противно,когда кто то влез,все прошарил и что приглянулось,упер.Типа им нужно они крутые,а мы лохи.Я представляю,как ему плохо.Удачи сыну и пусть найдет эту мразь. ![]()
Иришка.а в их количестве.Наш народ обнаглел совсем.Все тащим,что плохо лежит. ![]()
Вот я тоже интерисуюсь,как? Спина это серьезно,хотя ты у нас медик знаешь чем лечить.Поправляйся давай поскорее,а то плантация без тебя зарастет.После дождей трава прет как на дрожжах. ![]()
Сегодня с ним трепалась по телефону.Говорит,что все нормально.Мы ему об отце ничего не говорили,но видимо что то чувствует.Постоянно у меня спрашивает:у нас дома все нормально.Приходиться врать,один грех.Но я рада что у него все хорошо. ![]()
![]() ![]()
Переживаний много свалилось.У нас с начало бабушка умирает.Это психологически трудно пережил даже старший сын,плакал сильно когда прощались,а у нее это были считай первые похороны.У мужа инфаркт тоже на этом фоне.Она у нас девочка активная,готовилась к выпускному.Папа не попал на последний звонок.Она очень хотела что бы пришел на выпускной,а тут такая беда.Да что говорить,меня саму невестка отпаивала.Очень страшно,а скорая едет целую вечность.На торжественную часть в школу ходила сама,наревелась досыта.Даже снимать на камеру не было сил.И то наверное не пошла бы,но муж сказал,что бы я не портила ребенку праздник.Просил привести себя в порядок и топать.А еще сказал,что я живой и не чего унывать.Но в ресторан я все таки не пошла.Свекрови в этот день было 40 дней.Но дочка пришла восторженная.Она нам сказала что бы мы не переживали.Пойду работать и учиться.Главное желание,а остальное приложиться.Когда пересдавала папа очень переживал,а когда узнал результат,то радовался с ней как ребенок.Так что здесь пока все стабильно. ![]() ![]()
9 июля роспись.Я тоже не выдержала вставила по полной.Сыну назвала дурачком.Кто же бежит к соседям и рассказывает что женюсь,а родной матери ни гугу.Но вони было и в мою сторону,видите ли нельзя его так унижать.Вон умный очень,а мне уже все по барабану.Знай наших,не забывай своих.Распишутся и отметят в узком кругу. ![]() |
28 Июн 2011 22:41
|
пенсионерка
Архангельск |
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() А вообще, я когда свой "протест" по поводу несвоевременного подписания приказа на Призывнике выложила, то попрощалась со всеми на всякий случай. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
|
28 Июн 2011 22:50
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
С моей физиономией на авке ![]()
Освоилась, чего тут долго привыкать? Мы ж как была одна страна, так и остались
Объехал все окрестности, уже в сторону Москвы поглядывает. Одно его смущает, что пока он катается я дома сижу и скучаю. А я и не скучаю ![]()
Да, дети. Иногда хочется по шее надавать, да не дотянешся |
28 Июн 2011 23:13
|
1601Габи
|
спасибо Олечка, всё образуется иначе и быть не может
100% - й мужчина, задаёт вам курс с которого вы сбились ![]()
а как нам хорошо, когда у детей всё нормально ![]()
вот и хорошо, что было то прошло, главное, что поговорили и всё выяснили, я сама из тех кто не любит недоговорённостей, я стараюсь выяснять и не таить обиду друг на друга, меня этому сын научил, если я надувала губы, он мне всегда подходил и говорил: "мам давай поговорим и всё обсудим", мне давали возможность выговориться... а мне только это и надо ![]()
![]()
![]() |
28 Июн 2011 23:16
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Совершенно,верно. ![]()
Молодец,мы всегда найдем себе занятия.На нашем любимом сайте много чего есть,скучать не когда. ![]()
А о чем писать,типа характеристики?Во задала задачку,а может у меня уже едет крыша? ![]() ![]() ![]() |
28 Июн 2011 23:36
|
пенсионерка
Архангельск |
![]() ![]()
![]()
![]()
![]() Я сразу анекдот вспомнила: Мужчина небольшого роста женился на очень высокой девушке. Когда его друзья спросили, как он с ней целуется, он отответил - с табуретки. ![]() Этот анекдот мой муж, тоже не высокий, рассказал в своём женском коллективе, а вскоре в басейне под водой налетел на лестницу и явился на следующий день на работу с огромным фингалом. Дамы сразу отреагировали - что, с табуреточки упали? ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() А писать: кто, где и когда. ![]()
![]() |
29 Июн 2011 10:20
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Утречка всем доброго, писательницы
![]() [quote="1601Габи"]спина отпустила?
