Сообщение |
Автор |
08 Ноя 2012 0:51
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|
08 Ноя 2012 1:28
|
irinaf
 Ирина
69 лет Болгария
|
Медэлекта
Медэлекта писал(а): | Теперь эта реликвия у меня В выходные опробую |
Поздравляю! Это действительно очень ценная вещь в доме!
Я сегодня тоже капусту поставила в бидон, через несколько дней залью водой. Пока пусть соль в дырке из под кочерыжки растает.
Надеюсь , вы не забыли, что мы делаем целые кочаны?
Но , я и шинкую немного , так для салата, с морковкой.
пенсионерка
Ну как дела? Перестало качаться под ногами?
Настасенок
Настасенок писал(а): | .но за меня то никто не будет работать..посмотрю на самочувствие |
А заболеешь серьезно , то и захочешь работать , а сил небудет , и начнешь работать на аптеку! Осторожнее со здоровьем деточка!
|
08 Ноя 2012 10:14
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Доброе утро
пенсионерка писал(а): | Надо же сначала порядок везде навести. |
Неужели за неделю отсутствия твои успели перевернуть квартиру
ольгуньчик1 писал(а): | Отношениям даже не могу определение дать.Всю ночь не спала и до сих пор сердце щемит. |
Оленька, детки сильнее всего обижают, и обида эта глубоко прячется.  Она может и сама не рада такой ситуации.  А таких мужиков-уродов (извиняюсь  ) надо вообще на вечное поселение в глухую тайгу выселять, чтобы людям жить не мешали.
irinaf писал(а): | вы не забыли, что мы делаем целые кочаны |
Помним
|
08 Ноя 2012 10:37
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
08 Ноя 2012 11:09
|
Настасенок
37 лет
|
привет девочки, почитала я вас и решила дома еще полежать. но с двумя оболтусами полежать правда почти не получается!! Им то одно надо,то другое,то подерутся
так что я наверное сегодня выздоровлю,они расслабиться не дают!
ольгуньчик1 писал(а): | Отношениям даже не могу определение дать.Всю ночь не спала и до сих пор сердце щемит. |
почему так грустно?
Медэлекта писал(а): | Теперь эта реликвия у меня В выходные опробую |
irinaf писал(а): | Осторожнее со здоровьем деточка! |
спасибо,дошло до меня)
1601Габи писал(а): | конце недели буду шинковать. |
а вы просто шинкуете,и морковку и солью засыпаете или как?
|
08 Ноя 2012 11:18
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Настасенок писал(а): | привет девочки, |
Привет, Настя! Настасенок писал(а): | почитала я вас и решила дома еще полежать. |
 Настя, а температура то спАла? Настасенок писал(а): | но с двумя оболтусами полежать правда почти не получается!! Им то одно надо,то другое,то подерутся
так что я наверное сегодня выздоровлю,они расслабиться не дают! |
 Главное лекарство всех мам - здоровые дети.
А чего Аришка не в садике? Самой отводить надо было и ты не повела, чтобы на улицу не выходить, или она опять приболела?
|
08 Ноя 2012 11:54
|
ванчес
 ирина
59 лет г.ярославль
|
Всем привет!!!!!!!!! 1601Габи писал(а): | вот мне подошёл бы такой сосед я то же не очень выездная |
Вот и мой не выездной,но так хочется вдвоём куда то съездить или сходить,а то у нас получается,что мы ездим с компанией из 4 человек,я ,мои сёстры и подруга моей сестры,а самое смешное,что из четверых только старшая сестра не замужем,а трое замужние.Но мы одни ездим как одиночки.Мы тут ещё летом ходили с подругой гулять,так было столько туристов в центре,очень много пожилых и все парами,так приятно на таких людей смотреть,когда старичок бережно поддерживает свою половинку под локоток. Медэлекта писал(а): | А у нее для шинковки было дубовое корытце и тяпочки. Корытце ей досталось еще от ее бабушки, моей прабабушки, на семейную жизнь. Сколько помню себя, она всегда в нем капусту рубила. Теперь эта реликвия у меня В выходные опробую |
У меня тоже такая реликвия есть,но я уже не тяпаю в ней,предпочитаю эту работу предоставить комбайну.Но корытце храню. ольгуньчик1 писал(а): | .Приезжала старшая с Женечкой и новой собачкой.Но что то на душе кошки скребут.Отношениям даже не могу определение дать.Всю ночь не спала и до сих пор сердце щемит. |
Оля да не переживай ты так,ну пусть всё идёт как идёт,может дойдёт до твоей доченьки,что так вести себя нельзя. irinaf писал(а): | А заболеешь серьезно , то и захочешь работать , а сил небудет , и начнешь работать на аптеку! Осторожнее со здоровьем деточка! |
Всё правильно сказала Ирина.Я тому пример,в своё время,как только разрешили торговлю,тоже решила торговать,стояла и в холод, и в дождь,и что в результате получила-артрит.Сейчас и рада бы работать,а не могу. Медэлекта писал(а): | А таких мужиков-уродов (извиняюсь ) надо вообще на вечное поселение в глухую тайгу выселять, чтобы людям жить не мешали. |
Согласна на все 100%.Не люблю таких мужиков,которые считают себя пупом земли(нет пардон,пупом это много,пупчиком).Сами нормально не живут и другим людям жизнь отравляют.
