Сегодня и мой праздник, а мне грустно.

Сообщение Автор

08 Ноя 2012 0:51

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Всем приветик!!!! Romashki girl_in_love Вот притопала с работы и к вам мои хорошие!!! girl_in_love Wink
пенсионерка писал(а):
Я могу неделю кататься

praising praising girl_haha Wink За то бесплатно. good2 Wink
пенсионерка писал(а):
сначала порядок везде навести.

Своих заставь!А если что скажи обратно уеду. praising friends Wink
пенсионерка писал(а):
Вроде поутихло.

Ну славненько!!!! praising Wink
Медэлекта писал(а):
Теперь эта реликвия у меня

Потом невестке передашь.Хорошая штука!!! good2 Wink
пенсионерка писал(а):
Налево всё тянет?

good2 good2 girl_haha Wink
1601Габи писал(а):
жарила блинчики с тыквой,

Рецепт в студию!!!А я делала торт из тыквы и так моим пондравиля.Приезжала старшая с Женечкой и новой собачкой.Но что то на душе кошки скребут.Отношениям даже не могу определение дать.Всю ночь не спала и до сих пор сердце щемит. wacko1
1601Габи писал(а):
Олюня, ты как там ?

Уже ответила. wacko1
1601Габи писал(а):
В конце недели буду шинковать.

Мама вчера нарубила днем.Меня это миновало. Yahoo! Wink
1601Габи писал(а):
По телеку в Москве снег,

Странно!!!А у нас все сухо. unknown wacko1
Настасенок писал(а):
посмотрю на самочувствие

Настена поправляйся и здоровьем не рискуй.Ты нужна деткам и мужу. praising friends Wink Иришка,авочка класс!!!! good2 good2 Wink

08 Ноя 2012 1:28

Распечатать сообщение
irinaf

Ирина

69 лет
Болгария

irinafМои рецепты
Медэлекта
Медэлекта писал(а):
Теперь эта реликвия у меня В выходные опробую

Поздравляю! Это действительно очень ценная вещь в доме!
Я сегодня тоже капусту поставила в бидон, через несколько дней залью водой. Пока пусть соль в дырке из под кочерыжки растает.
Надеюсь , вы не забыли, что мы делаем целые кочаны?
Но , я и шинкую немного , так для салата, с морковкой.
пенсионерка
Ну как дела? Перестало качаться под ногами?
Настасенок
Настасенок писал(а):
.но за меня то никто не будет работать..посмотрю на самочувствие

А заболеешь серьезно , то и захочешь работать , а сил небудет , и начнешь работать на аптеку! Осторожнее со здоровьем деточка!

08 Ноя 2012 10:14

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Доброе утро girl_in_love girl_bye
пенсионерка писал(а):
Надо же сначала порядок везде навести.

Неужели за неделю отсутствия твои успели перевернуть квартиру wacko1
ольгуньчик1 писал(а):
Отношениям даже не могу определение дать.Всю ночь не спала и до сих пор сердце щемит.

Оленька, детки сильнее всего обижают, и обида эта глубоко прячется. praising Она может и сама не рада такой ситуации. unknown А таких мужиков-уродов (извиняюсь Embarassed ) надо вообще на вечное поселение в глухую тайгу выселять, чтобы людям жить не мешали.
irinaf писал(а):
вы не забыли, что мы делаем целые кочаны

Помним good2

08 Ноя 2012 10:37

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Всем приветик!!!!

girl_in_love
ольгуньчик1 писал(а):
За то бесплатно.

И оставаясь дома. girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Всю ночь не спала и до сих пор сердце щемит.
praising
ольгуньчик1 писал(а):
Мама вчера нарубила днем.Меня это миновало.

girl_haha good2
ольгуньчик1 писал(а):
Иришка,авочка класс!!!!

Спасибо, Оля! Romashki
irinaf писал(а):
Я сегодня тоже капусту поставила в бидон,

good2
irinaf писал(а):
Ну как дела? Перестало качаться под ногами?

Не совсем, но уже не так сильно. Сегодня рискну на улицу выйти, тем более, что встреча небольшая назначена - надо передать докуметы из Москвы.
Медэлекта писал(а):
Доброе утро

Доброе, Марина! Romashki
Медэлекта писал(а):
Неужели за неделю отсутствия твои успели перевернуть квартиру

Ну не то что бы перевернуть... Embarassed girl_haha
Медэлекта писал(а):
детки сильнее всего обижают, и обида эта глубоко прячется.

friends

08 Ноя 2012 11:09

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
привет девочки, почитала я вас и решила дома еще полежать. но с двумя оболтусами полежать правда почти не получается!! Им то одно надо,то другое,то подерутся wacko1 wacko1
так что я наверное сегодня выздоровлю,они расслабиться не дают! Smile

ольгуньчик1 писал(а):
Отношениям даже не могу определение дать.Всю ночь не спала и до сих пор сердце щемит.

