Сообщение |
Автор |
12 Ноя 2012 22:42
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Настасенок писал(а): | Привет ВСЕМ!! |
Привет, Настя! Настасенок писал(а): | У нас снег хлопьями валит хлопьями. |  Уже?
Настасенок писал(а): | Настроения никакого( на работу ходила. |
 И чего там не так? Настасенок писал(а): | Как вы мои родные? |
Лично я напилась глинтвейна, сижу с красным носом и думаю, что в ванну сегодня заползать не стоит. 1601Габи писал(а): | Привет мои хорошие!!! |
Привет, Аля! 1601Габи писал(а): | у меня чувство умиления не только внучок вызывает, но и вы |
агу-агу-агу 1601Габи писал(а): | а я в глинтвейн добавляем не фрукты, а гвоздику и корицу |
Так у меня готовый пакетик. Греешь вино, высыпаешь, а дальше на любителя...  Я с яблоками люблю.  Хотя их почти не слышно из-за специй. 1601Габи писал(а): | Ирин, у нас с тобой мульти одинаковые, имею ввиду марку. |
Тоже рецептов нет? 1601Габи писал(а): | я раньше тыкву вообще не ела, |
Я и сейчас не ем. У нас она стоит, как дыня. Я уж лучше дыню куплю. 1601Габи писал(а): | хочу ещё маленькому пюрешку заготовить. |
1601Габи писал(а): | что ж нам с этими братцами непутёвыми делать |
1601Габи писал(а): | а некоторые |
Не будем называть по фамилии... 1601Габи писал(а): | а у нас не метёт и тоже свет не выключаем |
 Я после Москвы свою квартиру, как подвал воспринимаю - постоянно темно.
|
12 Ноя 2012 23:24
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
Девчонки,добрый вечер!!!!  С работы на рынок зарулила и так загрузилась,что еле домой дошла.Но что мама опять отругала.сказала что я бестолковая,надо было взять такси.Пожалела сто рублей! пенсионерка писал(а): | Я после Москвы свою квартиру, как подвал воспринимаю |
Ты оказывается еще у нас!!!! пенсионерка писал(а): | У нас она стоит, как дыня. |
Жаль далеко живешь,я бы поделилась. пенсионерка писал(а): | а дальше на любителя.. |
Ни разу не пробовала.  А с тыквой будет вкусно? пенсионерка писал(а): | агу-агу-агу |
Все впали в детство!!!  Утю тю!!! пенсионерка писал(а): | сижу с красным носом |
Роль деда Мороза репетируешь?Еще рано!!!Хотя девочки вон все в снегурочки записались,а от нас никого. 1601Габи писал(а): | а ты завтра на изнанку надень |
Хочешь что бы она меня поколотила? 1601Габи писал(а): | купи ей шоколадку подсласти |
Она самостоятельная и ни какие подарки не принимает.Говорит я еще сама в состоянии купить себе что хочу!!!Гордая и независимая!!!!Да и шоколада сейчас хорошего нет.Сегодня на рынке смотрела так ни чего и не купила.Правда купила тахинной халвы. 1601Габи писал(а): | а некоторые решили удвоить |
А че?Я еще на одну устроюсь!!! 1601Габи писал(а): | они ж у тебя универсальные |
Ага,скоро отвалятся!!! 1601Габи писал(а): | что ж нам с этими братцами непутёвыми делать |
Читаю здесь в газете объявление о кадировки по фото.Вот и говорю своему начальнику:может полечить сразу всех?Он:у тебя что денег девать не куда?Давай я тебе бесплатно пошепчу!!! 1601Габи писал(а): | маринованной тыквы, |
Что за рецепт? 1601Габи писал(а): | хочу ещё маленькому пюрешку заготовить. |
А невестка у меня наделала сока с курагой и тыквой.Сказала очень вкусно!!!И этот рецепт самый лучший!!!Она каждый год готовит.А в этом году я ей рецептик подсунула с нашего сайта. 1601Габи писал(а): | запеканка действительно нежная получается |
И когда же я свою включу? Настасенок писал(а): | .Настроения никакого |
Расслабься,сделай себе что то приятное.Только не грусти!!!! пенсионерка писал(а): | лучше не надо, себе дороже. |
Медэлекта писал(а): | Аля, внучку спокойных ночек, расти большим и умненьким |
Алюня я присоединяюсь!!!Пусть вас радует!!!! Медэлекта писал(а): | А чего кололись то |
А там две плетистые розы и их надо было уложить,да еще отвязать от каркаса.Я правда лапником не укрываю,а агроспаном тоже. Медэлекта писал(а): | она храпит громко, когда под боком пригреется |
А я тоже.Так что друг другу не будем мешать. пенсионерка писал(а): | а больше чего уж теперь |
Все что надо ты сделала,а теперь только поминать!!!