|
08 Ноя 2012 12:21
|
Настасенок
37 лет
|
пенсионерка писал(а): | Настя, а температура то спАла? |
сегодня да,вчера колотило,тело ломало все.
пенсионерка писал(а): | А чего Аришка не в садике? Самой отводить надо было и ты не повела, чтобы на улицу не выходить, или она опять приболела? |
муж сегодня не смог,а садик то у нас на прежнем месте жительства,надо ехать через весь город,да еще и с двумя.Не поехала.
пенсионерка
как вы?
ванчес писал(а): | Всем привет!!!!!!!!! |
ванчес писал(а): | в центре,очень много пожилых и все парами,так приятно на таких людей смотреть,когда старичок бережно поддерживает свою половинку под локоток. |
романтика
ванчес писал(а): | Всё правильно сказала Ирина.Я тому пример,в своё время,как только разрешили торговлю,тоже решила торговать,стояла и в холод, и в дождь,и что в результате получила-артрит.Сейчас и рада бы работать,а не могу. |
сейчас напугаете что я вообще не буду работать
ванчес писал(а): | Согласна на все 100%.Не люблю таких мужиков,которые считают себя пупом земли(нет |
я чего то пропустила...
|
08 Ноя 2012 13:31
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
ванчес писал(а): | Всем привет!!!!!!!!! |
Привет, Ирина! ванчес писал(а): | так приятно на таких людей смотреть,когда старичок бережно поддерживает свою половинку под локоток. |
ванчес писал(а): | пусть всё идёт как идёт |
ванчес писал(а): | Сейчас и рада бы работать,а не могу. |
Настасенок писал(а): | сегодня да,вчера колотило,тело ломало все. |
 Вот и не геройствуй, дай организму нормально в норму прийти, а не в подвальных условиях. Настасенок писал(а): | муж сегодня не смог,а садик то у нас на прежнем месте жительства,надо ехать через весь город,да еще и с двумя.Не поехала. |
 А в садик позвонила? Настасенок писал(а): | как вы? |
Терпимо.  Сходила на улицу.  Даже не поняла лучше мне там, или нет: от напряжения - как бы не навернуться на сплошном катке, даже забыла про эффект поезда.  Так торопилась вернуться на нормальную поверхность, что перезабыла всё, за чем ходила. Настасенок писал(а): | сейчас напугаете что я вообще не буду работать |
Настя, мы не пугаем, мы просто пытаемся донести до тебя, что иногда лучше три дня потерять, чем потом всю жизнь страдать от какого-либо хронического заболевания. Настасенок писал(а): | я чего то пропустила... |
У Олиной старшей дочери очень непростая атмосфера взаимоотношений в семье: ольгуньчик1 писал(а): | .У меня есть старшая дочка Надежда.И вот я тоже овца старая решила на день рождение к внучке нагрянуть без приглашения.Они живут в его квартире.Накупила всего и еще велосипед и приперлась.Правда с собой еще Любашку взяла.Женечке тогда исполнилось три годика.Ну вот поднялись на пятый этаж,звоним.нам дверь открывает сонный зять и выходит на плащадку.Ну и говорит:что это вы пришли?Мы вроде вас не приглашали и вообще нам не когда гостей встречать!!!Представляете что я пережила.Я молча все положила и до дома летела как на вертолете.Слезы градом,в горле спазм от обиды.Думала не переживу.Любашка меня догнать не могла.Вечером дочь приехала,поблагодарила и сказала что мне там делать не чего.Когда надо они сами ко мне придут.Реву и по сей день,но живу дальше.Вот и такое в жизни бывает.А куда денешься!!! |
Но осуждать я всёже никого не берусь.  Все мы со своими странностями.
