Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Ноя 2012 0:51
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||||||||||
|
Всем приветик!!!!
Вот притопала с работы и к вам мои хорошие!!!
За то бесплатно.
Своих заставь!А если что скажи обратно уеду.
Ну славненько!!!!
Потом невестке передашь.Хорошая штука!!!
Рецепт в студию!!!А я делала торт из тыквы и так моим пондравиля.Приезжала старшая с Женечкой и новой собачкой.Но что то на душе кошки скребут.Отношениям даже не могу определение дать.Всю ночь не спала и до сих пор сердце щемит.
Уже ответила.
Мама вчера нарубила днем.Меня это миновало.
Странно!!!А у нас все сухо.
Настена поправляйся и здоровьем не рискуй.Ты нужна деткам и мужу. Иришка,авочка класс!!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
08 Ноя 2012 1:28
|
irinaf
70 лет Болгария |
|
Медэлекта
Поздравляю! Это действительно очень ценная вещь в доме! Я сегодня тоже капусту поставила в бидон, через несколько дней залью водой. Пока пусть соль в дырке из под кочерыжки растает. Надеюсь , вы не забыли, что мы делаем целые кочаны? Но , я и шинкую немного , так для салата, с морковкой. пенсионерка Ну как дела? Перестало качаться под ногами? Настасенок
А заболеешь серьезно , то и захочешь работать , а сил небудет , и начнешь работать на аптеку! Осторожнее со здоровьем деточка! |
|
08 Ноя 2012 10:14
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|
Доброе утро
Неужели за неделю отсутствия твои успели перевернуть квартиру
Оленька, детки сильнее всего обижают, и обида эта глубоко прячется. Она может и сама не рада такой ситуации. А таких мужиков-уродов (извиняюсь ) надо вообще на вечное поселение в глухую тайгу выселять, чтобы людям жить не мешали.
Помним |
|
08 Ноя 2012 10:37
|
пенсионерка
Архангельск |
И оставаясь дома.
Спасибо, Оля!
Не совсем, но уже не так сильно. Сегодня рискну на улицу выйти, тем более, что встреча небольшая назначена - надо передать докуметы из Москвы.
Доброе, Марина!
Ну не то что бы перевернуть...
|
|
08 Ноя 2012 11:09
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|
привет девочки, почитала я вас и решила дома еще полежать. но с двумя оболтусами полежать правда почти не получается!! Им то одно надо,то другое,то подерутся
так что я наверное сегодня выздоровлю,они расслабиться не дают!
почему так грустно?
спасибо,дошло до меня)
а вы просто шинкуете,и морковку и солью засыпаете или как? |
|
08 Ноя 2012 11:18
|
пенсионерка
Архангельск |
Привет, Настя!
Настя, а температура то спАла?
Главное лекарство всех мам - здоровые дети.
А чего Аришка не в садике? Самой отводить надо было и ты не повела, чтобы на улицу не выходить, или она опять приболела? |
|
08 Ноя 2012 11:54
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|
Всем привет!!!!!!!!!
Вот и мой не выездной,но так хочется вдвоём куда то съездить или сходить,а то у нас получается,что мы ездим с компанией из 4 человек,я ,мои сёстры и подруга моей сестры,а самое смешное,что из четверых только старшая сестра не замужем,а трое замужние.Но мы одни ездим как одиночки.Мы тут ещё летом ходили с подругой гулять,так было столько туристов в центре,очень много пожилых и все парами,так приятно на таких людей смотреть,когда старичок бережно поддерживает свою половинку под локоток.
У меня тоже такая реликвия есть,но я уже не тяпаю в ней,предпочитаю эту работу предоставить комбайну.Но корытце храню.
Оля да не переживай ты так,ну пусть всё идёт как идёт,может дойдёт до твоей доченьки,что так вести себя нельзя.
Всё правильно сказала Ирина.Я тому пример,в своё время,как только разрешили торговлю,тоже решила торговать,стояла и в холод, и в дождь,и что в результате получила-артрит.Сейчас и рада бы работать,а не могу.