|
12 Ноя 2012 23:54
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
ольгуньчик1 писал(а): | Девчонки,добрый вечер!!!! |
Добрый, Оля! ольгуньчик1 писал(а): | С работы на рынок зарулила и так загрузилась,что еле домой дошла.Но что мама опять отругала.сказала что я бестолковая,надо было взять такси.Пожалела сто рублей! |
Настоящая женщина - капризная и пртиворечивая. ольгуньчик1 писал(а): | Ты оказывается еще у нас!!!! |
Тело приехало, а всё остальное - в Москве осталось?  Так вот почему мне так хреново - раздрай же полный. ольгуньчик1 писал(а): | Жаль далеко живешь,я бы поделилась. |
ольгуньчик1 писал(а): | Ни разу не пробовала. |
И не надо, просто хорошее и холодное вино без специй вкуснее. ольгуньчик1 писал(а): | А с тыквой будет вкусно? |
Ну если одну тыкву на бочку вина, то сойдёт. ольгуньчик1 писал(а): | Утю тю!!! |
Мусиньки-пусиньки. ольгуньчик1 писал(а): | все в снегурочки записались,а от нас никого. |
У тебя и пальто белое, и шапочка уже есть, тебе и костюм покупать не придётся. ольгуньчик1 писал(а): | А че?Я еще на одну устроюсь!!! |
Уже присмотрела? ольгуньчик1 писал(а): | Давай я тебе бесплатно пошепчу!!! |
ольгуньчик1 писал(а): | И когда же я свою включу? |
Оль, ты заявку в книгу рекордов Гиннеса подай.
|
13 Ноя 2012 0:00
|
irinaf
 Ирина
69 лет Болгария
|
Привет всем!
1601Габи
1601Габи писал(а): | Я сегодня закрыла несколько баночек маринованной тыквы, ночь в маринаде стояла, уж очень родственникам понравилась |
Как ты ее делаешь? А то у меня огромная тыква стоит , не хочу начинать резать , пропадет потом. Наши не очень ее любят.
|
13 Ноя 2012 0:02
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
irinaf писал(а): | Привет всем! |
Привет, Ирина!
Я всё забываю спросить - у вас сколько мамы могут с малышами сидеть по закону?
|
13 Ноя 2012 0:10
|
irinaf
 Ирина
69 лет Болгария
|
пенсионерка
пенсионерка писал(а): | - у вас сколько мамы могут с малышами сидеть по закону? |
Два года по закону и платят за "простой дома" Можно взять и до 3 лет , если нет места в яслях. Но уже будет за свой счет . По моему , я тоже могу , через одну программу , сидеть до 3 года внучки, но надо узнать подробности...
Первый год платят 80% от зарплаты, второй год чуть поменьше...
|
13 Ноя 2012 0:13
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
irinaf писал(а): | Первый год платят 80% от зарплаты, второй год чуть поменьше... |
Нормально.