|
08 Ноя 2012 14:40
|
Настасенок
37 лет
|
пенсионерка писал(а): | Вот и не геройствуй, дай организму нормально в норму прийти, а не в подвальных условиях. |
подожду до понедельника.в выходные там все равно делать нечего.
пенсионерка писал(а): | А в садик позвонила? |
да,мы с няней каждый вечер созваниваемся.
пенсионерка писал(а): | как бы не навернуться на сплошном катке, даже забыла про эффект поезда |
 у вас что гололед уже? ужас.
пенсионерка писал(а): | У Олиной старшей дочери очень непростая атмосфера взаимоотношений в семье: |
мамочки...бедная Оля..
пенсионерка писал(а): | Но осуждать я всёже никого не берусь. Все мы со своими странностями. |
да у всех свои тараканы в голове,но вот что хорошо у казахов. ( сужу по ним,так как живу в Казахстане) у них родные на первом месте!! они собираются на праздники огрооомной семьей,всей родней,да даже если просто к ним заходит человек по делу-без чашки чая они не отпустят его!! Друг за друга горой стоят. Вот чему надо поучиться.
Ирина а какая у вас погода? сколько градусов?
|
08 Ноя 2012 14:42
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
Девочки,всем приветик!!!!Удачного дня!!!!  Я дома!!!!Сейчас пойду к мангалу,а пока пообщаюсь с вами.Ну вы уже и настрочили,болтушки. пенсионерка писал(а): | Все мы со своими странностями. |
Видно жизнь вносит свои коррективы. пенсионерка писал(а): | Но осуждать я всёже никого не берусь. |
И за то спасибо!!!! пенсионерка писал(а): | атмосфера взаимоотношений в семье: |
Ее по моему там вообще нет. пенсионерка писал(а): | мы просто пытаемся донести до тебя, |
пенсионерка писал(а): | что перезабыла всё, за чем ходила. |
Память девичья!!! Настасенок писал(а): | романтика |
Это старость и уважение друг к другу!!!! Настасенок писал(а): | надо ехать через весь город,да еще и с двумя.Не поехала. |
А поближе переводить не будешь?Это же тяжело и для тебя и для детишек.
ванчес писал(а): | .Сами нормально не живут и другим людям жизнь отравляют. |
Так они этого не понимают и думают что все нормально.С их стороны все прекрасно!!! ванчес писал(а): | ,стояла и в холод, и в дождь,и что в результате получила-артрит |
Я тоже через это прошла и тоже заработала кучу болезней. ванчес писал(а): | ,может дойдёт до твоей доченьки, |
Да там доходить не чему.Она как не живая.Что воля,что не воля!!!Работает как вол и порой совсем не отдыхает.Покоя нет и всего остального тоже.А главное что она хочет все изменить,но это очень сложно!!!У меня на работе женщина есть одна вот она про сына своего сказала:Нет у моего сына радости в семейной жизни!!!Вот и у моей тоже самое!!! ванчес писал(а): | ,когда старичок бережно поддерживает свою половинку под локоток. |
Это наверно были иностранцы!!! Медэлекта писал(а): | Она может и сама не рада такой ситуации. |
Конечно не рада,но ни чего не изменишь.Смотреть на все на это очень тяжело.А обиды свои я засунула очень глубоко.Сама вырастила,сама и плоды пожинаю!!!