почему так грустно?
Медэлекта писал(а):
Теперь эта реликвия у меня В выходные опробую

good2 good2
irinaf писал(а):
Осторожнее со здоровьем деточка!

спасибо,дошло до меня)
1601Габи писал(а):
конце недели буду шинковать.

а вы просто шинкуете,и морковку и солью засыпаете или как?

08 Ноя 2012 11:18

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Настасенок писал(а):
привет девочки,

Привет, Настя! Romashki
Настасенок писал(а):
почитала я вас и решила дома еще полежать.

friends Настя, а температура то спАла?
Настасенок писал(а):
но с двумя оболтусами полежать правда почти не получается!! Им то одно надо,то другое,то подерутся

так что я наверное сегодня выздоровлю,они расслабиться не дают!

praising Главное лекарство всех мам - здоровые дети. Wink
А чего Аришка не в садике? Самой отводить надо было и ты не повела, чтобы на улицу не выходить, или она опять приболела?

08 Ноя 2012 11:54

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Всем привет!!!!!!!!!
1601Габи писал(а):
вот мне подошёл бы такой сосед я то же не очень выездная

Вот и мой не выездной,но так хочется вдвоём куда то съездить или сходить,а то у нас получается,что мы ездим с компанией из 4 человек,я ,мои сёстры и подруга моей сестры,а самое смешное,что из четверых только старшая сестра не замужем,а трое замужние.Но мы одни ездим как одиночки.Мы тут ещё летом ходили с подругой гулять,так было столько туристов в центре,очень много пожилых и все парами,так приятно на таких людей смотреть,когда старичок бережно поддерживает свою половинку под локоток. girl_in_love
Медэлекта писал(а):
А у нее для шинковки было дубовое корытце и тяпочки. Корытце ей досталось еще от ее бабушки, моей прабабушки, на семейную жизнь. Сколько помню себя, она всегда в нем капусту рубила. Теперь эта реликвия у меня В выходные опробую

У меня тоже такая реликвия есть,но я уже не тяпаю в ней,предпочитаю эту работу предоставить комбайну.Но корытце храню.
ольгуньчик1 писал(а):
.Приезжала старшая с Женечкой и новой собачкой.Но что то на душе кошки скребут.Отношениям даже не могу определение дать.Всю ночь не спала и до сих пор сердце щемит.

Оля да не переживай ты так,ну пусть всё идёт как идёт,может дойдёт до твоей доченьки,что так вести себя нельзя. praising praising praising
irinaf писал(а):
А заболеешь серьезно , то и захочешь работать , а сил небудет , и начнешь работать на аптеку! Осторожнее со здоровьем деточка!

Всё правильно сказала Ирина.Я тому пример,в своё время,как только разрешили торговлю,тоже решила торговать,стояла и в холод, и в дождь,и что в результате получила-артрит.Сейчас и рада бы работать,а не могу.
Медэлекта писал(а):
А таких мужиков-уродов (извиняюсь ) надо вообще на вечное поселение в глухую тайгу выселять, чтобы людям жить не мешали.

Согласна на все 100%.Не люблю таких мужиков,которые считают себя пупом земли(нет пардон,пупом это много,пупчиком).Сами нормально не живут и другим людям жизнь отравляют.

08 Ноя 2012 12:21

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Настя, а температура то спАла?

сегодня да,вчера колотило,тело ломало все.
пенсионерка писал(а):
А чего Аришка не в садике? Самой отводить надо было и ты не повела, чтобы на улицу не выходить, или она опять приболела?

муж сегодня не смог,а садик то у нас на прежнем месте жительства,надо ехать через весь город,да еще и с двумя.Не поехала.
пенсионерка
как вы?
ванчес писал(а):
Всем привет!!!!!!!!!

friends
ванчес писал(а):
в центре,очень много пожилых и все парами,так приятно на таких людей смотреть,когда старичок бережно поддерживает свою половинку под локоток.

романтика girl_in_love
ванчес писал(а):
Всё правильно сказала Ирина.Я тому пример,в своё время,как только разрешили торговлю,тоже решила торговать,стояла и в холод, и в дождь,и что в результате получила-артрит.Сейчас и рада бы работать,а не могу.