Согласна на все 100%.Не люблю таких мужиков,которые считают себя пупом земли(нет пардон,пупом это много,пупчиком).Сами нормально не живут и другим людям жизнь отравляют. |
|
08 Ноя 2012 12:21
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
сегодня да,вчера колотило,тело ломало все.
муж сегодня не смог,а садик то у нас на прежнем месте жительства,надо ехать через весь город,да еще и с двумя.Не поехала. пенсионерка как вы?
романтика
сейчас напугаете что я вообще не буду работать
я чего то пропустила... |
|
08 Ноя 2012 13:31
|
пенсионерка
Архангельск |
Привет, Ирина!
Вот и не геройствуй, дай организму нормально в норму прийти, а не в подвальных условиях.
А в садик позвонила?
Терпимо. Сходила на улицу. Даже не поняла лучше мне там, или нет: от напряжения - как бы не навернуться на сплошном катке, даже забыла про эффект поезда. Так торопилась вернуться на нормальную поверхность, что перезабыла всё, за чем ходила.
Настя, мы не пугаем, мы просто пытаемся донести до тебя, что иногда лучше три дня потерять, чем потом всю жизнь страдать от какого-либо хронического заболевания.
У Олиной старшей дочери очень непростая атмосфера взаимоотношений в семье:
Но осуждать я всёже никого не берусь. Все мы со своими странностями. |
|
08 Ноя 2012 14:40
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
подожду до понедельника.в выходные там все равно делать нечего.
да,мы с няней каждый вечер созваниваемся.
у вас что гололед уже? ужас.
мамочки...бедная Оля..
да у всех свои тараканы в голове,но вот что хорошо у казахов. ( сужу по ним,так как живу в Казахстане) у них родные на первом месте!! они собираются на праздники огрооомной семьей,всей родней,да даже если просто к ним заходит человек по делу-без чашки чая они не отпустят его!! Друг за друга горой стоят. Вот чему надо поучиться. Ирина а какая у вас погода? сколько градусов? |
|
08 Ноя 2012 14:42
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|
Девочки,всем приветик!!!!Удачного дня!!!!
Я дома!!!!Сейчас пойду к мангалу,а пока пообщаюсь с вами.Ну вы уже и настрочили,болтушки.
Видно жизнь вносит свои коррективы.
И за то спасибо!!!!
Ее по моему там вообще нет.
Память девичья!!!
Это старость и уважение друг к другу!!!!
Так они этого не понимают и думают что все нормально.С их стороны все прекрасно!!!
Я тоже через это прошла и тоже заработала кучу болезней.
Да там доходить не чему.Она как не живая.Что воля,что не воля!!!Работает как вол и порой совсем не отдыхает.Покоя нет и всего остального тоже.А главное что она хочет все изменить,но это очень сложно!!!У меня на работе женщина есть одна вот она про сына своего сказала:Нет у моего сына радости в семейной жизни!!!Вот и у моей тоже самое!!!
Это наверно были иностранцы!!!
Конечно не рада,но ни чего не изменишь.Смотреть на все на это очень тяжело.А обиды свои я засунула очень глубоко.Сама вырастила,сама и плоды пожинаю!!! |
|
08 Ноя 2012 15:07
|
пенсионерка
Архангельск |
Каток сплошной. Вот надеюсь, что хоть чуть-чуть подтает, и ещё разок рискну прогуляться. Дома всё равно делать нечего - воды нет никакой.
-1 всего
Привет, Оля!
Прогуливаешь.
Тут уж не до выяснения отношений - день прошёл, и ладно.
А чего это Вы, Ольга Батьковна, в наших старичках так сомневаетесь? |
|
08 Ноя 2012 15:50
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
Привет подруга дорогая!!!! Конечно сомневаюсь!!!Нашим старичкам не до прогулок.Я вот таких что то у нас и не встречала,чаще просят милостыню.У наших без радостная старость!!!Да и прогуливаются они чаще в поликлиннику.Только не кидайтесь в меня тапками!!!Ну нет у нас таких старичков и все тут!!!
Это у меня так,а у детей не хочу что бы было так!!!Они же молодые и должны радоваться каждому денечку!!!Но это мое мнение.
Ага и мангал тоже!!!Маман рычит в мою сторону.