|
08 Ноя 2012 15:07
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
08 Ноя 2012 15:50
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
пенсионерка писал(а): | в наших старичках так сомневаетесь? |
Привет подруга дорогая!!!!  Конечно сомневаюсь!!!Нашим старичкам не до прогулок.Я вот таких что то у нас и не встречала,чаще просят милостыню.У наших без радостная старость!!!Да и прогуливаются они чаще в поликлиннику.Только не кидайтесь в меня тапками!!!Ну нет у нас таких старичков и все тут!!! пенсионерка писал(а): | день прошёл, и ладно. |
Это у меня так,а у детей не хочу что бы было так!!!Они же молодые и должны радоваться каждому денечку!!!Но это мое мнение. пенсионерка писал(а): | Прогуливаешь. |
Ага и мангал тоже!!!Маман рычит в мою сторону. пенсионерка писал(а): | воды нет никакой. |
Офигеть!!!!Что за катастрофа?У нас тут рядом утром взорвался газопровод и то люди думали пришел конец света!!!Мой в деревне думал что это в городе у нас.Было такое зарево и грохот.Много погорело дачных домов,но слава Богу без жертв.  Иришка букетик подаренный поставила в новую вазочку? пенсионерка писал(а): | и ещё разок рискну прогуляться. |
А может лучше дома посидеть?Или обуй что то не очень скользящее.Нам падать нельзя.У меня голова сегодня разламывается.Таблеток наглоталась,но пока что то не отпускает.
|
08 Ноя 2012 16:05
|
-Tock@
 Виктория
56 лет Красноярск
|
Всем привет!!! Я буквально на минутку. Углядела, что тыкву все готовить принялись. Есть тема на форуме - все (или почти все) рецепты собраны.
http://forum.say7.info/topic35462.html Может пригодится кому.
Всех цалую!!! Бегу дальше....
|
08 Ноя 2012 16:25
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
ольгуньчик1 писал(а): | Привет подруга дорогая!!!! |
Привет, Солнышко! ольгуньчик1 писал(а): | Ну нет у нас таких старичков и все тут!!! |
А вдруг там был парк культуры и отдыха родителей министров и прочей шушеры. ольгуньчик1 писал(а): | а у детей не хочу что бы было так!!! |
Оля, так мы все хотим, чтобы наши дети жили лучше, чем мы, но помочь чаще всего ничем не можем.  Вот получала бы ты как министр - и детям бы давно квартиры купила, и маму по святым местам свозила... ольгуньчик1 писал(а): | Ага и мангал тоже!!!Маман рычит в мою сторону. |
Забастовка то хоть лежачая? ольгуньчик1 писал(а): | Что за катастрофа? |
Ремонтные работы. Мне формулировка объявления как-то очень уж не нравится - с 8:00 до окончания работ... ольгуньчик1 писал(а): | У нас тут рядом утром взорвался газопровод и то люди думали пришел конец света!!!Мой в деревне думал что это в городе у нас.Было такое зарево и грохот.Много погорело дачных домов,но слава Богу без жертв. |
ольгуньчик1 писал(а): | Иришка букетик подаренный поставила в новую вазочку? |
А мне его никто не дарил.  Это я намечтала себе.  Сегодня утром успела в столовой немного прибрать, так отнесла вазу к ним в комнату. Воды нет, чтобы поменять, а в вазе уже зелёная - пусть сами любуются.
Короче, сил пока на разборки нет, но ежели понесёт... Придраться есть к чему. ольгуньчик1 писал(а): | А может лучше дома посидеть? |
Да я вот тоже склоняюсь к этому, там лишь слегка проезжая часть оттаяла. ольгуньчик1 писал(а): | У меня голова сегодня разламывается.Таблеток наглоталась,но пока что то не отпускает. |
 А я опять ем всё подряд и толку ноль.