сейчас напугаете что я вообще не буду работать Smile
ванчес писал(а):
Согласна на все 100%.Не люблю таких мужиков,которые считают себя пупом земли(нет

я чего то пропустила...

08 Ноя 2012 13:31

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ванчес писал(а):
Всем привет!!!!!!!!!

Привет, Ирина! Romashki
ванчес писал(а):
так приятно на таких людей смотреть,когда старичок бережно поддерживает свою половинку под локоток.

friends
ванчес писал(а):
пусть всё идёт как идёт

good2 good2 good2
ванчес писал(а):
Сейчас и рада бы работать,а не могу.

praising
Настасенок писал(а):
сегодня да,вчера колотило,тело ломало все.

praising Вот и не геройствуй, дай организму нормально в норму прийти, а не в подвальных условиях.
Настасенок писал(а):
муж сегодня не смог,а садик то у нас на прежнем месте жительства,надо ехать через весь город,да еще и с двумя.Не поехала.

friends А в садик позвонила?
Настасенок писал(а):
как вы?

Терпимо. friends Сходила на улицу. wacko1 Даже не поняла лучше мне там, или нет: от напряжения - как бы не навернуться на сплошном катке, даже забыла про эффект поезда. girl_haha Так торопилась вернуться на нормальную поверхность, что перезабыла всё, за чем ходила. girl_haha
Настасенок писал(а):
сейчас напугаете что я вообще не буду работать

Настя, мы не пугаем, мы просто пытаемся донести до тебя, что иногда лучше три дня потерять, чем потом всю жизнь страдать от какого-либо хронического заболевания.
Настасенок писал(а):
я чего то пропустила...

У Олиной старшей дочери очень непростая атмосфера взаимоотношений в семье:
ольгуньчик1 писал(а):
.У меня есть старшая дочка Надежда.И вот я тоже овца старая решила на день рождение к внучке нагрянуть без приглашения.Они живут в его квартире.Накупила всего и еще велосипед и приперлась.Правда с собой еще Любашку взяла.Женечке тогда исполнилось три годика.Ну вот поднялись на пятый этаж,звоним.нам дверь открывает сонный зять и выходит на плащадку.Ну и говорит:что это вы пришли?Мы вроде вас не приглашали и вообще нам не когда гостей встречать!!!Представляете что я пережила.Я молча все положила и до дома летела как на вертолете.Слезы градом,в горле спазм от обиды.Думала не переживу.Любашка меня догнать не могла.Вечером дочь приехала,поблагодарила и сказала что мне там делать не чего.Когда надо они сами ко мне придут.Реву и по сей день,но живу дальше.Вот и такое в жизни бывает.А куда денешься!!!

Но осуждать я всёже никого не берусь. Embarassed Все мы со своими странностями.

08 Ноя 2012 14:40

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Вот и не геройствуй, дай организму нормально в норму прийти, а не в подвальных условиях.

подожду до понедельника.в выходные там все равно делать нечего.
пенсионерка писал(а):
А в садик позвонила?

да,мы с няней каждый вечер созваниваемся.
пенсионерка писал(а):
как бы не навернуться на сплошном катке, даже забыла про эффект поезда

girl_haha у вас что гололед уже? ужас.
пенсионерка писал(а):
У Олиной старшей дочери очень непростая атмосфера взаимоотношений в семье:

мамочки...бедная Оля..
пенсионерка писал(а):
Но осуждать я всёже никого не берусь. Все мы со своими странностями.

да у всех свои тараканы в голове,но вот что хорошо у казахов. ( сужу по ним,так как живу в Казахстане) у них родные на первом месте!! они собираются на праздники огрооомной семьей,всей родней,да даже если просто к ним заходит человек по делу-без чашки чая они не отпустят его!! Друг за друга горой стоят. Вот чему надо поучиться.

Ирина а какая у вас погода? сколько градусов?

08 Ноя 2012 14:42

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Девочки,всем приветик!!!!Удачного дня!!!! girl_in_love give_heart Я дома!!!!Сейчас пойду к мангалу,а пока пообщаюсь с вами.Ну вы уже и настрочили,болтушки. wacko1 Wink
пенсионерка писал(а):
Все мы со своими странностями.

Видно жизнь вносит свои коррективы. unknown
пенсионерка писал(а):
Но осуждать я всёже никого не берусь.