А Николина как планирует?
|
13 Ноя 2012 0:27
|
irinaf
 Ирина
69 лет Болгария
|
пенсионерка
пенсионерка писал(а): | А Николина как планирует? |
Так как, Акселя, она родила в Париже и здесь пришлось начать работу, когда ему было 4 месеца. Сейчас она сказала - буду до последнего пользовать то , что ей положено по закону.
|
13 Ноя 2012 0:30
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
irinaf писал(а): | Сейчас она сказала - буду до последнего пользовать то , что ей положено по закону. |
|
13 Ноя 2012 15:21
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|
13 Ноя 2012 15:38
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
ольгуньчик1 писал(а): | Девчонки,всем приветик!!!!!! |
Привет, Оля! ольгуньчик1 писал(а): | И где все????? |
Я лично с четырёх утра заглядываю. ольгуньчик1 писал(а): | Девчонки,как дела??? |
У нас тоска на улице - всю ночь шёл дождь, да и сейчас льёт, на дорогах - лужи, а под ними лёд.  Точно пора две плоских тёрки прикупить, чтобы к сапогам примотать. ольгуньчик1 писал(а): | Правильное решение!!Да и малышке лучше когда мамочка рядом. |
ольгуньчик1 писал(а): | Так ты и так сидишь дома!!! |
Вероятно, отпуск по уходу переоформляется на бабушку, а мама на работу выходит. ольгуньчик1 писал(а): | Там без меня придурков хватает!!! |
А чего это сразу придурков, ты будешь первой в номинации "стойкий оловянный солдатик" - пусть ещё кто-нибудь попробует столько устоять от соблазна. ольгуньчик1 писал(а): | Вот только деда Мороза нет. |
И куда это ты его дела?
Оль, а как, кстати, ожог, зажил? ольгуньчик1 писал(а): | Я столько не выпью!!! |
Ванны принимать будешь. ольгуньчик1 писал(а): | И где взять? |
Да вам с вашими урожаями самим можно делать. Я как вспомню мамино из черноплодки с вишнёвым листом... ольгуньчик1 писал(а): | Может по телефону звякнуть?А вдруг ты ответишь!!! |
|
13 Ноя 2012 16:53
|
ванчес
 ирина
59 лет г.ярославль
|
Всем привет!!!!!!!!! пенсионерка писал(а): | Вот эта прелесть: |
Ника -чудо,так и хочется её пожамкать. ольгуньчик1 писал(а): | .Как же тяжело работать 10 дней. |
Ты Оля как Стахановец-пятилетку за три года  .Отдыхать когда будешь? ольгуньчик1 писал(а): | .Вчера еле доработала,но правда начала вязать болерушку дочке,думала не могу.А оказывается ручки все помнят!!! |
ольгуньчик1 писал(а): | А у нас хорошо!!!Легкий морозец и так легко дышется! |
А у нас опять всё растаяло,а вчера дождь лил как из ведра,опять грязи по колено. ольгуньчик1 писал(а): | !Сегодня хотела по тихому куртяк одеть и просочитья,но не тут то было.Увидела и опять за свое.И цвет не мой и надо было больше купить и рукава коротки.Я попыталась убедить,но вижу что все напрасно. |
Моя сегодня вся тоже в обидках,хотела я себе халатик новый купить,всё устраивает и цвет и цена,а была с мамой,так достала меня,и ворчит и ворчит ,и цвет ни тот,и материал плохой,да и зачем тебе халат,Во больше меня знает,что мне из одежды надо.Решила теперь за покупками ходить с мужем.Он всегда соглашается со мной,говорит раз нужно-бери. пенсионерка писал(а): | что 10-ого её внучку Сашеньке уже месяц исполнился. |
Аля внука с месяцем!!!!!!!!!!! 1601Габи писал(а): | они ж у тебя универсальные |
Согласна на все 100% пенсионерка писал(а): | Тоже рецептов нет? |
В моей МВ тоже рецептов нет,так сама придумываю,что сготовить. пенсионерка писал(а): | Я и сейчас не ем |
Мы тоже тыкву не едим,как то делала кашу с тыквой,оладьи,ни кто не ест,так и не прижилась она у нас. ольгуньчик1 писал(а): | А че?Я еще на одну устроюсь!!! |
Тогда ты будешь выглядеть так- ольгуньчик1 писал(а): | И когда же я свою включу? |
Оля давно пора включить,знаешь сколько времени у тебя освободится.У меня муж теперь на работу на 30 мин. позднее встаёт,завтрак греть не надо,открыл МВ и поел кашки горячей. irinaf писал(а): | Сейчас она сказала - буду до последнего пользовать то , что ей положено по закону. |
Молодец,что положено-то положено,а наработаться она ещё успеет.Это наши мамаши торопятся на работу,потому-что копейки платят. ольгуньчик1 писал(а): | Девчонки,всем приветик!!!!!!И где все????? Такие все занятые стали.Или еле живые!!! Сама с собой разговариваю.Девчонки,как дела??? |
Да не занятые,а больные,меня видно продуло,хандроз замучил,сегодня с утра еле расходилась. ольгуньчик1 писал(а): | Я столько не выпью!!! |
А мы на что-поможем. пенсионерка писал(а): | Я лично с четырёх утра заглядываю. |
Чего тебе не спится? пенсионерка писал(а): | Точно пора две плоских тёрки прикупить, чтобы к сапогам примотать. |
Ирина,что бы подошва не скользила-приклей на неё полоски наждачной бумаги,обувь вообще после этого на скользит.