Офигеть!!!!Что за катастрофа?У нас тут рядом утром взорвался газопровод и то люди думали пришел конец света!!!Мой в деревне думал что это в городе у нас.Было такое зарево и грохот.Много погорело дачных домов,но слава Богу без жертв. Иришка букетик подаренный поставила в новую вазочку?
А может лучше дома посидеть?Или обуй что то не очень скользящее.Нам падать нельзя.У меня голова сегодня разламывается.Таблеток наглоталась,но пока что то не отпускает. |
|
08 Ноя 2012 16:05
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|
Всем привет!!! Я буквально на минутку. Углядела, что тыкву все готовить принялись. Есть тема на форуме - все (или почти все) рецепты собраны.
http://forum.say7.info/topic35462.html Может пригодится кому. Всех цалую!!! Бегу дальше.... |
|
08 Ноя 2012 16:25
|
пенсионерка
Архангельск |
Привет, Солнышко!
А вдруг там был парк культуры и отдыха родителей министров и прочей шушеры.
Оля, так мы все хотим, чтобы наши дети жили лучше, чем мы, но помочь чаще всего ничем не можем. Вот получала бы ты как министр - и детям бы давно квартиры купила, и маму по святым местам свозила...
Забастовка то хоть лежачая?
Ремонтные работы. Мне формулировка объявления как-то очень уж не нравится - с 8:00 до окончания работ...
А мне его никто не дарил. Это я намечтала себе. Сегодня утром успела в столовой немного прибрать, так отнесла вазу к ним в комнату. Воды нет, чтобы поменять, а в вазе уже зелёная - пусть сами любуются.
Короче, сил пока на разборки нет, но ежели понесёт... Придраться есть к чему.
Да я вот тоже склоняюсь к этому, там лишь слегка проезжая часть оттаяла.
А я опять ем всё подряд и толку ноль.
Привет, Вика!
|
|
08 Ноя 2012 17:32
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
Настя,а пугаться не нужно,нужно просто беречь своё здоровье.
Это так заведено не только у казахов,у многих народов,а мы как те ИВАНЫ не помнящего родства.Просто в нас так давно уничтожались все родственные отношения,Помните есть такой фильм"По семейным обстоятельства",там есть такой эпизод когда дочь героини Галины Польских помогает дедушке нести бутылки с минеральной водой и дед рассуждает про семьи.Ведь всё правильно он тогда говорил.
Подожди не много,вот как только последняя капля её терпения упадёт в чашку и всё это через край перельётся,тогда она всё кардинально поменяет в своей жизни,просто русские женщины очень терпеливые,до поры до времени.
Да это были иностранцы,а за своих стариков мне очень обидно,всю жизнь работали как волы,а в старости остались копейки считать,хорошо если дети помогают,а то ведь иногда бывает и наоборот.
Конечно тяжело,очень хочется что-бы наши дети были счастливыми.
Да это не в тебя надо тапками кидать а в правительство,которое довело наших старичков до нищеты и без радостной старости.
Моё тоже.
Удачно добежать.
Родители министров и всякой шушеры,прогуливаются по лазурному берегу.
И сама бы съездила.
Это значит до морковкиного заговения.
Составила список претензий. |
|
08 Ноя 2012 18:12
|
пенсионерка
Архангельск |
Многотомник. |
|
08 Ноя 2012 18:21
|
Курай
Роза 64 года |
Я бы сказала- российские женщины |
|
08 Ноя 2012 20:16
|
1601Габи
|
|
Добрый вечер девочки!!! Как тема у нас активизировалась
у меня сегодня удачный день с утра, эндокринолог была в настроении и даже научила как денюжку в карточку класть, чтобы УЗИ сделать именно сегодня, а если бесплатно то только в январе завтра ещё кровь на гормоны сдам и назначит лечение. Хоть что то полезное для себя сделала.
моя мама раньше на всю родню качаны квасила.