И за то спасибо!!!! friends
пенсионерка писал(а):
атмосфера взаимоотношений в семье:

Ее по моему там вообще нет. unknown
пенсионерка писал(а):
мы просто пытаемся донести до тебя,

good2 good2 friends
пенсионерка писал(а):
что перезабыла всё, за чем ходила.

Память девичья!!! praising friends
Настасенок писал(а):
романтика

Это старость и уважение друг к другу!!!! good2 Wink
Настасенок писал(а):
надо ехать через весь город,да еще и с двумя.Не поехала.
А поближе переводить не будешь?Это же тяжело и для тебя и для детишек. wacko1
ванчес писал(а):
.Сами нормально не живут и другим людям жизнь отравляют.

Так они этого не понимают и думают что все нормально.С их стороны все прекрасно!!! wacko1
ванчес писал(а):
,стояла и в холод, и в дождь,и что в результате получила-артрит

Я тоже через это прошла и тоже заработала кучу болезней. friends Yahoo!
ванчес писал(а):
,может дойдёт до твоей доченьки,

Да там доходить не чему.Она как не живая.Что воля,что не воля!!!Работает как вол и порой совсем не отдыхает.Покоя нет и всего остального тоже.А главное что она хочет все изменить,но это очень сложно!!!У меня на работе женщина есть одна вот она про сына своего сказала:Нет у моего сына радости в семейной жизни!!!Вот и у моей тоже самое!!! wacko1
ванчес писал(а):
,когда старичок бережно поддерживает свою половинку под локоток.

Это наверно были иностранцы!!! Wink
Медэлекта писал(а):
Она может и сама не рада такой ситуации.

Конечно не рада,но ни чего не изменишь.Смотреть на все на это очень тяжело.А обиды свои я засунула очень глубоко.Сама вырастила,сама и плоды пожинаю!!! Yahoo!

08 Ноя 2012 15:07

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Настасенок писал(а):
подожду до понедельника.в выходные там все равно делать нечего.

friends
Настасенок писал(а):
у вас что гололед уже? ужас.

Каток сплошной. wacko1 Вот надеюсь, что хоть чуть-чуть подтает, и ещё разок рискну прогуляться. Дома всё равно делать нечего - воды нет никакой.
Настасенок писал(а):
Друг за друга горой стоят. Вот чему надо поучиться.

good2 good2 good2
Настасенок писал(а):
Ирина а какая у вас погода? сколько градусов?

-1 всего
ольгуньчик1 писал(а):
Девочки,всем приветик!!!!Удачного дня!!!!

Привет, Оля! Romashki Спасибо! Тебе того же. girl_in_love
ольгуньчик1 писал(а):
Я дома!!!!

Прогуливаешь. girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Работает как вол и порой совсем не отдыхает.

praising Тут уж не до выяснения отношений - день прошёл, и ладно. Embarassed
ольгуньчик1 писал(а):
Это наверно были иностранцы!!!

girl_haha girl_haha girl_haha А чего это Вы, Ольга Батьковна, в наших старичках так сомневаетесь? girl_haha

08 Ноя 2012 15:50

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
пенсионерка писал(а):
в наших старичках так сомневаетесь?

Привет подруга дорогая!!!! girl_in_love Конечно сомневаюсь!!!Нашим старичкам не до прогулок.Я вот таких что то у нас и не встречала,чаще просят милостыню.У наших без радостная старость!!!Да и прогуливаются они чаще в поликлиннику.Только не кидайтесь в меня тапками!!!Ну нет у нас таких старичков и все тут!!!
пенсионерка писал(а):
день прошёл, и ладно.

Это у меня так,а у детей не хочу что бы было так!!!Они же молодые и должны радоваться каждому денечку!!!Но это мое мнение.
пенсионерка писал(а):
Прогуливаешь.

Ага и мангал тоже!!!Маман рычит в мою сторону. Yahoo! girl_haha Wink
пенсионерка писал(а):
воды нет никакой.

Офигеть!!!!Что за катастрофа?У нас тут рядом утром взорвался газопровод и то люди думали пришел конец света!!!Мой в деревне думал что это в городе у нас.Было такое зарево и грохот.Много погорело дачных домов,но слава Богу без жертв. wacko1 Yahoo! Иришка букетик подаренный поставила в новую вазочку? unknown Wink
пенсионерка писал(а):
и ещё разок рискну прогуляться.