Спасибо за сочувствие к моей натруженной спине. Она на диване отлежалась и готова к новым трудовым подвигам. Сегодня после обеда отчаливаю на свою фазенду. ![]()
Снотворное конечно не панацея и не дает полноценного сна. Но лучше уж с ним, чем ходить как сомнамбула. Тебе бы всю свою ребятню куда -нибудь на недельку спровадить и отоспаться. ![]() ![]()
Еще как противно. Весной ездили на старую дачу, а там окно выставлено и печь металлическая демонтировали. Даже трубу сняли. Самое обидное, что это скорее всего кто-то из ближайших соседей по товариществу. Некоторые садоводы приезжают, а у них то полы разобраны и увезены, у кого кирпич сперли. А милиция даже не хочет заниматься этим. Народ у нас стал совсем бессовестный.
Это называется ложь во благо. Не хватало еще, чтобы он там начал дергаться. Пускай уж служит со спокойным сердцем. Ему повезло, что у него мама такая сильная ![]() ![]() ![]() ![]()
Молодо-зелено, в голове его опилки пока. Лишь бы жизнь не слишком сильно лечила.
Вот-вот. Это наверху деньги и власть не могут поделить. А нам делить нечего. У нас и сайт один на всех и проблемы одинаковые жизненные. ![]()
Покупайте второй велосипед и вместе до Москвы. ![]()
Иногда дети прозорливее родителей. А он у тебя психолог еще тот оказался. Маме ведь много и не надо. Выслушал, пожалел. Мама и душу готова за него отдать ![]()
Главное пути отступления вовремя приготовить и держать не захламленными ![]() |
29 Июн 2011 10:53
|
пенсионерка
Архангельск |
![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
![]() |
29 Июн 2011 12:20
|
1601Габи
|
![]()
у нас милиция сразу приехала, посмотрим чем дело закончится, скорее всего тем чем и начиналось ![]() пенсионерка Ирина, как спалось после допинга? ![]() Сегодня День партизан и подпольщиков, я же живу в городе партизанского движения, а вы думали чего я на Аве шифруюсь? партизанка ещё та ![]() |
29 Июн 2011 13:29
|
пенсионерка
Архангельск |
![]() ![]()
![]()
![]() |
29 Июн 2011 14:45
|
1601Габи
|
ну и толку от допинга, никакого ![]()
особенно понравилось, что прополку огурцов начинали, ![]() ![]()
трамваев нет в городе, а вот маршрутки точно |
29 Июн 2011 16:48
|
пенсионерка
Архангельск |
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Девочки, я может от жизни отстала, но для меня это новость - Солнце не вызывает рак кожи, а предотвращает его. ![]() |
29 Июн 2011 18:53
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
А может и правда с табуреточки? ![]()
Да мне тут подружка по другому форуму, свой на время дает, но мне чего то уже и не очень хочется. И дома два велосипеда мешать будут
Почему? ![]()
![]() ![]() ![]() |
29 Июн 2011 19:50
|
1601Габи
|
да это новость для всех, учёные спорят и теории выдвигают, а мы не знаем кому верить. Никто не спорит , что витамин D необходим, увеличивает циркуляцию крови, лучи помогают при кожных заболеваниях - псориаз, например. Лучи бывают разных волн, не помню какие из них самые опасные, короче те которые обладают сильной активностью, а это с 12-00 до 16-00, в зависимости от геоположения. Переизбыток ультрафиолета ослабляет иммунную систему. А ещё мы делимся по фототипу - цвет глаз, кожи. Что норма одному, то недостаток другому. ![]()
а если их на лоджии на стену приспособить? На Западе многие на велосипеды пересели из-за загруженности трасс. А у нас из за качества дорог только одно место намассажируешь ![]() |