|
13 Ноя 2012 17:42
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Девочки, не теряйте  Голова как в вакууме и сил нет
|
13 Ноя 2012 18:17
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
ванчес писал(а): | Всем привет!!!!!!!!! |
Привет, Ирина! ванчес писал(а): | Решила теперь за покупками ходить с мужем.Он всегда соглашается со мной,говорит раз нужно-бери. |
 Вот бы всем таких. ванчес писал(а): | сама придумываю,что сготовить. |
Аналогично. ванчес писал(а): | ,меня видно продуло,хандроз замучил,сегодня с утра еле расходилась. |
 Поправляйся. ванчес писал(а): | Чего тебе не спится? |
То лапы ломит, то хвост отваливается... ванчес писал(а): | Ирина,что бы подошва не скользила-приклей на неё полоски наждачной бумаги,обувь вообще после этого на скользит. |
Медэлекта писал(а): | Девочки, не теряйте Голова как в вакууме и сил нет |
|
13 Ноя 2012 18:51
|
Настасенок
37 лет
|
привет девочки!! Ну ка переставайте все хандрить,болеть!! Быстренько все улыбаться,петь
|
13 Ноя 2012 19:24
|
irinaf
 Ирина
69 лет Болгария
|
ольгуньчик1
ольгуньчик1 писал(а): | Так ты и так сидишь дома!!! |
Это за денЮшку будет!
Медэлекта
Медэлекта писал(а): | Девочки, не теряйте Голова как в вакууме и сил нет |
Я вот уже третий день хожу сама не своя. Вроде ине болит голова, но от таблеток не проходит, вся такая тяжелая, как будто чужая!
Да и у нас 3 дня туман стоял почти до обеда , днем солнышко не показывалось. Вот сейчас, хоть одним глазом, выглянуло из облаков.
Настасенок
Настасенок писал(а): | Ну ка переставайте все хандрить,болеть!! |
А ты, не болела ли до вчерашнего дня? Мы старше- трудно нас отпускает болЯчка...
|
13 Ноя 2012 19:51
|
ванчес
 ирина
59 лет г.ярославль
|
пенсионерка писал(а): | Поправляйся |
Спасибо Ирина.Да я сама виновата,мне всё жарко(климакс зараза замучил)открыла на ночь форточку вот и просквозило,ведь чувствую что замерзаю,а вставать лень. пенсионерка писал(а): | То лапы ломит, то хвост отваливается... |
Во-во,друзья по несчастью. Медэлекта писал(а): | Девочки, не теряйте Голова как в вакууме и сил нет |
Сегодня многим плохо,оказывается сегодня полное солнечное затмение.Выздоравливай Марина. Настасенок писал(а): | ! Быстренько все улыбаться,петь |
Будет сделано!!!!!!!! irinaf писал(а): | Мы старше- трудно нас отпускает болЯчка... |
Эх ,старость не радость.
|
13 Ноя 2012 20:13
|
1601Габи
 В Аля
|
Всем привет!!!
пенсионерка писал(а): | Тоже рецептов нет? |
у меня есть книга рецептов, но они мне не надо, я методом тыка, сама ворганю.