А может лучше дома посидеть?Или обуй что то не очень скользящее.Нам падать нельзя.У меня голова сегодня разламывается.Таблеток наглоталась,но пока что то не отпускает. unknown

08 Ноя 2012 16:05

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Всем привет!!! Я буквально на минутку. Углядела, что тыкву все готовить принялись. Есть тема на форуме - все (или почти все) рецепты собраны.
http://forum.say7.info/topic35462.html Может пригодится кому.

Всех цалую!!! Бегу дальше....

08 Ноя 2012 16:25

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Привет подруга дорогая!!!!

Привет, Солнышко! greeting
ольгуньчик1 писал(а):
Ну нет у нас таких старичков и все тут!!!

А вдруг там был парк культуры и отдыха родителей министров и прочей шушеры. girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
а у детей не хочу что бы было так!!!

Оля, так мы все хотим, чтобы наши дети жили лучше, чем мы, но помочь чаще всего ничем не можем. Embarassed Вот получала бы ты как министр - и детям бы давно квартиры купила, и маму по святым местам свозила...
ольгуньчик1 писал(а):
Ага и мангал тоже!!!Маман рычит в мою сторону.

Забастовка то хоть лежачая? beach girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Что за катастрофа?

Ремонтные работы. Мне формулировка объявления как-то очень уж не нравится - с 8:00 до окончания работ... Embarassed
ольгуньчик1 писал(а):
У нас тут рядом утром взорвался газопровод и то люди думали пришел конец света!!!Мой в деревне думал что это в городе у нас.Было такое зарево и грохот.Много погорело дачных домов,но слава Богу без жертв.

wacko1 wacko1 wacko1
ольгуньчик1 писал(а):
Иришка букетик подаренный поставила в новую вазочку?

А мне его никто не дарил. girl_haha Это я намечтала себе. Embarassed Сегодня утром успела в столовой немного прибрать, так отнесла вазу к ним в комнату. Воды нет, чтобы поменять, а в вазе уже зелёная - пусть сами любуются. girl_haha
Короче, сил пока на разборки нет, но ежели понесёт... Придраться есть к чему. girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
А может лучше дома посидеть?

Да я вот тоже склоняюсь к этому, там лишь слегка проезжая часть оттаяла.
ольгуньчик1 писал(а):
У меня голова сегодня разламывается.Таблеток наглоталась,но пока что то не отпускает.

praising А я опять ем всё подряд и толку ноль. Embarassed
-Tock@ писал(а):
Всем привет!!!

Привет, Вика! Romashki
-Tock@ писал(а):

air_kiss girl_bye

08 Ноя 2012 17:32

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Настасенок писал(а):
сейчас напугаете что я вообще не буду работать

Настя,а пугаться не нужно,нужно просто беречь своё здоровье.
пенсионерка писал(а):
Вот и не геройствуй, дай организму нормально в норму прийти, а не в подвальных условиях.

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
пенсионерка писал(а):
Так торопилась вернуться на нормальную поверхность, что перезабыла всё, за чем ходила.

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Настасенок писал(а):
,но вот что хорошо у казахов. ( сужу по ним,так как живу в Казахстане) у них родные на первом месте!! они собираются на праздники огрооомной семьей,всей родней,да даже если просто к ним заходит человек по делу-без чашки чая они не отпустят его!! Друг за друга горой стоят. Вот чему надо поучиться.

Это так заведено не только у казахов,у многих народов,а мы как те ИВАНЫ не помнящего родства.Просто в нас так давно уничтожались все родственные отношения,Помните есть такой фильм"По семейным обстоятельства",там есть такой эпизод когда дочь героини Галины Польских помогает дедушке нести бутылки с минеральной водой и дед рассуждает про семьи.Ведь всё правильно он тогда говорил.
ольгуньчик1 писал(а):
Да там доходить не чему.Она как не живая.Что воля,что не воля!!!Работает как вол и порой совсем не отдыхает.Покоя нет и всего остального тоже.А главное что она хочет все изменить,но это очень сложно!!!У меня на работе женщина есть одна вот она про сына своего сказала:Нет у моего сына радости в семейной жизни!!!Вот и у моей тоже самое!!!

Подожди не много,вот как только последняя капля её терпения упадёт в чашку и всё это через край перельётся,тогда она всё кардинально поменяет в своей жизни,просто русские женщины очень терпеливые,до поры до времени.
ольгуньчик1 писал(а):
Это наверно были иностранцы!!!