-Tock@ писал(а): | Всем привет!!! |
Привет, Вика! -Tock@ писал(а): | Всех цалую!!! Бегу дальше.... |
|
08 Ноя 2012 17:32
|
ванчес
 ирина
59 лет г.ярославль
|
Настасенок писал(а): | сейчас напугаете что я вообще не буду работать |
Настя,а пугаться не нужно,нужно просто беречь своё здоровье. пенсионерка писал(а): | Вот и не геройствуй, дай организму нормально в норму прийти, а не в подвальных условиях. |
пенсионерка писал(а): | Так торопилась вернуться на нормальную поверхность, что перезабыла всё, за чем ходила. |
Настасенок писал(а): | ,но вот что хорошо у казахов. ( сужу по ним,так как живу в Казахстане) у них родные на первом месте!! они собираются на праздники огрооомной семьей,всей родней,да даже если просто к ним заходит человек по делу-без чашки чая они не отпустят его!! Друг за друга горой стоят. Вот чему надо поучиться. |
Это так заведено не только у казахов,у многих народов,а мы как те ИВАНЫ не помнящего родства.Просто в нас так давно уничтожались все родственные отношения,Помните есть такой фильм"По семейным обстоятельства",там есть такой эпизод когда дочь героини Галины Польских помогает дедушке нести бутылки с минеральной водой и дед рассуждает про семьи.Ведь всё правильно он тогда говорил. ольгуньчик1 писал(а): | Да там доходить не чему.Она как не живая.Что воля,что не воля!!!Работает как вол и порой совсем не отдыхает.Покоя нет и всего остального тоже.А главное что она хочет все изменить,но это очень сложно!!!У меня на работе женщина есть одна вот она про сына своего сказала:Нет у моего сына радости в семейной жизни!!!Вот и у моей тоже самое!!! |
Подожди не много,вот как только последняя капля её терпения упадёт в чашку и всё это через край перельётся,тогда она всё кардинально поменяет в своей жизни,просто русские женщины очень терпеливые,до поры до времени. ольгуньчик1 писал(а): | Это наверно были иностранцы!!! |
Да это были иностранцы,а за своих стариков мне очень обидно,всю жизнь работали как волы,а в старости остались копейки считать,хорошо если дети помогают,а то ведь иногда бывает и наоборот. ольгуньчик1 писал(а): | .Смотреть на все на это очень тяжело.А обиды свои я засунула очень глубоко.Сама вырастила,сама и плоды пожинаю!!! |
Конечно тяжело,очень хочется что-бы наши дети были счастливыми. пенсионерка писал(а): | Дома всё равно делать нечего - воды нет никакой. |
ольгуньчик1 писал(а): | !Нашим старичкам не до прогулок.Я вот таких что то у нас и не встречала,чаще просят милостыню.У наших без радостная старость!!!Да и прогуливаются они чаще в поликлиннику.Только не кидайтесь в меня тапками!!!Ну нет у нас таких старичков и все тут!!! |
Да это не в тебя надо тапками кидать а в правительство,которое довело наших старичков до нищеты и без радостной старости. ольгуньчик1 писал(а): | !!Но это мое мнение. |
Моё тоже. -Tock@ писал(а): | Всех цалую!!! Бегу дальше.... |
Удачно добежать. пенсионерка писал(а): | А вдруг там был парк культуры и отдыха родителей министров и прочей шушеры. |
Родители министров и всякой шушеры,прогуливаются по лазурному берегу. пенсионерка писал(а): | Вот получала бы ты как министр - и детям бы давно квартиры купила, и маму по святым местам свозила... |
И сама бы съездила. пенсионерка писал(а): | Ремонтные работы. Мне формулировка объявления как-то очень уж не нравится - с 8:00 до окончания работ... |
Это значит до морковкиного заговения. пенсионерка писал(а): | . Придраться есть к чему. |
Составила список претензий.
|
08 Ноя 2012 18:12
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
08 Ноя 2012 18:21
|
Курай
64 года
|
ванчес писал(а): | ,просто русские женщины очень терпеливые,до поры до времени. |
Я бы сказала- российские женщины
|
08 Ноя 2012 20:16
|
1601Габи
 В Аля
|
Добрый вечер девочки!!! Как тема у нас активизировалась  у меня сегодня удачный день с утра, эндокринолог была в настроении и даже научила как денюжку в карточку класть, чтобы УЗИ сделать именно сегодня, а если бесплатно то только в январе  завтра ещё кровь на гормоны сдам и назначит лечение. Хоть что то полезное для себя сделала.
пенсионерка писал(а): | Налево всё тянет? |
сколь кож можно по прямой, так неинтересно
Медэлекта писал(а): | велик у сына из гаража увели, я и решила, что у вас есть гараж |
нет Марин, гараж у сына в Москве, у нас нет.
