Сообщение |
Автор |
22 Окт 2012 22:54
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
|
22 Окт 2012 22:55
|
Курай
64 года
|
Елена Сергеевна писал(а): | по "Окружающему миру" |
Это по нашему, природоведение? А чего так? пенсионерка писал(а): | Да я не вру. У меня руки толще, чем у "тебя" на картинке, складки смотрятся совсем не красиво, а татушки вообще нет... |
 Это надо наверстать срочно, с татушками -то самое то будет, да еще со складочками Настасенок писал(а): | хорошо, обрадовалась,что наконец квартирантов пустить можно. |
пенсионерка писал(а): | Я вот удивилась, что она вашу теперешнюю квартиру к рукам не прибрала.
|
Я тоже. но ведь наследство не ей. а сыновьям досталось.
Настя, а как с работой. нашла место?
|
22 Окт 2012 22:55
|
Настасенок
37 лет
|
Елена Сергеевна писал(а): | по "Окружающему миру |
 офигеть
Елена Сергеевна писал(а): | опять копеечка |
пенсионерка писал(а): | Я вот удивилась, что она вашу теперешнюю квартиру к рукам не прибрала. |
она только начала.да обломилось
Не успеваю с телефона за вами
Лена,что за градусник?
Роза, так она только начала что то вроде того что и в квартиру квартирантов,но обломилось ей.
А место не нашла,подумываю на прежнее вернутся
|
22 Окт 2012 22:58
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
Роза Хакимова писал(а): | Это по нашему, природоведение? А чего так? |
Роза, это какой то сборный предмет
что то среднее между географией, биологией и природоведением
Настасенок писал(а): | Лена,что за градусник? |
да сделать надо было на урок - макет градусника
|
22 Окт 2012 23:06
|
Курай
64 года
|
Елена Сергеевна писал(а): | Роза, это какой то сборный предмет |
Елена Сергеевна писал(а): | все как то завуалировано и непонятно |
Бедные дети, взрослые не врубаются, а они как должны все это расколдовать Настасенок писал(а): | она только начала.да обломилось |
Да, не повезло ей Настасенок писал(а): | А место не нашла,подумываю на прежнее вернутся
|
А детей куда?
|
22 Окт 2012 23:09
|
Ням-нямка
 Виктория
59 лет Украина
|
Наконец-то я поняла почему толстею - это шампунь!!!! Зараза такая!!!! Сегодня прочитала: ’Укрепляет и придает объем’ Капец!! С сегодняшнего дня я моюсь моющим для посуды, на котором написано: ’Растворяет жиры, даже самые тяжелые!!! ))))))
|
22 Окт 2012 23:09
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
Роза Хакимова писал(а): | Бедные дети, взрослые не врубаются, а они как должны все это расколдовать |
да ни то слово
тяжело очень.. не к чему такие нагрузки в столь юном возрасте
|
22 Окт 2012 23:16
|
Курай
64 года
|
Елена Сергеевна писал(а): | тяжело очень.. не к чему такие нагрузки в столь юном возрасте |
У меня внучка на следующий год пойдет в школу. Сейчас дома учится писать. пишет как слышит. дочь ее исправляет, а она не любит это. сразу рвет листы. Дочь уже удивляется. как она в школе будет с таким характером
|
22 Окт 2012 23:17
|
Настасенок
37 лет
|
|
22 Окт 2012 23:19
|
Ням-нямка
 Виктория
59 лет Украина
|
Настасенок писал(а): | Новость свою рассказать! МЫ ТЕПЕРЬ ЖИВЕМ В ОТДЕЛЬНОЙ КВАРТИРЕ!! |
Поздравляю!!!!
|
22 Окт 2012 23:19
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
Роза Хакимова писал(а): | У меня внучка на следующий год пойдет в школу. Сейчас дома учится писать. пишет как слышит. дочь ее исправляет, а она не любит это. сразу рвет листы. Дочь уже удивляется. как она в школе будет, с таким характером |
Да у меня до сих пор так пишет
Роза пусть она пшет как ей нравится.. она все равно не поймет всю эту грамматику(ну в силу своего возраста) а вот такими попралялками, можно вообще отбить желание у ребенка что ли бо писать..
пусть рисует - пишет.. развивает руку, ей потом в школе будет гораздо проще писать буковки..