ВИКА, спасибо за ссылку, будем всю зиму тыквой в разных вариантах питаться Брат звонит, пойду по телефону расстреливать, убила бы честное слово... Появлюсь ещё |
|
08 Ноя 2012 20:55
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|
Вечерний привет всем подружкам-говорушкам
Ирина, хоть тепло то не отключили, а то ведь наш комплекс ЖКХ безмозговый, им что север, что юг
Только что в новостях прошло сообщение (прослушала где), жители вышли на улицу после получения квитков за октябрь месяц. Чашу терпения переполнила смерть бабушки, которую так и нашли с квитком в руке, бедняжка умерла от остановки сердца. Да за это надо на столбах за яйца вешать и обоих сразу (ну вы меня поняли). Свою квитанцию сегодня получила, сумма по сравнению с летом увеличилась в 2 раза за счет отопления. Так это на улице+, а что будет в морозы
Аля, под старость научилась взятки давать
А я кочан на пластины режу и перемежаю слой шинкованную капусту, слой пластины.
А я вообще ничего не добавляю, капуста+морковка+соль
Настучала по бестолковке то? |
|
08 Ноя 2012 21:02
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
Ждемс!!!!
Смотри не промахнись!!! К нам только что наш приходил.Мать довел до бешенства!!!Но мне посочувствовал.Ходил к натариусу,что бы с папиной книжки забрать денюжку.Там правда копейки.Это социальная была книжка.Но делали запрос и было пять книжек,закрыли все перед папиной смертью.А умер денег ни копейки.И чего только в жизни не бывает.Что бы получить последне деньги надо заплатить.Вот и пришел к маме за деньгами.
Полезно очень!!!Я тоже своих кормлю.
Мне бы тоже надо сделать.Попробуешь скажешь как?
Я тоже такие пеку.А вот торт очень моим с тыквой понравился.Умяли только так.Даже и не поняли что с тыквой. У меня еще много кабачков и патисонов.Тоже хоть на рынок иди!!!
За Куршавели!!!!
И зачем им мужик? Расслабтесь и получите удовольствие.Я здесь своего тоже уговаривала поехать отдохнуть.А он мне:поезжай одна,чего ко мне пристала!!
Сразу многодетной стала!!!!Как говорит мой муж:Что болит,то развивается!!!
Правильное решение!!!Себя надо беречь!!!!
Да мы такие!!!!! |
|
08 Ноя 2012 21:03
|
пенсионерка
Архангельск |
Добрый, Аля!
Да платим то мы по счётчику, но от этого не легче. Единственная радость от сегодняшнего отключения - Тимур принёс воду из магазина в очень удобной бутылке. Себе заберу.
Про воду, кстати, в Москве не испытывала никаких неудобств от смены воды, а вернулась - сразу желудок заболел.
Ты уж сдержись, постарайся, а то очередные похороны вконец разорят.
Нет, слава Богу.
Живодёрка.
А потом допросы с пристрастием устраивать не будет? |
|
08 Ноя 2012 21:41
|
1601Габи
|
а менять систему отопления уже невозможно, чего то при строительстве неправильно сделали, , осталось только дом подорвать.
|
|
08 Ноя 2012 22:47
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
спасибо
ой..как я вас понимаю..
ужас..куда мы катимся..
точно..
и у нас также.. ой.моя вот маман спит,храпит,говорят на весь дом..а все я виновата,денег ей немного дала(( |
|
08 Ноя 2012 22:51
|
пенсионерка
Архангельск |
Что-то, мадам, Вы сегодня агрессивны сверх меры.
За водой ходить. Нашу воду из крана просто так пить невозможно.
А что без денег она не спит? |
Вот притопала с работы и к вам мои хорошие!!!
) надо вообще на вечное поселение в глухую тайгу выселять, чтобы людям жить не мешали.
Даже не поняла лучше мне там, или нет: от напряжения - как бы не навернуться на сплошном катке, даже забыла про эффект поезда.
Так торопилась вернуться на нормальную поверхность, что перезабыла всё, за чем ходила.
Все мы со своими странностями.
Я дома!!!!Сейчас пойду к мангалу,а пока пообщаюсь с вами.Ну вы уже и настрочили,болтушки.
у меня сегодня удачный день с утра, эндокринолог была в настроении и даже научила как денюжку в карточку класть, чтобы УЗИ сделать именно сегодня, а если бесплатно то только в январе
моя мама раньше на всю родню качаны квасила.