Медэлекта писал(а): | для шинковки было дубовое корытце и тяпочки. |
раритет, у моих родителей была шинковка деревянная с ножами, а я обычным способом ножом или шинковочным ножом.
ольгуньчик1 писал(а): | Всю ночь не спала и до сих пор сердце щемит. |
Оля, ты уж сильно себя не накручивай, пишу а у самой тоже самое. Так у меня один, теперь трое, а у тебя сердечко тук тук за всех
ольгуньчик1 писал(а): | Странно!!!А у нас все сухо |
так это ж когда Ира в Москве была
ванчес писал(а): | мы ездим с компанией из 4 человек,я ,мои сёстры и подруга моей сестры |
хорошая компания
irinaf писал(а): | мы делаем целые кочаны? |
такая вкуснотища, нарезаешь и растительным маслицем с запахом поливаешь  моя мама раньше на всю родню качаны квасила.
Настасенок писал(а): | просто шинкуете,и морковку и солью засыпаете или как? |
Настя, шинкую капусту+морковь+соль+лавровый лист+перец горошком, сахар я не добавляю, тмин, укроп тоже нет.
пенсионерка писал(а): | Воды нет, |
Ира, у вас прямо постоянные перебои с водой, за что платим
ольгуньчик1 писал(а): | Рецепт в студию!!! |
Оля, обыкновенные оладушки только с тёртой тыквой, хочу ещё тыкву по корейски сделать, сегодня яблочный уксус купила.
ВИКА, спасибо за ссылку, будем всю зиму тыквой в разных вариантах питаться
Брат звонит, пойду по телефону расстреливать, убила бы честное слово...
Появлюсь ещё
|
08 Ноя 2012 20:55
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Вечерний привет всем подружкам-говорушкам
Ирина, хоть тепло то не отключили, а то ведь наш комплекс ЖКХ безмозговый, им что север, что юг
Только что в новостях прошло сообщение (прослушала где), жители вышли на улицу после получения квитков за октябрь месяц. Чашу терпения переполнила смерть бабушки, которую так и нашли с квитком в руке, бедняжка умерла от остановки сердца.
Да за это надо на столбах за яйца вешать и обоих сразу (ну вы меня поняли). Свою квитанцию сегодня получила, сумма по сравнению с летом увеличилась в 2 раза  за счет отопления. Так это на улице+, а что будет в морозы
1601Габи писал(а): | даже научила как денюжку в карточку класть |
Аля, под старость научилась взятки давать
1601Габи писал(а): | моя мама раньше на всю родню качаны квасила. |
А я кочан на пластины режу и перемежаю слой шинкованную капусту, слой пластины.
1601Габи писал(а): | шинкую капусту+морковь+соль+лавровый лист+перец горошком, сахар я не добавляю, тмин, укроп тоже нет. |
А я вообще ничего не добавляю, капуста+морковка+соль
1601Габи писал(а): | Брат звонит, пойду по телефону расстреливать, убила бы честное слово.. |
Настучала по бестолковке то?
|
08 Ноя 2012 21:02
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|
08 Ноя 2012 21:03
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
1601Габи писал(а): | Добрый вечер девочки!!! |
Добрый, Аля! 1601Габи писал(а): | у меня сегодня удачный день с утра, эндокринолог была в настроении и даже научила как денюжку в карточку класть, чтобы УЗИ сделать именно сегодня, а если бесплатно то только в январе завтра ещё кровь на гормоны сдам и назначит лечение. Хоть что то полезное для себя сделала. |
1601Габи писал(а): | Ира, у вас прямо постоянные перебои с водой, за что платим |
Да платим то мы по счётчику, но от этого не легче. Единственная радость от сегодняшнего отключения - Тимур принёс воду из магазина в очень удобной бутылке. Себе заберу.