пенсионерка писал(а): | Я после Москвы свою квартиру, как подвал воспринимаю - постоянно темно. |
ты наверное в высотке в москве жила под облаками
ольгуньчик1 писал(а): | еле домой дошла. |
нагрузилось по полной, а у меня 5-й этаж без лифта, я когда с сумарями в квартиру вваливаюсь, сердце останавливается и всех прибить готова, но некого
ольгуньчик1 писал(а): | купила тахинной халвы. |
знатная сладость
ольгуньчик1 писал(а): | Что за рецепт? |
irinaf писал(а): | Как ты ее делаешь? | http://forum.say7.info/post2253973.html#2253973
девочки только я никаких имбирей и кориц не добавляю - гвоздику и перец душистый в маринад
ольгуньчик1 писал(а): | я присоединяюсь!!!Пусть вас радует!!!! |
ванчес писал(а): | Аля внука с месяцем!!!!!!!!!!! |
спасибо мои хорошие!!!!
Два дня молчат, не звонят не пишут  надеюсь вечером пообщаемся
ольгуньчик1 писал(а): | ни какие подарки не принимает. Говорит я еще сама в состоянии купить себе что хочу!!! |
бабушка с характером, Оля а как здоровье у мамы сейчас?
пенсионерка писал(а): | Я лично с четырёх утра заглядываю. |
я вторую неделю ночами брожу, ты мне мысль подкинула - ночное общение  вчера с утра вообще завалилась, хорошо не головой бабахнулась, но так неохота идти к этому нашему женскому доХтору, переживём всё без него!
пенсионерка писал(а): | всю ночь шёл дождь, да и сейчас льёт, |
то заносит то льёт, прямо никакой стабильности, то ли дело у нас льёт и льёт
ванчес писал(а): | Он всегда соглашается со мной,говорит раз нужно-бери. |
настоящий мужчина, ещё и сам оплатит, он вообще у тебя Ирин, положительный!
ванчес писал(а): | Мы тоже тыкву не едим, |
я до этого года тоже, но тыква тыкве рознь, у нас грушевидная ярко оранжевая снаружи и внутри, сладкая очень.
Девочки, заканчивая разговор о тыкве, сделала сегодня по корейски, дрянь редкостная, сейчас на Александере опробую и выброшу. Привкус сырой тыквы бррр... жареная пластинками, по типу кабачков, с чесноком очень вкусно, даже майонез не надо, но сырая тьфу...
ванчес писал(а): | меня видно продуло,хандроз замучил,сегодня с утра еле расходилась. |
вотри какой нибудь бальзамчик, даже звёздочка подойдёт, поправляйся, а то от шеи и голова разболится
ванчес писал(а): | приклей на неё полоски наждачной бумаги,обувь вообще после этого на скользит. |
а у меня от влаги эти полоски быстро отваливаются, наклеиваю "моментом" клеем
Медэлекта писал(а): | Голова как в вакууме и сил нет |  попраляйся
Настасенок писал(а): | переставайте все хандрить,болеть!! |
слушаемся Настя!!! С выздоровлением!
irinaf писал(а): | Я вот уже третий день хожу сама не своя. |
Ирина, может погода так действует, но три дня ...