Да это были иностранцы,а за своих стариков мне очень обидно,всю жизнь работали как волы,а в старости остались копейки считать,хорошо если дети помогают,а то ведь иногда бывает и наоборот.
ольгуньчик1 писал(а):
.Смотреть на все на это очень тяжело.А обиды свои я засунула очень глубоко.Сама вырастила,сама и плоды пожинаю!!!

Конечно тяжело,очень хочется что-бы наши дети были счастливыми.
пенсионерка писал(а):
Дома всё равно делать нечего - воды нет никакой.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
ольгуньчик1 писал(а):
!Нашим старичкам не до прогулок.Я вот таких что то у нас и не встречала,чаще просят милостыню.У наших без радостная старость!!!Да и прогуливаются они чаще в поликлиннику.Только не кидайтесь в меня тапками!!!Ну нет у нас таких старичков и все тут!!!

Да это не в тебя надо тапками кидать а в правительство,которое довело наших старичков до нищеты и без радостной старости.
ольгуньчик1 писал(а):
!!Но это мое мнение.

Моё тоже.
-Tock@ писал(а):

Удачно добежать.
пенсионерка писал(а):
А вдруг там был парк культуры и отдыха родителей министров и прочей шушеры.

Родители министров и всякой шушеры,прогуливаются по лазурному берегу.
пенсионерка писал(а):
Вот получала бы ты как министр - и детям бы давно квартиры купила, и маму по святым местам свозила...

И сама бы съездила.
пенсионерка писал(а):
Ремонтные работы. Мне формулировка объявления как-то очень уж не нравится - с 8:00 до окончания работ...

Это значит до морковкиного заговения. Wink Wink Wink
пенсионерка писал(а):
. Придраться есть к чему.

Составила список претензий. girl_haha girl_haha girl_haha

08 Ноя 2012 18:12

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ванчес писал(а):
русские женщины очень терпеливые,до поры до времени.

friends
ванчес писал(а):
Да это не в тебя надо тапками кидать а в правительство,которое довело наших старичков до нищеты и без радостной старости.

ya_za girl_haha
ванчес писал(а):
Составила список претензий.

Многотомник. girl_haha

08 Ноя 2012 18:21

Распечатать сообщение
Курай

Роза

64 года

КурайМои рецепты
ванчес писал(а):
,просто русские женщины очень терпеливые,до поры до времени.

Я бы сказала- российские женщины Wink

08 Ноя 2012 20:16

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
Добрый вечер девочки!!! Как тема у нас активизировалась good у меня сегодня удачный день с утра, эндокринолог была в настроении и даже научила как денюжку в карточку класть, чтобы УЗИ сделать именно сегодня, а если бесплатно то только в январе wacko1 завтра ещё кровь на гормоны сдам и назначит лечение. Хоть что то полезное для себя сделала.
пенсионерка писал(а):
Налево всё тянет?
сколь кож можно по прямой, так неинтересно
Медэлекта писал(а):
велик у сына из гаража увели, я и решила, что у вас есть гараж
нет Марин, гараж у сына в Москве, у нас нет.
Медэлекта писал(а):
для шинковки было дубовое корытце и тяпочки.
раритет, у моих родителей была шинковка деревянная с ножами, а я обычным способом ножом или шинковочным ножом.
ольгуньчик1 писал(а):
Всю ночь не спала и до сих пор сердце щемит.
Оля, ты уж сильно себя не накручивай, пишу а у самой тоже самое. Так у меня один, теперь трое, а у тебя сердечко тук тук за всех praising
ольгуньчик1 писал(а):
Странно!!!А у нас все сухо
так это ж когда Ира в Москве была
ванчес писал(а):
мы ездим с компанией из 4 человек,я ,мои сёстры и подруга моей сестры
хорошая компания
irinaf писал(а):
мы делаем целые кочаны?
такая вкуснотища, нарезаешь и растительным маслицем с запахом поливаешь nyam2 моя мама раньше на всю родню качаны квасила.
Настасенок писал(а):
просто шинкуете,и морковку и солью засыпаете или как?
Настя, шинкую капусту+морковь+соль+лавровый лист+перец горошком, сахар я не добавляю, тмин, укроп тоже нет.
пенсионерка писал(а):
Воды нет,
Ира, у вас прямо постоянные перебои с водой, за что платим unknown
ольгуньчик1 писал(а):
Рецепт в студию!!!
Оля, обыкновенные оладушки только с тёртой тыквой, хочу ещё тыкву по корейски сделать, сегодня яблочный уксус купила.
ВИКА, спасибо за ссылку, будем всю зиму тыквой в разных вариантах питаться
Брат звонит, пойду по телефону расстреливать, убила бы честное слово...
Появлюсь ещё