29 Июн 2011 21:09
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
На стену не поместятся, да и мы ж тут на квартире живем. Может хозяйка против будет гвоздей в стене? ![]()
Вот и я так думаю, тут велодорожек нет. а я такой ездок, или ездун, что если ездить по тратуару то население Подольска резко сократится ![]() |
29 Июн 2011 21:48
|
пенсионерка
Архангельск |
![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
![]() Я круче. ![]() ![]() |
29 Июн 2011 22:36
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Вечер добрый
![]() Ой насмеялась я сейчас. Думаю, надо пойти девчонкам рассказать. Вышла на прополку полисадника на улицу, как раз стадо возвращается. У соседей пришли овечки. Я сразу-то и не поняла, что у одного из из малышей на голове пластмассовое пятилитровое ведерко. Вот и ходит он во все заборы и углы тычется, блеет так жалобно. А мамаша в сторонке стоит еще с двумя и смотрит на все это безобразие бешенными глазами. Вобщем побежала я снимать это ведерко с его головы. Только стала подходить, мамаша как прыгнет на него. Он бедный аж упал, зато ведро слетело. И все вместе пошли дальше. Жаль фотика с собой не было. Нарочно не придумаешь. |
29 Июн 2011 23:12
|
пенсионерка
Архангельск |
![]()
![]() Я на днях байку прочитала, тоже смеялась: Эту историю рассказал мне товарищ по работе, назовем его Андреем. Так вот. Лето, деревня, время суток день. Сидел он дома один и скучал. Знакомые все разъехались, друзья тоже куда-то свалили, родня умотала в магазин. В поисках попытки хоть как-то себя развлечь мозг уже начал дымиться. И вот ему на глаза попадает старый противогаз (слоник). Причем надо заметить, что был у него и кот, который из-за тех же проблем, что и у хозяина (отсутствие развлечений) сидел на сундуке перед окном и тупо смотрел в одну точку на улицу не двигающимся взглядом. Дальше с его слов: Ну значит голова уже окончательно перестала варить, решил я напугать кота. Надел противогаз, аккуратно пробрался к выходу, прополз почти по-пластунски до окна, в которое смотрел кот, и резко встал. Получилось так, что мы с ним смотрим друг другу в глаза и разделяет нас только тонкое оконное стекло. Реакция кота была просто неописуемая. Он молча, расширив глаза, так и сидя на пятой точке, начал отталкиваться передними лапами и потихоньку удаляться. Когда сундук под его пятой точкой кончился, он так же молча мгновенно ушел вниз.Со стороны это было очень даже весело. Но осознав, что возможно своими приколами я немного подпортил психику коту, я решил пойти и немного его успокоить. Но я себе даже и представить не мог, насколько для него это было шокирующе. Войдя в дом, я осмотрелся, но кота нигде не наблюдалось. Только одна новая деталь дополняла картину. На середине сундука было пятно, а от него к краю, потом на пол и пересекая по прямой всю кухню и до шкафа тянулаась мокрая (и не только) полоса. А кот сидел под шкафом в той же позе, с широко открытыми глазами. Он от сундука так и дополз на заднице, не вставая, отталкиваясь только передними лапами. Вот такая вот история. Так что, народ, знайте, у кошаков тоже нервы не железные! А кошак через полчаса оклемался и вроде стало все как всегда. Только вот к этому злополучному окну его теперь и на аркане не подтащишь! |