Да мне кажется сейчас большинство детей таких импульсивных.. ниичего привыкнет, в коллективе она постесняется себя так вести, ну и повзрослеет
Настасенок писал(а): | плохо сделала? |
да нет вроде, он у меня хорошо получился
просто там помимо поделки нужно знать какие виды градусников бывают, из чего стостоит градусник, по какой школе определяют температуру, и много-много разного.. ну почему у нас по Цельсию чаще , чем по Фаренгейту(я и сама то не знаю, если честно по чему)
|
22 Окт 2012 23:28
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Настюша, замечательная новость  А когда будем новоселье справлять  накрывай стол и выставляй нам здесь
Настасенок писал(а): | пол прохладный потому что первый этаж. |
Наверное дом панельный
пенсионерка писал(а): | Я очень за вас рада! |
Ириш, ты эту красоту своим на новоселье напекла
Елена Сергеевна писал(а): | вчера еще относительно тепло было.. а сегодня к вечеру дождь.. и вроде как минус на ночь обещают. |
Мы сейчас с прогулки пришли, так стекла на машинах уже льдом покрыты  В четверг поеду туфель машине менять
Елена Сергеевна писал(а): | А нас можите поздравить с первой ТРОЙКОЙ |
А без этого и учиться не интересно
пенсионерка писал(а): | а татушки вообще нет |
Срочно сделай в Москве
Елена Сергеевна писал(а): | что то среднее между географией, биологией и природоведением |
Гаджет, 3 в одном
Девоньки, я не успеваю вас цитировать...
Ням-нямка, Вика, я с тобой солидарна, тоже перехожу на это средство для мытья посуды
Роза Хакимова писал(а): | как она в школе будет с таким характером |
Через годик уже сможет. А сейчас сильно не напрягайте, дайте ребенку детством насладиться
|
22 Окт 2012 23:30
|
Курай
64 года
|
Елена Сергеевна писал(а): | пусть рисует - пишет.. развивает руку, ей потом в школе будет гораздо проще писать буковки.. |
Рисовать она любит, особенно красками. уже все стены обвешаны ее шедеврами. любит поделки делать из подручных материалов. как она говорит.Вчера у второй бабушки была на день рождении. сделала сама ей поделку из шишек. и открытку от руки нарисовала и подписала. Елена Сергеевна писал(а): | Да мне кажется сейчас большинство детей таких импульсивных.. ниичего привыкнет, в коллективе она постесняется себя так вести, ну и повзрослеет |
Да она в садике такая. все по своему делает, хорошо. если к школе изменится немного.
|
22 Окт 2012 23:59
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Елена Сергеевна писал(а): | я б только час раздиралась чего от меня хотят |
Короче, не парься, и ребёнку объясни, что надо содержание непонятных вопросов переспрашивать, пусть не стесняется. Роза Хакимова писал(а): | с татушками -то самое то будет |
Пусть будующий зять знает, с кем собирается связаться? Настасенок писал(а): | Не успеваю с телефона за вами |
Деньги тратишь? Настасенок писал(а): | А место не нашла,подумываю на прежнее вернутся |
Тогда машина нужна. Елена Сергеевна писал(а): | да сделать надо было на урок - макет градусника |
У меня даже лежит где-то - градация на картонке, а по центру вдоль нитка: половина - красная, половина - синяя, а узелок показывает. Нитка закольцована и свободно двигается. Ням-нямка писал(а): | Наконец-то я поняла почему толстею - это шампунь!!!! Зараза такая!!!! Сегодня прочитала: ’Укрепляет и придает объем’ Капец!! С сегодняшнего дня я моюсь моющим для посуды, на котором написано: ’Растворяет жиры, даже самые тяжелые!!! )))))) |
Ты нам тут зубы не заговаривай, отчитайся, что там с возвращением в Россию планируешь. Елена Сергеевна писал(а): | да ни то слово
тяжело очень.. не к чему такие нагрузки в столь юном возрасте |
Роза Хакимова писал(а): | У меня внучка на следующий год пойдет в школу. Сейчас дома учится писать. пишет как слышит. дочь ее исправляет, а она не любит это. сразу рвет листы. Дочь уже удивляется. как она в школе будет с таким характером |
Роза, а ты попробуй объяснить ей на простом примере про правила, про то зачем они нужны. Например, её имя Даша, если писать всем, кто как хочет, или слышит, то кто-то может написать, к примеру Таша. Т.е для примера проще всего использовать парные согласные - слышаться "одинаково", а слова разные: лес-лез, дом-том и т.п. Настасенок писал(а): | Влад..наверное со мной |
Коммерсанта воспитываешь? Елена Сергеевна писал(а): | почему у нас по Цельсию чаще , чем по Фаренгейту(я и сама то не знаю, если честно по чему) |
Потому что входит в Международную систему единиц СИ, хотя по Кельвину - главнее. Медэлекта писал(а): | накрывай стол и выставляй нам здесь |
Вот только о еде, только о еде..., мне худеть надо, а они... Медэлекта писал(а): | Ириш, ты эту красоту своим на новоселье напекла |
Вообще то да, но чем ближе в дорогу, тем больше сомневаюсь - везти ли? Ну не нравятся они мне в тот раз.  Завтра сватья приедет, дам ей продегустировать. Медэлекта писал(а): | В четверг поеду туфель машине менять |
Со стразами обуешь? Медэлекта писал(а): | А без этого и учиться не интересно |
Медэлекта писал(а): | дайте ребенку детством насладиться |
|
23 Окт 2012 0:12
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
|
23 Окт 2012 0:20
|
Ням-нямка
 Виктория
59 лет Украина
|
пенсионерка писал(а): |
Ты нам тут зубы не заговаривай, отчитайся, что там с возвращением в Россию планируешь. |
Да я то хоть сейчас, но эти гады еще не вызвали меня на комиссию. Говорили в течении месяца, срок истекает 25 октября. И тишинаааа!!