08 Ноя 2012 20:55

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Вечерний привет всем подружкам-говорушкам girl_in_love
Ирина, хоть тепло то не отключили, а то ведь наш комплекс ЖКХ безмозговый, им что север, что юг unknown
Только что в новостях прошло сообщение (прослушала где), жители вышли на улицу после получения квитков за октябрь месяц. Чашу терпения переполнила смерть бабушки, которую так и нашли с квитком в руке, бедняжка умерла от остановки сердца.
Да за это надо на столбах за яйца вешать и обоих сразу (ну вы меня поняли). Свою квитанцию сегодня получила, сумма по сравнению с летом увеличилась в 2 раза wacko1 за счет отопления. Так это на улице+, а что будет в морозы unknown
1601Габи писал(а):
даже научила как денюжку в карточку класть

Аля, под старость научилась взятки давать girl_haha
1601Габи писал(а):
моя мама раньше на всю родню качаны квасила.

А я кочан на пластины режу и перемежаю слой шинкованную капусту, слой пластины. nyam2
1601Габи писал(а):
шинкую капусту+морковь+соль+лавровый лист+перец горошком, сахар я не добавляю, тмин, укроп тоже нет.

А я вообще ничего не добавляю, капуста+морковка+соль Embarassed
1601Габи писал(а):
Брат звонит, пойду по телефону расстреливать, убила бы честное слово..

Настучала по бестолковке то?

08 Ноя 2012 21:02

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
1601Габи писал(а):
Появлюсь ещё

Ждемс!!!! Yahoo! Wink
1601Габи писал(а):
пойду по телефону расстреливать,

Смотри не промахнись!!! girl_haha Wink К нам только что наш приходил.Мать довел до бешенства!!!Но мне посочувствовал.Ходил к натариусу,что бы с папиной книжки забрать денюжку.Там правда копейки.Это социальная была книжка.Но делали запрос и было пять книжек,закрыли все перед папиной смертью.А умер денег ни копейки.И чего только в жизни не бывает.Что бы получить последне деньги надо заплатить.Вот и пришел к маме за деньгами. wacko1
1601Габи писал(а):
будем всю зиму тыквой в разных вариантах питаться

Полезно очень!!!Я тоже своих кормлю. Yahoo!
1601Габи писал(а):
хочу ещё тыкву по корейски сделать

Мне бы тоже надо сделать.Попробуешь скажешь как? unknown
1601Габи писал(а):
оладушки только с тёртой тыквой,

Я тоже такие пеку.А вот торт очень моим с тыквой понравился.Умяли только так.Даже и не поняли что с тыквой. good2 Wink У меня еще много кабачков и патисонов.Тоже хоть на рынок иди!!! girl_haha Wink
1601Габи писал(а):
за что платим

За Куршавели!!!! girl_haha Wink
1601Габи писал(а):
такая вкуснотища, нарезаешь и растительным маслицем с запахом поливаешь

good2 good2 good2 friends friends
1601Габи писал(а):
хорошая компания

И зачем им мужик? good2 good2 Расслабтесь и получите удовольствие.Я здесь своего тоже уговаривала поехать отдохнуть.А он мне:поезжай одна,чего ко мне пристала!! girl_haha Wink
1601Габи писал(а):
Так у меня один, теперь трое, а у тебя сердечко тук тук за всех

Сразу многодетной стала!!!!Как говорит мой муж:Что болит,то развивается!!! girl_haha Wink
1601Габи писал(а):
Хоть что то полезное для себя сделала.

Правильное решение!!!Себя надо беречь!!!! friends Wink
Роза Хакимова писал(а):
российские женщины

Да мы такие!!!!! Yahoo! girl_haha Wink

08 Ноя 2012 21:03

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
1601Габи писал(а):
Добрый вечер девочки!!!