ванчес писал(а): | мне всё жарко(климакс зараза замучил) |
ванчес писал(а): | оказывается сегодня полное солнечное затмение |
причина наших бед и недомоганий
|
13 Ноя 2012 20:56
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Настасенок писал(а): | привет девочки!! |
Настасенок писал(а): | Ну ка переставайте все хандрить,болеть!! Быстренько все улыбаться,петь |
irinaf писал(а): | Я вот уже третий день хожу сама не своя. Вроде ине болит голова, но от таблеток не проходит, вся такая тяжелая, как будто чужая! |
 Это что же нас всех накрыло то...  На затмение рагируем что-ли? ванчес писал(а): | мне всё жарко(климакс зараза замучил) |
1601Габи писал(а): | Всем привет!!! |
Привет, Аля! 1601Габи писал(а): | у меня есть книга рецептов, но они мне не надо, я методом тыка, сама ворганю. |
1601Габи писал(а): | я когда с сумарями в квартиру вваливаюсь, сердце останавливается и всех прибить готова, но некого |
Как же им повезло. 1601Габи писал(а): | http://forum.say7.info/post2253973.html#2253973
девочки только я никаких имбирей и кориц не добавляю - гвоздику и перец душистый в маринад |
Аль, зайди через правку в это сообщение и сразу после ссылки сделай пробел, тогда она будет открываться. 1601Габи писал(а): | Два дня молчат, не звонят не пишут |
И как раньше месяцами писем ждали... 1601Габи писал(а): | так неохота идти к этому нашему женскому доХтору, переживём всё без него! |
1601Габи писал(а): | сделала сегодня по корейски, дрянь редкостная, сейчас на Александере опробую и выброшу. |
|
13 Ноя 2012 21:35
|
irinaf
 Ирина
69 лет Болгария
|
ванчес
ванчес писал(а): | сегодня полное солнечное затмение. |
А оно не в Австралии ли ? Или и на нас влияет?
1601Габи
1601Габи писал(а): | но так неохота идти к этому нашему женскому доХтору, переживём всё без него! |
Там не на руке, сама не перевяжешь бинтом!
Сходи обязательно!
Я в 35 лет закончила дела с генекологией! Раз-два и готово.
пенсионерка
пенсионерка писал(а): | На затмение рагируем что-ли? |
Мы уже на все реагируем, но неправильно!
пенсионерка писал(а): | И как раньше месяцами писем ждали.. |
И знали , когда почтальон приходит, встречали!
|
13 Ноя 2012 21:58
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
irinaf писал(а): | А оно не в Австралии ли ? Или и на нас влияет? |
Оно на небе, но видно его в Австралии, значит именно там влияние будет самым сильным. irinaf писал(а): | Я в 35 лет закончила дела с генекологией! Раз-два и готово. |
irinaf писал(а): | И знали , когда почтальон приходит, встречали! |
|
13 Ноя 2012 22:00
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
 irinaf писал(а): | И знали , когда почтальон приходит, встречали! |
А как же радостно то было.А теперь даже открыточку никто не отправит.Ой,что то я забыла.Мне же девочки письма счастья и бандерольки присылали.Вот склероз!!! irinaf писал(а): | Мы уже на все реагируем, но неправильно! |
Знать бы как правильно! irinaf писал(а): | Там не на руке, сама не перевяжешь бинтом! |
irinaf писал(а): | Я в 35 лет закончила дела с генекологией |
Ого,так рано!!! irinaf писал(а): | А оно не в Австралии ли |
У нас свое наверное? пенсионерка писал(а): | тогда она будет открываться. |
Да я уже посмотрела,наверное которое под ананас? пенсионерка писал(а): | Как же им повезло. |
Да уж!!!!А у меня всегда дома кто то.Можно кошку или собаку пожамкать!! пенсионерка писал(а): | На затмение рагируем что-ли? |
Чувствительные,как младенцы!!! 1601Габи писал(а): | причина наших бед и недомоганий |
У меня еще куча всяких факторов. 1601Габи писал(а): | сделала сегодня по корейски, дрянь редкостная, |
Хорошо что я не сделала. 1601Габи писал(а): | переживём всё без него! |
У меня подруга от него не вылазеет ни какие таблетки не помогают.Очень плохо переносит.
|
13 Ноя 2012 22:05
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
ольгуньчик1 писал(а): | А теперь даже открыточку никто не отправит. |
Адрес в личку напиши, я пришлю. ольгуньчик1 писал(а): | У меня еще куча всяких факторов. |
Как и у всех.
|
13 Ноя 2012 22:30
|
Ням-нямка
 Виктория
59 лет Украина
|
ванчес писал(а): | Сегодня многим плохо,оказывается сегодня полное солнечное затмение.Выздоравливай Марина. |
А я то думаю, чего это мне сегодня так все лень. А это затмение виновато.
Цитата: | Я не выспалась не потому, что какая-то пьяная сволочь под моим окном песни орала. А потому, что я, блин, знала слова песен и мысленно подпевала. |
|
13 Ноя 2012 22:44
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|