|
23 Окт 2012 0:23
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Елена Сергеевна писал(а): | у тебя допотопная модель |
Так ему уж лет 20, как минимум. Елена Сергеевна писал(а): | фильдиперсово получилось.. но на трояк |
Елена Сергеевна писал(а): | это вроде вообще из курса физики за 7ой класс |
Да запросто. Елена Сергеевна писал(а): | по закону надо 1 ноября уже "переобуться" |
Елена Сергеевна писал(а): | за эти деньги шипы должны быть ну хотя бы из золота |
Почти в тему:
Все выходные ковырялся с машиной в гараже, потом еще и на сервис поставил, отдал кругленькую сумму денег. Жена начинает пилить, мол, машина у тебя на первом месте, я на втором, вечно ты с ней возишься, на меня внимания не обращаешь. Ну, я её и успокоил, почему же, говорю, ты на втором, на втором месте у меня компьютер...
Ням-нямка писал(а): | эти гады еще не вызвали меня на комиссию. |
Ням-нямка писал(а): | Говорили в течении месяца, срок истекает 25 октября. И тишинаааа!! |
А самой нельзя позвонить?
|
23 Окт 2012 0:33
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
пенсионерка писал(а): | Ну, я её и успокоил, почему же, говорю, ты на втором, на втором месте у меня компьютер... |
прям про нас
хотя чего греха таить, за компом стал значительно меньше сидеть
вчера , или сеодня прочитала какую то тему на форуме, девушка выставила мужа за дверь из-за того, что он все время играет..
а я вот думала всегда, что пусть играет, на глазах и ладно  Не в кабак ушел, или у дамы какой то расслабляется.. трезвый, "чистый" и дома..
Чего надо то еще.. каждый должен как то расслабляться и отдыхать от работы  (может я и не права конечно.. но вот так я думаю  )
|
23 Окт 2012 0:49
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Елена Сергеевна писал(а): | девушка выставила мужа за дверь из-за того, что он все время играет.. |
Проиграл девушку... Елена Сергеевна писал(а): | а я вот думала всегда, что пусть играет, на глазах и ладно Не в кабак ушел, или у дамы какой то расслабляется.. трезвый, "чистый" и дома..
Чего надо то еще.. каждый должен как то расслабляться и отдыхать от работы (может я и не права конечно.. но вот так я думаю ) |
Лен, но играть тоже можно по-разному.  Если твой Женя успевает и работать, и вам внимание уделять, и по дому помогать, и играет не в ущерб своему здоровью..., то почему бы и нет.  Но ведь многие сидят, забыв обо всём.  Им не надо ни спать, ни есть... Я уж молчу про случаи типа - родители "проиграли" грудного ребёнка...
|
23 Окт 2012 10:49
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Доброе утро
пенсионерка писал(а): | Лен, но играть тоже можно по-разному. |
А мне вот уже играть не хочется, раньше с логическими могла вечерами сидеть, а сейчас что есть, что нет. Да и мужики у меня смотрю с компьютерными игрушками завязали. Всему свое время
пенсионерка писал(а): | случаи типа - родители "проиграли" грудного ребёнка |
А дети путают реальность с игрой, и им кажется, что они бессмертны
Что-то грустная тема для утра  Лучше ко мне присоединяйтесь
|
23 Окт 2012 11:18
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Медэлекта писал(а): | Доброе утро |
Доброе, Марина! Медэлекта писал(а): | Всему свое время |
Медэлекта писал(а): | Что-то грустная тема для утра |
Это были сказки на ночь. Медэлекта писал(а): | Лучше ко мне присоединяйтесь |
Спасибо!  Зефирку спионерила.