Добрый, Аля! Romashki
1601Габи писал(а):
у меня сегодня удачный день с утра, эндокринолог была в настроении и даже научила как денюжку в карточку класть, чтобы УЗИ сделать именно сегодня, а если бесплатно то только в январе завтра ещё кровь на гормоны сдам и назначит лечение. Хоть что то полезное для себя сделала.

good2 good2 good2
1601Габи писал(а):
Ира, у вас прямо постоянные перебои с водой, за что платим

Да платим то мы по счётчику, но от этого не легче. Единственная радость от сегодняшнего отключения - Тимур принёс воду из магазина в очень удобной бутылке. Себе заберу. Wink
Про воду, кстати, в Москве не испытывала никаких неудобств от смены воды, а вернулась - сразу желудок заболел.
1601Габи писал(а):

Ты уж сдержись, постарайся, а то очередные похороны вконец разорят. Embarassed girl_haha
1601Габи писал(а):
Появлюсь ещё

girl_bye
Медэлекта писал(а):
Вечерний привет всем подружкам-говорушкам

girl_in_love
Медэлекта писал(а):
Ирина, хоть тепло то не отключили, а то ведь наш комплекс ЖКХ безмозговый, им что север, что юг

Нет, слава Богу.
Медэлекта писал(а):
Только что в новостях прошло сообщение (прослушала где), жители вышли на улицу после получения квитков за октябрь месяц. Чашу терпения переполнила смерть бабушки, которую так и нашли с квитком в руке, бедняжка умерла от остановки сердца.

wacko1 wacko1 wacko1
Медэлекта писал(а):
Да за это надо на столбах за яйца вешать и обоих сразу (ну вы меня поняли).

Живодёрка. girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Что бы получить последне деньги надо заплатить.

wacko1 wacko1 wacko1
ольгуньчик1 писал(а):
поезжай одна,чего ко мне пристала!!

girl_haha girl_haha girl_haha А потом допросы с пристрастием устраивать не будет?

08 Ноя 2012 21:41

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
Медэлекта писал(а):
сумма по сравнению с летом увеличилась в 2 раза за счет отопления.
обалдеть, учитывая то, что у нас во всём доме радиаторы чуть тёплые wacko1 а менять систему отопления уже невозможно, чего то при строительстве неправильно сделали, , осталось только дом подорвать.
Медэлекта писал(а):
под старость научилась взятки давать
в конверте привычнее, а теперь и в карточке научилась girl_haha
Медэлекта писал(а):
кочан на пластины режу и перемежаю слой шинкованную капусту, слой пластины
во время подсказала, тоже так сделаю, но стоит капустка уже, естественно, в кастрюльке или бочонке?
Медэлекта писал(а):
Настучала по бестолковке
стучи не стучи бестолочь не выбьешь
ольгуньчик1 писал(а):
наш приходил.Мать довел до бешенства!!!
мою только до слёз доводит, если б до бешенства может и толк был бы , высказала б ему по полной или огрела чем
ольгуньчик1 писал(а):
торт очень моим с тыквой понравился
я в тортах не асс, Оля, если можно напиши рецептик
пенсионерка писал(а):
в очень удобной бутылке. Себе заберу.
будешь из неё цветы в палисаднике поливать
пенсионерка писал(а):
в Москве не испытывала никаких неудобств от смены воды
вот столица, даже вода другим способом очищается
пенсионерка писал(а):
очередные похороны вконец разорят.
я этого не переживу уже, ни морально, ни материально
ольгуньчик1 писал(а):
Что бы получить последне деньги надо заплатить
Оля, так ещё компенсация по вкладам советского периода должна быть. Её наследникам выдают.

08 Ноя 2012 22:47

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
1601Габи писал(а):
Добрый вечер девочки!!!

Romashki
1601Габи писал(а):
Хоть что то полезное для себя сделала.

good2 good2
1601Габи писал(а):
Настя, шинкую капусту+морковь+соль+лавровый лист+перец горошком, сахар я не добавляю, тмин, укроп тоже нет.

спасибо
1601Габи писал(а):

ой..как я вас понимаю..
Медэлекта писал(а):
Вечерний привет всем подружкам-говорушкам

Rose
Медэлекта писал(а):

wacko1 wacko1 wacko1 ужас..куда мы катимся..
ольгуньчик1 писал(а):
За Куршавели!!!!

girl_haha точно..
1601Габи писал(а):
обалдеть, учитывая то, что у нас во всём доме радиаторы чуть тёплые

и у нас также..

ой.моя вот маман спит,храпит,говорят на весь дом..а все я виновата,денег ей немного дала((

08 Ноя 2012 22:51

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
1601Габи писал(а):
осталось только дом подорвать.

Что-то, мадам, Вы сегодня агрессивны сверх меры. girl_haha
1601Габи писал(а):
будешь из неё цветы в палисаднике поливать

За водой ходить. Wink Нашу воду из крана просто так пить невозможно.
Настасенок писал(а):
ой.моя вот маман спит,храпит,говорят на весь дом..а все я виновата,денег ей немного дала((

А что без денег она не спит? Embarassed

Наверх