Про воду, кстати, в Москве не испытывала никаких неудобств от смены воды, а вернулась - сразу желудок заболел. 1601Габи писал(а): | Брат звонит, пойду по телефону расстреливать, убила бы честное слово... |
Ты уж сдержись, постарайся, а то очередные похороны вконец разорят. 1601Габи писал(а): | Появлюсь ещё |
Медэлекта писал(а): | Вечерний привет всем подружкам-говорушкам |
Медэлекта писал(а): | Ирина, хоть тепло то не отключили, а то ведь наш комплекс ЖКХ безмозговый, им что север, что юг |
Нет, слава Богу. Медэлекта писал(а): | Только что в новостях прошло сообщение (прослушала где), жители вышли на улицу после получения квитков за октябрь месяц. Чашу терпения переполнила смерть бабушки, которую так и нашли с квитком в руке, бедняжка умерла от остановки сердца. |
Медэлекта писал(а): | Да за это надо на столбах за яйца вешать и обоих сразу (ну вы меня поняли). |
Живодёрка. ольгуньчик1 писал(а): | Что бы получить последне деньги надо заплатить. |
ольгуньчик1 писал(а): | поезжай одна,чего ко мне пристала!! |
 А потом допросы с пристрастием устраивать не будет?
|
08 Ноя 2012 21:41
|
1601Габи
 В Аля
|
Медэлекта писал(а): | сумма по сравнению с летом увеличилась в 2 раза за счет отопления. |
обалдеть, учитывая то, что у нас во всём доме радиаторы чуть тёплые  а менять систему отопления уже невозможно, чего то при строительстве неправильно сделали, , осталось только дом подорвать.
Медэлекта писал(а): | под старость научилась взятки давать |
в конверте привычнее, а теперь и в карточке научилась
Медэлекта писал(а): | кочан на пластины режу и перемежаю слой шинкованную капусту, слой пластины |
во время подсказала, тоже так сделаю, но стоит капустка уже, естественно, в кастрюльке или бочонке?
Медэлекта писал(а): | Настучала по бестолковке |
стучи не стучи бестолочь не выбьешь
ольгуньчик1 писал(а): | наш приходил.Мать довел до бешенства!!! |
мою только до слёз доводит, если б до бешенства может и толк был бы , высказала б ему по полной или огрела чем
ольгуньчик1 писал(а): | торт очень моим с тыквой понравился |
я в тортах не асс, Оля, если можно напиши рецептик
пенсионерка писал(а): | в очень удобной бутылке. Себе заберу. |
будешь из неё цветы в палисаднике поливать
пенсионерка писал(а): | в Москве не испытывала никаких неудобств от смены воды |
вот столица, даже вода другим способом очищается
пенсионерка писал(а): | очередные похороны вконец разорят. |
я этого не переживу уже, ни морально, ни материально
ольгуньчик1 писал(а): | Что бы получить последне деньги надо заплатить |
Оля, так ещё компенсация по вкладам советского периода должна быть. Её наследникам выдают.
|
08 Ноя 2012 22:47
|
Настасенок
37 лет
|
1601Габи писал(а): | Добрый вечер девочки!!! |
1601Габи писал(а): | Хоть что то полезное для себя сделала. |
1601Габи писал(а): | Настя, шинкую капусту+морковь+соль+лавровый лист+перец горошком, сахар я не добавляю, тмин, укроп тоже нет. |
спасибо
1601Габи писал(а): | Брат звонит, пойду по телефону расстреливать, убила бы честное слово... |
ой..как я вас понимаю..
Медэлекта писал(а): | Вечерний привет всем подружкам-говорушкам |
Медэлекта писал(а): | Только что в новостях прошло сообщение (прослушала где), жители вышли на улицу после получения квитков за октябрь месяц. Чашу терпения переполнила смерть бабушки, которую так и нашли с квитком в руке, бедняжка умерла от остановки сердца. |
 ужас..куда мы катимся..
ольгуньчик1 писал(а): | За Куршавели!!!! |
 точно..
1601Габи писал(а): | обалдеть, учитывая то, что у нас во всём доме радиаторы чуть тёплые |
и у нас также..
ой.моя вот маман спит,храпит,говорят на весь дом..а все я виновата,денег ей немного дала((
|
08 Ноя 2012 22:51
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
1601Габи писал(а): | осталось только дом подорвать. |
Что-то, мадам, Вы сегодня агрессивны сверх меры. 1601Габи писал(а): | будешь из неё цветы в палисаднике поливать |
За водой ходить.  Нашу воду из крана просто так пить невозможно.
Настасенок писал(а): | ой.моя вот маман спит,храпит,говорят на весь дом..а все я виновата,денег ей немного дала(( |
А что без денег она не спит?
|