И для настроения:
- Ты что делаешь в субботу?
- Иду с сыном на природу, будем запускать в воздух змея! А ты?
- У меня такая же программа - тещу в аэропорт поеду провожать...
Приходит Путин в депутатскую столовую, а с ним Грызлов, Миронов, Греф и Володин...
Официантка ему:
- Владимир Владимирович, что кушать будете?
В. В. решительно:
- Мясо.
Официантка:
- А овощи?
В. В. :
Овощи тоже будут мясо.
Молодой отец в панике звонит педиатру:
- Доктор, что делать? Трехлетняя дочка напилась зеленки!
- Так, а как ребенок сейчас выглядит, что делает?
- Что делает... Улыбается зелеными губами, высовывает зеленый язык сквозь зеленые зубы... Доктор, что мне делать?!
В трубке смех врача:
- Фотографируйте!
|
23 Окт 2012 11:59
|
Курай
64 года
|
Девочки. доброе утро! Медэлекта писал(а): | Лучше ко мне присоединяйтесь |
Спасибо, Марина, я тоже зефир утащила, люблю зефир. мне муж постоянно его покупает
пенсионерка
Как сегодня настроение, сватья пришла? Ирина, почему ты думаешь, что пряники не те, ты даже не раздумывай ,вези их. Дети оценят твой труд, ведь ты пекла для них, только от осознания этого пряники покажутся еще вкуснее! У меня сын говорит. все что приготовлено мамой- это вкусно!
|
23 Окт 2012 13:02
|
Настасенок
37 лет
|
Ням-нямка писал(а): | Поздравляю!!!! |
спасибо)
Медэлекта писал(а): | Настюша, замечательная новость А когда будем новоселье справлять накрывай стол и выставляй нам здесь |
мне бы бардак этот разобрать))
Медэлекта писал(а): | Наверное дом панельный |
нет,кирпичный
Медэлекта писал(а): | дайте ребенку детством насладиться |
точно,еще успеет"насладиться" учебой
пенсионерка писал(а): | Деньги тратишь? |
ага
пенсионерка писал(а): | Тогда машина нужна. |
нет,от меня тут близко  а за руль я не сяду..у нас столько дураков на дороге,что у меня даже муж уже боиться.купил регистратор,чтобы фиксировать движение.
Елена Сергеевна писал(а): | но ведь проверять будут, по закону надо 1 ноября уже "переобуться |
у вас что и проверяют еще? у нас нет,хочешь хоть на голой резине едь
пенсионерка писал(а): | Коммерсанта воспитываешь |
 он мне на днях говорит Будешь мороженое?
я говорю ДА! а ОН В ОТВЕТ "500 ТЕНГЕ"
Всем удачного дня!!!
Пысы. Звонила Иринка (ванчес) сказала,что у нее комп сломался
|
23 Окт 2012 13:37
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Роза Хакимова писал(а): | Девочки. доброе утро! |
Доброе, Роза! Роза Хакимова писал(а): | я тоже зефир утащила, люблю зефир. |
Роза Хакимова писал(а): | Как сегодня настроение, сватья пришла? |
Настроение - никакое,  хожу как сомнамбула.  У сватьи приём с 11, потом придёт, а у меня даже нет сил обед готовить. Роза Хакимова писал(а): | Ирина, почему ты думаешь, что пряники не те, ты даже не раздумывай ,вези их. Дети оценят твой труд, ведь ты пекла для них, только от осознания этого пряники покажутся еще вкуснее! У меня сын говорит. все что приготовлено мамой- это вкусно! |
Да других то всё равно нет. Настасенок писал(а): | нет,от меня тут близко |
Настасенок писал(а): | у нас столько дураков на дороге, |
Да не только у вас. Настасенок писал(а): | он мне на днях говорит Будешь мороженое?
я говорю ДА! а ОН В ОТВЕТ "500 ТЕНГЕ" |
Настасенок писал(а): | Всем удачного дня!!! |
Спасибо, Настя!  Тебе тоже. Настасенок писал(а): | Пысы. Звонила Иринка (ванчес) сказала,что у нее комп сломался |
|
23 Окт 2012 13:50
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Ирина, обед пускай сам готовиться, а ты набирайся сил перед дорогой
|